Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #436
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    RetsaM escribió: Ver mensaje
    Veintegenaria Está como una puñetera cabra y no hay quien le siga la pista por aquí... No es la murciana que más bebe...
    ¡Lo sabía!, ¡sabía que este día llegaría!, ¡¡¡Muahahaha!!! No seré la que más bebe pero bebo más cerveza y más rápido que Birras y tú... ¡¡Muahahaha!! Seeeeehh!! xDD

    Añado:

    A ver si te pasas por Murcia, mariquita playa :__
    Última edición hecha por Veintegenaria, 31/12/2011 a las 2:59.
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  2. #437
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Puto Hole ¿como que un "ok"? ¬¬ yo quiero mi corazón!

  3. #438
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Hole escribió: Ver mensaje
    Tienes razón, por ello he vuelto a editar la lista y he puesto lo que realmente pienso de ti, aunque inicialmente me haya dejado llevar por la influencia producida por la gran cantidad de gente en el foro que te la comería sin escupir.

    Me pasa como con el forero ese que se llamaba Alex y que tenía fotos de perros con ojos azules, acompañados por humanos con ojos azules en el avatar, en la firma, en la localidad, etc... A todo el mundo le gustaba pero a mí me daba como repelús.
    Así está mejor. Muuucho mejor.

    La verdad es que me habia extrañado un Coholquin y parte de otro tu opinión, pero si dices que era influenciado por el resto y no estabas tirando de sinceridad, pos oc.
    Espero que cuando vayamos los ekarianos a hacer puenting sin cuerda hayas adquirido un poco más de personalidad o te veo muy jodido.
    Última edición hecha por Slim Shady, 31/12/2011 a las 9:56.

  4. #439
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    [G]AMMA escribió: Ver mensaje
    Puto Hole ¿como que un "ok"? ¬¬ yo quiero mi corazón!
    Yo tambien ;_;
    Don't give a fuck what people say

  5. #440
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    vaya puta mierda de hilo. entre pajas y mamadas se a ido a la mierda.
    gracias

    ​by rigby

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #441
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    Así está mejor. Muuucho mejor.

    La verdad es que me habia extrañado un Coholquin y parte de otro tu opinión, pero si dices que era influenciado por el resto y no estabas tirando de sinceridad, pos oc.
    Espero que cuando vayamos los ekarianos a hacer puenting sin cuerda hayas adquirido un poco más de personalidad o te veo muy jodido.
    ¿Tú también, Brutus?

  8. #442
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Penny Lane escribió: Ver mensaje
    Faraday: Me caía mejor el Faraday pre-Jolie xD No pensaba que fuera tan moñas xD Aún así, es de los foreros que más me gusta leer, y siempre está dispuesto a ayudarme, sea con dudas de física, o sea con comportamientos masculinos. Y le debo una copa en Granada, así que cuando quieras!
    No soy moñas, soy cariñoso. Otra cosa es que comúnmente sea un poco aspergiano con el 90% de las personas, pero mi abuela y Jolie tienen la habilidad de sacar esa faceta mía.

    Por cierto, lloro con la opinión de Hole. I can't believe it!

    blas escribió: Ver mensaje
    vaya puta mierda de hilo. entre pajas y mamadas se a ido a la mierda.
    gracias
    This is ek. Tú al final también has estado suave eh jaja
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #443
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Oh, Hole, creía que me odiabas! Tú también Ok a mí :___

    Blas, eres un cansino de tres pares de cojones.
    butan-hero ha agradecido este mensaje.

  10. #444
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    A mí lo que me fascina de Hole es que, en teoría, todo el mundo le odia pero, a la vez, los mismos que le odian esperan su aprobación. Y no sólo eso: si, además, la obtenien, la valoran con mucha satisfacción.

    Lo que me lleva a concluir que a más de uno le gustaría ser Hole.
    jkhsdjkhsdkj y Dr. Paul Weston han agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #445
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Colqhoun escribió: Ver mensaje
    ¿Tú también, Brutus?
    jajajajajja jopeeeeee era una broma :3

  12. #446
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    A mí lo que me fascina de Hole es que, en teoría, todo el mundo le odia pero, a la vez, los mismos que le odian esperan su aprobación. Y no sólo eso: si, además, la obtenien, la valoran con mucha satisfacción.

    Lo que me lleva a concluir que a más de uno le gustaría ser Hole.
    Quiero excluirme tajantemente del grupo que odia a Hole. Así me ahorro la polémica de discutir la segunda parte :^p
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  13. #447
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo quiero a Hole y no Not OK me ha llegado al alma


  14. #448
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    A mí lo que me fascina de Hole es que, en teoría, todo el mundo le odia pero, a la vez, los mismos que le odian esperan su aprobación. Y no sólo eso: si, además, la obtenien, la valoran con mucha satisfacción.

    Lo que me lleva a concluir que a más de uno le gustaría ser Hole.
    Todos llevamos un Hole en nuestro interior, solo que lo reprimimos por culpa de la influencia occidental en nuestra educación.

  15. #449
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Elite Four Jaime escribió: Ver mensaje
    A mí lo que me fascina de Hole es que, en teoría, todo el mundo le odia pero, a la vez, los mismos que le odian esperan su aprobación. Y no sólo eso: si, además, la obtenien, la valoran con mucha satisfacción.

    Lo que me lleva a concluir que a más de uno le gustaría ser Hole.
    A mi Hole me caía muy mal cuando era un pesado el año pasado, luego se me pasó y empezó a caerme bien.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.
    Don't give a fuck what people say

  16. #450
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Quiero excluirme tajantemente del grupo que odia a Hole. Así me ahorro la polémica de discutir la segunda parte :^p
    No.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


Página 30 de 70 PrimeraPrimera ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados