Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #571
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Ooooh, Colqhoun, veo que aún lloriqueas por la infracción, una lástima.

    Por lo demás, quien se pica ajos come, es un hilo de opiniones.



    XDDDDDD. La verdad es que resulta patético, a la par que aburrido, ver como utilizas los medios del foro (o al menos lo intentas), como las infracciones, para tus rencillas y paranoias personales.

    En cualquier caso: al menos no soy tú y eso ya es mucho, para mí y para cualquiera.

  2. #572
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Yo te admito que tras unos días conversando en persona me digas que no soy excesivamente inteligente, o lo que sea. Es más, te daría la razón. Pero no te fíes en un foro, porque te llevarías muchas sorpresas, y no solo conmigo.
    Evidentemente Faraday, a los que no os conozco personalmente, os he juzgado por lo que veo en eK.



  3. #573
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Dejad de enfadaros anda. Aquí el que más mola soy yo, así que vuestro debate es absurdo.

    Me voy a la piscina. Portaos bien en mi ausencia.
    Dagemi, Thomas Shelby, Karissa y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  4. #574
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Evidentemente Faraday, a los que no os conozco personalmente, os he juzgado por lo que veo en eK.
    Por eso mismo digo que no te fíes xD Algunos pondrán toda la carne en el asador, otros contestarán la primera chorrada que les pase por la cabeza, y la mayoría serán una mezcla de ambos. Al fin y al cabo el foro es un entretenimiento más, y cada uno lo usa un poco a su antojo.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #575
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo no creo que haga falta que la gente se excuse, ojo, no digo que quién quiera replicar lo haga pero yo de estas listas lo único que veo son valoraciones personales, no hechos ni verdades.
    Hécate, Karissa y Dr. Paul Weston han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #576
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Por eso mismo digo que no te fíes xD Algunos pondrán toda la carne en el asador, otros contestarán la primera chorrada que les pase por la cabeza, y la mayoría serán una mezcla de ambos. Al fin y al cabo el foro es un entretenimiento más, y cada uno lo usa un poco a su antojo.
    Exacto... me parece bastante osado juzgar la inteligencia de los demás en un contexto tan poco adecuado, con esta casuística y de forma tan rotunda, y más aún hacerlo situándose en un plano de superioridad intelectual. Pero bueno, a mí ni me va ni me viene... sólo soy una locaza

    Lupicinia Pisabarros ha agradecido este mensaje.

  8. #577
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Exacto... me parece bastante osado juzgar la inteligencia de los demás en un contexto tan poco adecuado, con esta casuística y de forma tan rotunda, y más aún hacerlo situándose en un plano de superioridad intelectual. Pero bueno, a mí ni me va ni me viene... sólo soy una locaza

    Infraseres, que sois todos unos infraseres a mi lado. XD

    Por cierto Tovarisha, ¿tu avatar es de la actriz de Malditos Bastardos?, me encanta esa mujer pero me quedo con Diane Kruger.

  9. #578
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Colqhoun escribió: Ver mensaje
    Infraseres, que sois todos unos infraseres a mi lado. XD

    Por cierto Tovarisha, ¿tu avatar es de la actriz de Malditos Bastardos?, me encanta esa mujer pero me quedo con Diane Kruger.
    No merezco vivir. Y sí, es Shoshanna (Mélanie Laurent).

  10. #579
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Yo no acabo de entender por qué todos los que fueron tachados de no-inteligentes por TBC -en realidad entiendo que dijo "no tanto como creen"- tratan de explicarle que sí lo son. Quiero decir, yo ni comparto ni dejo de compartir sus opiniones, pero una vez han sido vertidas, el tratar de desmentirlas no hace más que minar la cordura de unos y otros. Y eso no mola, porque si yo soy poco inteligente, Dios me libre de malgastar la poca inteligencia que tengo en hacer creer a los demás que tengo mucha.
    El Gran Mandril, Wing, jkhsdjkhsdkj y 4 personas más han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #580
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Colqhoun escribió: Ver mensaje


    XDDDDDD. La verdad es que resulta patético, a la par que aburrido, ver como utilizas los medios del foro (o al menos lo intentas), como las infracciones, para tus rencillas y paranoias personales.

    En cualquier caso: al menos no soy tú y eso ya es mucho, para mí y para cualquiera.
    Creo que deberías leerte las normas del foro y entender cómo funciona el tema de las infracciones. Un usuario (que no soy yo) reportó tu mensaje, los moderadores (que no soy sólo yo) decidimos pedirte que te disculparas, o de lo contrario te infraccionábamos (yo o cualquiera), me tocó a mí mandártelo, tú te mofaste de la moderación, y te llevaste una infracción. La rencilla personal no sé exactamente dónde está, pero si la quieres ver para hacerte la víctima creyendo que tengo algún tipo de sentimiento de odio personal (e intrasferible), adelante, sólo resultas más ridículo.

    Faraday escribió: Ver mensaje
    Por eso mismo digo que no te fíes xD Algunos pondrán toda la carne en el asador, otros contestarán la primera chorrada que les pase por la cabeza, y la mayoría serán una mezcla de ambos. Al fin y al cabo el foro es un entretenimiento más, y cada uno lo usa un poco a su antojo.
    Esta es una forma muy simple de verlo. No he juzgado a nadie por mensajes chorra, ni por tonterías, estoy hablando de capacidad argumentativa, de la forma de razonar, organizar las ideas y exponerlas, en un debate. Evidentemente, a la gente que no se mete en fegaos, por así decirlo, no se la puede analizar en ese sentido, al igual que no se puede juzgar tampoco la inteligencia emocional de los que no postean en temas que requieran de ésta (y esas son las dos únicas inteligencias que se pueden juzgar leyendo aquí, y a las que me he referido, tampoco se basan en uno o dos posts, si no en unos cuantos).

    Hicks escribió: Ver mensaje
    Yo no creo que haga falta que la gente se excuse, ojo, no digo que quién quiera replicar lo haga pero yo de estas listas lo único que veo son valoraciones personales, no hechos ni verdades.
    Es lo que he intentado decir, pero oye, siempre viene bien para ellos soltar el manido: No estoy ofendido, pero tengo derecho a opinar, igual que tú

    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Exacto... me parece bastante osado juzgar la inteligencia de los demás en un contexto tan poco adecuado, con esta casuística y de forma tan rotunda, y más aún hacerlo situándose en un plano de superioridad intelectual. Pero bueno, a mí ni me va ni me viene... sólo soy una locaza
    Léase el párrafo dirigido a Faraday.

    De todas formas, lo de lokaza era de coña, no metiéndome contigo, aunque después de ver tu reacción... xd



  12. #581
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Esquema de los hilos de opiniones de eK:


    - Hola, ¿sabes qué? Eres puta, tonta y una falsa de mierda.
    + No me parece bien que me faltes así el respeto y digas esas cosas públicamente porque no son ciertas.
    - Pues lo siento, no haberte registrado en el foro. En un foro te expones a que los demás opinen de ti y blablabla. Además, esas cosas sean ciertas o no son mi opinión, así que puedo decirlas libremente.
    + Pues no me parece bien porque blablabla.
    - Mírate, ¡vaya rabietas que coges!, ¿eh? ¡Cálmate un poco!
    + ¡¡¡Pero si yo no he dicho nada!!!
    - ¿Lo ves? ¿Lo ves? ¡Te has cabreado porque tienes complejo de superioridad y no sabes aceptar las críticas!


    Muy lol todo .


    Y en fin, yo de lo que ha dicho TBC sobre mí no tengo nada que decir salvo que en ningún momento he creído que suelto unos discursos que ni el Rey en Nochebuena. Estaría de acuerdo en que dijeras que no te gusta mi forma de argumentar (lo cual es normal, pues la verdad es que no me lo curro nada, escribo lo primero que se me viene a la mente y al final acabo repitiendo lo mismo en 14 mensajes), pero que digas que me creo que argumento súper bien y que creo que suelto discursos didácticos... No sé de dónde te has sacado eso, la verdad, porque es totalmente falso. Yo sólo me limito a dar mi opinión en el foro y ya está. Para dar discursos me hubiera creado un blog, o algo.

    Y nada chica, que creo que deberías de aprender a tener un poquito de tacto. A mí me la pela bastante xD (yavestú), pero habrá gente a la que le siente mal leer las cosas que escribes sobre ellos. Que es tu opinión, vale, pero puedes decir las cosas que piensas bien dichas. ¿O acaso a ti cuando tenías tu adicción a las pastillas te hubiera sentado bien que te lo recordaran en tono sarcástico y burlándose de ti? Porque me suena que una vez te enfadaste mucho con alguien que te llamó loca (no me preguntes en qué post, sólo recuerdo que fue hace mucho tiempo). Y ya está, esto no es un discurso de los míos ni mucho menos, pero deberías ponerte a reflexionar sobre lo que dices y cómo lo dices.

    Ejemplo: Toboe - Pero que quedara como finalista en los más inteligentes me produjo un lol interno que aún no he sido capaz de superar.
    Puedes decir: No me esperaba que quedase como finalista en los más inteligentes.

    ¿Tanto cuesta decir las cosas sin ofender a nadie?
    singe ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  13. #582
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    No... me dijiste locaza chunga. Eso me ha llegado al alma. Otros me han dicho locaza guay... pero chunga... :___

  14. #583
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    Yo no acabo de entender por qué todos los que fueron tachados de no-inteligentes por TBC -en realidad entiendo que dijo "no tanto como creen"- tratan de explicarle que sí lo son. Quiero decir, yo ni comparto ni dejo de compartir sus opiniones, pero una vez han sido vertidas, el tratar de desmentirlas no hace más que minar la cordura de unos y otros. Y eso no mola, porque si yo soy poco inteligente, Dios me libre de malgastar la poca inteligencia que tengo en hacer creer a los demás que tengo mucha.
    No sé si lo dirás por mí, pero en ningún momento he dicho que sí lo sea. La cosa va por otro lado. Ruarr lo ha definido bien.

    Respecto a lo anterior, eso lo dejo para mi vida personal, que es donde tiene algún tipo de valor.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  15. #584
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Creo que deberías leerte las normas del foro y entender cómo funciona el tema de las infracciones. Un usuario (que no soy yo) reportó tu mensaje, los moderadores (que no soy sólo yo) decidimos pedirte que te disculparas, o de lo contrario te infraccionábamos (yo o cualquiera), me tocó a mí mandártelo, tú te mofaste de la moderación, y te llevaste una infracción. La rencilla personal no sé exactamente dónde está, pero si la quieres ver para hacerte la víctima creyendo que tengo algún tipo de sentimiento de odio personal (e intrasferible), adelante, sólo resultas más ridículo.
    En realidad no me mofaba de la infracción sino de ti y hacerse la víctima creo que va más con tu carácter, con el mío desde luego no. De todos modos a pesar de tus argumentos cualquiera que no se chupe el dedo te ve las intenciones a millas.

    El odio creo que principalmente lo tienes hacia ti misma pero lo exteriorizas de cierta y peculiar manera, como el yonqui que está acabado y a la mínima intenta compartir su aguja con cualquiera que se le pone a tiro.

  16. #585
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    La I Guerra Civil ekariana ya está aqui.

Página 39 de 70 PrimeraPrimera ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados