Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #166
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Qué pesados con el por qué esto, por qué lo otro, coño. Y luego todos diréis que os la trae floja, ¡a shupá!


    Iba a hacer dos listas con: "Forer@s que molan" y "Forer@s que dan tremebundo asco o no sé quienes son" seguido con los nicks en cada lado, pero quedaría demasiado descompensada la balanza (hacia lo segundo) y paso del tema.





  2. #167
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Qué pesados con el por qué esto, por qué lo otro, coño. Y luego todos diréis que os la trae floja, ¡a shupá!


    Iba a hacer dos listas con: "Forer@s que molan" y "Forer@s que dan tremebundo asco o no sé quienes son" seguido con los nicks en cada lado, pero quedaría demasiado descompensada la balanza (hacia lo segundo) y paso del tema.
    Yo he opinado de ti, espero que no te ofendas y si no es así, te jodes y me reportas. Sabes que me gusta luchar contra la represión.

    Enseguida lo mando, que esto es más largo que el rabo de Slim.
    Slim Shady ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #168
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Te reporto ya, por si acaso.





  4. #169
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    A los que decis troll pero de los malos no entiendo. que experiencia teneis en trolleo? alguno a cursado trolleo en alguna de las university troll?

    ​by rigby

  5. #170
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Lo dicen siempre porque creen que eso ofende a los trolls. De hecho, siempre que hay un troll lo acompañan del "de los malos".


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Saladino Mariscal de campo
    Registrad@ el
    07/12/2010
    Localidad
    Catachán II
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.269
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    227
    Voy a opinar de todos los que veo con cierta actividad, así que los que no salgáis no es porque os ignore sino porque no puedo tener una opinión objetiva sobre vosotros.



    Áfrika Simons: Una chica sociable y (demasiado) sincera que se tomaba las cosas muy a pecho, al principio pareció no tragarle a medio foro, pero entre su especial ''konsultorio'' esóterico y su ambición moderadora, fue cambiando de actitud y poco a poco se ha hecho un hueco.

    Airia Parece una especie de chica lista-medio troll que hace bromas en su justa medida y sin excederse demasiado, para no caer en la etiqueta de pesada.

    Ann Deverià Bajo mi opinión en el foro me parece una chica demasiado arrogante, es lo único que puedo decir.

    Blas (Eltroll Jhon) Va de gracioso, pero acaba cayendo pesado, y es demasiado rancio y poco ingenioso para ser un troll.

    Duffel Coincidimos en la faceta reivindicativa 15M. Parece una persona que se preocupa por los demás y muy abierta a todo, que en el foro da sensación de estar muy seguro y no darle muchas vueltas a lo que postea.

    Encélado Al principio posteaba poco y daba sensación de ser una persona inocente, de risa fácil y que le costaba meterse, después cambió totalmente, ahora me parece una persona demasiado seria, directa y sensata la mayoría de las veces.

    Eskizo Parece una chica muy madura, y que se centra en lo que trata el tema a piñón(no suele oftopiquear mucho, o al menos yo no la veo) y a veces me da la sensación de que siente más arropada y más comoda en el Albúm EK que en el foro general, por ejemplo.

    Faraday Un chico sincero que no suele cortarse mucho, lo que le causa de vez en cuando alguna rencilla en ciertos temas.

    Francis York Morgan Un tipo con gustos muy extendidos por éste foro. Posteando siempre me da la sensación de desprender resentimiento.

    Hécate Poco la veo postear. Hablé con ella un par de veces por Tiny y parece cuanto menos una persona entrañable.

    -Ío- Persona que se le ve muy responsable, simpática y cotillera cuyo título lo corrobora. Me soprende a veces la opinión que tiene sobre ciertos temas, no va nada acorde con su personalidad...

    Jargot Un Attention Whore, loco de los videojuegos, en cuyo subforo aporta más que a cualquier otro. Intenta ir de víctima para comerse roscos, algo que hasta ahora (creo) que no le ha dado resultados.

    Jolie Desde que se sabe que está emparejada con Faraday, se le ve como más metida en todo los ''fregados'' del foro general. Es una chupipandi pero de buena fe.

    Käfer Se le ve mucho el plumero en cada tema de actualidad que postea y las veces que ha estado enfrentado solo contra el mundo lo corroborán.A veces pienso que es un clon de Anakin.

    Keira
    Una forera a la que se le podría decir de todo menos recatada.

    Mapachón García II A éste hombre le veo demasiadas caras no se porqué, según que subforos/temas/días parece otro totalmente distinto.

    Micción Imposible No es mala chica, pero creo que es una despreocupada/pasota.

    Mikka Creo que he hablado alguna vez con élla en el general pero yasta, parece maja.

    Neko
    A pesar de que es muy activa, me cuesta tener una opinión argumentada sobre ella, postea mucho y eso, pero la veo muy común o dicho de manera más vulgar ''del montón''( dejando a un lado sus gustos musicales y vestimenta).

    Nikè Otra que no se corta para nada, pero que es bastante maja.Creo que haría más pandilla si posteara con más frecuencia.

    N_Raist Es el Terminator del foro, inexpresivo, despreocupado, y con sangre fría. Pero no quita que sea un tipo entrañable ''a su manera''.

    Opositivo Sabe que decir y tiene las ideas muy claras, lo veo un forero muy completo, bromea cuando hay que bromear, y se pone serio cuando se necesita seriedad.

    Pandemonium Una chica inteligente, amable (cuando quiere) que desprende madurez a raudales, que al parecer no le suele rodear un entorno adecuado a su personalidad.Se suele encerrar mucho en sí misma y es un poco antisocial.

    Penny Lane (Pequeña Persona) Me parece una chica estupenda, que contagia positividad y buen rollo, me gustaría conocerla más a fondo.

    Plissken Comparte los mismo gustos que yo y se le veía por el tiny muy aplicado en el chupipandilleo. Le leo poco ahora.

    Randal Graves Sincero, y que le da igual lo que piensen los demás de él.

    Slim Shady Al principio me parecía un Attention Whore del albúm EK, pero con el tiempo le veo un chaval simpático, enérgico, con iniciativa y que haría cualquier cosa por un colega. Espero poder conocerle en persona.

    Tomás de Torquemada Está pero no está, aunque comente poco se que lo ve todo y está al tanto de lo que se cuece en el foro, una especie de ser Omnipresente.

    Veintegenaria
    Pues que decir, una de las personas más queridas de EK.Amable, enrollada, graciosa...pero detrás de toda esa energía hay un corazón que suele tener sentimientos y que no tiene reparos en mostrarlos.

    Wo! el típico chaval de barrio, simple, sin demasiadas preocupaciones y que desprende confianza. Me río bastante con las paridas de gifs que suele postear.




    BENDITO SEAS GUARDA COPIAS
    . Se me apago el pc cuando casi acababa y uff, me iba a cagar en todos sus muertos a caballo...
    Última edición hecha por Saladino, 26/12/2011 a las 23:38.
    Eskizo, Pandemonium y Randal Graves han agradecido este mensaje.





    "The world goin one way, people another yo"

  8. #172
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Damo, me encanta tu opinión sobre mí jajajajajja




  9. #173
    Avatar de Veintegenaria El sístole sin diástole
    Registrad@ el
    23/07/2008
    Localidad
    Catachán
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.730
    Agradecido
    256 veces
    Temas
    385
    Ann que tu vida sexual sea la mejor del mundo no quiere decir que los demás no podamos tener grandes experiencias. Pero sí, soy un intento de attention whore desmedido, un intento de chupi y de nancy rubia drogata que vive acomplejada en su mundo paralelo. Es lo que tengo y es lo que soy.

    Jules por desgracia no cometo locuras, ni las "propias de la edad", creo que tú eres el primero que deberías tener claro eso .

    No me apetece citar a todo el mundo ahora mismo pero hablando un poquito en general, incluyendo a Ann y a Jules:

    Lo que habéis dicho bueno me ha encantado (a nadie le amarga un dulce, a no ser que tenga un muela picá y yo llevo empastes, blahblahbláh), de hecho me han sorprendido algunos comentarios muy gratamente, sabía que vería de todo pero no me esperaba que lo bueno fuera tan bueno.

    Luego, las cosas no tan buenas también os las agradezco, de hecho os tendré en cuenta y reflexionaré sobre lo que habéis dicho xd ya con el tiempo veréis si habéis conseguido algo o no xD

    Ya termino para decir que cuando cuento algo mío, mío de mi vida, de una experiencia no la invento, quizás suene exagerado pero de verdad, llamar la atención no es mi intención, ni quedar de "buah, soy la polla", no, no tengo esa necesidad y menos en este foro. En cualquier caso se agradece vuestra sinceridad, como ya he dicho antes, tendré en cuenta las opiniones.
    Plataforma "Y modabaaaaaaa" para que Never se quede incrustada en el foro y en el tiny para siempre.

    Bihotza, burua, eskuak! Sentitu, pentsatu ta ekin!



  10. #174
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Lo dicen siempre porque creen que eso ofende a los trolls. De hecho, siempre que hay un troll lo acompañan del "de los malos".
    ya si lo leo siempre de todos los trolls que estamos habitando esta bonita comunidad.

    ​by rigby

  11. #175
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Veintegenaria escribió: Ver mensaje
    Ann que tu vida sexual sea la mejor del mundo no quiere decir que los demás no podamos tener grandes experiencias. Pero sí, soy un intento de attention whore desmedido, un intento de chupi y de nancy rubia drogata que vive acomplejada en su mundo paralelo. Es lo que tengo y es lo que soy.

    Jules por desgracia no cometo locuras, ni las "propias de la edad", creo que tú eres el primero que deberías tener claro eso .

    No me apetece citar a todo el mundo ahora mismo pero hablando un poquito en general, incluyendo a Ann y a Jules:

    Lo que habéis dicho bueno me ha encantado (a nadie le amarga un dulce, a no ser que tenga un muela picá y yo llevo empastes, blahblahbláh), de hecho me han sorprendido algunos comentarios muy gratamente, sabía que vería de todo pero no me esperaba que lo bueno fuera tan bueno.

    Luego, las cosas no tan buenas también os las agradezco, de hecho os tendré en cuenta y reflexionaré sobre lo que habéis dicho xd ya con el tiempo veréis si habéis conseguido algo o no xD

    Ya termino para decir que cuando cuento algo mío, mío de mi vida, de una experiencia no la invento, quizás suene exagerado pero de verdad, llamar la atención no es mi intención, ni quedar de "buah, soy la polla", no, no tengo esa necesidad y menos en este foro. En cualquier caso se agradece vuestra sinceridad, como ya he dicho antes, tendré en cuenta las opiniones.
    Nadie te cree.



  12. #176
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Nadie te cree.
    Yo sí. Llamadme inocente
    Veintegenaria y Randal Graves han agradecido este mensaje.




  13. #177
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Yo he opinado de ti, espero que no te ofendas y si no es así, te jodes y me reportas. Sabes que me gusta luchar contra la represión.

    Enseguida lo mando, que esto es más largo que el rabo de Slim.

    ​by rigby

  14. #178
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    A ver, vamos con esto. Antes que nada, quisiera hacer dos apuntes:

    1. Todos los que estáis nombrado mi lado trol y bla, bla, que quede claro que yo no me meto nunca con nadie. Siempre, siempre, entráis al trapo. Es raro que yo entre a un hilo con la intención de tocar los cojones expresamente a alguien, aunque a veces pueda parecerlo (mismamente el otro día con Ann), lo que sí que reconozco es que a veces me divierte soltar cosas (o mostrar ciertas actitudes) a sabiendas de que siempre alguien se lo va a tomar mal y va a entrar con todo a debatir. Pero bueno, eso ya no es mi problema. Ah, y tampoco suelo despreciar/humillar/lo que sea a la gente, no me gusta eso. Me podéis tachar de hipócrita o lo que queráis, pero es la pura verdad

    2. Intentaré opinar con objetividad, pero la verdad es que hay algunos que conozco en persona, y con esos va a ser difícil. Al final acabaré meando colonia y chupando pollas, pero this is ek y estas son mis costumbres y hay que respetarlas. Intentaré también ahorrarme la coletilla de que "en persona fijo que..." porque ya os digo yo que al 99% de aquí os caería bien o al menos pasaríamos un rato agradable si nos viéramos in situ. Hay que ser muy cafre para llevar los piques foriles a la vida real, o ser tan flipado/soberbio/lo que sea hablando de tú a tú. Lo de que si es guapa o fea también me lo ahorro, me parece una manera descarada de dar una hostia verbal a alguien y luego tratar de maquillarlo con : "jeje, pero eres muy guapa" (ni que os la fuérais a intentar follar después) o bien pegar un palo innecesario diciendo que no te gusta cuando no viene a cuento. Hay grandes mitos de ek que si las viera en un bar no me fijaría en la vida en ellas, y viceversa, pero no sé qué relevancia tiene aquí.

    Ah! Y voy a echar en cara cosas que también hago yo, así que podéis ahorraos el "y tú más", que soy consciente de mis aires, mi exceso forochateo, etc. etc.

    Áfrika Simons: Inocente hasta decir basta. Al principio me parecía que solo escribía chorradas, y que no se enteraba de una. Con el tiempo he visto que en realidad es buena chica, y siempre trata de ayudar, por lo que me suelo abstener de darle caña aunque lea alguna meada fuera de tiesto de vez en cuando. A mí, personalmente, a día de hoy me cae genial.

    Airia: Es maja y sensata. En los temas serios suelo opinar como ella, y eso mola. Sin embargo, a veces se pone a forochatear demasiado, y en sitios que no vienen a cuento. Voy a añadir aquí, como valoración personal, que no sé qué coño hacéis hablando de su orientación sexual al opinar de ella. Ni que fuera relevante. Esto es un hilo de opiniones, no una oficina de información.

    Alita de pollo: Me gusta tomarle el pelo con que no me hablaba cuando nos conocimos y eso, pero en realidad creo que si coincidiéramos en la facultad/curro/día a día nos llevaríamos bien. Me parece bastante simpática y siempre dice lo que piensa, eso se agradece.

    Anaixa:Siempre me ha dado la impresión de que es muy niña. Realmente lo es, porque apenas tiene 18 años, y espero que la universidad le dé experiencias (y no necesariamente todas buenas) que permitan que se forme poco a poco como persona. Parece bastante lista, solo le hace falta dejar atrás las mañas que tiene a veces, así que imagino que en el futuro le irá bien.

    Ann Deverià: Me gusta leerla, sobre todo en temas de cultura. Aunque haga el anormal 24 horas, uno de mis objetivos en los foros es aprender todo lo que pueda, y ella siempre es una buena fuente de conocimiento. En cuanto al resto de mensajes, pues creo que en parte es como yo y le gusta llevar ese aire de superioridad y disfruta repartiendo estocadas por el foro. Dudo que en persona sea así (o al menos, tan abiertamente despectiva), por lo que intuyo que podríamos congeniar fuera del foro y tendríamos piques divertidos. Y ya sabes que el amor nos cambia a todos, hombre

    Batsa: Me recuerda a mi hermana pequeña, mucho. Solo por eso ya me cae bien.

    Blas (Eltroll Jhon): Dice que me he vuelto un flanders y la gente me llama trol, a ver en qué quedamos Me suelo reir bastante con sus mensajes, y fuera del foro poco hay que decir, es un tío muy, muy, grande, más de lo que nadie imagina a primera vista. A ver si nos vemos pronto.

    Dagemi: Por algún extraño complejo de inferioridad me identifica con el clásico físico flipado y me tiene atravesado desde hace la tira aunque ya le expliqué que odiaba a ese tipo de gente. Eso, sumado a sus arrebatos en los que se enfada con el mundo y suelta paridas por un tubo, no le dan fara puntos.

    Damox McCloud (Damocles): La verdad es que ya lleva tiempo aquí, es majete, pero lo que más me llama la atención son sus hilos con un vídeo que no suelen pasar de 7 respuestas xD Creo que ha abierto bastantes así.

    Duffel: De los pocos, junto a Wo, que comparten mi humor y siempre me calan. Me parece el clásico colega que cae bien a todo el mundo y nunca tiene problemas con nadie. Espero que le vaya todo bien, es un crack total.

    Encélado: Correcto, educado y enamorado jajaja Esos 3 adjetivos son los que más le describen, pero la verdad es que también está entre mis preferidos. Cuando en un futuro visite Galicia me gustaría conocerle a él y a chaflina, creo que podríamos tirarnos horas hablando y de cachondeo, me da esa sensación.

    Eskizo: Le gusta llamar la atención, pero tengo que agradecerlo porque sus movidas en el di lo que sientes me han hecho reir más de una vez. Eso sí, espero que no se zumbase al banderitas, porque menudo personaje. Aún así ese aire alegre y buenrollista que lleva siempre evitan que me caiga mal.

    Faraday: Chulo, chupipandillero, desde que tiene novia va de flipado por el foro, cree tener la razón absoluta, no sé de qué va criticando el físico de la gente cuando él no es precísamente un modelo, su seguridad es una fachada y en realidad no tiene autoestima, va de inteligente pero no engaña a nadie... etc. etc.

    Francis York Morgan: Sabe que siempre estaré en contra del tds pts. Forilmente, salvo en el sentimental, suele gustar leerle. En ese subforo depende, a veces me hace gracia, y otras creo que quema demasiado los chistes. De todas maneras, aunque me conecte cada eones, las veces que he hablado con él por msn me han mostrado algo muy distinto a la idea que tenía de él. Si viviesemos cerca ya habría quedado con él para tomar algo o echar un basket, fijo.

    [G]AMMA: Está encasillado como el freak del foro y eso no mola. Debería dejarse ver más.

    Hécate: En el foro tiene dos caras, yo creo que depende del humor que esté. A veces es borde de cojones, y otras es incluso demasiado paciente (sobre todo cuando modera). De todas formas, me gustaría volver a verla en persona y hablar tranquilamente sin estar borrachos o reventado por viajar, tengo un buen recuerdo de alguna conversación que tuvimos antes de que yo intentara tirar una farola a cabezazos xD

    -Ío-: Es muy simpática. Además me encanta donde vive, y que sea deportista. Me cae genial, tiene muchos fara puntos.

    Jargot: Algún día conseguirá invitar a Rikkie a algo (no sé si conseguirá algo más)

    Jolie: Yo entiendo que forilmente a veces os toque los cojones, pero si esta chica ha sido capaz de ganarme ha sido por algo.

    Käfer: Troll de acción social. Si le cuento mis ideas de anexionar Cantabria al País Vasco de pega un tiro, yo creo.

    Karissa: Creo que se equivocó al seguir con su novio, y es ultrafan del barsa. Parece muy dulce y buena chica, pero a saber, no he tratado demasiado con ella. Ah! Me gusta su nombre.

    Keira: Es alegre y siempre está de cachondeo, eso es bueno. Pero a veces sé que se me ofende con lo que escribo y precísamente ella es una de las personas a las que menos quiero ofender, ya que me parece bastante sensible y además conozco a su novio y también le guardo aprecio. Así que no te quemes con el faratrol, mujer.

    Lezieff: Le gusta motivar a la gente y mandar mps. Luego le llaman tiracañas en bromas y se indigna. Este hombre es una incógnita para mí, pero al menos aporta cosas al foro y no parece un mono al teclado, así que me gusta tenerlo aquí.

    Lupicinia Pisabarros: Es mítica de ek, pero no recuerdo nada memorable suyo. Y mira que me suena desde que llevaba el nick de Brandy, pero ahora mismo estoy en blanco.

    Mapachón García II Antes no sé si molaba, ahora mola mucho. Me gustaría quedar con él en persona, collejearle cuando empieza con sus rollos de que no tiene autoestima (decir esas cosas ya la minan, así que evita repetirlo aunque lo creas) y trolearle un poco en vivo con Gran Torino o alguna cosilla de videojuegos. Confieso que a veces le pico un poco, pero en general valoro mucho la info y las cosas que pone por el foro.

    Micción Imposible Es un cacho de pan, y a veces también me toma demasiado en serio. Aún así, debería postear más, siempre se suele quedar en la zona gris.

    Mikka Modera guay, poco más puedo decir.

    Murnau: Con este tampoco puedo ser objetivo, porque le tengo más que calado y él lo sabe. Espero que nos veamos de nuevo, siempre es un placer charlar contigo (:

    Nate Fisher: Yo si le meto en la lista, además para decir que me parto el culo con él (tiene un humor muy similar al mío) y me cae de puta madre. Cada día mejor, hala.

    Neko: Parece toda buena chica, pero cuando entra en modo pataleta (y si es pateleta política revolusionaria, peor aún) es insoportable. Le faltan años, simplemente. Lo curioso es que suele tocar temas que me crispan especialmente y no puedo evitar entrar al trapo.

    Nikè: Apenas tengo amigas, pero creo que si viviésemos cerca sí que podría mantener una amistad "de verdad" con ella. Mola mucho en general, y siempre recordaremos el día de "y modaba" junto al resto de gente que lo vivió xD A ver si algún día paso por Asturias y en una kdd o algo nos conocemos, molaría mucho.

    N_Raist: Parece rarito, pero es Dios. Vale que llevo ventaja porque compartimos miniforo desde hace bastante, pero es muy inteligente, tiene un humor fino, nos gustan cosas parecidas... y siendo aún un "crio". En cuanto de el salto a otros ambientes (facultad, trabajo, lo que sea) el cambio que va a pegar para bien creo que va a ser una pasada. También quiero conocerlo pronto, y espero de corazón que le vaya bien con los temas que hemos hablado, ya que los has citado (:

    Opositivo: Me recuerda a un amigo (amigo de verdad) con el que comparto foro. En persona me gusta mucho hablar con él, y me parece que da gusto toda la info y cosas que saben (él habla sobre cultura y tú sobre ciencia y tec, pero para el caso me vale), pero ambos a la hora de escribir sois muy rollistas. Uno porque quiere adornar sus mensajes, y tú porque quieres dejarlo todo demasiado claro, pero muchas veces salvo que el tema me interese mucho o sea una alusión directa, leo a saltos. De todas formas, como todo el mundo está valorando tus tochos, yo iré un poco más allá y opinaré que me pareces un forero ejemplar: sincero, con ganas de ayudar, y que se implica. Sobresaliente en ese aspecto.

    Pandemonium Escribe demasiado poco.

    Penny Lane (Pequeña Persona) Vive en la ciudad que más deseo visitar en España. Además creo que me debe un cubata, así que razón de más para ir :p Fuera coñas, recuerdo que durante un tiempo hablabamos bastante y me pareces muy simpática y buena chica. No te desesperes con los chicos, que nunca llueve eternamente jaja

    Plissken Espero con ansias que suba a ver a su canta-bro y vayamos juntos a cazar uruk hai por tierras del norte. Igualmente también quiero conocer Toledo, así que si estás por allí en su momento, espero tener guía. Como forero, aporta mucho al subforo de cine y moja bragas. Partidazo ek.

    Randal Graves Me parto el culo con él, tanto cuando va contra el mundo, como cuando cuenta sus movidas sexuales. Siempre es divertido leerle, molaría una conversación de esas de botellón mientras desvariamos sobre si te tatuarias a ricky martin en la espalda por 1 millón de euros o te follarías a una muerta por 2000 (mientras estuviese caliente).

    Random (Saysa) Me resulta muy sosilla, aunque es cierto que postea poco.

    RetsaM (Master) Todo el mundo dice que es la hostia, aunque yo no he tratado con él. Me fiaré de la sabiduria popular ekariana.

    Rikkie Mola. Siempre me ha caído genial por muchos follones que tenga o lo que sea. Me parece sincera a tope, y aunque tiene algunas cosas de cría, es normal, lo sigue siendo. No me parece nada llorona ni quejica, al contrario, dentro de unos años creo que va a estar muy centrada y le va a ir bien en la vida, estoy convencido de ello. Voy a darle un poco de envidia diciéndole que he dormido varias veces con Wo! jajajajaja

    Ruarrr Ni fu ni fa, a veces es maja y a veces critica la moderación sin fundamento. Gris faradiano.

    Sephira Tiene pinta de ser muy buena persona. No he tratado con ella, pero me da esa impresión. Como forera... pues que escriba algo más también, que apenas recuerdo intervenciones.

    Slim Shady He venido aquí a hablar de mi bici. Na, es un grande, pero no sé de donde coño viene esa inestabilidad emocional. Eres joven, currante, tienes proyectos y por lo que se ve estás en forma. No necesitas a Gladiator para motivarte, ni puedes hundirte por chorradas, lo tienes todo a favor para tirar adelante y además no pareces de los que se arrugan. Ánimo y suerte con lo que te propongas.

    Sulfus Si es duffman, el putísimo amo. Nadie me ha dado más risas en este foro que tú. Si no es así, que sepas que nos recuerdas a un grande.

    Sybil El papel de guarra (en el buen sentido xD) e hiperabierta sexual a veces chirría un poco. Está bien disfrutar con el sexo, pero todos lo hacemos y no lo vamos pregonando por ahí. De todas formas, eres libre de ello y por lo demás me pareces buena forera, así que sin problema.

    Toboe Ole mi luti. Está en su salsa aquí, para qué negarlo. Se ha adueñado del konsultorio médico y ayuda a la gente, mola. Eso sí, solo yo sé regalarle por Navidad jajaja

    Tomás de Torquemada Puedo estar más o menos de acuerdo con lo que escriba, pero por lo menos va directo y al grano. No escribe mucho, pero varias veces me saca la sonrisa con alguna pedrada o algún comentario tajante.

    Tovarisha A mí me sigues cayendo estupendamente, pero no te tomes todo tan al pie de la letra, mujer.

    Tsukushi Más paciencia que el santo Job. Debe estar hasta el moño de que hablen de sus tetas, yo al menos lo estaría. Hasta el otro día no había mediado post con ella, y pese a tener opiniones encontradas muy dialogante y de muy buen rollo. Chapó por ella.

    Uritza Elemento sospechoso que aparece tras postear Mapache y le tiracañea o se mete con él. Inquietante.

    Veintegenaria Es chupi y posteó su coño. Una mezcla explosiva de Attention Whore y hamaza. Que siga por aquí, que a mí me entretiene cosa mala.

    Wo! Poco puedo decir de él sin entrar en lo personal. Vividor follador, fiestero como pocos y putísimo amo. Deseando pegarnos otra juerga cuando y donde haga falta. Crack absoluto.



    Al final he hablado de lo personal y no he cumplido lo de arriba, pero es que la lista es larguísima y he acabado hasta el gorro. Mil perdones.


    P.D. Ladrillaco épico.
    Tsukushi, Wing, Veintegenaria y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #179
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    troleas hasta en esto, este es mi faragay

    ​by rigby

  16. #180
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Neko escribió: Ver mensaje
    Yo sí. Llamadme inocente
    +1 xD.
    Veintegenaria ha agradecido este mensaje.
    An α β

Página 12 de 70 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados