Vuestra opinion sobre...

  1. #16
    Avatar de Srta. Diana Cuanto dura un sueño??
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Mos (afueras de vigo)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    781
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    55
    Si ya lo decia yo!!
    Oh, it tears me up
    I tried to hold
    but it hurts too much
    I tried to forgive
    but it’s not enough
    to make it all okay



  2. #17
    Avatar de PinkGirl Superusuari@
    Registrad@ el
    04/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.881
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    102
    Mandalo a la mierd. No merece la pena que te estes rayando.
    ______He cruzado todos los océanos de este mundo para saber que no puedo vivir sin tí______



  3. #18
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    vale, llego tarde xD


    se pilla antes a un mentiroso que a un cojo, mandalo a paseo
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  4. #19
    Avatar de Addicted Perfect Insanity
    Registrad@ el
    03/12/2007
    Localidad
    Del Inframundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.109
    Agradecido
    80 veces
    Temas
    79
    Yo lo mandaría a paseo,con eso que ha dicho ella por el msn de : estás raro hoy,no estás cariñoso,si por lo menos fuera una amiga de muchos años,se podría medio entender,pero con una chica del msn,raro,raro,raro,yo creo que el sms que te mando atí lo más seguro que iba para ella,vamos que la cosa huele fatal.
    Stories of crucifixion and moral codes to live life by
    Force-fed lies, defiled, brainwashed and blind
    Funeral Of Dreams...


  5. #20
    Avatar de Kay
    Kay
    Kay está desconectado/a
    Scarpetta
    Registrad@ el
    28/08/2007
    Localidad
    Richmond.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.303
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    28
    tengounsueño escribió: Ver mensaje
    JAJJAJAAJAJAJA
    me acabo de conectar en su msn mientras el esta trabajando yyyy me he echo pasar por el con ella, y eso a ls 2 segs me ha hablado y la conversacion ha sido;
    ella: has terminado de trabajar?
    Yo/el:si, hace 10 mins
    ella: ah vale
    Yo: jeje..
    ella: que te pasa?
    yo: nada por?
    ella: no se estas muy raro, no eres cariñoso..
    yo: no se, un mal dia supongo. has recibido mi sms?
    ella: no, cual?
    yo: el de que estaba currando. (el que el me envio a mi.....)
    ella: Uffff joer con tu novia to el dia metia aqui no se cuando es ella y cuando tu

    y mi novio se conecto y me ha dicho que porque me he metido y nada, esta de camino pa casa y aver cuantas excusas me da el guapeton..
    estoy que me subo por las paredes de felicidad

    ¿Y a pesar de de ésto necesitas MÁS pruebas contundentes?

    Ya ves, que no es lo mismo, y todo tiene un porqué. ¿Para qué te vas a molestar en escucharle sus miles de excusas diciéndote verdades a medias? Qué manera tan cobarde de mentir sinceramente. El que miente, es porque quiere hacerlo, y no le importa nada (las consecuancias que eso conlleva). Y no le veo el más mínimo respeto hacia tí.

    Mándalo a darse un baño de mierda.



    ***
    What you can't have, you can't resist.

    ~~~








    Y mientras voy deshojando las margaritas
    ...hasta que las moscas, se las coman.




    À bientôt,




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de p3dr0 Entendid@
    Registrad@ el
    02/01/2009
    Localidad
    Palma de Mallorca
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    725
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    12
    Anteriormente habias sospechado algo?

  8. #22
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    |,,|,

  9. #23
    Avatar de Pixie Superusuari@
    Registrad@ el
    02/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.941
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    98
    Esta tonteando con esa eso es seguro 100% ahora falta saber si solo tontea o si van a mas. Depende que sea yo ni me planteaba el escucharle y si encima llevais poco... menos.

  10. #24
    Avatar de diane Don't Cry
    Registrad@ el
    07/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.715
    Agradecido
    10 veces
    Temas
    87
    pues yo ni le escuchaba



  11. #25
    Participativ@
    Registrad@ el
    13/05/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    207
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    No he entendido mucho eso de : ella: Uffff joer con tu novia to el dia metia aqui no se cuando es ella y cuando tu
    que es que te a descubierto que eres tu o que?
    Bueno cuentanos que te a dicho a ver, lo que en si, raro es muchisimo. Pero a ver que te suelta el.
    Suerte.
    .






    I know you want me ;;

  12. #26
    Avatar de Srta. Diana Cuanto dura un sueño??
    Registrad@ el
    03/04/2004
    Localidad
    Mos (afueras de vigo)
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    781
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    55
    Dayla escribió: Ver mensaje
    No he entendido mucho eso de : ella: Uffff joer con tu novia to el dia metia aqui no se cuando es ella y cuando tu
    que es que te a descubierto que eres tu o que?

    Bueno cuentanos que te a dicho a ver, lo que en si, raro es muchisimo. Pero a ver que te suelta el.
    Suerte.

    Yo creo que quiere decir que como la chica esa sabe que ella se aveces se conecta en el msn del chico no sabe si es la novia o el.. y entonces no puede hablar con trankilidad
    Oh, it tears me up
    I tried to hold
    but it hurts too much
    I tried to forgive
    but it’s not enough
    to make it all okay



  13. #27
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    tengounsueño escribió: Ver mensaje
    JAJJAJAAJAJAJA
    me acabo de conectar en su msn mientras el esta trabajando yyyy me he echo pasar por el con ella, y eso a ls 2 segs me ha hablado y la conversacion ha sido;
    ella: has terminado de trabajar?
    Yo/el:si, hace 10 mins
    ella: ah vale
    Yo: jeje..
    ella: que te pasa?
    yo: nada por?
    ella: no se estas muy raro, no eres cariñoso..
    yo: no se, un mal dia supongo. has recibido mi sms?
    ella: no, cual?
    yo: el de que estaba currando. (el que el me envio a mi.....)
    ella: Uffff joer con tu novia to el dia metia aqui no se cuando es ella y cuando tu

    y mi novio se conecto y me ha dicho que porque me he metido y nada, esta de camino pa casa y aver cuantas excusas me da el guapeton..
    estoy que me subo por las paredes de felicidad

    Hombre...yo no se como seras tu...pero a mi novio me hace eso y vamos.....tirarse por un pozo es lo mejor que hace.

    Yo solo te digo que: blanco y en botella......



    Vivir de los recuerdos es vivir dos veces”

  14. #28
    Avatar de Prist Heihei!
    Registrad@ el
    12/07/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    837
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    42
    Hombre... todo parece muy muy raro... pero... escúchale a ver qué te dice. Es que si te estuviera ocultando algo, no entiendo por qué te da su contraseña se msn :S Pero aún así, es que parece que "tontea" con la chica...

    Lalala~~

    Even if I say It'll be alright, Still I hear you say You want to end your life. Now and again we try To just stay alive.
    Maybe we'll turn it all around 'Cause it's not too late...
    It's never too late

  15. #29
    Avatar de Ronnie Destroyed...
    Registrad@ el
    01/02/2007
    Localidad
    Toletvm
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.828
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    174
    Después de la conversación con la chica esa... Creo que no te deben quedar muchas dudas, no? Ahora solo falta que escuches las escusas falsas que te pone, para que ya le des en los morros con la verdad.

    Desde luego, no sé como se puede ser tan cara dura y, encima, mentiroso.

    Aquellos que esperan que la información llegue a ellos pasan mucho tiempo al lado del teléfono, los que averiguan por sí mismos tienen algo que decir cuando suena





  16. #30
    Avatar de HeXarThra Entendid@
    Registrad@ el
    17/09/2007
    Localidad
    everywhere!
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    919
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    23
    odio las mentiras... que cara mas dura.. mandalo a paseo .... a ver cuanto de ingenioso es... suerte y animos!!
    Y de repente llegaste tú.
    Te quiero


Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. saber vuestra opinion sobre mi amiga
      Por viole_md en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 23/11/2008, 1:31
    2. Vuestra opinión...
      Por jkhsdjkhsdkj en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 26/12/2007, 15:39
    3. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    4. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22