Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #136
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Sus juicios son muy simplones, no te tienen por qué afectar. De todas formas, es lo que dice Duffel, llevamos oyendo eso desde los albores del foro, fíjate que yo hasta he leído cosas como: Antes de Difusa molaba pero cuando empezó con ella dejó de hacerlo. xd
    Eso era la envidia al ver lo cuquis (no he encontrado palabra más ñoña, lo siento!) y adorables que éramos. xDD
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  2. #137
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Mapachón García II escribió: Ver mensaje
    Eso también lo he leído yo varias veces, supongo que es como si me hubiera fusionado con ella al más estilo Dragon Ball y hubiera salido un Mapache rosa con acento vallecano.
    Oye ¬¬" sabes que tu acentazo catalán no podría paliarse con mi acento vallecano.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  3. #138
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hacíais muy buena pareja, en el sentido estético. Por lo demás no pegábais mucho.


  4. #139
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Yo le veo mejor que antes si cabe. (cuando hablo de antes me refiero a hace muuuuuuuuuchos años)
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  5. #140
    [S.]
    Registrad@ el
    25/01/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    17.887
    Agradecido
    597 veces
    Temas
    155
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Hacíais muy buena pareja, en el sentido estético. Por lo demás no pegábais mucho.
    Hombre, él tiene cierta tendencia perroflautilística y yo soy una pequeña burguesa en toda regla pero.... lo bonito del amor es que no tiene porqué tener sentido.
    ... no sé si es por el alcohol o es que he oído esa canción que me obliga cada vez que suena a recordarte; sentimientos en formol, harta de cerveza y ron, no tenías otro día para molestarme [!]*

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Pues yo no sé cómo sería antes, porque a mapache lo "conozco" desde hace relativamente poco (tiempo después de haberme registrado, ya que al principio entraba poco y no conocía a nadie) pero pienso que mola un montón.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  8. #142
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Mapache está consiguiendo ser el centro de atención después de mucho tiempo. No se lo creerá ni él... xd
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.

  9. #143
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Como mola la navidaz.



  10. #144
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Mapache mola, digan lo que digan xD
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  11. #145
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27



  12. #146
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Mapache, te quiero mucho y me caes bien.

  13. #147
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Nosotros sobre ti tendríamos para mucho, hehehehe.
    Yo creo que no tanto. Incluso mezclando todas las opiniones de todos los foreros de aquí sobre mí (bueno, sobre "Hole") yo creo que no daría realmente para más de dos líneas realmente.

    Aunque bueno, en realidad da igual, porque siempre he sido un incomprendido tanto dentro como fuera de Internet.

  14. #148
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Hole escribió: Ver mensaje
    Yo creo que no tanto. Incluso mezclando todas las opiniones de todos los foreros de aquí sobre mí (bueno, sobre "Hole") yo creo que no daría realmente para más de dos líneas realmente.

    Aunque bueno, en realidad da igual, porque siempre he sido un incomprendido tanto dentro como fuera de Internet.
    Que decepcion, a tu respuesta le faltaba un "feels bad, man"
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.

  15. #149
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Francis York Morgan escribió: Ver mensaje
    Que decepcion, a tu respuesta le faltaba un "feels bad, man"
    O un "realmente".

  16. #150
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Creo que esta va más encaminada a como me sentí al crear ese post:


Página 10 de 70 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados