Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #586
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    En realidad creo que es la Segunda

  2. #587
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Qué coñazo, por eso yo ni me apunté ni tenía pensado opinar de nadie. Al final siempre acabamos igual.

    Lo que sí quiero hacer es quejarme de la moderación de eK por no enviarme un mensaje privado en respuesta a una queja que expuse en numerosas ocasiones. Me pareció muy mal y muy sectario, aquí se toman decisones entre tres y no se comunican a los demás. Yo he sido moderadora durante bastantes años (lo dejé por cosas similares) y nunca he actuado así.

  3. #588
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Danica escribió: Ver mensaje
    A mi Toboe sí me parece una persona inteligente, no se que tipo de definición usáis vosotros para la inteligencia. Debe ser sólo de seres superiores.
    Yo es que lo único que veo de Toboe a destacar en cuanto a cabeza es que sabe mucho de lo suyo. Pero si la ves meterse en debates donde hay que debatir y no simplemente constatar hechos sacados de un libro, ves que no le da...

    --

    Al resto, mira, yo aprecio a muchos de los que han saltado, pero si vais a sufrir tanto porque se opine de vosotros, pues no haberos apuntado.

  4. #589
    Avatar de Giorgio Supercheketeko
    Registrad@ el
    21/03/2009
    Localidad
    Zaragoza
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    3.073
    Agradecido
    31 veces
    Temas
    7
    Esto es como el que se mete en una plaza de toros y se enfada porque le de un revolcon la vaquilla.
    Thrasher y Karissa han agradecido este mensaje.
    INSERTE SU PUBLICIDAD AQUI

  5. #590
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Y nada chica, que creo que deberías de aprender a tener un poquito de tacto. A mí me la pela bastante xD (yavestú), pero habrá gente a la que le siente mal leer las cosas que escribes sobre ellos. Que es tu opinión, vale, pero puedes decir las cosas que piensas bien dichas. ¿O acaso a ti cuando tenías tu adicción a las pastillas te hubiera sentado bien que te lo recordaran en tono sarcástico y burlándose de ti? Porque me suena que una vez te enfadaste mucho con alguien que te llamó loca (no me preguntes en qué post, sólo recuerdo que fue hace mucho tiempo). Y ya está, esto no es un discurso de los míos ni mucho menos, pero deberías ponerte a reflexionar sobre lo que dices y cómo lo dices.

    Ejemplo: Toboe - Pero que quedara como finalista en los más inteligentes me produjo un lol interno que aún no he sido capaz de superar.
    Puedes decir: No me esperaba que quedase como finalista en los más inteligentes.

    ¿Tanto cuesta decir las cosas sin ofender a nadie?
    Es mi forma de expresarme, he sido así desde que tengo memoria y no creo que vaya a cambiar nunca (tampoco es que pueda, porque tengo Asperger). De todas formas, una cosa es dar tu opinión sobre una persona y otra meterte con las enfermedades de los demás. Porque, qué quieres que te diga, pero si te parecen lo mismo mis opiniones que cuando Dagemi se mofó de mi enfermedad, es que no has analizado demasiado bien las cosas, o les das una importancia que no tiene ninguna lógica (y hasta yo, con mi problema, soy consciente de dónde está ese límite entre opinar de forma que pueda sentar mal o insultar y reírse de alguien, cosa que no he hecho en ningún momento).



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #591
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Áfrika Simons Pensé que nos trolleaba en sus principios foriles, pero es impresionante como la tía ha ido poco a poco ganándonos a todos.
    Airia Fue una persona importante en un momento de mi vida y me da bastante pena que no hablemos, pero bueno. Me parece muy inteligente.
    Alita de pollo Es la hostia, creo que si viviéramos más cerca sería seguro una de mis mejores amigas, me encanta hablar con ella. Está como una cabra.
    Anaixa Me alegro que su problema con los celos se vaya poquito a poco solucionando, creo que es muy buena chica y me alegra que esté estudiando algo que es bastante difícil. Me gusta la gente que se enfrenta a retos con dos cojones.
    Andreuchi No sé si es cosa mía, pero creo que la veo bastante menos activa en el foro. De todos modos, me parece una chica super linda y dulce. Me parece toda inocencia. Además, está muy muy guapa, le ha sentado genial hacerse mayor ^^.
    Ann Deverià Tiene cosas descojonantes, porque cada vez que recuerdo un hilo que abrió el Belleza sobre ropa y fotos suyas, me muero. Peeeero... considero que tiene demasiadas ganas de recordarnos cada dos por tres que es lesbiana y que está con TBC. Que me alegro mucho y tal, pero chica, no hace falta que lo recuerdes en cada hilo.
    Me parece muy buena persona y la veo muy luchadora, a pesar de que sea una plasta xD
    Blas (Eltroll Jhon) Es un cielo como persona, por aquí puede ser el mayor troll del lugar, pero es muy bueno. Que sepas que no olvido que te ofreciste a venir a buscarme al aeropuerto cuando fui con mi madre porque una amiga suya estaba enferma y no teníamos ni idea de nada. Fue un gesto muy bonito, apenas me conocías. Gracias
    Dagemi A pesar de que tuvimos algún que otro pique aislado, me parece una tipa genial, creo que congeniarímos mucho si nos conociésemos en persona.
    Damox McCloud (Damocles) No he tenido la ocasión de hablar con él nunca, pero ha de ser el descojone en persona.
    Duffel Le conozco de hace mucho tiempo, incluso de antes de que él entrase al foro, y me parece un tío putamadre. De verdad, sólo con verle da buen rollo.
    Encélado Le veo muy inteligente, y muy rico. Me encanta cuando él e Ío cruzan algunos posts por aquí . Qué bonitos.
    Eskizo Me sorprende bastante el cambio que ha hecho. Está muy guapa, no parece ella. Espero que todo le vaya bien.
    Faraday Me pico muy a menudo con él porque es gili xDDDDD Ahora en serio, tengo muchas ganas de conocerle en persona. Prozak habla genial de él, así que por cojones tiene que ser un tío chupiguay.
    Francis York Morgan Siempre me pareció un tiracañas en potencia, pero últimamente le veo como más centrado y maduro. Me cae bien. Aiiiins, la edad... lo que hace con la gente =P
    [G]AMMA Puf! No le veo desde hace mogollón, pero me parece de esas personas que jamás haría daño a nadie. Cosa bastante difícil de encontrar hoy en día. No cambies.
    Hécate La quiero muchísimo. No me gusta verla mal, porque sé que sufre y me jode muchísimo tener que estar tan lejos de ella. Pienso que quizá si estuviese más cerca de ella podría respaldarse un poco en mi, me encanta escucharla y daría lo que fuera por poder ayudarla. Es una chica genial, lo tiene todo. Es inteligente, es buena persona, es guapa... Y de verdad, te quiero muchísimo. Quiero que salgas de ese pozo ya, porque te lo mereces por ser tan luchadora.
    -Ío- Es super dulce, como ya dije antes me encanta la pareja Encélado - Ío .
    Jargot No le conozco mucho, pero en la mayoría de cosas que escribe tiene más razón que un santo xD
    Jolie He notado un cambio radical en ella. No sé si es porque está con Fara o algo así, pero la veo super destroyer últimamente. No ya sólo por el comentario que hizo sobre mi (es tu opinión y aquí nadie puede decir nada en contra), pero es cierto que hace años era super cariñosa, siempre tenía buenas palabras para todo el mundo y ahora... coño, que te das cuenta que no parece la misma xD.
    De todos modos, le guardo un cariño muy especial, fue una de mis primeras amigas por aquí y adoraba hablar con ella largas horas por teléfono hasta altas horas de la madrugada xD
    Karissa La veo muy inocente, muy mona. Me gusta. ¡Anímate a venir a alguna de nuestras KDD's! (Yo chupipandilleando, pa variar).
    Keira La puta ama es, aunque a veces es imbécil.
    Lezieff Es muy atento y responsable, me cae muy bien.
    Lupicinia Pisabarros He hablado muy poco con ella, pero creo que debe ser muy divertida.
    Mapachón García II Es un gran amigo. Le aprecio muchomuchomucho. Considero que es una de las mejores personas que conozco, y conectamos al 100%. Te echo de menos, capullo
    Micción Imposible La adoro. Con ella siempre puedo ser yo, puedo contarle todo y hablar de cualquier cosa, nunca nos aburrimos. Me encanta cotillear con ella de gilipolleces, y reírnos como locas. Te quiero, puta. Y te quiero de verdad.
    Mikka Muy correcta y muy maja.
    Murnau ¡Quiero una foto tuya en la que se te vea bien! Es un tío inteligente hasta decir basta, o al menos esa es la impresión que me da. Me alegro de que poco a poco haya empezado a postear más a menudo. Creo que es un forero de los que hacen falta por aquí.
    Neko La quiere todo el mundo, así que yo no voy a ser menos. Por algo será que todo el mundo le tiene cariño, ¿no? ^^
    Nikè Me parece una chica super madura. Es la impresión que me da.
    N_Raist Se me hacía bastante pesao en sus principios por aquí, pero ahora me cae bien, tiene cosas que... xD Sus avatares me causan una especie de terror xD
    Opositivo Sus tochos me matan. De verdad, veo tanta letra que me mareo, pero en serio, le conocí en persona y me pareció un tío muy majo, y verdaderamente sí le considero inteligente, por mucho que digan que tanta palabra es paja.
    Pandemonium Me siento muy identificada con ella en muchos aspectos, me cae bien. Aunque me pregunto porqué coño me borró del Facebook sin decirme náh xD
    Penny Lane (Pequeña Persona) Tuvimos alguna discusión pava en nuestra época lokaza, pero ya pasó xD. Me parece muy linda, una chica de las más queridas en el floro.
    Plissken Me mola tu cueva.
    Randal Graves Tiene que ser un tío genial, a pesar de que me den arcadas cuando cuenta cosas de su semen xDDDDDDDDDDDDDD AJAJAJAJAJAJ no puedo.
    Random (Saysa) Hemos perdido mucho el contacto... y ha sido culpa mía porque no he sabido cuidar nuestra amistad. He tenido otras cosas en la cabeza y quiero pedirte perdón públicamente ya que cuando hablamos no sé ni por dónde empezar a pedirte disculpas. Hemos pasado momentos irrepetibles, fuimos mejores amigas y te echo mucho de menos, pero ah... culpa mía por ser gilipollas. Perdóname, por favor.
    RetsaM (Master) Es un tío que lo tiene todo. Poco más puedo decir porque me extendería demasiado. Ai lof Master ^^.
    Rikkie Percibo ciertos cambios en ella (para bien). Creo que muchos se metieron con ella porque iba de mayor y de querer vivir demasiado rápido, pero considero que es algo por lo que pasamos todos en mayor o en menor medida. Me gustas más ahora, Rikkie.
    Ruarrr No solemos hablar, pero la veo pieza clave aquí en eK. Igual es porque opinamos igual en la mayoría de las cosas. Sé que podríamos ser grandes amigas. La veo muy sincera y muy auténtica.
    Sephira Sólo por la profesión que tiene ya tiene que ser a la fuerza un amor de persona. Siempre te echa una mano cuando lo necesitas. Es un cielo. Ojalá las cosas le vayan bien, se lo merece.
    Slim Shady Si me lo encontrase bicicleteando por ahí y yo conduciendo me cagaría en sus muertos seguramente. No puedo con los ciclistas cuando conduzco, sacan mi lado psycho-killer xD. ¡Es bromaaaaaa! Me cae genial, siempre es un descojone hablar con él.
    Sulfus Se me hace mu pesao. Lo siento.
    Sybil Es una chica muy maja. Le deseo toda la suerte del mundo con la prueba de fuego de vivir en pareja.
    Toboe Creo que es muy responsable. Me encanta que estudie lo que estudia, todo lo relacionado con Sanidad me fascina, y si es Medicina pues más aún, mi profesión frustada creo yo xD Es una chica a la que admiro, por todo.
    Tomás de Torquemada La verdad es que no sé a qué ha venido el comentario de que soy cansina, porque luego bien que le ha gustado babosearme en cuanto ha podido. Pero bueno, parece ser que está de moda criticar porque sí. No me parece mal chico, es más, me parece muy inteligente y muy freak... pero a veces pienso que se pasa un poco. De todas formas, se le echa bastante de menos en las (pocas) KDD's que se hacen. Creo que intenta pasar desapercibido, pero al llevar tanto tiempo con nosotros, le echas de menos.
    Tovarisha La he leído muchas veces y tiene muy buenos puntazos xD
    Tsukushi También ha cambiado un huevo y la veo preciosa. ¡Me da envidia!
    Uritza AJAJAJAJAJAJAJAAJJA JAJAJAJAJAJAJA JAJAJAJAJAJ y ya paro. No puedo con ella, es que me meo cada vez que la leo con sus expresiones bastas. La amo, qué pasada de persona. No me olvido de los días que pasamos en Alicante, fueron unos de los mejores días que he pasado en mi vida.
    Veintegenaria Es una chupi de cuidado, y una serda. Me encanta cuando hace comentarios serdos y eso, tiene que ser super divertida en persona. De esas con las que no paras de reírte.
    Wo! Está muy bueno, pero aparte de eso, creo que no todo es eso. Me parece un tío con las ideas muy claras y bastante maduro. É un kinki de cuidao, pero con cabeza xD. Te meas con él.

    Creo que he borrado a un par de foreros porque no les conozco lo suficiente para poder opinar sobre ellos.
    Hécate, Sephira, Felurian y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  8. #592
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    La I Guerra Civil ekariana ya está aqui.
    Esta sería la II Guerra Civil. La primera creo que fue en 2004. Creo que pocos la recordarán. A mí sólo me la han contado.

  9. #593
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Colqhoun escribió: Ver mensaje
    En realidad no me mofaba de la infracción sino de ti
    Bueno, fuera lo que fuere, todos decidimos ponerte la infracción. Disfrútala



  10. #594
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pero vamos a ver, este hilo no se supone que es para discutir y las opiniones son una excusa?

    Yo en absoluto estoy echando espuma por la boca, de hecho estoy entretenido, así que guay. El tema de la inteligencia me resbala absolutamente, es como la cultura, un beneficio personal, así que me la sopla sí me consideran a o b. También hay gente que me puede considerar bajo y sigo llegando a coger libros sin escalera, no sé si me explico.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  11. #595
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    La I Guerra Civil ekariana ya está aqui.
    Duffel escribió: Ver mensaje
    En realidad creo que es la Segunda
    Atentos que llega el III Reich




    Hole escribió: Ver mensaje
    Yo es que lo único que veo de Toboe a destacar en cuanto a cabeza es que sabe mucho de lo suyo. Pero si la ves meterse en debates donde hay que debatir y no simplemente constatar hechos sacados de un libro, ves que no le da...

  12. #596
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hole escribió: Ver mensaje
    Yo es que lo único que veo de Toboe a destacar en cuanto a cabeza es que sabe mucho de lo suyo. Pero si la ves meterse en debates donde hay que debatir y no simplemente constatar hechos sacados de un libro, ves que no le da...
    Si lo hubiera dicho de esta forma no se me hubieran tirado como felinas xd.



  13. #597
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hole escribió: Ver mensaje
    Yo es que lo único que veo de Toboe a destacar en cuanto a cabeza es que sabe mucho de lo suyo. Pero si la ves meterse en debates donde hay que debatir y no simplemente constatar hechos sacados de un libro, ves que no le da...
    Y eso incluye sobrevalorar a las asiáticas, no? Anda, supéralo, que tu puedes

    Y no hablemos de debatir, que siempre habla el que menos puede.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #598
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Hicks escribió: Ver mensaje
    Yo no creo que haga falta que la gente se excuse, ojo, no digo que quién quiera replicar lo haga pero yo de estas listas lo único que veo son valoraciones personales, no hechos ni verdades.
    Eso mismo. Y que la gente salte de esa manera... ¡Que es sólo una lista y la opinión de alguien que ni conoces!

  15. #599
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Toboe escribió: Ver mensaje
    No sé si lo dirás por mí, pero en ningún momento he dicho que sí lo sea. La cosa va por otro lado. Ruarr lo ha definido bien.

    Respecto a lo anterior, eso lo dejo para mi vida personal, que es donde tiene algún tipo de valor.
    Rayos Toboe, lo digo por todos los que le han respondido -salvo por Penny Lane, que no es el mismo tema-. A ver si logro explicarme: yo trato de ponerme en el lugar de TBC (aunque me resulta muy complicado, porque para mí anda en otro nivel) y creo -sólo creo- que llego a entrever por qué dice esas cosas. Repito que ni estoy de acuerdo ni dejo de estarlo, entiendo simplemente que los parámetros que ella usa no son los que yo usaría para eso concreto y, por lo tanto, no puedo emitir juicio alguno al respecto. Eso es lo que me lleva a lo que estaba diciendo: it's no use tratar de rebatir su opinión: probablemente tú tampoco usas los mismos parámetros que ella y no os vais a poner de acuerdo.

    A mí me ha costado, pero yo personalmente he comprendido que ni soy tan inteligente como me pensaba cuando era teen ni sirve para nada estar pendiente de si lo eres o lo dejas de ser. Todo ello me ha llevado a la siguiente conclusión, que no sé si es brillante, pero que a mí me sirve: uno ha de hacer lo que pueda. Quién hace lo que puede no está obligado a más. Personalmente creo que tú y Faraday, por citar dos ejemplos célebres, hacéis lo que podéis, y yo creo que eso está bien. Llegados a este punto, si se os toma por inteligentes o no, es irrelevante. Yo, desde que hago lo que puedo, duermo muchísimo más tranquilo.

    Bueno, espero que nadie se me enfade. Si lo hace, me excusaré diciendo que... hago lo que puedo.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #600
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Y eso incluye sobrevalorar a las asiáticas, no? Anda, supéralo, que tu puedes

    Y no hablemos de debatir, que siempre habla el que menos puede.
    u mad? Por mucho que trates de lanzar puntaditas personales cada vez que te llevo la contra, no va a funcionar. Madura.

Página 40 de 70 PrimeraPrimera ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados