Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #181
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Jajaja Tranquilo Faraday, no me follé al "banderitas" XD


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #182
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    Neko escribió: Ver mensaje
    Damo, me encanta tu opinión sobre mí jajajajajja
    Sorry, te comí. Arreglado.





    "The world goin one way, people another yo"

  3. #183
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Nadie te cree.



    Y para que no se me acuse de nada, copio y pego los primeros nicks de la lista que hice ayer, el otro cacho ya la pondré si eso.

    Áfrika Simons: Es un cielo de chica. Es muy dulce, simpática y una buenaza, me gusta mucho que esté en el foro.

    Airia: Cuando empecé a verla por el foro me cayó fatal xd pensaba que era una borde, una prepotente… xD Cuando volvió me conquistó. Me encanta su mala leche para contestar (sea a mí o sea a quien sea), su sinceridad, me parto con ella y se nota que es otro cachico de pan.

    Alita de pollo: No la he llegado a conocer mucho porque la tensión sexual que hay entre nosotras nos impide hacer otra cosa que no sea guarrearnos xDD Ya más en serio, no conozco mucho de su vida, me cae muy bien, está colgadísima y me mola su soltura para hablar de ciertos temas, para enseñarme su piercing...

    Anaixa: (Hace meses que no leo nada de ella, no sé si ha cambiado en algún aspecto, aviso). Envidio su cabecita y sus cojones por haberse metido en medicina, es inteligente y guapa pero a veces la veo un poco dramas, un poco inmadura en algunos campos pero bueh, no es nada serio e igualmente me cambiaba por ella.

    Andreuchi: No sé nada de ella, lo poco que me llega a los oídos es bueno pero no puedo decir más.


    El resto, otro día =D

    P.D. Si alguien quiere decir algo sobre mí sobre el comentario anterior no hay problem pero si quiere una contestación que me lo diga por privado, bastante circos monto yo sola como para hacerlos más grandes.
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  4. #184
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Los únicos que me rebaten en acción social son Opositivo y Jaime y sin mebargo la mayoría dicen que trolleo allí... xDD
    Por cierto, en muy pocos casos he trolleado, solo he dicho la verdad.

  5. #185
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Käfer escribió: Ver mensaje
    Los únicos que me rebaten en acción social son Opositivo y Jaime y sin mebargo la mayoría dicen que trolleo allí... xDD
    Por cierto, en muy pocos casos he trolleado, solo he dicho la verdad.
    Una de mis grandes aficiones en el internec es ser un trol pepero, y no te llego ni a la suela, macho. De hecho a veces me sirves de inspiración y todo : )

    blas escribió: Ver mensaje
    troleas hasta en esto, este es mi faragay
    Todo por recuperar mi molonidad ante ti jajajaja
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Faraday escribió: Ver mensaje
    ...

    Dagemi: Por algún extraño complejo de inferioridad me identifica con el clásico físico flipado y me tiene atravesado desde hace la tira aunque ya le expliqué que odiaba a ese tipo de gente. Eso, sumado a sus arrebatos en los que se enfada con el mundo y suelta paridas por un tubo, no le dan fara puntos.
    ...
    No es por ningún complejo de inferioridad ni entiendo que tendria eso que ver. Simplemente entré en una clase a rebentar de gente asi (sabrás que en esta carrera hay muchos a principio de curso, antes de pegarnos todos la hostia) y al leerte parecia que estaba leyendo a algún compañero de estos, en uno, dos, tres mensajes, me fijé que practicamente siempre veía ese rasgo en tus mensajes y de ahi saqué mis conclusiones. Ahora mismo no sé, hacia tiempo que no entraba al foro y la opinión que escribi de ti es, como puedes imaginar, la que tenia hará ya medio año, cuando aún participaba en ek.

    Cuanto al resto no digo nada porque tienes razón y estás en todo el derecho a tener esa opinión (obviamente y faltaria más) pero me llamó la atención lo del complejo de inferioridad porque no le vi ningún sentido.
    Don't give a fuck what people say

  8. #187
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    88 ha agradecido este mensaje.



  9. #188
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Dagemi escribió: Ver mensaje
    No es por ningún complejo de inferioridad ni entiendo que tendria eso que ver. Simplemente entré en una clase a rebentar de gente asi (sabrás que en esta carrera hay muchos a principio de curso, antes de pegarnos todos la hostia) y al leerte parecia que estaba leyendo a algún compañero de estos, en uno, dos, tres mensajes, me fijé que practicamente siempre veía ese rasgo en tus mensajes y de ahi saqué mis conclusiones. Ahora mismo no sé, hacia tiempo que no entraba al foro y la opinión que escribi de ti es, como puedes imaginar, la que tenia hará ya medio año, cuando aún participaba en ek.
    Pues simplemente a que si te explico que no soy así, y lees con un poco de detenimiento, salvo que tengas rabia por no dar la talla/ te sientas inferior a los demás estudiantes de esto, no entiendo por qué sigues en tus trece con la cantinela. Que oye, a mí me la sopla, pero en Aula ek es el único subforo en el que nunca me las he dado de listo ni he vacilado lo más mínimo. De hecho, estudiar lo que estudio y mi vocación por enseñar me hacen ser bastante cauto y humilde.

    De todas formas, esta es mi impresión, puede ser cierta o no, como lo es la tuya conmigo. No hay mucha más historia.

    Eskizo escribió: Ver mensaje
    Jajaja Tranquilo Faraday, no me follé al "banderitas" XD
    Menos mal, los tíos con esa actitud deberían morir vírgenes.
    Dio Brando y Eskizo han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #189
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Pues simplemente a que si te explico que no soy así, y lees con un poco de detenimiento, salvo que tengas rabia por no dar la talla/ te sientas inferior a los demás estudiantes de esto, no entiendo por qué sigues en tus trece con la cantinela. Que oye, a mí me la sopla, pero en Aula ek es el único subforo en el que nunca me las he dado de listo ni he vacilado lo más mínimo. De hecho, estudiar lo que estudio y mi vocación por enseñar me hacen ser bastante cauto y humilde.

    De todas formas, esta es mi impresión, puede ser cierta o no, como lo es la tuya conmigo. No hay mucha más historia.



    Menos mal, los tíos con esa actitud deberían morir vírgenes.
    No tengo rabia ni me siento inferior, pero si es cierto que cuando llegué a esa conclusión sobre ti le tenia rabia a ese tipo de gente, mania más bien, y por ello quizá haya sido demasiado extremista. Y segundo, no sigo en mis trece con mi cantinela, te acabo de decir que escribi lo que opinaba de ti hará meses, ni que estuviera dia si dia tambien diciendote que eres un prepotente, si hacia tiempooo que no escribia nada.

    Sin acritud, me apetecia aclararlo.
    Don't give a fuck what people say

  11. #190
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    Lo mejor de éstos hilos es ver como le salen a algunos la bilis por la boca por ver lo que opina de ti un tío/a que no conoce de ti ni un 10%.





    "The world goin one way, people another yo"

  12. #191
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Damox McCloud escribió: Ver mensaje
    Lo mejor de éstos hilos es ver como le salen a algunos la bilis por la boca por ver lo que opina de ti un tío/a que no conoce de ti ni un 10%.
    si tienes esa opinion no entiendo que haces en este hilo. es only biliosos. a vender alfombras

    ​by rigby

  13. #192
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Damox McCloud escribió: Ver mensaje
    Lo mejor de éstos hilos es ver como le salen a algunos la bilis por la boca por ver lo que opina de ti un tío/a que no conoce de ti ni un 10%.



  14. #193
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Menos mal. El hilo había empezado como una puta mierda reseca y troceada.

  15. #194
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Hole escribió: Ver mensaje
    Menos mal. El hilo había empezado como una puta mierda reseca y troceada.
    ¿¿¡¡Has vuelto!!??





  16. #195
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    no se ha apuntado pero busca que le digan cosas. lo necesita.

    ​by rigby

Página 13 de 70 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados