Árbol de agradecimientos529Gracias

Ahora sí: Opiniones eK

  1. #1
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33

    Ahora sí: Opiniones eK

    Antes de nada, nota aclaratoria: Es preferible que aportéis una opinión sobre todos los apuntados, pero no indispensable. Si por algún oscuro motivo se prefiere no opinar de alguien, es tan sencillo como saltarse el nombre del/a usuario/a en cuestión. Tampoco hay que estar necesariamente apuntado en la lista para poder opinar, aquí puede meter cizaña quien quiera.

    Creo que no hace falta explicar nada más. Como sé que ya tenéis todos la lengua bien engrasada y las piedras preparadas en la mano… ¡A opinar! Que ha habido gran afluencia de foreros durante el periodo de inscripción y tenéis pa'rato. Pasadlo bien y no me dejéis sin dientes a nadie.

    Dicho esto, abro paraguas (de hierro forjado, especial para la ocasión) y me retiro.


    Lista definitiva:

    Áfrika Simons
    Airia
    Alita de pollo
    Anaixa
    Andreuchi
    Ann Deverià
    Batsa
    Blas (Eltroll Jhon)
    Dagemi
    Damox McCloud (Damocles)
    Duffel
    Encélado
    Eskizo
    Faraday
    Francis York Morgan
    [G]AMMA
    Hécate
    -Ío-
    Jargot
    Jolie
    Käfer
    Karissa
    Keira
    Lezieff
    Lupicinia Pisabarros
    Mapachón García II
    Micción Imposible
    Mikka
    Murnau
    Neko
    Nikè
    N_Raist
    Opositivo
    Pandemonium
    Penny Lane (Pequeña Persona)
    Plissken
    Randal Graves
    Random (Saysa)
    RetsaM (Master)
    Rikkie
    Ruarrr
    Sephira
    Slim Shady
    Sulfus
    Sybil
    Toboe
    Tomás de Torquemada
    Tovarisha
    Tsukushi
    Uritza
    Veintegenaria
    Wo!
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  2. #2
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Última edición hecha por Nate Fisher, 26/12/2011 a las 0:47.
    Veintegenaria ha agradecido este mensaje.





  3. #3
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Áfrika Simons: Tiene cosillas un poco apaleables pero en general me parece buena gente y simpaticona.
    Airia: Es un poco borde pero mola.
    Alita de pollo: No sé mucho de ella.
    Anaixa: Me la tiraría agarrandole del pelo fuerte.
    Andreuchi: Participativa.
    Ann Deverià: Mezcla de hostiable y amor xD
    Batsa: NS / NC
    Blas (Eltroll Jhon): NS / NC
    Dagemi: NS / NC
    Damox McCloud (Damocles): NS / NC
    Duffel: Parece majo.
    Encélado: Pepero abofeteable
    Eskizo: Parece amigable.
    Faraday: Bordecillo con encanto.
    Francis York Morgan: I like him!
    [G]AMMA: NS /NC
    Hécate: Tiene rollo.
    -Ío-: Es simpática.
    Jargot: NS/ NC
    Jolie: Ayuda y parece ser bastante equilibradita, lo cual es de agradecer.
    Käfer: NS/ NC
    Karissa: Usa cosas sin siliconas xD
    Keira: Un amor.
    Lezieff: Es majete.
    Lupicinia Pisabarros: Me mola su nick
    Mapachón García II: No sé qué decir.
    Micción Imposible: NS /NC
    Mikka:NS /NC
    Murnau: NS / NC
    Neko: Me odia por el vodka caramelo xD
    Nikè: NS/NC
    N_Raist: NS/NC
    Opositivo: Pesadete.
    Pandemonium: Se me hace algo aburrido pero igual parece simpaticón.
    Penny Lane (Pequeña Persona): Me cae bien.
    Plissken: NS /NC
    Randal Graves: Love
    Random (Saysa): Un poco golpeable.
    RetsaM (Master): NS / NC
    Rikkie: Hostiablecilla pero nada muy insufrible.
    Ruarrr: NS/NC
    Sephira: NS /NC
    Slim Shady: Vive en una bici y se le marca el paquete.
    Sulfus: Un poco troll
    Sybil: I love me
    Toboe: Soportable +
    Tomás de Torquemada: Un poco trollcillo.
    Tovarisha: NS/NC
    Tsukushi: NS/NC
    Uritza: NS/NC
    Veintegenaria: Le comía to lo negro...
    Wo!: NS/NC
    .


  4. #4
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    ¿Nadie opina? Bueno, pues voy yo:


    Áfrika Simons
    no tengo nada en contra de ella, pero no me parece que aporte nada interesante al foro. Los pocos mensajes suyos que coincido y leo, me da la sensación de que son solo "jijís y jajás". Espero que en la vida real sea más interesante, la verdad.

    Airia
    suelta unos puntos de repente que me quedo loquer. Tiene que molar en persona.

    Anaixa me inspira ternura. Parece una tía con las cosas claras.

    Andreuchi Frutosecóloga. Nada más que decir xD Me causó muy buena impresión cuando la conocí, conectamos enseguida.

    Ann Deverià Me carga leerla. Me parece súper negativa. Pero mucha gente opina lo contrario.

    Blas (Eltroll Jhon) Simplemente, le odio.

    Dagemi
    Me gustaría conocerla más.

    Duffel Transmite buen rollo Me gusta. Pero deberíamos hablar más.

    Francis York Morgan Pensaba que era un borde y me ha sorprendido. Es agradable hablar con él. ^^

    Hécate Aunque en el foro casi no coincidimos, cuando la conocí también conectamos guay.

    Jargot Pensaba que sí, pero no tenemos muchas cosas en común xD

    Keira Me encantaría conocerla y a

    Micción Imposible también. Son esas personas que llaman la atención.

    Randal Graves es un personaje curioso.

    RetsaM (Master) se le ve buena persona. Demasiado a veces. xD Pero inspira buenrollismo.

    Sephira Tiene cara de ser maja y encima es auxiliar veterinaria. Nos tiraríamos horas hablando de bichejos. Y con

    Toboe
    también.

    Veintegenaria me molaría irme de fiesta con ella porque, no sé por qué, tiene pinta de ser de las que siguen mi ritmo xD



    No diréis que no me he mojado. Ale.
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  5. #5
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Mojaos, cobardes! XD
    .


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Áfrika Simons, optó al premio de ¿mejor nueva, nueva revelación… NPI? Y casi se lleva el gato al agua.
    Airia,
    me cae bastante bien, pude escuchar su voz y acento, me resultaron bonitas ambas cosas.
    Blas (Eltroll Jhon),
    creo que es troll pero no estoy seguro.
    Dagemi,
    últimamente ha pasado un poco del foro pero por lo que sé de antes, mucha gente le envidia el pelo ¿fucsia? que tiene
    Damox McCloud (Damocles), debería tener una estrella en el paseo de los perroflautas.
    Encélado, me parece un chaval inteligente, me cae bien.
    Faraday,
    lo llaman Faragay, de lo poco que sé de este usuario.
    Francis York Morgan,
    tiene un grave problema, es barcelonista y además a ultranza.
    -Ío-, buena chica, hace buena pareja con Encélado.
    Jargot,
    vaya pelos se gasta en las fotos… por lo demás no sé, tampoco he tenido la oportunidad de entablar conversación.
    Jolie,
    por las fotos que he visto es bastante guapa.
    Karissa,
    demasiado blaugrana, por lo demás ok.
    Keira,
    vive en una ciudad que admiro (estuve una vez hará más de 10 años y me fascinó), Tarragona es una fuente incesante de historia.
    Mapachón García II, su admiración por Joaquín Joan Il me deja patidifuso.
    Murnau, creía que era catalán por el nombre, siendo de Madrid lo veo muy gallardonista.
    Neko, le gustan los gatos y por tanto las pulgas.
    Nikè,
    bastante rancia y con delirios conspiranoides
    N_Raist,
    en realidad creo que debe dejar mucho que desear en persona.
    Opositivo, oh lala, le recomiendo la canción de Blondie, esa de ¡Mariaaa, euscal esihaa!
    Penny Lane (Pequeña Persona), parece buena chica.
    Randal Graves
    , al principio di por hecho que era un troll, con el tiempo me ha desconcertado.
    Sephira, algún día tenemos que quedar los isleños aunque no haya muchos, parece buena chica.
    Slim Shady,
    deportista, no tengo malas palabras.
    Toboe, últimamente en las fotos se ha desmelenado, he podido comprobar de qué sexo es.
    Tovarisha,
    tuvimos una confusión que me dejó owneado de pésimo recuerdo para mí...
    Veintegenaria, está un tanto loca y en persona un sábado por la noche debe ser un espectáculo.
    Wo! uno de los mojabragas del foro, lo que sé es que su ídolo es Ronaldo.


    Última edición hecha por Tom Henning, 26/12/2011 a las 1:14.
    Encélado ha agradecido este mensaje.

  8. #7
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    Yo comentaría, pero me resulta, por mi parte, hipocrita criticar y no prestarse a ser criticado... (Que no quise hacerlo, mas que nada por que me da un poco lo mismo la imagen que tengan de mi xD).

    Asi que me limito a decir:

    Randal: El puto amo. Pienso en muchas cosas como él.

  9. #8
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    A mí también me habría gustado apuntarme, aclaro, pero se me pasó el plazo. No me di cuenta.
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  10. #9
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Zombie_terror escribió: Ver mensaje
    A mí también me habría gustado apuntarme, aclaro, pero se me pasó el plazo. No me di cuenta.
    Si quieres puedo incluirte en mi lista.

    Yo la hare mas tarde, muyayos.

  11. #10
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    No lo decía por nadie en concreto, solo por mi, hacerlo yo es hipocrita, si lo hace otro es indiferente.
    Y es que no me gusta opinar sobre personas, basicamente por que yo soy mucho peor

  12. #11
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Francis, si es para decir algo bueno sí, si no no Que no hombre, pon lo que opinas, a ver qué es xD
    Y Pancho, no me di por aludida. Pero no me creo que nunca opines nada de nadie xd
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  13. #12
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Localidad
    -
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.504
    Agradecido
    329 veces
    Temas
    8
    No digo que no opine nunca, digo que no me gusta.

    Puedo decir "Este es un gilipollas" o "Es mas tonto que mis cojones", pero como todos somos alguna vez, y en algunos casos siempre -si, si, podeis meterme en el grupo que querais, pero no quiero saberlo, de modo, que omitidlo-, pues no me resulta comodo reprochar algo de alguien cuando yo tambien me puedo meter en el mismo saco.

    A excepción del T_D_S F_CH_S.

    EDIT: Aunque si puedo hacerlo destacando las cosas positivas, por que reparto bondad y amor.

    Airia: Algunas cosas que he leído me han molao. Me cae forilmente bien.
    Blas (Eltroll Jhon): A mi me hace gracia este cabrón. Y su firma es hamor.
    Jolie: Es de esos foreros que te caen bien por que sí. Aparte de que es buena forera, no un cacho trollaco.
    Keira: Molaban sus avatares de tetas. Te podías tirar el día palote.
    Mapachón García II: Más de una risa me he echado. x'D
    Opositivo: Me cae bien el tío. Si yo no fuera tan trollaco y desagradable todavía más.
    Randal Graves: Reitero lo de puto amo. xDDDDDDD
    RetsaM (Master): En otro foro me parecía un rancio. Aquí me cae bien.
    Ruarrr: Lo mismo que Jolie. Me cae bien por inercia, y me resulta buena forera.
    Slim Shady: A veces motiva leerle tó' animaó'. xD
    Sybil: Otra que me cae bien por inercia. Si es que soy muy blando...
    Tomás de Torquemada: Me hace gracia cuando comenta, aunque no tenga gracia alguna lo que diga.
    No tengo ni puta idea de por qué.
    Tsukushi: Esta buena y me pone. Y tal.
    Veintegenaria: Me descojono muchas veces cuando la leo. Tiene que ser toda la fiesta y super maja. xD
    Zombie_Terror (ya que quería participar, la incluyo por amor al arte): Es guapa segun se ve por fotos, escucha buena música, y lo mismo que algunos d'atras: Me cae bien por que sí. No sabría decir.

    Ale. Que conste que no lo hago por chupipandillismo ni mierdas.
    Última edición hecha por *Cuenta eliminada*, 26/12/2011 a las 1:27.
    :) ha agradecido este mensaje.

  14. #13
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Que aburrimiento... Despellejad!
    .


  15. #14
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Sybil escribió: Ver mensaje
    Que aburrimiento... Despellejad!
    Pero si tú eres la primera que no ha dicho una mierda sobre nadie xD
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  16. #15
    troleando en tu siuda
    Registrad@ el
    13/01/2011
    Localidad
    guarroman jaen
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    985
    Agradecido
    69 veces
    Temas
    35
    Alita de pollo un poco infantil pero no tiene maldad alguna
    Andreuchi muy callada y a veces reservada pero tiene un rollazo que paque
    Ann Deverià demasiado seca
    Damox McCloud (Damocles) intento de attention whore, no me gusta es un 3roubi
    Duffel es un tio enrollao, aunque deberia de afeitarse.
    Faraday the best ever troll aunque se ha vuelto un flanders de cuidado. antes molabas
    Francis York Morgan intento de tio guay to troll que se queda en un sinsustancia
    Hécate incatalogable, no sabeis lo que os perdeis
    -Ío- cotilla a lo mujer de reverendo lovejoy
    Jolie solo te pelotean por que tienes el nick en verde. realmente no se sabe ni como eres ni lo que piensas
    Keira demasiado efusiva. transmite un guen rollo la cabrona....
    Micción Imposible demasiado tiena y demasiado hardcore
    Neko la alcahueta de hole, sin personalidad.
    N_Raist la gente le tiene como bicho raro y realmente pense eso de el al principio. luego pense que era el puto amo.
    Opositivo victima de todo lo que ocurre en esta sociedad.
    RetsaM (Master) demasiado simpatico pero mola
    Rikkie tipica choni que le busca la rosi para ir a pillar a ...
    Slim Shady el bicis mola.
    Sulfus un iletrado sin recursos que escenifica en internet la vida que realmente le gustaria tener. ya es conocido por todos su grado de pagafantas y fantasma
    Toboe me ayudo y por lo que veo ayuda a mucha gente. respeto
    Tomás de Torquemada troll sinsutancia.
    Veintegenaria salidorra marciana
    Wo! the best ever rompe bragas.
    zombie_terror va de super madura super guay y luego tiene arrebatos infantiloides. me odia y lo prefiero no me gusta caerle bien a gentuza de semejante calaña.

    ​by rigby

Página 1 de 70 1 2 3 11 51 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados