Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #196
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    ¿¿¡¡Has vuelto!!??
    Deja ya de tomarme el pelo negro.

  2. #197
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    blas escribió: Ver mensaje
    si tienes esa opinion no entiendo que haces en este hilo. es only biliosos. a vender alfombras





    "The world goin one way, people another yo"

  3. #198
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Hole escribió: Ver mensaje
    Deja ya de tomarme el pelo negro.


    Vale, pero tenías a medio eK con el corazón un puño, y me han mandado mps preguntando qué habías puesto.





  4. #199
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Mola lo poquito que ido leyendo sobre mí aquí, sí ^^. Me he llevado una grata sorpresa xd Aquí va la mía, aunque probablemente no se tenga mucho en cuenta por ser un poco desconocida en el foro (yo observo más que ná, y bastante) y porque tampoco digo nada del otro mundo.

    Bueno, ahí va:

    Áfrika Simons
    No sé si es cosa mía o que ahora no postea tanto (?) Igualmente me parecía al principio que lo que decía no podia ir en serio. Ahora veo que sí, y me asusta un poco xd. Se la ve inocente y buena.

    Airia Últimamente la veo más seca, borde y/o seria. Sensata, eso sí, mucho. Sabe lo que dice.

    Anaixa Sé 4 cosas de ella de lo poco que ha contado por aquí y Twitter. Me sentí/siento identificada con ciertos temas, y creo que mola pese encontrarle algun parecido conmigo que no, no le hace ningún favor.

    Ann Deverià Le pone meter cizaña y crear conflicto, y que hablen “mal” de ella. En el fondo es una tía 10, seguro (así consta). Ah, e inteligente. Me indigna(ba) leer ciertas aportaciones suyas, pero fijo que es un papel.

    Batsa Es riquiña, parece más grande para tenir 15 años (y lo digo más por el físico que por otra cosa, aunque también sea por todo). Me recuerda a mí hace uno o dos años, está viviendo nuevas cosas y le mola sentirse mayor. Es buena.

    Blas (Eltroll Jhon) No me mola, o al menos no me hace gracia. Pero lo intenta, y habrá a quien sí, qué sé yo.

    Duffel Perroflautismo powah. No, no sé, que no le conozco, pero es uno de mis catalinos –vecinos- favoritos junto a Mapache (que tienen pinta de güenazos, jolín).

    Encélado Me cae muy bien, y no sé por qué porque apenas lo he leído ni nada del estilo xD. Es de esa gente que te mola desde el principio. Así que guay.

    Eskizo No me acaba de molar su actitud, a veces la leo por el DLQS o por Twitter y me transmite mal rollo (sólo cuando está bipolar/depresiva, o sea, bastantes veces xd) A parte de esto, el amor espero que le de un poquito de calma y saque las cosas buenas de ella.

    Faraday Mola, qué sé yo: mola leerlo, sí. Sincero, directo, y me paso por ahí lo que pueda transmitir en el foro de subidito y egocéntrico porque se le ve un cacho pan xD.

    Francis York Morgan Poco puedo decir, boh…

    Hécate Seca, fría, distante. A priori, dicen.

    -Ío- Ay es un amor, y mira que no he hablado con ella directamente. Es un poquito maruja y ella es consciente, pero bueno, es riquiña.

    Jargot Mola cantidubi sólo por las fotos que he visto de él en el Álbum, y por los 4 comentarios que he leído. Poquita cosa más.

    Jolie También me mola, a veces tiene salidas un poco raras, no sabría cómo explicarme. Igual que Ío, también tiene su punto de maruja de barrio, pero es buena chavala, creo que muy buena tía, sí ^^.

    Karissa Niñita loca por el Barça y cegada por un maromo. Que parece muy mona, buena, dulce y simpática. He dicho parece (¿). Amadla, vale la pena.

    Keira Estará cansada de oírlo, pero mola su sonrisa. Mola mucho. Aún así me da que es bastante susceptible y se lo toma todo un poco a pecho, o se siente mal/aludida continuamente.

    Mapachón García II Parecido a Duffel, tampoco le conozco, pero es un catalino adorable y tiene una cara de buenaso que no se la aguanta ni él.

    Micción Imposible Me cae guay, creo que tiene pinta de fría y demás pero en el fondo es sensiblona. No sé, me da esa sensación.

    Murnau No sé qué me pasa con él, pero desde el principio me cayó muy bien xD De lo mejorcito que hay por aquí, sólo falta que se explote un poco más. Sincero, directo, simpático, de ideas claras, y encima con un lado más ¿sensible? también. ¡Másmola!

    Neko Jisjis, es una tipa en la edad del pavo (anda, ¡como yo!), mantiene sus ideales y defiende sus opiniones como sea, aunque a veces le lleve por “mal” camino. Creo que no nos llevaríamos mal ^^

    N_Raist Me resulta adorable, ve tu a saber por qué. Freak a priori, inteligente también a priori. Le entran a una ganas de adoptarlo.

    Opositivo Esto para él es una vía para demostrar sus conocimientos, creo que se siente ¿realizado? (es decir, bien) escribiendo los tochazos que escribe. Como satisfecho consigo mismo. Como si tuviese que demostrar algo a los demás. No sé, quizá me esté montando yo sola la paranoia del mil.

    Pandemonium Casi no se deja ver por aquí, la verdad es que me molaría porque a pesar de parecer fría/seca, creo que es bastante culta –o al menos en ciertos ámbitos-, un tanto freak, tía güena, y en fin, también de lo mejorcito de por aquí.

    Penny Lane (Pequeña Persona) Aún me acuerdo cuando escuché su voz en el hilo ése. Qué cosa más cuqui (acorde con su apariencia física). Dan ganas de achucharla.

    Randal Graves Salta a la vista que es un tío sincero y auténtico. Que defiende sus opiniones por encima de todo aunque le lleve a discusiones y demás. No comparto muchas opiniones suyas, creo que es un poco cerrado de mente –en el sentido que le cuesta ver otros puntos de vista-. Ah, y le mola musho el sexo.

    Random (Saysa) Apariencia de tía seria y fría, aunque con la cabeza muy muy bien amueblada (ah, y que da buenos consejos). Seguro que en persona es mucho más divertida.

    Rikkie Tan jovensita y con tanto historial… pf, habrá madurado a base de porrazos. Mola eso, seguro que en poco tiempo ha dado un cambio y para bien en su forma de pensar. Al principio no me caía muy allá, me parecía un poco típica choni pero con el tiempo ha ido cambiando esa visión de ella -por suerte-.

    Sephira Es muy rica ella. La tengo en FB creo, se hace querer o eso dicen, porque yo no la conozco nada aunque leerla por aquí ya te produce un sentimiento de ternura automático hacia ella xd.

    Slim Shady Un tío optimista y fuerte, muy fuerte y vital cuando las cosas le van bien. Me da la sensación que con poquita cosa también se ralla –que es sensible- pero que sabe cómo sacar fuerzas (con la bici [?] xddd). En fin, mola muchísimo cuando está bien porque sabe como trasladarlo a los otros.

    Sybil Parece que necesite decir siempre que le mola el secso. Eh, mola. Ojalá pudiese conocerla un poco, porque ahora poco puedo decir a parte de esto xD

    Toboe Altruista, esa es la palabra. Y centrada.

    Tovarisha Una tía sencilla. Tiene pinta de que le mola el ambiente familiar, la sencillez, salir con sus amigos de tranquis… no sé, aporta como paz.

    Tsukushi Para mí ahora mismo es un cuerpo y poca cosa más. Seguro que dentro hay una mente/persona que vale la pena conocer.

    Veintegenaria Sexo, sexo, sexo. Más sexo. Y Roco. xD No sé qué opinar de ella… se la ve buena mushasha, que hace las cosas porque quiere, que es impulsiva y seguramente muchas veces no piensa en las consecuencias de lo que hace. Pero que se lo pasa pipa haciéndolo y eso le basta. Mola, en parte.

    Wo! Divertido. Tíogüeno.
    Neko, :), Slim Shady y 2 personas más han agradecido este mensaje.



    xxx

  5. #200
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    No tenía pensado contestar pero como me aburro bastante voy a ello.

    Áfrika Simons No le veo ese lado troll que muchos comentáis, de hecho no entiendo ese comentario. Para mí es una chica normal y agradable. Es bastante susceptible y a veces le cuesta pillar algunas ironías y similares pero no pasa nada, no todos somos unos genios del humor como otros foreros de eK.
    Airia No me cae mal pero la veo un poco parca en palabras, creo que nunca he leído un post suyo que supere las tres líneas. Supongo que le gustan las cosas sintetizadas, claras y directas y por eso le aburren tanto los tochos de Opositivo.
    Alita de pollo Parece simpática y alegre.
    Anaixa Ídem.
    Andreuchi Ídem.
    Ann Deverià Me gusta más su faceta "te voy a dejar fatal a base de soltar un párrafo lleno de referencias a mis conocimientos varios ámbitos de la vida y al final voy a añadir que no sabes leer por llevarme la contraria" (esquema que repite constamente) que cuando va del palo "JAJA, esto apesta". Es un foro de opinión y prefiero leer algo hiriente pero con razón de ser y que en el fondo resulta interesante a entrar en hilos llenos de páginas con gifs, fotos de 4chan y frases como la mencionada anteriormente (esto obviamente no va por ella -que de lo primero no gasta- si no por todo eK). Es una persona interesante, curiosa (única) pese a que su hobbie sea sacar de quicio a los demás.
    Batsa Tiene quince años pero comparada con otras foreras que postean en "El sentimental" parece más adulta.
    Blas (Eltroll Jhon) No puedo opinar.
    Dagemi Usuaria polémica. Me gustaría escuchar su voz para ver si tiene mucho acento portugués.
    Damox McCloud (Damocles) No puedo opinar.
    Duffel Da la impresión de ser una persona extrovertida, agradable, simpática y digna de conocer. En todos los grupos de amigos hay un tipo al estilo Duffel.
    Encélado Un tío agradable.
    Eskizo Me ha sorprendido su cambio en los últimos meses, yo también he cambiado de estilo desde los doce (que era más gótica que cagar murciélagos) hasta los 21 -con un montón de fases intermedias- pero en ella ha sido como muy radical, de la noche a la mañana. Parece totalmente inofensiva y aunque es un blanco fácil para las burlas por haber tenido un novio forero y dejar(se/le/whatever), pasar de normal a metalera en poco tiempo y blabla a mí me provoca ternura, me recuerda a una amiga mía del cole.
    Faraday Tampoco le veo ese lado troll tan comentado en otras opiniones. Me parece un tío avispado, que sabe opinar y que dice las cosas claras y sin rodeos. Me gusta leerle porque siempre tiene algo que decir, no se limita a soltar una frase/fotito/gif y arreando.
    Francis York Morgan Como forero ha ganado un montón en los últimos tiempos, se ha relajado con sus opiniones algo misóginas y además aporta en subforos poco movidos como música o videojuegos. Como persona es un encanto, muy agradable.
    [G]AMMA No puedo opinar.
    Hécate No la veo tan fría como decís. Es una MUJER con todas las letras (cuando la mayoría de las foreras somos chicas o chavalas xD). Ojalá le vayan bien las cosas en un futuro cercano.
    -Ío- Muy agradable, una chica dulce y algo tímida.
    Jargot No puedo opinar.
    Jolie A Jolie sí que la veo más troll que a Faraday. Es decir, yo me la imagino como una persona sonriente, agradable, la típica tía guapa y maja del instituto (facultad en este caso), en cambio por el foro saca las garras y a veces se pasa un poco, no creo que en persona sea así en absoluto. Dos caras xD. Me cae bien.
    Käfer No puedo opinar.
    Karissa Me impactó la historia con su novio, ojalá le vaya bien.
    Keira Muy simpática, me hacen gracia sus expresiones -yo también hablo fatal y digo un montón de palabrotas, soy de barrio-.
    Lezieff No puedo opinar.
    Lupicinia Pisabarros Una tía curiosa, no podría ubicarla en ningún aspecto.
    Mapachón García II Estoy segura de que es una persona adorable y digna de conocer. Me transmite un montón de cosas positivas y para mí es de los mejores del foro.
    Micción Imposible La veo un poco del estilo de Airia, parca en palabras. Por lo poco que he leído de ella me cae bien.
    Mikka No puedo opinar.
    Murnau Me cae muy bien. A veces se pasa un poco y no acabo de pillar su sentido del humor pero he leído unas cuantas aportaciones en "El Sentimental" que me han hecho quitarme el sombrero. Al principio me parecía insportable pero cuando no va por ahí trolleando o emitiendo juicios acerca de los exnovios de las foreras me resulta muy agradable de leer y me gusta.
    Neko A veces me da pena (no de forma despectiva) porque intenta hacerse entender y respetar y no se la toma en serio por su forma de expresarse y de exponer las cosas. Se lía y mezcla conceptos. Aún así no me resulta en absoluto desagradable.
    Nikè Me cae bien pero no puedo profundizar mucho.
    N_Raist Me resulta curioso. Otro del club de los poco habladores aunque me gusta un montón su forma de forear (?¿).
    Opositivo Puf. Es un poco denso pero no me desagrada en absoluto.
    Pandemonium No puedo opinar.
    Penny Lane (Pequeña Persona) Muy dulce, se pasa mucho por el subforo de Belleza que es en el que yo habito y me gustan sus aportaciones.
    Plissken No puedo opinar.
    Randal Graves No puedo opinar.
    Random (Saysa) Ídem.
    RetsaM (Master) Ídem.
    Rikkie Me encanta esta forera. No la veo choni aunque sí tiene el lado barriobajero muy desarrollado al igual que yo, me cae muy bien y me encanta como se expresa cuando está picada xD.
    Ruarrr Parece simpática, me cae bien.
    Sephira Estoy segura de que es una buena persona. A veces es un poco deprimente leerla pero entiendo que tiene sus circunstancias. Ojalá le vayan bien las cosas porque solo con leerla en un foro ya puedo decir que tiene buen fondo.
    Slim Shady No puedo opinar.
    Sulfus Ídem.
    Sybil Ídem.
    Toboe Me gusta como se expresa, todo muy claro. Me cae muy muy bien y me gustan sus aportes a eK.
    Tomás de Torquemada siempre me ha resultado agradable.
    Tovarisha No puedo opinar.
    Tsukushi Los que decís que solo postea en Album mentís xD, se pasa mucho por el subforo de Belleza. A mí me parece muy maja.
    Uritza Al contrario de lo que dice Ann, Uritza y yo chupipandilleamos desde hace bastante tiempo porque tengo un amigo que le pone y eso nos unió (xDD). Es la única forera con la que tengo cierto contacto fuera del foro -tampoco mucho porque no coincidimos- y me cae realmente bien, no solo porque compartamos algunos aficciones si no porque tiene una forma de ser que cuadra bastante con la mía (y además es del club "hablo como el puto culo" al que pertenecemos, entre otras, Keira, Rikkie y yo).
    Veintegenaria Últimamente solo la veo postear en Sexualidad. Sé que lo ha dicho todo el mundo pero es verdad, no sale de ahí.
    Wo! Me hace muchísima gracia.


    DIOS, por fin. Joder xD.
    Neko, Karissa y Encélado han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #201
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje


    Vale, pero tenías a medio eK con el corazón un puño, y me han mandado mps preguntando qué habías puesto.
    No me lo creo pero si fue así seguramente quisiesen saberlo para fines de burla y desprecio hacia mi persona.

    De todas formas ahora por tu jueguecito la gente va a pensar incluso más que soy un attention seeker (sí, puse "seeker", no "whore". Porque si yo fuese una "whore" tendría que ser de las baratas, y no quiero). Feelsbadman.jpg
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  8. #202
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Aquí hay alguien que se pasa poco por el Sentimental.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  9. #203
    Avatar de ~SweetDreams~ IRIE
    Registrad@ el
    16/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    1.067
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    98
    jope yo quiero estar en la lista.. xdd podeis opinar de mi si quereis, pero nadie lo hará xdd
    One Love

  10. #204
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Uritza Al contrario de lo que dice Ann, Uritza y yo chupipandilleamos desde hace bastante tiempo porque tengo un amigo que le pone y eso nos unió (xDD). Es la única forera con la que tengo cierto contacto fuera del foro -tampoco mucho porque no coincidimos- y me cae realmente bien, no solo porque compartamos algunos aficciones si no porque tiene una forma de ser que cuadra bastante con la mía (y además es del club "hablo como el puto culo" al que pertenecemos, entre otras, Keira, Rikkie y yo).
    Si se enterase de todo esto huiría. Angelico xd.

  11. #205
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Hole escribió: Ver mensaje
    No me lo creo pero si fue así seguramente quisiesen saberlo para fines de burla y desprecio hacia mi persona.

    De todas formas ahora por tu jueguecito la gente va a pensar incluso más que soy un attention seeker (sí, puse "seeker", no "whore". Porque si yo fuese una "whore" tendría que ser de las baratas, y no quiero). Feelsbadman.jpg
    Es en serio, eh. Y no creo que fuese para burlarse; puede que como cotilleo puro sí.

    Por lo demás, no sabía que era un problema mayor tal difamación momentánea. Mis disculpas más sentidas.





  12. #206
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Randal Graves: No me creo NADA de sus aventuras sexuales. Ni me creo que las tías se le lancen a la polla, es la antítesis de un Brad Pitt.
    Que no te creas mis aventuras, estás en tu derecho. Ahora, no sé cuándo coño he dicho que las tías se me lancen. Es más bien lo contrario xD. Pero bienvenida sea una crítica.





  13. #207
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Bueno, pues ahí va lo mío.

    Áfrika Simons muy borde, muy a la defensiva. Pero detrás de eso siempre está dispuesta a ayudar y es maja, sólo que en un principio es como si se pensara que todos íbamos contra ella, o algo (?)

    Airia Típica usuaria del sentimental: dispuesta a ayudar y a escuchar.

    Alita de pollo tiene pinta de estar como una puta cabra, pero lo digo en el buen sentido. De estas personas que son el alma de la fiesta.

    Anaixa la hemos visto crecer entre todos, ha sido la "niña" del foro. Bastante majosa y tal. Antes era más friki con sus cosas japonesas y tal pero ahora ha madurado y es más "normal" xd

    Andreuchi otra usuaria eK, maja, dispuesta a ayudar y tals

    Ann Deverià No creo que sea prepotente, si no que a veces le pueden las formas. Vamos, que creo que es una usuaria que cambia mucho del foro al "cara a cara".


    Blas (Eltroll Jhon) Creo que le está cogiendo cariño a este, nuestro foro, porque de lo contrario no se hubiera apuntado a esto ni estaría tan pendiente de lo que decimos de él. (como...¿Prozak? ¿no fue él el usuario que vino a trollear y al final se quedó de "normal"?)

    Dagemi Me suena de amiga de ser la que siempre defendía a Jaspers. De estas convers que se hacían en el msn del grupo de eK entendí que eran amigas. Maja y tal (aunque diga que me tenga tirria xd), la verdad es que no la veo postear mucho.

    Damox McCloud (Damocles) Otro de los que veo postear, pero tampoco sé decir nada reseñable.

    Duffel parece muy majo y bueno. De estos que de tan bueno es tonto.

    Encélado es agradable de leer. De estos usuarios que no destaca así por nada especial (ni bueno ni malo) pero que se le tiene en cuenta, que se puede debatir con él tranquilamente, vaya.

    Faraday Me puto parto con algunas aportaciones. Pero cuando hay que hablar en serio, puedes debatir con él de cualquier cosa.

    Francis York Morgan Parece bastante inteligente y con formas un poco serias, pero él no. Creo que en la "vida real" es una persona muy tímida.

    [G]AMMA El friki del foro por excelencia. De los veteranos.

    Hécate Aportaciones sosas (que no rancias)

    -Ío- Yo no la tenía para nada como persona cotilla, pero viendo la oleada de votaciones que ha tenido es una prueba más de que yo en este foro estoy en la puta parra.

    Jargot le veo postear de vez en cuando por álbum eK . Poco más puedo decir (me da pena porque te pasa lo que a mí en las opiniones, todo el mundo nos salta xD, me gustaría poder decir algo más de tí)

    Jolie típica usuaria de estética/sentimental: de las que dan consejos de todo tipo y saben escuchar.

    Keira Campechana a más no poder. Dice lo que piensa tal y como lo piensa, pero sabe cual es el límite entre decir lo que piensa y ofender a alguien. Se ríe mucho de sí misma, eso es bueno.

    Mapachón García II parece muy majoso, muy correcto. De estos usuarios agradables de leer (pd: sigo sin saber cual es el libro 1984 pero espero que sigas pensando que soy interesante xd)

    Micción Imposible aporta, contesta, dice lo que piensa pero sin ninguna característica reseñable del plan "es una borde" "es una sosa" y esas cosas. SE puede hablar con ella de cualquier cosa, diría yo.

    Neko Anaixa se hizo mayor. Neko es su precursora.

    Nikè Ayuda un montón, y sabe escuchar y blablabla, lo que he dicho antes con otros. LA típica usuaria del sentimental.

    Opositivo Tiene las cosas muy claras, eso me gusta; y se nota porque cree fehacientemente en sus opiniones, y sabe defenderlas. A veces se pasa de práctico y racional.

    Pandemonium Rancia. Mucho.

    Penny Lane (Pequeña Persona) Si es por foro igual que en persona, seguro que es la típica persona "qué mona, qué maja"

    Randal Graves le veo postear bastante. No sé decir nada reseñable xd.

    Random (Saysa) es un poco seca y forea en la oscuridad. Pero siempre está dada a ayudar.

    RetsaM (Master) creo que junto con Gamma tiene la cruz de friki del foro. Otro de los veteranos.

    Rikkie Dice lo que piensa y le importa un culo lo que piensen los demás. Tiene pinta de ser un poco chunga en la vida real.

    Ruarrr no sé por qué Micción me confunde con ella porque creo que no tenemos la misma manera de escribir, ni opinamos igual, ni nuestros avatares o firmas son parecidos ni nada xd. Contesta y rebate mucho, pero no lo digo en plan mal. Siempre tiene algo que decir.

    Sephira Parece un poco acomplejada.

    Slim Shady es un pesao con las fotos en bici. Chorradas y cachondeo non-stop en twitter cuando está borracho.

    Sybil a Sybil la he empezado a prestar atención por Castronegro, así que no sé que decir de ella xD

    Toboe otra típica del sentimental. Ayuda y sabe escuchar (no es que me ralle diciéndolo, es que sé que nadie va a leer la valoración global si no que cada usuario va a leer lo suyo xD)

    Tomás de Torquemada Tiene pinta de ser un poco (bastante) seta. Muy serio, demasiado (es por el setismo).

    Uritza me suena un montón el nick pero ahora mismo no la ubico, no sé que decir.

    Veintegenaria Del grupo de las chupipandilleras. Tiene épocas que a mí personalmente me carga un poco, por cotilla y eso, chupipandillera. A otras está más tranquila.

    Wo! cachondo mental, pero serio cuando la ocasión procede.


    No os quejéis que teniendo en cuenta que no tengo a nadie en el msn, ni voy a quedadas ni me relaciono con nadie lo mío me ha costado (en realidad me ha pasado un poco como a Hole, que sólo tenía opiniones sólidas de 5 o 6)
    Wing, Neko y Encélado han agradecido este mensaje.




  14. #208
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Si se enterase de todo esto huiría. Angelico xd.
    Eso no es un hombre.

    Yo lo posteare de madrugada. En serio.

  15. #209
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Francis York Morgan Parece bastante inteligente y con formas un poco serias, pero él no. Creo que en la "vida real" es una persona muy tímida.
    No es tan tímido xD. Pobre Francis, seguro que muchas foreras te imaginan en plan nerd - gordo granudo.

    Por cierto y aunque no se haya apuntado a lista, mención especial para otro paisano, Delkicio, un tío de puta madre.

    Uritza, no huiría, al contrario xDD.

  16. #210
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    No es tan tímido xD. Pobre Francis, seguro que muchas foreras te imaginan en plan nerd - gordo granudo.
    La verdad es que si, muchas se tienen soprendido cuando ven mis fotos en Album ek. Y en un ambiente tan distendido como el de una KDD, puedo sacar conversacion a cualquiera

Página 14 de 70 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados