Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #151
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    @Loro, ¿podrías aclarar si tu objetivo era llamarme falso o simplemente dar a entender que el personaje no se corresponde con mi persona (es decir, que no existe un opositivo en la vida real)?

    Simplemente es porque no acabo de coger la interpretación. Si es lo segundo, coincido (incluida la valoración posterior). Si es lo primero, agradecería una breve explicación (me da igual aquí que en privado).

    No sé cómo valorar que la opinión sobre mí haya sido la más extensa de las que has escrito.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  2. #152
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    No, este tema es para opinar. No para justificarse.

  3. #153
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Randal: Es mi pareja formal.
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  4. #154
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Tragiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  5. #155
    Avatar de Tragicomedia Superextramegausuari@
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    17.489
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    461
    Jolie escribió: Ver mensaje
    Tragiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Joliiiiiiie!!
    Amor....



    Te podria mandar un video masturbandome a 2 manos, chupandote las tetas increpa que sea un buen plano, hablarte cara a cara, hacernos novios, corrernos a la vez los dos borrachos hasta el dia del matrimonio. ¿Cuantas noches pinte? con la leche que te eche, no puedes comprar mi nabo como un llavero del ché, y eso te duele?
    No te lo lava y huelé!


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Batsa Observa más que escribe. Le gusta absorber conocimientos de los demás, es como una esponjita xD está bien.
    Me tienes calada O.O

    Airia, hablas como...si no tuviese la edad que tengo puesta.

    Edito y pongo eso(quien me salto es porque tengo una opinión neutral o no conozco):


    Áfrika Simons: Parece un poco insegura.
    Airia: Simplemente, cortante.
    Alita de pollo: Antes pensaba que era una forera que iba de diva(WTF) nada más lejos de la realidad.
    Anaixa: La admiro, está en primero de medicina!
    Ann Deverià: No sé tampoco mucho, pero tiene una ps3 y muola.
    Dagemi: Tiene bastante carácter pero no resulta una borde, y eso está bien!
    Faraday: Me suele gustar leerlo, dice cosas con sentido.
    Hécate: Se expresa en mensajes muy sutiles y cortos.
    -Ío-: Una de las alegrías del foro xD Cotilla y siempre alegre.
    Karissa: Parece un cachito de pan
    Keira: Cuando pienso que es borde me encuentro 435 mensajes en tono jocoso, y cuando pienso que es una cachonda, lo mismo pero borde.
    Mapachón García II: Bastante majo, pero no lo conozco demasiado.
    Murnau: Se suele pasar con sus opiniones, pero cuando dice algo sin aplicar su omniscencia, mola.
    Neko: Muchas veces me doy cuenta de que cuando opina a la primera pienso WTF pero luego al releer coincide con lo que pienso, no se por qué será !
    N_Raist: Poco he hablado con él, pero me pregunto si es así de ¿escueto? siempre. No obstante, no alberga maldad.
    Opositivo: Me encanta leerlo. Excepto en acción social que eso ya si son señores tochos con jerga que yo no entiendo, suelo aprender mucho de él. Y argumentación, también aprendo leyéndole.
    Pandemonium: Es maja, y a veces al leerla me da la impresión que lo pasa mal o que tiene complejos(me he perdido algún hilo, supongo).
    Randal Graves: Sus intervenciones en sexualidad me resultan curiosas y en general parece que tiene un humor bastante salao.
    Rikkie: Hay veces que hace intervenciones fugaces en hilos que son brutales y coinciden con lo que pienso pero no se expresar en tan pocos caracteres y con esa exactitud.
    Ruarrr: Siempre me pregunto qué es su nick. Me suena a un maullido xD. En general, se la ve simpática.
    Sephira: La suelo confundir con keira, porque actúan parecido creo yo(aplíquese aquí la opinion sobre keira)
    Slim Shady: Me salta, le salto yo a él. Jum.
    Toboe: La admiro porque siempre está ayudando de buena fe en lo referente a dietas, ejercicio y salud.
    Veintegenaria: Bastante simpática, aunque no sé mucho de ella.
    Última edición hecha por HiperBatsa, 26/12/2011 a las 22:18.
    Karissa ha agradecido este mensaje.
    An α β

  8. #157
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Batsa escribió: Ver mensaje
    Airia, hablas como...si no tuviese la edad que tengo puesta.
    Quién sabe. Supongo que la tienes.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  9. #158
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Tomás de Torquemada escribió: Ver mensaje
    No, este tema es para opinar. No para justificarse.
    En realidad lo que pido es una aclaración sobre la opinión, porque no estoy seguro de haberla entendido. No quiero que me digas por qué soy falso o por qué mi personaje es falso, sino que me digas a qué te refieres con lo de falso.

    Si para ello es necesaria justificación, entiendo que debo pedirte que sea por privado. Si no quieres aportar aclaración ni justificación, que también lo entiendo, simplemente no tomaré en cuenta la opinión. Quiero decir que no es una exigencia, simplemente una petición.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  10. #159
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Mañana os lo hago, que estoy en el metro y esto es mu largo.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #160
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Lo de borde-cortante-rancia-seca lo estoy viendo mucho. Quiero que Neko me haga un banner al respecto.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  12. #161
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Airia, ¿por qué crees que soy dada al chupipandilleo? xD. Yo es que no me considero nada chupi, ni me mando mps con la gente (salvo raras excepciones), ni tengo el messenger de nadie del foro, con la única que tengo relación esporádica fuera del foro es con Mikka xD.

    Me ha llamado la atención que me lo dijeras, como también lo hizo el que me votaran para eso en los Premios Ek, más que nada, porque soy una forever alone xD.

    Otra cosa, ¿que pensabas que me caías mal Toboe? xD. No sé como te pudo dar esa impresión, siempre me caíste bien

    Gracias por llamarme simple, Torquemada.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  13. #162
    Avatar de Neko Who cares?
    Registrad@ el
    23/05/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.431
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    24
    Airia escribió: Ver mensaje
    Lo de borde-cortante-rancia-seca lo estoy viendo mucho. Quiero que Neko me haga un banner al respecto.
    Já.




  14. #163
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    No, no, no, nada de aclaraciones y páginas debatiendo sobre las opiniones. Este es el hilo en el que uno entra veinte veces para leer las opiniones positivas y subir su autoestima, y cincuenta para leer las negativas e intentar justificarse y negarlo interiormente.
    Lupicinia Pisabarros ha agradecido este mensaje.

  15. #164
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    Airia, ¿por qué crees que soy dada al chupipandilleo? xD. Yo es que no me considero nada chupi, ni me mando mps con la gente (salvo raras excepciones), ni tengo el messenger de nadie del foro, con la única que tengo relación esporádica fuera del foro es con Mikka xD.

    Me ha llamado la atención que me lo dijeras, como también lo hizo el que me votaran para eso en los Premios Ek, más que nada, porque soy una forever alone xD.
    Meras percepciones subjetivas mías. Ya aclaré anteriormente que nada de lo que yo he dicho en este hilo tiene por qué corresponderse necesariamente con la realidad aunque en algunos casos me consta que sí, y mucho.

    Siguiente.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #165
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Airia escribió: Ver mensaje
    Meras percepciones subjetivas mías. Ya aclaré anteriormente que nada de lo que yo he dicho en este hilo tiene por qué corresponderse necesariamente con la realidad aunque en algunos casos me consta que sí, y mucho.

    Siguiente.
    Jajaja vale, vale xD.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








Página 11 de 70 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados