Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #316
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Suizo23 escribió: Ver mensaje

    Blas, es que tu atacabas a quien se te pusiera por delante. Si me atacabas, yo más xDDD
    no yo tenia principios. ati nunca te ataque hasta que abriste un hilo y todo metiendote conmigo. tambien aunque no te lo creas estoy leyendo mensajes mios y veo que se me fue de las manos .
    soy asi de gilipollas.
    lo siento

    ​by rigby

  2. #317
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Suizo23 escribió: Ver mensaje
    Bueno, como forero siempre me habías parecido super cachondo y me partía con tus aportaciones, pero en ek en mi opinión, no aportas mucho. Sólo veo a tías diciéndote que te follarían y tal. Porque te conozco de otro foro, sino ni te habría nombrado.
    Dr. Paul Weston ha agradecido este mensaje.



  3. #318
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Me habeis llamado attetion whore, llorona, que quiero llamar la atención, luego que si paso desapercibida... En fin, que sinceramente me han dado todas igual menos lo de attention whore, que no sé a que viene si casi ni posteo. Si alguien me lo quiere aclarar aceptaré encantada un MP

    Y si no posteo casi es porque para escribir gilipolleces, mejor no escribo.
    P.D: a los de opiniones buenas: GRACIAS. A todos nos gusta que nos elogien
    Última edición hecha por Wing, 28/12/2011 a las 14:06.
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  4. #319
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Hicks escribió: Ver mensaje
    PD2: Oh, pobres los que mañana se lean todas las páginas, ¿Verdad Nate?
    Efectivamente, y no me ha gustado.





  5. #320
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Me habeis llamado attetion whore, llorona, que quiero llamar la atención, luego que si paso desapercibida... En fin, que sinceramente me han dado todas igual menos lo de attention whore, que no sé a que viene si casi ni posteo. Si alguien me lo quiere aclarar aceptaré encantada un MP

    Y si no posteo casi es porque para escribir gilipolleces, mejor no escribo.
    P.D: a los de opiniones buenas: GRACIAS. A todos nos gusta que nos elogien
    No te lo tomes como algo personal. Lo de llamar a la gente "attention whore" está de moda en EK.


    Luego los que vienen bajo la sola intención de llamar la atención (bajo la excusa infantil de "no oiga, yo es que vengo a trollear") les dan palmaditas y besitos. This is EK.
    Última edición hecha por jkhsdjkhsdkj, 28/12/2011 a las 14:33.
    AlanVega, Wing, Suizo y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #321
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Madre mía uno ocupa las primeras páginas y principales titulares, con extensos reportajes en ek, se va de celebraciones navideñas y cuando vuelve se encuentra con que le han olvidado por completo. Airia, mala persona que no me has incluido en tu lista principal y luego parece que nadie se ha querido mojar, seguramente por miedo a abrir la caja de Pandora y que esto se convirtiese en un tocho de cientos de páginas hablando sólo sobre mí.

    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Pero no te tengo manía mujer, yo no tengo manía a nadie. Habrá discrepancias, nada más.
    Anda mentirosa que a mí me dijiste que te empezaba a caer gordo e incluso me llamaste fantasmico, aún no he olvidado tal afrenta.


    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Jo, de todos los que han opinado sólo me han puesto en la lista pancho tequila e ío, el resto me ha ignorado vilmente.
    Aunque por lo menos los que han opinado de mí no han hablado mal xD

    Ruarr: tiene unos pechos maravillosos, y además es una mujer dura de pelar ya que consiguió leerse el tocho de opositivo sobre mí (en las famosas votaciones), además me ve con cualidades para ser astronauta, ya que me dijo algo sobre que me fuera al espacio exterior alejado de todo bicho viviente.

    Laertes escribió: Ver mensaje
    Cuando lo tenía a medio hacer me he dado cuenta de que en la mayoría de los casos la respuesta es melafo/melofo, como mucho con algún matiz sobre la forma o la postura, así que escribo esto directamente y ya.

    XD

    Wo! escribió: Ver mensaje
    ya me sentia un cacho carne con ojos,al resto tambien os lo agradece mi ego y autoestima,pero dicen que si os apetece echar un casquete mp
    Yo en lo primero que me fijé fue en tu personalidad, aquel post que hiciste "pagafantas sois lo peor, sin vosotros no habría tanta que va de diva y al final no compensaría más irse al local de lucecitas que estar toda la noche comiéndoos la oreja", a partir de ahí me quedé prendado.

    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Iba a hacer dos listas con: "Forer@s que molan" y "Forer@s que dan tremebundo asco o no sé quienes son" seguido con los nicks en cada lado, pero quedaría demasiado descompensada la balanza (hacia lo segundo) y paso del tema.
    Supongo que yo estaría en el medio como siempre, ya que me describiste como zafio, vulgar y grosero pero que habías llegado a cogerme cierto agrado.


    Airia escribió: Ver mensaje
    Si lo prefieres, aún te podemos tirar alguna piedra.



    Bueno opino sobre algunos/as.


    Laertes: me descojono con él, sin necesidad de soltar tochos dice tres palabras y ya me estoy despollando, ácido e irreverente como debe ser, pero sin caer en el malrollismo.

    Wo!: ha demostrado que los hombres no somos consoladores que puedan apagarse y encenderse a gusto de la usuaria y que también tenemos nuestro corazoncito. Aparte al igual que Laertes suele ser conciso y directo.

    Neko: me hace gracia porque siempre que la leo me evoca la imagen de una niña cuyas piececitos se quedan colgando de la silla frente al ordenador mientras aporrea el teclado.

    Murnau: con ese piquito de oro y ese cuerpo, que se adivina por fotos donde algo ha mostrado, veo que es un gigolo en toda regla. Por lo general (aunque no siempre) sus apreciaciones son bastante equilibradas y sensatas.

    cerocerodos: Increíble como una mujer puede alcanzar ese nivel de friquismo y conocimientos cinéfilos

    Encelado: lo mismo que cerocerodos pero al ser hombre y viejuno no me impresiona tanto

    Randal Graves:
    parece que yo le tomé el relevo por lo que he leído sobre su entrada en el foro, tiene ciertas tendencias antisociales que añaden bastante salsa picante a sus comentarios.

    Plissken: un hombre de pro y de rancia solera, pero es una pena que no se prodiga mucho en el foro.

    N_Raist: otro antisocial como Laertes o Randal

    Veintegenaria: no tengo nada en su contra, aunque ella misma, en sus propias palabras, me tenga atragantado (espero que le guste mi nueva firma). Pero coincido, como ya ha dicho más de uno, en que intenta de manera desesperada llamar la atención. Me parece harto injusto que se le den más valor a sus anesdotas que a las de otros foreros sólo por el hecho de ser mujer. Que a los tíos a la mínima ya nos cuelgan la foto de Casper XD.

    Slimshady: parece un tío sanote con mucha capacidad de salir adelante sin dejarse hundir, una cualidad que siempre admiro junto a la sinceridad, honradez y fidelidad.


    Y más que nada por dar opinión de lo primero que me ha venido a la cabeza, paso de opinar sobre todos y tampoco creo que haya caído en el chupipandillero ya que el cabrón de Wo! alguna foto de Casper me ha dedicado en el pasado.
    Última edición hecha por Dr. Paul Weston, 28/12/2011 a las 15:55.
    Ruarrr y Encélado han agradecido este mensaje.

  8. #322
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Colqhoun, yo no podía apuntar en la lista a ningún usuario que no lo pidiera. Di tres días de plazo para solicitarlo, dándose la infausta casualidad de que tú en todo ese tiempo no te manifestaste por el foro. De todos modos, creo que tú concretamente ya sabes lo que el personal en líneas generales opina sobre ti.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  9. #323
    Avatar de Thrasher Thrash 'till Death!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Bay Area of BCN.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.991
    Agradecido
    348 veces
    Temas
    30
    Tras una hora haciendo esta mierda, se me ha ido todo al carajo, así que ya volveré a intentarlo en otro raro, o sinó da igual...
    Spoiler: wiii





    Click on the Mogwai


  10. #324
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    RetsaM escribió: Ver mensaje
    Tras una hora haciendo esta mierda, se me ha ido todo al carajo, así que ya volveré a intentarlo en otro raro, o sinó da igual...
    Típica excusa, junto con "la impresora no me funciona".
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #325
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Airia escribió: Ver mensaje
    Típica excusa, junto con "la impresora no me funciona".
    Ejem...

  12. #326
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Airia escribió: Ver mensaje
    Típica excusa, junto con "la impresora no me funciona".
    De las impresoras no te puedes fiar NUNCA, es el ser tecnológico más traicionero desde Skynet.
    opositivo y Dr. Paul Weston han agradecido este mensaje.

  13. #327
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Ejem...
    ¿Necesitas un caramelito de menta para la carraspera o tratas de decirme algo?
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  14. #328
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Que si la impresora no vaaaaaa, que si la abuela fuuuuumaaa...

  15. #329
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Lo que te dije a ti no era ninguna excusa, y lo sabes.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #330
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Da igual, cualquier ocasión es buena pa chincharte, parece mentira que no me conozcas...

Página 22 de 70 PrimeraPrimera ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados