Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #286
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Creo que queda mucha gente por opinar aún, no seais gañanes.



  2. #287
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    En el caso de Tovarisha porque creo más que evidente que su criterio no es válido. Y no es válido porque sí "me suelto la melena en hilos intrascendentes", hago bromas y suelto comentarios superfluos. Entiendo que, por el número consecutivo de éstos, por dónde los publico y por su formato, ella prácticamente no los ve, y de ahí esa apreciación.
    Por alusiones, por alusiones!!!

    @Opositivo, como soy un alma cándida, no voy a leer entre líneas ningún atisbo de hostilidad o juicio sobre mi capacidad para detectar o comprender tu humor. Lamento mucho (en realidad no lamento nada, es pura cortesía) que consideres que mi criterio para dar una opinión sobre ti, no es válido. De hecho, es tan válido como el de cualquier otro forero que se forma una idea, más o menos acertada, del resto de personas que escriben en este foro, a partir de las intervenciones de éstos, que creo que no es ni más ni menos que la humilde pretensión de este hilo. Y como mi tiempo es limitado, y mis intereses muy concretos, me he limitado a hacer ese comentario en tono amigable a partir de un análisis por muestreo de los mensajes que escribes en los subforos que yo frecuento, uno de ellos, el General, que creo que es el que más se presta a esos "desmelenes". Quizás es que de verdad no entiendo tu humor, o quizás sí que lo entiendo, pero soy incapaz de identificarlo como tal porque no me hace gracia.

    En fin, espero que la primera parte de mi opinión si la consideres lo suficientemente juiciosa (y encima era buena!), y que la segunda, la tengas por no puesta.
    Última edición hecha por Tova, 27/12/2011 a las 17:35.

  3. #288
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    @Tovarisha, cuando hablaba de falta de criterio me refería única y exclusivamente a la afirmación de que no hago bromas (o que hago muy pocas), que es lo que entendí. Y la falta de criterio viene dada porque yo sé que sí las hago.

    Nada más. Ni me lo tomo a mal, ni quiero quiero deslegitimar por completo tu opinión. Simplemente es que eso en concreto no me aporta nada, y no tiene sentido que piense "¡joder! voy a decir más tonterías para que la gente no se fije sólo en los tochos". Eso es lo que me pareció que estaba interpretando Tukushi, salvando el paralelismo.

    Fíjate que explícitamente dije que quien opinara debía tener mi aprobación de facto o mostrar el criterio en la opinión, para que lo tomara en cuenta. Ni Uritza ni tú lo tenéis de facto (porque tampoco me he puesto a mirar hasta qué punto leéis mis mensajes, ni dónde lo hacéis). Habéis dicho algo muy parecido. Pero ella contaba con una ventaja: cuando ha intervenido ya había leído tu opinión y mi réplica. Por eso lo que ha hecho es extender tú crítica, impidiéndome aplicar el mismo criterio que contigo. Ella misma puntualiza, y no tengo forma de negárselo, pues es un hecho. Cosa que no sucedía en tu caso.

    ¿Qué es lo que yo hago ahora (en realidad cuando he visto la opinión de Uritza)? Interpreto que lo que tú querías expresar es en realidad lo que me ha dicho ella. Hago tuya su intervención, y la tomo en cuenta por partida doble. Aunque ya he explicado que lo hago a conciencia, y no por ser un rancio (bien se puede leer que en realidad sí soy un rancio, porque soy quien lo escojo).

    Con respecto a las bromas que hago en concreto, no he hecho un análisis estadístico profundo, pero creo que, contra costumbre, bromeo en todas partes menos en General. Así, que me venga a la cabeza, creo que he soltado muchas más tonterías en Álbum eK, por poner un ejemplo, o en Sexualidad o Sentimental.

    Sobre lo de que no entiendas mi humor, estoy convencido de que así es. Y no porque tú tengas ningún problema de comprensión, sino porque muchas veces hago chistes que sólo me hacen gracia a mí. Los lee o escucha otra persona y le parecen un comentario insulso. Lo que me gusta son más las asociaciones de ideas que el componente visual. A la mayoría de la gente, como es lógico, un chiste que requiere de dos o tres lecturas para cogerle la gracia le parece o un chiste malo o ni siquiera lo considera chiste. De cada diez chistes que hago, con suerte en uno se ríe alguien más que no sea yo. Y no es algo particular del foro, me pasa en el día a día. Creo que en el foro es muy difícil, por no decir imposible, que alguien que no entiende el humor de la misma manera coja la gracia. En el día a día la gente se acostumbra. Lo comento porque en la cuadrilla hay una expresión concreta para referirse al tipo de humor que hago. Que por otra parte no es exclusivo, pero sí más particular.

    **EDIT**

    Un ejemplo de lo que yo considero humor, y que, estoy seguro, mucha gente no lo califica como tal:

    http://www.elkonsultorio.es/elkonsul...ml#post2830256
    Última edición hecha por opositivo, 27/12/2011 a las 19:17.
    Tova ha agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  4. #289
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Yo quiero una opinión de Opo también.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  5. #290
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Venga, voy a opinar de Jargot=> Es la persona más odiosa que he visto en mi vida. Creo que es peor que el tío de Simba...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo no me había fijado ni en su comentario ni en tu réplica Opo, siendo francos xd.
    Y ya que contesto, aunque no considero necesario decírtelo, comprendo que tu sentido del humor sea ambiguo y y particular, pudiendo dar lugar a malentendidos. Por lo que bueno, entiendo que no hagas gala de él. Aun así te veo demasiado rígido, cosa que intuyo que en realidad no eres. Aunque claro, todos ofrecemos una imágen en internet que puede discernir de la realidad.

  8. #292
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Entonces simplemente ha sido casualidad que vuestras opiniones sean parecidas. Pero ha venido bien, porque aunque Tovarisha no lo haya dicho explícitamente, creo que la conclusión (que quería decir lo que tú) es igualmente válida.

    Y no, en realidad no soy a así. Me gusta mucho una frase de Paul Éluard que dice "Hay otros mundos, pero están en éste". Y la tomo como doctrina al extrapolarla a mí persona y afirmar que "Hay muchos Opo, pero están en mí". Yo, como cualquier persona, tengo múltiples personalidades. Así, con cada persona soy diferente. Es algo que se hace más acusado cuanto mayor y más estrecha es la relación, y que queda muy difuso cuando es claramente superficial. No tiene nada que ver el trato con mi madre, o con mis hermanos, con el que tengo con mis amigxs de toda la vida, o con compañerxs de diferentes foros, de clase.... Es algo que se hace patente por cómo me llaman (por mi nombre, por mi apellido, o por mi nick). Pero incluso entre quienes utilizan el mismo término, es posible que se refieran a varias personalidades.

    Y es muy curioso porque una misma persona me llama de diferente forma en función del ámbito en el que nos encontremos. Yo soy Opo para varios compañeros de clase cuando estamos en ambiente distendido, pero siempre seré Unai cuando quieran comentarme algo serio. Y ese Opo al que se refieren en ese ambiente, no tiene absolutamente nada que ver con el de este foro.

    Creo que es algo que hacemos todxs insconscientemente, y es justamente los puntos comunes de todas esas diferentes facetas los que marcan la personalidad, única (como obligaba Facebook hasta que se ha dado cuenta de que el ser humano no es así).

    Es por ello evidente que ésta, la que se ve en el foro, es sólo una parte de mi personalidad, la que he decido desarrollar y explotar. Trabajo y muestro muy conscientemente esa rigidez, esa formalidad, ese puntillismo y excesivo celo y rigor en el uso de la palabra. Como ya comenté, lo hago, porque eso es lo que me aporta a mí el foro y lo que creo que aporto (hay varios indicadores que considero respaldan esta afirmación, pero no procede expresarlo ahora). Opo no podría tener otra identidad en El Konsultorio. Si así tuviera que ser por imposición, dejaría de entrar.

    Por eso puedo sudar ampliamente de muchas críticas. Porque la molestia que causan mis tochos no es casual, es absolutamente premeditada, y sé que muchas de las opiniones que me tachan de pesado, plasta, coñazo, etc. no hablarían igual en persona. Es una lacra que el personaje que he decidido crear tiene que aceptar para la consecución de su objetivo. Y como tal, Opositivo en el foro calla y otorga ante ciertas críticas -por dolorosas que resulten- y no entra en muchos juegos -aunque en el momento apetezca desbarrar sin criterio-.

    Y esto que acabo de escribir, como persona, hace patentes muchísimas incoherencias e incorrecciones de Opositivo. Pero creo que el interés, o al menos curiosidad, merecían la explicación.

    **EDIT**

    Un ejemplo muy claro: Unai fumando un cigarro en la puerta de la uni no habría dicho que el criterio de Tovarisha es incorrecto, simplemente le habría comentado "oye tú! que yo también digo tonterías! raras, pero las digo". Pero Opositivo no. Porque las implicaciones que esa actitud por su parte tienen generan más problemas que beneficios.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  9. #293
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    Hole escribió: Ver mensaje
    Venga, voy a opinar de Jargot=> Es la persona más odiosa que he visto en mi vida. Creo que es peor que el tío de Simba...
    Le dijo la sartén al cazo.





    "The world goin one way, people another yo"

  10. #294
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Creo que queda mucha gente por opinar aún, no seais gañanes.
    Así a ojo, creo que aún faltan por opinar casi la mitad de los que están apuntados en la lista.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #295
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Son unos chupopteros, recibir sin dar, como vulgares pariah's



  12. #296
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Ya parece que no va a opinar muchos más y Opo ha pasado de mi
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #297
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Colqhoun se libró, no sé si intencionadamente.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  14. #298
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Los perroflautas van a su bola Toboe. Deberías tener más que aprendida la lección.
    Toboe ha agradecido este mensaje.



  15. #299
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    La verdad es que no me esperaba recibir tan buenas opiniones
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  16. #300
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Sephira escribió: Ver mensaje
    La verdad es que no me esperaba recibir tan buenas opiniones
    Si lo prefieres, aún te podemos tirar alguna piedra.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 20 de 70 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados