Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #601
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Hole escribió: Ver mensaje
    Esta sería la II Guerra Civil. La primera creo que fue en 2004. Creo que pocos la recordarán. A mí sólo me la han contado.
    Para los no iniciados: Un grupo de usuarias se rebelaron contra Román (Administrador) y crearon otro foro similar a eK y otro tanto le apoyamos y nos quedamos por aquí.
    ICF-18 ha agradecido este mensaje.

  2. #602
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Yo lo que veo es que tienes muchas ganas de sembrar la discordia. No sé si para hacerte la guay ahora que estás con Ann o qué.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  3. #603
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Hole escribió: Ver mensaje
    Esta sería la II Guerra Civil. La primera creo que fue en 2004. Creo que pocos la recordarán. A mí sólo me la han contado.
    Jajajaja pero eso solo lo saben los veteranos del lugar, y prefieren no hablar de ello. Esto es una guerra de las de verdad!!!!!
    Vayamos ambientando con frases bélicas:

    "La mejor forma de que me respeten es que el foro crea que soy el mayor hijo de puta de este lugar"

    ​Ratatata!!! Vamos, me piro a ver un capi de hermanos de sangre.

  4. #604
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Keira escribió: Ver mensaje
    Yo lo que veo es que tienes muchas ganas de sembrar la discordia. No sé si para hacerte la guay ahora que estás con Ann o qué.
    Llevo dos años con Ann, pero sí, quiero llamar su atención ahora.



  5. #605
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    Yo no acabo de entender por qué todos los que fueron tachados de no-inteligentes por TBC -en realidad entiendo que dijo "no tanto como creen"- tratan de explicarle que sí lo son. Quiero decir, yo ni comparto ni dejo de compartir sus opiniones, pero una vez han sido vertidas, el tratar de desmentirlas no hace más que minar la cordura de unos y otros. Y eso no mola, porque si yo soy poco inteligente, Dios me libre de malgastar la poca inteligencia que tengo en hacer creer a los demás que tengo mucha.
    Bajo mi punto de vista, entiendo que haya gente que le molesta que la tachen de tonta, y que pida explicaciones al respecto. A mí me parece comprensible que si a alguien le llaman tonto se ofenda, por mucho que esto sea un foro anónimo y blah.
    Pero bueno, que da igual, algunos es que se pasan y otros no llegan.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #606
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Para los no iniciados: Un grupo de usuarias se rebelaron contra ... (Administrador) y crearon otro foro similar a eK y otro tanto le apoyamos y nos quedamos por aquí.
    Se masca la tragedia.

  8. #607
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Bajo mi punto de vista, entiendo que haya gente que le molesta que la tachen de tonta, y que pida explicaciones al respecto. A mí me parece comprensible que si a alguien le llaman tonto se ofenda, por mucho que esto sea un foro anónimo y blah.
    Pero bueno, que da igual, algunos es que se pasan y otros no llegan.
    La cuestión es que no he llamado tonto a nadie.



  9. #608
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Bajo mi punto de vista, entiendo que haya gente que le molesta que la tachen de tonta, y que pida explicaciones al respecto. A mí me parece comprensible que si a alguien le llaman tonto se ofenda, por mucho que esto sea un foro anónimo y blah.
    Pero bueno, que da igual, algunos es que se pasan y otros no llegan.
    Ya, si eso lo entiendo, pero bajo mi punto de vista media un trecho entre no ser tan inteligente y ser directamente del género tonto.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  10. #609
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Jaime, yo no estoy intentando justificar mi inteligencia, ni me creo brillante, ni ninguna chorrada así. Esa bofetada ya me la dieron en la cara cuando me matriculé en física

    Solo quería recalcar que juzgar a gente en un foro es estúpido, lo miréis por donde lo miréis, evidenciando así que la discusión que estaban teniendo era una chorrada. No sé si se ha captado la verdadera intención de mi mensaje. Era más neutral que otra cosa.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #610
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Se masca la tragedia.
    Yo estuve en ese grupo de lokazas chachipopulares que se montaron su monopolio para seguir siendo chachipopulares.









    Básicamente porque me banearon de aquí por psicoanalizar al jefe.

  12. #611
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    Rayos Toboe, lo digo por todos los que le han respondido -salvo por Penny Lane, que no es el mismo tema-. A ver si logro explicarme: yo trato de ponerme en el lugar de TBC (aunque me resulta muy complicado, porque para mí anda en otro nivel) y creo -sólo creo- que llego a entrever por qué dice esas cosas. Repito que ni estoy de acuerdo ni dejo de estarlo, entiendo simplemente que los parámetros que ella usa no son los que yo usaría para eso concreto y, por lo tanto, no puedo emitir juicio alguno al respecto. Eso es lo que me lleva a lo que estaba diciendo: it's no use tratar de rebatir su opinión: probablemente tú tampoco usas los mismo parámetros que ella y no os vais a poner de acuerdo.

    A mí me ha costado, pero yo personalmente he comprendido que ni soy tan inteligente como me pensaba cuando era teen ni sirve para nada estar pendiente de si lo eres o lo dejas de ser. Todo ello me ha llevado a la siguiente conclusión, que no sé si es brillante, pero que a mí me sirve: uno ha de hacer lo que pueda. Quién hace lo que puede no está obligado a más. Personalmente creo que tú y Faraday, por citar dos ejemplos célebres, hacéis lo que podéis, y yo creo que eso está bien. Llegados a este punto, si se os toma por inteligentes o no, es irrelevante. Yo, desde que hago lo que puedo, duermo muchísimo más tranquilo.

    Bueno, espero que nadie se me enfade. Si lo hace, me excusaré diciendo que... hago lo que puedo.

    Si te entiendo perfectamente, pero no quiero que nadie malinterprete tus palabras. En ningún momento me he ofendido porque no se me considere tal (yo no me considero nada, eso lo primero), he replicado por las formas. Pero forma parte del teatro y de la salsa para conseguir el objetivo.



    Respecto a Hole, no son puntaditas personales, es que viene desde entonces y es por tu parte. Pero bueno, se te aplica exactamente lo mismo, que tu digas X no lo convierte en verdad. Afortunadamente para el mundo
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #612
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    La verdad es que eK tiene tela, pero bueno, yo ya me he acostumbrado a estar por aquí, son muchos años.

  14. #613
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    A mi me hace gracia que hable que me banearon por reirme de sus multiples enfermedades cuando fue por decir "asco de tia" a esa chica que abrió un post en el sentimental diciendo que llegó a utilizar a su hija para tirarse a su ex, que ni es una usuaria corriente ni ha vuelto a aparecer, creo. Y fue un comentario en el que un montonazo de gente le dió a "gracias".
    Don't give a fuck what people say

  15. #614
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    A mí me ha costado, pero yo personalmente he comprendido que ni soy tan inteligente como me pensaba cuando era teen ni sirve para nada estar pendiente de si lo eres o lo dejas de ser. Todo ello me ha llevado a la siguiente conclusión, que no sé si es brillante, pero que a mí me sirve: uno ha de hacer lo que pueda. Quién hace lo que puede no está obligado a más. Personalmente creo que tú y
    Al ganador que demuestre su perfección (el más inteligente, guapo, sabio y maravilloso) tendrá esta jarra de regalo (para mujeres perfectas no hemos hecho porque como eso no existe pues...):


  16. #615
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Para los no iniciados: Un grupo de usuarias se rebelaron contra Román (Administrador) y crearon otro foro similar a eK y otro tanto le apoyamos y nos quedamos por aquí.
    De hecho, la razón por la que entré en este foro inicialmente fue porque una de esas personas que se fue me instó a venir aquí a trollear. (no digo el nick de la persona en cuestión salvo por privado , aunque lleva muchos años sin postear)

Página 41 de 70 PrimeraPrimera ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados