Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #556
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Lo de la doble cara me ha hecho mucha gracia, sólo porque opine de ti cosas que no te gustan, ¿ya piensas eso? En fin.


    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  2. #557
    Avatar de Lion Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    202
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    3
    Veo que hay bastantes piques en este foro, llevo poco tiempo y ya me he visto bastantes "peleas", a que se debe? hay sectarismo en el foro? Con lo fácil que es llevarse biennn Seguramente con este comentario ya le caigo mal a mucha gente, pero es simple curiosidad..

  3. #558
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    The Black Cat escribió: Ver mensaje

    Micción Imposible:
    Últimamente se le pira mazo la pinza colega, está con las garras afiladas dispuesta a atacar cualquier cosa que dicen ciertos usuarios (me he dado cuenta de que sigue un patrón) y la mayoría de las veces acaba reculando. También es un poco bastante entrometida, pero bueno, la aprecio a pesar de todo eso.
    Eing? pero si apenas posteo, qué dices xD y eso del patrón? a veces te sobras (y no, no estoy sacando las garras). Me gustaría que me lo aclararas y mejor si es en privado porque que me digas tú esto manda huevos para mi.

  4. #559
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Lion escribió: Ver mensaje
    Veo que hay bastantes piques en este foro, llevo poco tiempo y ya me he visto bastantes "peleas", a que se debe? hay sectarismo en el foro? Con lo fácil que es llevarse biennn Seguramente con este comentario ya le caigo mal a mucha gente, pero es simple curiosidad..
    Todo es fruto de llevar años aquí metidos. Si sigues aquí tranquilo, que a ti también te lloverán los palos algún día
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #560
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Y los demás pueden opinar sobre las opiniones. Y quien se pica, ajos come.
    No he dicho lo contrario, pero sigue con tu pataleta y tu halo de despecho.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #561
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Juzgar la inteligencia en un foro es estúpido, así como la capacidad de debatir y argumentar. La valoración no es nada objetiva.

    Si yo en lugar de forochatear, entrar en discusiones gilipollas, y aburrirme cuando llevo más de 3 post hablando de lo mismo (soy incapaz de retomar una discusión foril a la hora, o al día siguiente, me da infinita pereza ponerme a escribir), me dedico a poner cosas de ciencia, a postear en literatura, y a seleccionar un poco lo que escribo por el sentimental, me tendríais endiosado (injustificadamente) como uno de los más inteligentes de ek. Es muy fácil hacerse un papel para parecer el más listo del floro.

    Y es más, ya que habéis citado a Opo, para muestra, un botón. Siempre he pensado que era el típico tío con inquietudes, pero nada fuera de lo corriente, mucho tocho y mucha paja. Sin embargo, tras pasar dos tardes con él hablando en persona, sí que me pareció bastante inteligente, y probablemente si le tratase más ratificaría esa opinión.

    Para concluir, la inteligencia para mí siempre ha sido una simple medida de polla más. No me sirve de nada decir que eres hiperinteligente por saber resolver algoritmos complicadísimos, o confundir la inteligencia con la cultura general. Yo entiendo ésta como la capacidad para solucionar problemas en tu día a día, de cualquier índole.

    En mi caso, he comprobado por mí mismo que soy capaz de asimilar cualquier conocimiento complejo sin demasiada dificultad, que he afrontado con éxito situaciones afectivas complicadas y que cada vez que me ha surgido un problema en la vida he buscado la manera de resolverlo rápida y eficazmente. Para mí, eso basta, y no la prueba que me hicieron cuando era pequeño y daba como resultado un CI de 128. Con eso, me limpio el culo tranquilamente.

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Pero no te considero inteligente ni por asomo, básicamente porque te he visto debatir en cosas que se salen del tema "pobres animales" y "dietética" y, por la capacidad de razonamiento de las persona, o sea, por cómo debaten, se puede leer mucho entre líneas.
    Yo te admito que tras unos días conversando en persona me digas que no soy excesivamente inteligente, o lo que sea. Es más, te daría la razón. Pero no te fíes en un foro, porque te llevarías muchas sorpresas, y no solo conmigo.
    Feniletilamina, Keira, Lupicinia Pisabarros y 7 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #562
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Keira escribió: Ver mensaje
    Lo de la doble cara me ha hecho mucha gracia, sólo porque opine de ti cosas que no te gustan, ¿ya piensas eso? En fin.


    No hablo de eK.

    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Eing? pero si apenas posteo, qué dices xD y eso del patrón? a veces te sobras (y no, no estoy sacando las garras). Me gustaría que me lo aclararas y mejor si es en privado porque que me digas tú esto manda huevos para mi.
    Y tú todo eso ya lo sabes.



  9. #563
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Eres muy predecible, sabía perfectamente que ibas a salir así y concretamente, a usar la palabra "pataleta". TBC, el no estar de acuerdo con una opinión tuya, no es tener una pataleta. Grabatelo bien en la cabeza, porque te hará mucha falta en la vida real.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  10. #564
    Avatar de Lion Participativ@
    Registrad@ el
    30/12/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    202
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    3
    Keira escribió: Ver mensaje
    Todo es fruto de llevar años aquí metidos. Si sigues aquí tranquilo, que a ti también te lloverán los palos algún día
    Seguramente, ya he notado que muchos no reciben muy bien a los nuevos cuando me presenté en el post de "preséntate", asi que...

  11. #565
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No hablo de eK.
    ¿Entonces, de qué hablas? Porque creo que no me conoces fuera de eK. Nos hemos visto únicamente en una KDD, y por messenger hemos hablado más bien poco. Agradecería que me comentases un poco, porque me descolocas.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  12. #566
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Deberías volver a leerte todos tus posts desde que te dije que no me parecías inteligente, quizá eso te ayude.



  13. #567
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    No lo sé, por eso estoy confusa. Por qué debería saberlo?

  14. #568
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Deberías volver a leerte todos tus posts desde que te dije que no me parecías inteligente, quizá eso te ayude.
    Hazlo tú y me calculas el CI


    Venga, déjalo, que te has metido en una camisa de once varas.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  15. #569
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Pero si la pesada eres tú, qué me estás contando

    Pd: sigue llorando, que paso de contestarte más.



  16. #570
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    ¿Alguien más se anima a comentar sobre la lista?
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

Página 38 de 70 PrimeraPrimera ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados