Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #541
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Käfer escribió: Ver mensaje
    Karissa, demasiado blaugrana, por lo demás ok.
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Karissa No sé porqué pero la veo una chica dulce y tranquila, creo que nos podriamos llevar bien.
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    Karissa: me cae bien, muy buena niña.
    Airia escribió: Ver mensaje
    Karissa: Me parece una buena chica, ingenua y de naturaleza inocente, nada conflictiva. Es de las que intenta apaciguar los ánimos cuando ve a dos floreros a punto de sacarse los ojos.
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Karissa Es una chica servicial, me ayudó con un asunto de un violín. Pienso lo mismo de Anaixa que de ella.
    Neko escribió: Ver mensaje
    Karissa A veces me siento identificada con ella, es una chica maja.
    Batsa escribió: Ver mensaje
    Karissa: Parece un cachito de pan
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Karissa: Creo que se equivocó al seguir con su novio, y es ultrafan del barsa. Parece muy dulce y buena chica, pero a saber, no he tratado demasiado con ella. Ah! Me gusta su nombre.
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Karissa Me impactó la historia con su novio, ojalá le vaya bien.
    Suizo23 escribió: Ver mensaje
    Karissa Es adorable, pero aún es joven
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    Karissa: Me parece muyyyy tierna, y espero que algún día viva algo como lo que yo viví con Puyol con Messi (o con Ian Somerhalder xD)
    bels escribió: Ver mensaje
    Karissa: demasiado buena persona.
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Karissa: Es mi eKariana protegida, me dan ganas de achucharla y demás cosas que os harán vomitar arcoiris con ponis de color rosa cabalgando sobre ellos.






    Qué majos sois algunos, coñe. Especial ilusión el último de TBC, que aunque no esté en la lista diré que es más rica que ná .

    Hala, proseguid con vuestras disputas, que parecen interesantes :3.



    xxx

  2. #542
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Creo que hay gente que no entiende la diferencia entre ser inteligente y tener muchos conocimientos sobre algo. Yo también loleé, TBC. Pero en fin, this is EK.
    Neko, Aislinn y .. han agradecido este mensaje.

  3. #543
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hole escribió: Ver mensaje
    Creo que hay gente que no entiende la diferencia entre ser inteligente y tener muchos conocimientos sobre algo. Yo también loleé, TBC. Pero en fin, this is EK.
    Os pregunto a ambos, entonces quiere decir eso que me consideráis tonta?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  4. #544
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Locaza chunga... Eso me ha dolido.

  5. #545
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Que qué, Colqhun? La imagen no se ve!! (qué intriga, coño)

    XDDDDD ahí tienes de nuevo




    Hole escribió: Ver mensaje
    Al citarle y mirar el link roto sale una carátula de la peli de Identity (Identidad). Ni puda idea de lo que quiere decir joygan
    Hole, te creía más agudo, porque si has visto la película está más que claro.



    Toboe escribió: Ver mensaje
    Os pregunto a ambos, entonces quiere decir eso que me consideráis tonta?
    Yo te considero inteligente a la par que apetecible, para que luego diga alguna que para mí son todas monguers.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #546
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    TBC privado leído, privado contestado. Aún así espero que lo retires. Hablas por hablar, es como si yo digo que tú haces de puta los martes, y te digo, bueno, te mando un privado. La mierda me la has echado encima y te has quedado igual, y sinceramente, no consiento que me taches como moderadora después de unos 4 o 5 años en el puesto, donde no he tenido queja.

  8. #547
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    A mi Toboe sí me parece una persona inteligente, no se que tipo de definición usáis vosotros para la inteligencia. Debe ser sólo de seres superiores.
    Little Person, Shukare, Veintegenaria y 3 personas más han agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  9. #548
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Colqhoun escribió: Ver mensaje
    No sé si eso será cierto o dejará de serlo pero dejando aparte a Penny Lane, sobre dobles (o incluso triples y cuadruples) hay otras personas (cuyo nick empieza por "The Bl" y acaba por " ack cat") que:

    No he visto la peli, ¿me lo explicas?

    Toboe escribió: Ver mensaje
    Os pregunto a ambos, entonces quiere decir eso que me consideráis tonta?
    No.

    Pero no te considero inteligente ni por asomo, básicamente porque te he visto debatir en cosas que se salen del tema "pobres animales" y "dietética" y, por la capacidad de razonamiento de las persona, o sea, por cómo debaten, se puede leer mucho entre líneas.

    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    TBC privado leído, privado contestado. Aún así espero que lo retires. Hablas por hablar, es como si yo digo que tú haces de puta los martes, y te digo, bueno, te mando un privado. La mierda me la has echado encima y te has quedado igual, y sinceramente, no consiento que me taches como moderadora después de unos 4 o 5 años en el puesto, donde no he tenido queja.
    Vale, pues pues en vez de decir que "eres" el topo voy a decir que "considero que eres" el topo, ya que varias personas me lo han confirmado.



  10. #549
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Varias personas que son dos. Casualmente dos baneados. Casualmente dos personas que han intentado volver a ek repetidas veces. Casualmente con dos personas con las que no tengo trato. Pero si, les paso info, a Sálvame también, me saco una pasta. La cuestión es echar mierda.

    Y yo dejo el tema, porque sinceramente creando duda de los moderadores siendo tú moderadora no creo que sea muy lógico, pero allá tú.

  11. #550
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No.

    Pero no te considero inteligente ni por asomo, básicamente porque te he visto debatir en cosas que se salen del tema "pobres animales" y "dietética" y, por la capacidad de razonamiento de las persona, o sea, por cómo debaten, se puede leer mucho entre líneas.
    Puedo entender que te sorprendiera que alguien lo votase, o simplemente, no estar de acuerdo, eso es completamente asumible. Pero comprenderás que, entre pensar que uno no es de los "más" y "lolearte durante semanas" va un trecho que lleva a deducir que soy una persona a la que jamás en la vida a alguien se le ocurriría poner una etiqueta de "inteligente" o sinónimos, entre otros.

    Y, mujer, yo no me considero nada, pero sé que tampoco es eso y si haces un ejercicio de conciencia, seguro que tú tampoco. Claro que no sería la primera vez que alguien se sobrevalorase de forma desmedida, cierto?

    No eres la única que sabe leer entre líneas y tú tampoco tienes un ratio del 100% de días brillantes. Por cierto, lo envío desde el teléfono móvil, por si eso te ayuda a leer entre líneas

    PD : Como consejo a ignorar, te recomiendo que no hagas tanto caso a lo que te dicen y más a lo que ves por ti misma.


    Saludos.
    Última edición hecha por Toboe, 04/01/2012 a las 12:37.
    Veintegenaria ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  12. #551
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    TBC privado leído, privado contestado. Aún así espero que lo retires. Hablas por hablar, es como si yo digo que tú haces de puta los martes, y te digo, bueno, te mando un privado. La mierda me la has echado encima y te has quedado igual, y sinceramente, no consiento que me taches como moderadora después de unos 4 o 5 años en el puesto, donde no he tenido queja.
    Esa comparación es denigrante para las profesionales

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No he visto la peli, ¿me lo explicas?

    Pero no te considero inteligente ni por asomo, básicamente porque te he visto debatir en cosas que se salen del tema "pobres animales" y "dietética" y, por la capacidad de razonamiento de las persona, o sea, por cómo debaten, se puede leer mucho entre líneas.


    Vale, pues pues en vez de decir que "eres" el topo voy a decir que "considero que eres" el topo, ya que varias personas me lo han confirmado.
    Creo que la siguiente película ejemplifica la "validez" de tus opiniones (y de tu forma de ser) respecto tanto a Penny Lane como hacia Toboe:




    Para poder leer mejor entre líneas veánse esta película, y si puede ser en maratón con Identity y El Resplandor y El maquinista mejor que mejor XD.

  13. #552
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ooooh, Colqhoun, veo que aún lloriqueas por la infracción, una lástima.

    Por lo demás, quien se pica ajos come, es un hilo de opiniones.



  14. #553
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Y los demás pueden opinar sobre las opiniones. Y quien se pica, ajos come.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  15. #554
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pero lo mismo que tú opinas, los demás también podemos opinar ¡faltaría más! xD

  16. #555
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Vamos niños, tranquilos.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

Página 37 de 70 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados