Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #211
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Francis York Morgan escribió: Ver mensaje
    Yo lo posteare de madrugada. En serio.
    No te creo.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  2. #212
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Oye que yo sólo he dicho que me parecías tímido, lo de nerd gordo granudo te lo has sacado tú de la manga xD.




  3. #213
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    No es nada tímido en persona, al contrario, tooooodo lo contrario.


  4. #214
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Oye que yo sólo he dicho que me parecías tímido, lo de nerd gordo granudo te lo has sacado tú de la manga xD.
    Jajaja xDD, no lo digo por ti.

  5. #215
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Lupicinia, no soy tan cotilla, soy más o menos igual que la gente, sólo que expreso mis dudas en relación a la situación de los foreros . Pero vamos, hay mucha gente aquí igual de cotilla que yo y que se alegra que yo haga las preguntas que ellos quieren oir
    AlanVega, Hebe, 88 y 1 personas más han agradecido este mensaje.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    @Faraday, tienes mi espada para la anexión. Eso sí, previa limpieza de banderitas, aves y demás morralla.

    En cuanto a la tontería, ya lo siento, pero tengo que suscribirlo. Estás un poquito moñas últimamente. Lo de plantar los huevos por tu hembra también lo he visto varias veces. Pero es que, sinceramente, ya no sé cuándo estáis hablando en serio y cuando trolleando descaradamente. Así que no sé si es que el amor te ha medio agilipollado por momentos, o es que el amor resulta una buena excusa para hacer un poco más el manguán.

    La polla no te la voy a comer porque es evidente que sobra. Aunque tengo que decir que tienes unos ojos muy bonitos y me gusta como vistes.
    Cooper ha agradecido este mensaje.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  8. #217
    Avatar de Hebe Entendid@
    Registrad@ el
    04/08/2004
    Localidad
    Tenerife
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    820
    Agradecido
    53 veces
    Temas
    25
    Me hubiera gustado apuntarme para saber qué opinan de mi.. pero llegué tarde Aún así, aquí van mis opiniones.. Aunque soy un poco novatilla.. he opinado de algunos foreros:


    Áfrika Simons: Creo que es buena y simpática pero, a veces, no me gusta lo que postea.

    Ann Deverià: Es muy prepotente.

    Damox McCloud (Damocles): Creo que es bastante majo, me gustaría seguir hablando con él por el tiny.

    Encélado: No sé mucho de él, pero me gusta las fotos que tiene con Ío, hacen una pareja bonita.

    Eskizo: Creo que la gente es un poco dura con ella y por otro lado, me gustaría que superara sus problemas y tuviese una vida tranquila y feliz, y que, por cierto últimamente, me alegra verla contenta.

    Faraday: No sé mucho de él pero hace linda pareja con Jolie, me gusta.

    Francis York Morgan: Creo que me podría llevar bien con él y hablar bastante, pero a veces, le hace algunos comentarios a ciertos foreros que denotan que es un bastante rencoroso, si cambiase eso, sería mucho más agradable.

    Hécate: Me encanta, no la conozco mucho, pero lo que he llegado a hablar con ella, hace que me caiga super bien, se la ve buena gente.

    -Ío-: Es trabajadora, simpática y se la ve contenta. Me alegro que ya sea enfermera y me gustaría hablar con ella más para algún día ir a tierra canariona y conocerla en persona.

    Jolie: A veces intenta hacer comentarios graciosos en momentos equivocados, pero aún así me cae muy bien, creo que es una persona sencilla y sincera y bastante simpática, aunque no he tenido la ocasión de hablar con ella para conocerla mejor.

    Keira: Me encantaría que tuviese un trabajo que la dejase vivir más, creo que es una bellísima persona y el trabajo la está consumiendo, pero pese a todo, tiene tiempo de escuchar a los demás y preocuparse por ellos. Creo que si viviesemos cerca seríamos buenas amigas. Hasta te tengo cariño bobita.

    Lezieff: No lo conozco mucho pero me parece buena gente.

    Micción Imposible: Me parece buena chica, me he reído bastante hablando con ella por el tiny. Espero conocerla más.

    Mikka: Otra canariona que me gustaría conocer si tuviese la oportunidad de hablar más con ella, que no conozco a nadie del foro en persona aún!

    Neko: Me parece buena niña y me gustaría coincidir más con ella para hablar más y conocerla mejor.. sobretodo para hablar de gatitos jajaja

    Pandemonium: me cae bastante bien pero a veces se toma muy a pecho las opiniones en general que no van precisamente dirigidas a algo en concreto.

    Penny Lane (Pequeña Persona): me gustaría también coincidir más con ella, me cae bien y me gustan sus opinones.

    Plissken: Llevo bastante sin hablar con él, pero fue el primer usuario con el que hablé y me cae super bien.

    Randal Graves: Me rio un montón con sus comentarios sexuales xD tiene cada cosa jaja por otra parte, creo que es una persona honesta y sincera, que aunque en muchas cosas no coincida con él, me gusta que defienda sus pensamientos.

    RetsaM (Master)..: Master.. Digo Igor jjaja ya te dije que se me quedaría ese nick y el porqué. Me cae bastante bien y me gustaría volver a coincidir en el tiny.

    Slim Shady: No sé casi nada de él, lo único que sé es que es el ex novio de eskizo y me han gustado ciertos comentarios de ánimos que ha dejado por el foro, me cae bastante bien.

    Toboe: Es la reina de la sabiduría jaja me gusta como argumenta y los consejos que da. Me parece una persona sincera y simpática.

    Veintegenaria: Pienso en ella y pienso en el buen sexo jaja me parece que es una persona efusiva, simpática y alegre y que trasmite esa alegría a los demás.

    Wo!: Chico sencillo, guapo y simpático, se podría ligar a más de una forera.
    Neko, Toboe, Encélado y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #218
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    Damox McCloud escribió: Ver mensaje
    Jargot Un Attention Whore, loco de los videojuegos, en cuyo subforo aporta más que a cualquier otro. Intenta ir de víctima para comerse roscos, algo que hasta ahora (creo) que no le ha dado resultados.
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDD En serio, tenéis una opinion lamentable de mi en este foro, la hostia

  10. #219
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Lupicinia Pisabarros escribió: Ver mensaje
    Oye que yo sólo he dicho que me parecías tímido, lo de nerd gordo granudo te lo has sacado tú de la manga xD.
    Ponequita por ejemplo, lo penso

  11. #220
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Estoy intentando hacer la lista, pero de la mayoría no se me ocurre nada, menudo desastre.
    Gracias a los que habéis opinado de mí y me habéis dicho cosas bonitas jiji
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  12. #221
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Jargot escribió: Ver mensaje
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDD En serio, tenéis una opinion lamentable de mi en este foro, la hostia
    ESQUE LO ERES

    ​by rigby

  13. #222
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Áfrika Simons

    No me dice nada ya que no le he leído nada que me haga hacerme una idea, solo paja, fotos y algún lío pero le ha dado un plus al foro que aunque personalmente no pueda verselo esta claro que a tenor de algunos comentarios lo hay.

    Airia

    Sensata a la hora de debatir y cambiar impresiones, de menos a más desde que ha vuelto.

    Alita de pollo

    Poco se deja ver ya por el foro.

    Ann Deverià

    Sigue repartiendo amor igual que siempre, dejando recados igual que siempre y provocando las mismas sensaciones de siempre (Pocos pueden decirlo de una manera tan constante), tiene personalidad aunque no siempre este de acuerdo en sus opiniones.

    Blas (Eltroll Jhon)

    Confío en que respete los mínimos de conducta para que siga chupando de Ek, y Ek chupando de él

    Encélado

    Al foro le vendra bien el día que Encélado empiece a postear más, y lo digo aún a sabiendas de que me trolleo en un topic sobre fumar pero creo que daría mucho juego, sabe defender bien su postura y además sabe atizar.

    Faraday

    A mí nunca me han parecido mal esas míticas opiniones de Faraday que hacen subir el pan, de hecho comparto muchas cosas con él en cuanto a puntos de vista pero reconozco que a veces su forma de expresarse o envalentonarse en según que temas me sientan igual de mal que una pasa entre divinas fresas.

    Francis York Morgan

    Es el picante que no puede faltar en según que comidas.

    [G]AMMA

    Es un grande el elfo, ya hace mucho que sus aportaciones son pocas pero es de los foreros que más han ayudado a lo largo de los años.

    Hécate

    De las personas más sinceras que he conocido, ya tenía pinta hace muchos años cuando empezamos a discutir forilmente y tras haberla conocido y seguir pasando los años creo que es algo que reluce en ella y pocas personas tienen, valoran.

    -Ío-

    Solo se de ella que una vez me persiguió con cara de psicopata y a veces tengo pesadillas recordando esa cara, ¿Y leo que es guay y chupi?, ni puta idea.

    Jolie

    Muy activa últimamente aunque no se porque hubo alguna vez por el sentimental que realmente no entendía lo que estaba haciendo en cuanto a comentarios un poco fuera de tiesto, por lo demás muy correcta y dandole mucha vida al foro.

    Käfer

    No entiendo lo de troll, siempre se puede hablar con él de forma correcta y además tiene unos puntazos que me parto con él, es un grande y el tiempo lo demostrara.

    Mapachón García II

    Tras años de ostracismo, retirado de las primeras líneas de la popularidad ha vuelto por todo lo alto en cuanto a cotas de popularidad se refiere y eso hara que nuestro amor acabe

    Murnau

    Personalmente me gustaba más el Murnau solitario, sin compañeros, pero pocos han dado tanto juego en tan poco tiempo como él.

    N_Raist

    Habra que verlo en próximas discusiones/debates ya que parece que da mucho juego, tiene labia y sabe de esgrima.

    Opositivo

    Uno que cuando falte, se le echara de menos y mucho.

    Plissken

    El foro de Cine espera por ti

    Randal Graves

    Parece un chaval muy suyo y lo único que le ví así asa es cuando se enroca en ciertas debates donde las opiniones son diferentes y creo enfoca mal lo que tiene que decir, o al menos yo muchas veces lo he interpretado muy cabezón.

    Random (Saysa)

    Con el tiempo he de decir que me ha callado la "boca", recuerdo cuando moderaba las que chupaba por todos los lados (Inclusive el mío) y creo que ha sido una de las mejores moderadoras que han pasado por Ek.

    Slim Shady

    Le pido que siga abriendo topics en el general, de los que el sabe.

    Toboe

    Se siente como en casa en este foro y si bien su ayuda es inestimable y de valor incalculable, creo que ella gana igual que a las personas que ayuda, creo que Toboe y Ek han iniciado una bonita historia.

    A mí de todos modos antes de que se desmelenara y Mapache viniese de listo la tenía fichada, quizás al igual que Murnau me gustase más esa Toboe solitaria pero...

    Tsukushi

    Es curioso que a una forera que suele postear en varios subforos, mítica además y que de las actuales mil quinientas y pico fotos que tiene Albúm Ek ha posteado ocho, siempre se le diga lo mismo.

    Wo!

    Alguien me lo copio, Wo es el jodido kkwsk reencarnado.


    Yo tengo inmunidad diplómatica, pero si alguien quiere rajar que no se corte que ahora tengo que volver a labrarme un status
    AlanVega y Encélado han agradecido este mensaje.

  14. #223
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Hicks escribió: Ver mensaje
    Francis York Morgan

    Es el picante que no puede faltar en según que comidas.
    Me esperaba algo mas, trolaso.
    Última edición hecha por Dio Brando, 27/12/2011 a las 1:32.

  15. #224
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Delki es tan riquiño que ni los años le darán ese toque destroyer que le falta.
    AlanVega ha agradecido este mensaje.


  16. #225
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Oooh, Delkicio sueña conmigo

    Gracias por vuestras opiniones por cierto, me emosssiono , cuanto cariño hacia mi persona

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








Página 15 de 70 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados