Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #31
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Venga Io, ponlo, anda!
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  2. #32
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Próximamente opinaré... me siento halagada por las opiniones que me habéis dado :_)

  3. #33
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    He de decir que me he pegado mucho tiempo, y no he escrito mucho , me da igual xD. Verán que todas las opiniones (o la mayoría) son buenas, y no es que sea una pelota, en la vida real soy así, incluso en mi interior nunca pienso mal de la gente, me gusta verle lo bueno a cada uno (y lo hago inconscientemente).

    Áfrika Simons: me cae bien y es muy guapa
    Airia: me gusta leerla, si tuviese un problema personal probablemente sería a ella a la que le pediría consejo xD.
    Alita de pollo: no sé casi nada de ella, risueña por lo que se ve en las fotos xD.
    Anaixa: una pelirroja linda, inteligente y futura médica.
    Andreuchi: creo que la primera vez que la vi escribir fue en el hilo de los premios, así que no puedo decir mucho, sólo que ha hecho un buen trabajo
    Ann Deverià: borde que te cagas, pero cuando la conocí en persona no me ladró, así que ganó puntos. Me cayó bien y hace muy buena pareja con TBC (no es por decir, es que las dos son así guapitas y me gusta como quedan juntas xD).
    Batsa: me parece una chiquilla bastante madura para su edad, con más sentido común que mucha gente más mayor.
    Blas (Eltroll Jhon): trollazo, me choca su manera de escribir, pero he de reconocer que me hacen gracia sus comentarios.
    Dagemi: sólo me acuerdo del post por el que la banearon xD.
    Damox McCloud (Damocles): muy buen chiquillo, aunque algunas de sus opiniones… ejem xD.
    Duffel: me cae muy bien, pero estaría más guapo sin barba.
    Encélado: mi amorcito, pero este no es el hilo de las cursiladas.
    Eskizo: parece una locaza, y yo también quiero saber algo de su novio
    Faraday: uno de mis foreros preferidos, me gusta leerle y me cae genial, pero él y su novia se han puesto de acuerdo para boicotearme en Castronegro
    Francis York Morgan: me dio muy buena impresión en la kedada gallega, me cae muy bien.
    [G]AMMA: no lo conozco casi nada, no sé que decir de él.
    Hécate: fría y borde. Seguro que en persona mejora, porque todas las personas que la conocen dicen que es buena tía.
    -Ío-: Yo. Soy una chica tímida al principio, que luego se suelta, alegre, simpática, inteligente, un poco cabezota, y sí, tengo mi lado cotilla (como todo el mundo ).
    Jargot: sólo le he visto postear en el Album EK y poco más. Pero me da buen rollo, por esas fotos sonrientes, parece un tío majo.
    Jolie: es muy simpática, alegre, me parto con ella, aunque no le perdonaré nunca esa traición .
    Käfer: vive en mi segundo sitio preferido para vivir (por detrás de Canarias xD). Me cae bien, me da buen rollo.
    Karissa: me cae bien, muy buena niña.
    Keira: una chica lindísima y simpática, es súper achuchable xD.
    Lezieff: es nuevo, poco puedo decir de él xD.
    Lupicinia Pisabarros: no sé, juega a Castronegro, pero no la he visto comentar mucho como para hacerme una opinión de ella.
    Mapachón García II: catalán bonachón. Me gusta, tiene cara de bueno.
    Micción Imposible: lo único que destaco de ella es que me tiene manía, y eso me duele xD.
    Mikka: mi canariona preferida, llevamos vidas amorosas paralelas, así que preveo que le irá tan bien como a mí
    Murnau: dice cosas interesantes, me gusta leerle.
    Neko: mi friki preferida, me encanta esta niña xD.
    Nikè: le tengo cariño, de aquellos inicios foriles en el tiny xD.
    N_Raist: súper friki y raro xD.
    Opositivo: Un poco pesado a veces con sus tochos. Pero he de decir que a veces pone cosas interesantes (cuando las leo xD).
    Pandemonium: por el foro me parece súper seria, pero cuando la vi en el tiny estaba más alegre xD.
    Penny Lane (Pequeña Persona): la veo muy parecida a mí, creo que seríamos amigas si viviésemos en el mismo sitio xD.
    Plissken: hace tiempo que no le veo, no sé que decir de él, me cae bien.
    Randal Graves: un tío que impone cuando lo ves, pero buen chiquillo. Además, me protege de los matados que piden dinero en las kedadas .
    Random (Saysa): no sé, es una de las antiguas del foro, pero ahora no escribe casi nada.
    RetsaM (Master): no me pega nada su imagen real (el otro día vi una foto) con su personalidad foril xD. Es muy simpático y parece que le caigo bien, así que me encanta jajaja.
    Rikkie: una chica con mucho genio y guapa.
    Ruarrr: la descubrí hace poco, me cae genial. Además, soy seguidora de su blog de los sims, me he bajado un par de casas jajaja.
    Sephira: mi vampira preferida, parece un cacho de pan.
    Slim Shady: ciclista simpático y alegre.
    Sulfus: no puedo opinar mucho de él porque no le conozco mucho .
    Sybil: chica nueva a la que le cae mal mi novio . Será un obstáculo que sobrellevar en nuestra amistad xD .
    Toboe: deberíamos ponerle un subforo de ‘’el konsultorio de Toboe’’ xD. Es inteligente y ayuda mucho (por eso se llevó el premio xD). Me cae genial.
    Tomás de Torquemada: moderador y poco más xD.
    Tovarisha: hace poco que volvió, buena chica.
    Tsukushi: chica mona que se arregla mucho xD. No la suelo leer, no sé si por casualidad, o porque no nos movemos en los mismos subforos.
    Uritza: una chica guapa, pero no la veo comentar nunca.
    Veintegenaria: simpática y loquilla xD. Me salvó algunas noches de aburrmiento en el tiny.
    Última edición hecha por -Ío-, 26/12/2011 a las 2:59.
    Neko, Karissa y Encélado han agradecido este mensaje.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  4. #34
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Pandemonium escribió: Ver mensaje

    Francis York Morgan: Siempre repite que en este foro aún no ha ligado, y yo le digo lo mismo que le dicen todas, este no es tu sitio.
    ¿Y cual es mi foro pues? ¿Uno poblado por frikis granudos que pesan 140 kg?
    Última edición hecha por Dio Brando, 26/12/2011 a las 2:54.
    Pandemonium y Dr. Paul Weston han agradecido este mensaje.

  5. #35
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    Jargot: sólo le he visto postear en el Album EK xD.
    Te has confundido con "Colocón". No tengo 1k de posts por psotear sólo en Albúm xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Jargot escribió: Ver mensaje
    Te has confundido con "Colocón". No tengo 1k de posts por psotear sólo en Albúm xD
    Jajaja, no digo que postees mucho en ese álbum, pero te he visto comentar poco en otros sitios, o no me ha llamado la atención xD. Pero en general tengo buena impresión de ti (lo poco que te he leído). Vale, añado algo.

    Ya edité

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  8. #37
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Que yo te tengo manía Ío? o.O por?

  9. #38
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Que yo te tengo manía Ío? o.O por?
    Has puesto opiniones de mí y todas malas . Pero bueno, no se le puede caer bien a todo el mundo xDDD. Tú me caes bien y tienes opiniones sensatas, aunque a veces eres un poco brusca diciendo las cosas. Vale, ésto también lo podría haber puesto, pero al ser tantos no me paré a pensar detenidamente en cada uno, sino que puse lo primero que se me ocurrió xD.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  10. #39
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    Has puesto opiniones de mí y todas malas . Pero bueno, no se le puede caer bien a todo el mundo xDDD. Tú me caes bien y tienes opiniones sensatas, aunque a veces eres un poco brusca diciendo las cosas. Vale, ésto también lo podría haber puesto, pero al ser tantos no me paré a pensar detenidamente en cada uno, sino que puse lo primero que se me ocurrió xD.
    Pero no te tengo manía mujer, yo no tengo manía a nadie. Habrá discrepancias, nada más.

  11. #40
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Opiniones, el título dice opiniones. Algún día entenderemos el significado...

    Propongo que la próxima vez se abran en paralelo "Opiniones eK" y "Hechos eK".
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  12. #41
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Pero no te tengo manía mujer, yo no tengo manía a nadie. Habrá discrepancias, nada más.
    Ya, ya, no pienso que me tengas manía en ese sentido, fue una forma de expresarlo, nada más

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  13. #42
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Perdón xd. Opina tú también Opo, tengo curiosidad por saber qué me pondrás a mi.

  14. #43
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Perdón xd. Opina tú también Opo, tengo curiosidad por saber qué me pondrás a mi.
    Foro saturado en 3...
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  15. #44
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    No creo que lo haga. Creo que quien debe saber lo que opino, ya lo sabe. Y si no es así, simplemente es que tampoco es tan importante, como para que haya tenido el tiempo para ello. Quiero decir que opinar por opinar no se me da bien y creo que no aporta nada (ni a mí ni a quien me lea).
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  16. #45
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    opositivo escribió: Ver mensaje
    No creo que lo haga. Creo que quien debe saber lo que opino, ya lo sabe. Y si no es así, simplemente es que tampoco es tan importante, como para que haya tenido el tiempo para ello. Quiero decir que opinar por opinar no se me da bien y creo que no aporta nada (ni a mí ni a quien me lea).
    Bien, gracias xD. Dejo de forochatear.

Página 3 de 70 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 53 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados