Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #241
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Airia escribió: Ver mensaje
    Más que merecida, por otra parte.
    Si no me quejo, es normal. La mitad de este foro quiere ser como yo y la otra mitad lo intenta sin éxito, es normal que les dé rabia.


  2. #242
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Ann Deverià dixit, una vez más.
    singe, Lupicinia Pisabarros, Veintegenaria y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  3. #243
    Avatar de Mr. Whistles Doncella de cianuro
    Registrad@ el
    28/11/2010
    Localidad
    Postal de Norfolk en 1961.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    97
    Agradecido
    37 veces
    Temas
    0
    A mi nadie me conoce así que tengo derecho a insultar.
    Mi humilde opinión; que os den a todos.
    Veintegenaria ha agradecido este mensaje.


  4. #244
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Joder es que eres todo amor xDD. Qué persona más agradable, se nota que eres de Vigo coño.
    Jajajajaja que soy de Vigo no te lo discuto carajo


    PD1: Toboe, por mi parte no me refiero a ser chupi, simplemente al ser más desconocida ciertos comentarios caían de una manera que hoy en día quizás no tengan la misma repercusión, ya tienes una medalla de Ek y es lo que tiene xD.

    PD2: Oh, pobres los que mañana se lean todas las páginas, ¿Verdad Nate?

  5. #245
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    Eso iba a decir yo... todo el mundo (la gran mayoria) se ha dedicado a decir que solo posteo en el almún, cuando creo que no soy ni de las usuarias del foro que mas fotos pone, pongo una cada mil :S pero bueno, me da igual.
    Para tener en cuenta una opinión es requisito necesario que alguien la dé. Pero no suficiente. Para que sea requisito suficiente, además, tú tienes que aceptar el criterio de quien ha dado la opinión.

    En mi caso, Tovarisha ha comentado que le gustaría verme soltar la melena en hilos intrascendentes. Algo que, interpreto, se ve corroborado por quienes han "opinado" que escribo tochos y a veces digo cosas interesantes. Sintiéndolo muy mucho, las leo por cortesía y punto.

    En el caso de Tovarisha porque creo más que evidente que su criterio no es válido. Y no es válido porque sí "me suelto la melena en hilos intrascendentes", hago bromas y suelto comentarios superfluos. Entiendo que, por el número consecutivo de éstos, por dónde los publico y por su formato, ella prácticamente no los ve, y de ahí esa apreciación.

    En el caso del resto, porque una perogrullada no es una opinión, y unir varias en una frase de diez palabras indica que había que llenar hueco y no que esa persona se haya parado a formarse una opinión. Y me da igual que la conclusión sea "opo es muy listo" u "opo es un pesado". Razón por otra parte, por la que decliné aceptar uno de los premios.

    Sólo atiendo a lo que dicen aquellas personas cuyo criterio ya cuenta con mi aprobación, o quienes en la propia opinión lo muestran explícita o implícitamente. Es por ello que sólo presto atención a quienes han aportado algo más que lo ofensivamente evidente.

    Conclusión: ni puto caso. Cuando alguien haga mención a que pones mucha fotos y además lo que sea, presta atención. Mientras la "opinión" se limite a rellenar el nick para que la lista parezca más extensa, suficiente con el esfuerzo de leerlo.
    Tsukushi y Kullervo han agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hicks escribió: Ver mensaje
    Jajajajaja que soy de Vigo no te lo discuto carajo


    PD1: Toboe, por mi parte no me refiero a ser chupi, simplemente al ser más desconocida ciertos comentarios caían de una manera que hoy en día quizás no tengan la misma repercusión, ya tienes una medalla de Ek y es lo que tiene xD.

    PD2: Oh, pobres los que mañana se lean todas las páginas, ¿Verdad Nate?
    Nos hemos entendido a la perfección

    Por cierto, y que no caiga en el doble sentido... a que tú no has visto mi espada?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #247
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    Hicks, era Delki? LOL ahora me entero.





    "The world goin one way, people another yo"

  9. #248
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    La verdad es que os estáis flipando con Tsukushi, siempre la misma copla, ya es hasta cansino. Y no sé por qué me da que la muchacha simplemente destaca en el Álbum y os quedáis con eso, pero postea en mil sitios más
    *Cuenta eliminada* ha agradecido este mensaje.



  10. #249
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Joder delki, yo a Toboe la quiero para mi... No seas cabron xD. De todos modos quiero indicarte que yo no deseo que seamos enemigos, solo deseo el corazón de toboe. Por lo demás y fuera de esta disputa para mi eres un grande y siempre lo seras. Pd: Toboe



  11. #250
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Conste que yo también la había visto. Pero peleen, por favor, peleen. Que estas cosas son más divertidas desde la barrera, cigarrito en mano.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  12. #251
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tu a callar que eres un etarra perroflauta
    [G]AMMA y Lupicinia Pisabarros han agradecido este mensaje.



  13. #252
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Cuando la gente entre mañana buscando sangre y vea esto...nos van a dar pal pelo eh

    PD1: Toboe, enseñala ya.
    PD2: Mapache has ganado la batalla y lo sabes.
    PD3: Opo, vamos a tener que fundar la cantera de ojeadores eh xD

  14. #253
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76


    Lo sé, mala calidad y debería hacerme una CON ella

    PD: Mapache:
    PD2: el uso del pd2 es incorrecto pero me da igual.
    PD3: ya me voy.
    Kullervo ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  15. #254
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    @Delki, yo es que estoy a falta de cinco. Llegados a este punto, es tontería no esperar un poco para ir a dormir.

    Con respecto a la cantera, mi base de datos es para uso personal y no es transferible. Pero no declino la invitación a una reunión no formal (sin libretas ni notas) para un intercambio espontáneo de opiniones. ¿Puede que en febrero?

    @Mapache, ojalá esos dos términos fueran compatibles...

    Total, que el llorica nos ha levantado la mano con una real que no esperábamos :S.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  16. #255
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Que pinta tiene, ya la subiras en mejor calidad eh ;Opo, sabes que un intercambio libre de opiniones es siempre una buena excusa ya se en Febrero o cuando cuadre, más compartiendo humo de la paz

    Otro que se retira y deja de taladrar, buenas noches.

Página 17 de 70 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados