Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #16
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Yo he puesto mis comentarios la primera xD
    .


  2. #17
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Sí, pero poner "NS/NC" o "es majo/no es majo" no es mojarse.
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  3. #18
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Me voy a limitar a decir sobre todo cosas buenas de la gente que me parece que transmite cosas buenas, del resto paso, no es plan ponerse a despotricar aqui a lo salvaje, asi que me los saltaré. De quien no tenga nada que decir también, of cuorse.

    Áfrika Simons: creo que es buena chica, se la ve, pero es demasiado simple. Muchas veces no se da cuenta de las cosas cuando se le toma el pelo y tal. En el fondo me da penita. Pero vamos no es una forera que me cause desagrado ni mucho menos, me causa simpatia.
    Airia: Antes la recordaba más borde, ahora la veo mejor. Su frase: Realmente era necesario esto?
    Alita de pollo: la verdad que no la tengo muy ubicada pero no parece mala chavala. Supongo que del montón.
    Anaixa: fisicamente me parece muy guapa. Es de esas pelirrojas con pequitas y cara mona. La recuerdo cuando tenia 13 años aqui y la veia prepotente y chula, pero ahora me parece todo tierna. Mola.
    Andreuchi: no ubico
    Batsa: buff tp se q decir, solo que me resulto curioso que m agregara en ek como amiga sin hablar ni nada XD
    Blas (Eltroll Jhon): me hizo gracia su nick de eltroll en su momento xD
    Duffel : parece buen tio, me cae bien
    Encélado: idem que duffel
    Eskizo: esta chica la verdad que no quiero decir nada malo de ella porque es que tampoco la he visto nunca agresiva ni en plan mal pero si que esta en su epoca quinceañera total, llorando por las esquinas y escuchando musicota de la buena en plan reinvindicacion xd, aunque ahora que se ha echado novio se la ve más calmada
    Faraday: que voy a decir de él? XD si soy una pesada con mis ñoñadas (quien me lo iba a decir) Como persona: es increible. Como forero: siempre me llamó mucho la atención, me parece un tio que le lees y parece muy interesante, de esto que quieres saber más y cuando ves que ha escrito entras a ver que ha puesto.
    Francis York Morgan: este chico es todo majo, me cae bien xD, es asi como simpaticote aunque tiene sus cosillas bordes y tal xd, pero mola
    -Ío-: creo que en bastantes aspectos es parecida a mi, al menos yo me veo así, igual desde el foro no se ve XD, es una de las pocas foreras con las que me gustaría hablar.
    Jargot: buen chico, tranquilo y bastante inteligente.
    Jolie: aqui voy a hablar mal de mi xD. No sé como se me ve desde el foro pero creo que a veces soy un poco hostiable XD, pero ya que tengo la posibilidad de escribir aqui desde mi anonimato, me tomo la libertad de hablar muchas veces sin tapujos. Siento si molesto a alguien pero es mi forma de decir las cosas.
    Käfer Apenas le he visto por el foro pero ya solo por decirme que soy bastante guapa, minipunto xDDDDD
    Karissa No sé porqué pero la veo una chica dulce y tranquila, creo que nos podriamos llevar bien.
    Keira Esta chica es un cielo. Sinceramente, creo que no esa´en un momento bueno de su vida, al menos lo que leo (espero que no sea asi, por supuesto), creo que si tomara más las riendas de su vida y no se dejara llevar tanto por la corriente sería más feliz. Creo que es una chica cariñosa y atenta, pero también la vi un poco chaquetera, o no sé que pasó realmente, porque yo hace muuuchos años tenia una excelente relación, parecerá una tonteria pero yo a esta chiquilla le tenia muchiiisimo cariño y era importante para mi, me ayudó en momentos agrios para mi y a la vez nos pasabamos horas hablando de risas y genial. Pero es lo que tiene la vida al final no me fui a bcn y el tiemp o paso y dejamos de hablar. Sé que más de una vez intenté hablarle por msn pero no me hacia mucho caso xD, así que desistí xd. Total cada una estábamos en una punta Xd, y estas cosas son de dos(jope ni que hubiesemos sido mozas xDDDDDD).Por otra parte, dejando de lado ese tema otra cosa es que se que le ofendió lo que le dije de llorona xd, pero espero que lo vea como un intento de que abra los ojos para en vez de hundirse con esas cosas, hacerse mas fuerte y que se haga valer. Nada más xD.
    Lezieff: este chico me tiene bastante desconcertada Xd. Apareció en ek con su topic de motivaciones xD, escribiendo parecia un tipo con la cabeza bien amueblada y tal y cual. Luego fue moviendo fichas por ahi de una forma bastante estrambótica lo cual me trastocó XD, no sé Xd, ahi está xD
    Lupicinia Pisabarros: prototipo de chica ek, maja y esas cosas.
    Mapachón García II: ha cambiado bastante mi opinión hacia él desde que volví al foro este año, creo que es un tipo majete y amigable, de esos que les coges cariño.
    Micción Imposible idem que lupi
    Mikka idem que lupi. Me alegro que haya logrado ser mod, se lo merece.
    Murnau: es el doble de Faraday xD. Me parece un tipo muy interesante, aporta ideas muy buenas, me gusta su sentido del humor, creo que es de los mejores foreros que hay aqui mismo, en el top five estaría sin lugar a duda. Me gustaría conocerle, me da mucha curiosidad.
    Neko Creo que es buena chica, aunque la veo en su epoca teen aun.
    Nikè Creo que es un estilo a mi en algunas cosas, no sé, parece maja, me cae bien.
    N_Raist Atipico xD
    Opositivo Es un tio peculiar, a mi me hace mucha gracia que se ponga a escribir sus tochazos ahi, no se xD. En persona lo poco que traté con el me parece un tipo super majo, me lleve muy buena impresión de él.
    Randal Graves: tiene unas ideas muy suyas pero en el fondo no me parece mal chaval.
    Slim Shady: es buen rapaciño, no sé, se le ve bastante sencillo y humilde. me gusta su filosofia de vida con todos esos avatares y firmas guays ^^
    Toboe: creo que es buena chica, me cae bien y tenemos cosas en común. Lo que me inquieta es ese afán perfeccionista y tan entregado a la medicina. Hasta a mi que me gusta lo que he estudiado me resultaría cansino. Por lo demás no tengo pegas, me gusta como forera.
    Tovarisha: me sorprendió su privado de hoy, ya se lo dije XD
    Tsukushi: esta es de las veteranas, la he visto desde pequeña aqui y tal. Los tios babean por ella pero yo no le veo ese atractivo arrollador, aunque para gustos colores. Eso si, me parece una tia muy maja, nunca la he visto de mal rollo ni nada, y eso es un punto positivo para ella.
    Uritza: la he visto de pasada, tiene pinta de ser chupipandillera total
    Veintegenaria: postea mucho en sexualidad xd, la relaciono con eso xD
    Karissa y Encélado han agradecido este mensaje.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  4. #19
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Zombie_terror escribió: Ver mensaje
    Sí, pero poner "NS/NC" o "es majo/no es majo" no es mojarse.
    Es que con NS/NC quiero decir que no tengo ni puta idea del forero en cuestión xD
    .


  5. #20
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    ¿No me digas? xD Pero no me refiero a eso... No me quieres entender xD
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    ya empezais a chupipandillear el hilo. opinar y ya esta

    ​by rigby

  8. #22
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Sybil escribió: Ver mensaje
    -Ío-: Es simpática.
    Käfer escribió: Ver mensaje
    -Ío-, buena chica, hace buena pareja con Encélado.
    blas escribió: Ver mensaje
    -Ío- cotilla a lo mujer de reverendo lovejoy
    Jolie escribió: Ver mensaje
    -Ío-: creo que en bastantes aspectos es parecida a mi, al menos yo me veo así, igual desde el foro no se ve XD, es una de las pocas foreras con las que me gustaría hablar.
    Gracias a todos xD. Jolie, me ha llegado al alma xD.

    Yo estoy opinando, pero estoy intentando escribir de todo el mundo, y en algunos no se me ocurre nada xD.
    Tabitha ha agradecido este mensaje.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  9. #23
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Áfrika Simons
    Opino como Zombie, la leí muy poco pero no me llamaron la atención sus mensajes, parecen demasiado vacios, sin sustancia.

    Airia
    Me cae bien, me gusta lo directa y sincera que es, no se corta pero tambien sabe donde está el limite, por lo que no llega a ser demasiado desagradable en sus opiniones.

    Alita de pollo
    Hablé poco con ella, pero parece que tenemos algo en comun. Aún asi, dentro del foro parecemos muy diferentes, por lo que nunca le llegué a pillar el punto, es más bien una usuaria neutra para mi.

    Anaixa
    Me parece una chica demasiado mimada que prefiere quejarse a buscar soluciones. Perdi ya la cuenta de la cantidad de temas suyos del sentimental con muchos lloriqueos pero que al final hacia caso 0 a los consejos de los usuarios. Creo que no se esfuerza demasiado en resolver sus problemas.

    Andreuchi
    Considero que es una chica algo sosa que no llama demasiado la atención, pero parece ser dulce y simpatica.

    Ann Deverià
    No soporto que se crea la Miss Borde y piense que es especial por ello, ni su prepotencia creyendose lo más inteligente del mundo mundial, cuando considero que, aún que sea inteligente, no llega a ser nada de especial.

    Batsa
    La conozco muy poco pero parece una chica simpatica y inocente xP

    Duffel
    Practicamente no hemos cruzado palabra y aún asi lo considero muy simpatico y divertido, con muy buen humor. Ojalá yo tuviera este punto en mi personalidad, el saber sacarle una broma a todo.

    Eskizo
    Hace ya algún tiempo se volvió pesada y a partir de ahi perdi mi atención en esta usuaria, por lo que no puedo opinar nada que sea actual.

    Faraday
    No me cae bien, leí algunos mensajes en los que me parecia un creído con manias de grandeza. Es curioso, pero vi que todos los demás usuarios opinan justo lo contrario, por lo que admito que podrá ser sensación mia.

    Francis York Morgan
    Me caía mejor en un pasado, no me gusta que tienda al machismo (aún que, quien sabe, es un papel suyo en este foro).

    [G]AMMA
    Soso y freak, me parece simpatico pero no es un usuario que me llame la atención.

    Hécate
    Siempre suena borde y fria por el foro. Demasiado seria y distante... la considero una chica extremadamente inteligente y al mismo tiempo rara.

    Jolie
    Parece la tipica chica sincera pero adorable al mismo tiempo, simpatica y llena de sonrisas (es mi imagen mental de ella xP). Siempre dispuesta a ayudar en todo el foro, aún asi aprecio que sepa decir lo que piensa cuando es necesario (y es una obsesionada de la medicina xP).

    Keira
    No me gusta su manera de hablar por el foro, leo demasiadas palabrotas y expresiones raras. Admiro su capacidad de socializar y envidio lo bien que se lleva con todo el mundo y lo extrovertida que es.

    Lupicinia Pisabarros
    Me cae mal y no sé porqué. Es una de esas manias que se tienen y punto. Quizá hayamos tenido algún encontronazo en el pasado, no sé ? Admito que le tengo bastante mania, aún que se vá disipando con el tiempo (principalmente al no recordar el motivo de esto)

    Mapachón García II

    Simpatico y divertido, creo que es parecido a Duffel (cuanto a personalidad).

    Micción Imposible
    Parece algo timida, creo que es algo sosa por el foro pero me cae bien, es simpatica y me parece buena persona.

    N_Raist
    A todo el mundo que me conoce personalmente y me considera rara, deberia presentarle este chico xP

    Opositivo

    Lo siento, sigo diciendo que no me leo sus tochos (aún que hace tiempo que no me cruzo con ninguno debido a las pocas visitas que le hago al foro).

    Pandemonium
    Solo sé que es moderadora del General, no veo ningun mensaje suyo... es como si no existiera para mi.

    Penny Lane (Pequeña Persona)
    Una usuaria neutra para mi, creo que somos demasiado distintas. Parece una chica mona y timida.

    Rikkie
    Ya no sé si me cae bien o mal, puede ir de un extremo a otro en cuestion de dias. Admiro su capacidad de ser sincera y decir lo que piensa, pero se pasa muchisimo en las formas. Es una teen sobrehormonada que no sabe controlar su vocabulario, y ganaria muchisimo si se controlara un poco. Supongo que con los años madurará y se le pasará esta fase.

    Sephira
    Le encantan los animales tal como a mi. Dá gusto ver como hay gente asi. Sé que no está teniendo una vida facil y lamento por ello, porque no se lo merece para nada. Es una chica sin maldad, simpatica aún que demasiado timida y callada.

    Toboe
    Creo que no hemos cruzado muchos mensajes (diria que ninguno). Parece una chica muy sensata y responsable.

    Tsukushi
    Envidio su fisico y lo bien que sale en las fotos xP No sé, solo sé juzgar por el album ek, aparte de eso es una usuaria que no llama mi atención.

    Veintegenaria
    No me cae mal pero me parece una usuaria demasiado chupipandillera, siempre dispuesta a crear "amistades" o lo que sea en cualquier hilo de cualquier tema y por ello me resulta muy pesada. Al final termina por no aportar mucho, o yo por lo menos no le saco sustancia a sus mensajes.


    Ale, ya está! No comenté algunos usuarios por no saber quien eran.
    Suizo ha agradecido este mensaje.
    Don't give a fuck what people say

  10. #24
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Allá voy:

    Áfrika Simons: Me parece la típica muchacha inocentona y simple, que es muy buena, pero que es poco interesante y que tiene poca conversación.
    Airia: Lesbiana copiona, pero me cae bien.
    Alita de pollo: Me parece que es muy locaza, no sé, me recuerda a Kuketa y compañía.
    Blas (Eltroll Jhon): Trollazo del quince, malísimo además, ya no hay trolles como antaño...
    Damox McCloud (Damocles): Creo que es muy buena persona, pero me parece que se sube al carro muchas veces sin saber de la misa la mitad, sus ideas perroflautas creo que son sólo fruto de que es joven y ya. ( que no me estoy metiendo con los perroflautas, que conste).
    Duffel:Es superadorable.
    Encélado: Creo que hablé con él una vez en el tiny y me pareció muy interesante.
    Eskizo: Es buena chica, pero me parece un poco voluble, estuve leyendo en el hilo de la descripción del tipo de hombre y su prototipo no se parecía nada a Slim, sino más bien era una descripción totalmente fiel a su actual novio, a ello sumado su cambio de look y de personalidad me da a entender que tiene menos personalidad que una sepia, pero todo sin acritud.
    Faraday: Me molaba más cuando iba de misógino por el foro, cómo se pierden los hombres cuando se echan novia.
    Francis York Morgan: Siempre repite que en este foro aún no ha ligado, y yo le digo lo mismo que le dicen todas, este no es tu sitio.
    Hécate: No sé, la leo poco, he hablado con ella alguna vez por el tiny y tiene la lengua como un rayo, espero que su vecino haya dejado de molestarla con las luces de navidad.
    Keira: Siempre me ha caído bien, me transmite un buenrollo y una energia increíble cuando la leo.
    Lezieff: ¿Quién?
    Lupicinia Pisabarros: Habita en Álbum ek.
    Mapachón García II: No sé qué opinar de él, sólo me viene a la mente Gattaca.
    Micción Imposible: Me caía muy bien hasta que un día pasó algo que no recuerdo y dejó de caerme en gracia, pero se me ha olvidado.
    Mikka: No sé, es mod de sexualidad y yo por ahí paso poco.
    Murnau: Me cae bien, he hablado con él por privado y es guay.
    Neko: Creo que no se lo he dicho nunca pero físicamente es IDÉNTICA a mi prima, cuando la vi pense que era ella ,pero me repelen esas ínfulas de querer ser tan friki.
    N_Raist: Debería agregar a más gente en su facebook, que es muy triste que sólo me tenga a mí.
    Opositivo: Siempre he opinado lo mismo de él, pero particularmente me hace mucha gracia que la gente le pida que ''le hable sensillo''
    Pandemonium: una gñé
    Plissken: Está buenísimo.
    Randal Graves: He leído su descripción de mujer ideal, y yo soy su hembra, cumplo en casi todo lo que exige, aunque exija pocas cosas.
    Random (Saysa): Hace mil que no la leo.
    RetsaM (Master):Master
    Rikkie: Últimamente la veo un pelín más centrada, pero madre mía, me asusta que nos llevemos tan poco de edad y que haya vivido TANTO y que yo no haya hecho NADA, parece que haya estado toda mi vida en una urna de cristal. Esta chica lo único que necesita son unos añitos más para relajarse.
    Slim Shady: Ya sabe lo que opino de él.
    Sulfus: Ni idea.
    Sybil: Se cree que soy un hombre.
    Toboe: Me tocó mucho los cojones cuando noséquien fue a decirle que los consejos que daba eran los típicos de siempre y que no ayudaba en nada, en fin. No comments.
    Tomás de Torquemada: Ya sabe lo que opino de él. Es compañero de subforo y másmola.
    Tovarisha: Ha estado desaparecida un montón de tiempo, pobre Airia.
    Tsukushi: Qué tetas madre mía.
    Uritza: Aparece por el foro de muy de vez en cuando
    Veintegenaria: Yo también soy partidaria de que es un poco casper con todas esas anécdotas de sexo ( o que por lo menos, las exagera)
    Wo!: Está bueno.
    Encélado ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  11. #25
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Creo que Dagemi ha dado en el clavo en muchos usuarios. Me alegra que opine eso de mi. Queda dicho.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  12. #26
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Dagemi escribió: Ver mensaje
    Áfrika Simons
    Opino como Zombie, la leí muy poco pero no me llamaron la atención sus mensajes, parecen demasiado vacios, sin sustancia.

    Airia
    Me cae bien, me gusta lo directa y sincera que es, no se corta pero tambien sabe donde está el limite, por lo que no llega a ser demasiado desagradable en sus opiniones.

    Alita de pollo
    Hablé poco con ella, pero parece que tenemos algo en comun. Aún asi, dentro del foro parecemos muy diferentes, por lo que nunca le llegué a pillar el punto, es más bien una usuaria neutra para mi.

    Anaixa
    Me parece una chica demasiado mimada que prefiere quejarse a buscar soluciones. Perdi ya la cuenta de la cantidad de temas suyos del sentimental con muchos lloriqueos pero que al final hacia caso 0 a los consejos de los usuarios. Creo que no se esfuerza demasiado en resolver sus problemas.

    Andreuchi
    Considero que es una chica algo sosa que no llama demasiado la atención, pero parece ser dulce y simpatica.

    Ann Deverià
    No soporto que se crea la Miss Borde y piense que es especial por ello, ni su prepotencia creyendose lo más inteligente del mundo mundial, cuando considero que, aún que sea inteligente, no llega a ser nada de especial.

    Batsa
    La conozco muy poco pero parece una chica simpatica y inocente xP

    Duffel
    Practicamente no hemos cruzado palabra y aún asi lo considero muy simpatico y divertido, con muy buen humor. Ojalá yo tuviera este punto en mi personalidad, el saber sacarle una broma a todo.

    Eskizo
    Hace ya algún tiempo se volvió pesada y a partir de ahi perdi mi atención en esta usuaria, por lo que no puedo opinar nada que sea actual.

    Faraday
    No me cae bien, leí algunos mensajes en los que me parecia un creído con manias de grandeza. Es curioso, pero vi que todos los demás usuarios opinan justo lo contrario, por lo que admito que podrá ser sensación mia.

    Francis York Morgan
    Me caía mejor en un pasado, no me gusta que tienda al machismo (aún que, quien sabe, es un papel suyo en este foro).

    [G]AMMA
    Soso y freak, me parece simpatico pero no es un usuario que me llame la atención.

    Hécate
    Siempre suena borde y fria por el foro. Demasiado seria y distante... la considero una chica extremadamente inteligente y al mismo tiempo rara.

    Jolie
    Parece la tipica chica sincera pero adorable al mismo tiempo, simpatica y llena de sonrisas (es mi imagen mental de ella xP). Siempre dispuesta a ayudar en todo el foro, aún asi aprecio que sepa decir lo que piensa cuando es necesario (y es una obsesionada de la medicina xP).

    Keira
    No me gusta su manera de hablar por el foro, leo demasiadas palabrotas y expresiones raras. Admiro su capacidad de socializar y envidio lo bien que se lleva con todo el mundo y lo extrovertida que es.

    Lupicinia Pisabarros
    Me cae mal y no sé porqué. Es una de esas manias que se tienen y punto. Quizá hayamos tenido algún encontronazo en el pasado, no sé ? Admito que le tengo bastante mania, aún que se vá disipando con el tiempo (principalmente al no recordar el motivo de esto)

    Mapachón García II

    Simpatico y divertido, creo que es parecido a Duffel (cuanto a personalidad).

    Micción Imposible
    Parece algo timida, creo que es algo sosa por el foro pero me cae bien, es simpatica y me parece buena persona.

    N_Raist
    A todo el mundo que me conoce personalmente y me considera rara, deberia presentarle este chico xP

    Opositivo

    Lo siento, sigo diciendo que no me leo sus tochos (aún que hace tiempo que no me cruzo con ninguno debido a las pocas visitas que le hago al foro).

    Pandemonium
    Solo sé que es moderadora del General, no veo ningun mensaje suyo... es como si no existiera para mi.

    Penny Lane (Pequeña Persona)
    Una usuaria neutra para mi, creo que somos demasiado distintas. Parece una chica mona y timida.

    Rikkie
    Ya no sé si me cae bien o mal, puede ir de un extremo a otro en cuestion de dias. Admiro su capacidad de ser sincera y decir lo que piensa, pero se pasa muchisimo en las formas. Es una teen sobrehormonada que no sabe controlar su vocabulario, y ganaria muchisimo si se controlara un poco. Supongo que con los años madurará y se le pasará esta fase.

    Sephira
    Le encantan los animales tal como a mi. Dá gusto ver como hay gente asi. Sé que no está teniendo una vida facil y lamento por ello, porque no se lo merece para nada. Es una chica sin maldad, simpatica aún que demasiado timida y callada.

    Toboe
    Creo que no hemos cruzado muchos mensajes (diria que ninguno). Parece una chica muy sensata y responsable.

    Tsukushi
    Envidio su fisico y lo bien que sale en las fotos xP No sé, solo sé juzgar por el album ek, aparte de eso es una usuaria que no llama mi atención.

    Veintegenaria
    No me cae mal pero me parece una usuaria demasiado chupipandillera, siempre dispuesta a crear "amistades" o lo que sea en cualquier hilo de cualquier tema y por ello me resulta muy pesada. Al final termina por no aportar mucho, o yo por lo menos no le saco sustancia a sus mensajes.


    Ale, ya está! No comenté algunos usuarios por no saber quien eran.
    Ahora ya sé quien es Dagemi y me cae bien, que borde ^^
    .


  13. #27
    Avatar de Plissken Eye Have You
    Registrad@ el
    04/06/2011
    Localidad
    Toledo
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.460
    Agradecido
    89 veces
    Temas
    6
    Áfrika Simons: Muy simpática y abierta a hablar de muchos temas, me cae muy bien.
    Airia: Mi lesbiana preferida, al principio creía que era una sosa... y lo sigo creyendo pero ahora la conozco más y algún día nos veremos para enzarzarnos en una brutal batalla hetero/lésbica.
    Alita de pollo: Enseñó el pezón por cam una vez, no recuerdo nada más.
    Anaixa: Es de ciudad real y nunca la he visto por alli, tiene pinta de simpática.
    Ann Deverià: Novia de TBC, la recuerdo siempre enfadada y defendiendo a su parienta. En el fondo debe de ser un cacho de pan.
    Damox McCloud (Damocles): Le recuerdo simpático por el tiny, pero no mucho más.
    Duffel: Me cae bastante bien, siempre está haciendo coñas por ek
    Faraday: Mi Ichigauskas, sabe que me cae genial y que tenemos pendientes tomarnos algo someday somewhere.
    Francis York Morgan: Otro de los indispensables en el foro, es un tío bastante simpático y suele tener comentarios sarcásticos. Me gusta leerle por lo general.
    Jolie: Novia de Fara, 13 en potencia.
    Käfer: Si es el que recuerdo, tiene un pésimo gusto cinematográfico.
    Keira: Novia de Pr0zak, tiene muy pendientes sus tetorras en todas las conversaciones, por hache o por be salen cada dos por tres.
    Lezieff: Nuevo en el foro, me cae bien.
    Mapachón García II: Otro que me cae genial, aunque últimamente le veo algo más deprimido.
    Micción Imposible: Mi pequeña Noje, ella sabe cuánto me importa.
    Murnau: Me recuerda a Hole pero sin asiáticas. A veces suelo coincidir con él, otras veces me irrita.
    Neko: Gatos, amor a Raist y algo así.
    N_Raist: Mi pequeño OTTOTO!!!!1!!!!!
    Opositivo: Al menos se curra sus respuestas pero no es necesario un tocho para todo. Interesa tanto como cansa.
    Pandemonium: Me cae bastante bien, recuerdo hablar mucho con ella en el tiny. Es una tía genial.
    Randal Graves: Al principio no le tragaba demasiado porque era muy radical en sus opiniones, pero ahora es más adorable con sus relatos sobre coños meados y la no concordancia de su pene con su cuerpo.
    RetsaM (Master): Un tío genial, a pesar de ser homosexual no reconocido. Humilde, simpático y buena gente.
    Slim Shady: Tío de la bici.
    Toboe: No sabía que era de meri hasta que sacó la foto el otro día, me cae bien.
    Tovarisha: Y su increible pene/brazo, inolvidable. Muy simpática.
    Tsukushi: :babas:
    Veintegenaria: Está loca y es murciana. Encima le anduvo a mi hermano con cosas de penes y tetas y coños. Asco me da.
    Wo!: Moreno playa, increible troll.
    Tova ha agradecido este mensaje.

  14. #28
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    ¿yo habito en álbum eK? ¿en serio?
    Por cierto, Dagemi, no hemos tenido ningún encontronazo ni nada así raro xd no al menos que yo recuerde.
    Gñe, ahora me pongo a opinar, al final sois muchos y me daba tó la pereza xd.




  15. #29
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    La gente me borra para no opinar de MI HAHAHAHA

  16. #30
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Ya escribí opiniones de TODOS. Pero voy a esperar para postearla, soy prudente

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








Página 2 de 70 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 52 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados