Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #226
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Tsukushi

    Es curioso que a una forera que suele postear en varios subforos, mítica además y que de las actuales mil quinientas y pico fotos que tiene Albúm Ek ha posteado ocho, siempre se le diga lo mismo.
    ¿A que sí? xD
    En Belleza por ejemplo postea un montón, se nota que la mayoría de forerOs nos os pasáis mucho por ahí.... Es injusto decir que solo entra para fardar de cuerpazo.
    Tsukushi ha agradecido este mensaje.

  2. #227
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    Y yo me paso para dar consejos sentimentales diciendo lo que nadie quiere decir y sólo dicen que posteo en Albúm EK. Lo mismo esas personas pasan allí más tiempo que nosotros para saber quien postea y quien no

  3. #228
    Avatar de Hebe Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2004
    Localidad
    Tenerife
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    820
    Agradecido
    53 veces
    Temas
    25
    Francis York Morgan escribió: Ver mensaje
    Ponequita por ejemplo, lo penso
    Yo también lo dije y no fue porque pensara que eras gordo y granudo, si no que eres más guapo de lo que imaginaba y creo que a ella le pasó lo mismo, no seas drástico! xD

  4. #229
    Avatar de Encélado Alea iacta est
    Registrad@ el
    24/11/2010
    Localidad
    Galicia
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.642
    Agradecido
    644 veces
    Temas
    13
    Graciñas por las opiniones, las buenas me han llegado al alma y las malas las guardo con rencor. A ver si saco algo de tiempo estos días para comentar alguna cosilla y también doy mi opinión.

    Hicks, crack!
    Kullervo ha agradecido este mensaje.

  5. #230
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Hicks escribió: Ver mensaje

    Tsukushi

    Es curioso que a una forera que suele postear en varios subforos, mítica además y que de las actuales mil quinientas y pico fotos que tiene Albúm Ek ha posteado ocho, siempre se le diga lo mismo.
    Eso iba a decir yo... todo el mundo (la gran mayoria) se ha dedicado a decir que solo posteo en el almún, cuando creo que no soy ni de las usuarias del foro que mas fotos pone, pongo una cada mil :S pero bueno, me da igual.

    Y por cierto, creo que ha sido loro, pero no me pagan por salir de fiesta perdona que te diga. Trabajo en un pub, punto y final, y mi vida no se basa en eso ni mucho menos.

    Yo ya pondré mis opiniones.


    Love Will Tear Us Apart

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Hebe escribió: Ver mensaje
    Yo también lo dije y no fue porque pensara que eras gordo y granudo, si no que eres más guapo de lo que imaginaba y creo que a ella le pasó lo mismo, no seas drástico! xD
    Bueno, yo puse la foto del gordo granudo a modo de coña y ella dijo que si pensaba que era como el. Me lo creo xD

    EDIT: Ya que postea Tsukushi aqui arriba, espero que mas adelnate lea mi opinion sobre ella.

  8. #232
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hicks escribió: Ver mensaje
    Toboe

    Se siente como en casa en este foro y si bien su ayuda es inestimable y de valor incalculable, creo que ella gana igual que a las personas que ayuda, creo que Toboe y Ek han iniciado una bonita historia.

    A mí de todos modos antes de que se desmelenara y Mapache viniese de listo la tenía fichada, quizás al igual que Murnau me gustase más esa Toboe solitaria pero...

    No quiero comentar mucho al respecto, pero sí me gustaría decir que conmigo la has clavado en el primer párrafo. La verdad es que más que generosa, se me podría considerar una egoísta en toda regla (y aquí entraríamos en la paradoja del egoísmo del altruista). Pero uno se siente tan bien ayudando, que se puede perdonar, no?

    Respecto a lo segundo, la verdad es que me sorprendéis, como alguien que me votó en "forero chupi". Imagino que será simplemente que estáis acostumbrados a una imagen más aseptica, pero vaya, creo que sigo siendo un cuervo solitario, por mucho que haya puesto una foto más reconocible y haya hecho el comentario de la de un forero


    Muchas gracias a todos los demás por vuestros comentarios. Aquí vendría una frase del final del Señor de los Anillos, pero la reservaremos para otra ocasión más relevante
    Kullervo ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #233
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    Que mala es la envidia del querer y no poder

  10. #234
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    Yo ya pondré mis opiniones.
    Esa última frase después de todo lo dicho anteriormente, ha sonado a pónganse a cubierto que de un momento a otro van a empezar a llover piedras como mazapanes.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #235
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Francis York Morgan escribió: Ver mensaje
    Me esperaba algo mas, trolaso.
    Fue lo primero que me vino a la cabeza al recordarte, en serio, creo que te define muy bien y da lugar a la imaginación

    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Delki es tan riquiño que ni los años le darán ese toque destroyer que le falta.
    Y que el comentario más sangrante me lo hagas a mí, maldita

    -Ío- escribió: Ver mensaje
    Oooh, Delkicio sueña conmigo
    Solo yo se la verdad, recuerdalo

    AlanVega escribió: Ver mensaje
    ¿A que sí? xD
    En Belleza por ejemplo postea un montón, se nota que la mayoría de forerOs nos os pasáis mucho por ahí.... Es injusto decir que solo entra para fardar de cuerpazo.
    Yo tampoco es que entre mucho pero la suelo ver postear en otros subforos como siempre, no sé :S

  12. #236
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Jajaja bueno, con lo que paso desapercibida con todos mis comentarios excepto en los que llevan foto, no creo que le interese mi opinión a nadie asique tampoco creo que nadie se ponga a cubierto xD

    Slim por cierto, quien es tu amiga? :O


    Love Will Tear Us Apart

  13. #237
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Joder es que eres todo amor xDD. Qué persona más agradable, se nota que eres de Vigo coño.

  14. #238
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    Jajaja bueno, con lo que paso desapercibida con todos mis comentarios excepto en los que llevan foto, no creo que le interese mi opinión a nadie asique tampoco creo que nadie se ponga a cubierto xD

    Slim por cierto, quien es tu amiga? :O
    Yo sí, que a mí siempre me dais leña.


  15. #239
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Yo sí, que a mí siempre me dais leña.
    Más que merecida, por otra parte.
    Tabitha y Veintegenaria han agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #240
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    Pues como alguno de el fuego va a ser la risa

Página 16 de 70 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados