Vuestra opinión...

  1. #16
    Avatar de Alicantina GU GARA....
    Registrad@ el
    02/12/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    166
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Eso esta bien... el desaogarte... yo creo que tu novia tiene suerte de tenerte, no tamarges y sige con tu vida olvida el pasado y se feliz con esta chica xD
    ***---Estar sin ti es no poder respiraR---***
    Andoni TQ

  2. #17
    Avatar de diecinueve Transatlanticism
    Registrad@ el
    07/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.723
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    147
    La amistad no se demuestra haciendo cuatro gestos bonitos de aprecio y que el resto del tiempo te estén porculando.
    Si tú estás bien con tu novia y con esta chica no hacias más que discutir olvidate de ella y centra esa atención en la chica que tienes al lado y que, por como hablas de ella, te aprecia de verdad.
    *there is a light that never goes out.

  3. #18
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Es que además, haber usado contra mí todo lo que le cuento... Hasta cosas que no son para echar en cara, ella las transformaba para convertirlas en malas y así criticarme... Vale que muchas veces lo hacía porque estaba cabreada y tal, pero otras muchas lo hacía por las buenas... Me dijo una vez que ella suele pagar las cosas con la gente... Pues bien, ya me harté. Sé que me apreció, pero es que así no hay quien la aguante... Y luego va por ahí diciendo que el loco soy yo xD

  4. #19
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    No es que me guste (ni de coña), pero me está costando olvidarla. No me refiero a en plan "ayyy como la echo de menos", sino más bien que ella ha estado demasiado presente en mi cabeza durante mucho tiempo, y como que me cuesta olvidar su "presencia" en mi vida.

    Una muy buena amiga mía me dijo ayer "si se ha comportado de esa manera contigo, por qué te importa tanto lo que ella pueda estar haciendo o pensando, o no, de tí? Y la verdad es que no lo entiendo. Sé que no me gusta, sé que es una persona que no me conviene, que está mal de la cabeza, pero a la vez tengo la sensación de que volverá, pero cuando pienso que no volverá, como que me siento mal. La verdad es que pensaba que en navidades volvería a saber de ella, que se acordaría de los días especiales que tuvimos hace un año y que eso la haría volver. Pero claro, ella nunca renunciaría a su orgullo. Ya intentó volver, y sé que eso significaba que se arrepentía de lo que pasó, pero yo quería que me lo dijese explícitamente, que me dijese "lo siento". Sé que eso es imposible en ella, y creo que por eso no volverá...

    Yo sé que de vez en cuando se acuerda de mí, pero no creo que por eso vuelva... Seguramente lo que a ella le gustaría es que la llamase, y así volver a hablarse conmigo sin tener que renunciar a su orgullo, pero es que si lo hago, volverá a putearme xD

    Me gustaría perder la memoria, no sé, hacer como si nunca hubiese existido. Tiene que haber alguna combinación de palabras que me haga olvidarla o pasar, pero es que no sé...

    Y yo quiero a mi novia y no la voy a dejar, de hecho, a ella le he contado esto y no se molesta, dice "eres sensible y entiendo que te cueste olvidarla". Pero yo quiero olvidarla... No sé que hacer.

    Es que no paro de recordar, de vez en cuando, en lo que ella me apoyaba o no, lo que me decía o no... Todo cosas malas, no sé si sólo quiero que vuelva por el resquemor que tengo... O no sé si es que estoy tan acostumbrado a pasarlo mal, que si no lo paso mal, tengo que darle vueltas a la cabeza y hacerme sufrir a mí mismo recordando cosas que no se deben recordar...
    Última edición hecha por jkhsdjkhsdkj, 26/12/2007 a las 5:22.

  5. #20
    Avatar de . Aro . Entendid@
    Registrad@ el
    18/11/2004
    Localidad
    Lanzarote
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    750
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    30
    Cuando piensas tanto en una persona y necesitas hablar diariamente de ella es que no la has olvidado.

    Tienes dos opciones:

    1. Pasar de ella, intentar olvidarla y hacer tu vida.

    2. Deja a tu novia y aclarate las ideas, no es justo que estes en una relacion y pensando si la otra volvera.
    !Mi estado natural es una sonrisa¡

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Ananás Post-it
    Registrad@ el
    03/03/2007
    Localidad
    En Andasulía ia ia oh
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.361
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    198
    TianTian yo creo que lo tuyo es mitad dependencia( suele pasar con las personas que maltratan psicológicamente) y mitad "aventurero", es decir, a todos nos atrae aquello que nos cuesta conseguir, nos gustaría conseguir aquello que nos cuesta más como reto personal que porque el hecho ( o la persona ) en sí nos atraiga. a aprte de pataleta de niño chico: jooo poruqe no puede ser como yo quiero jooo, no lo entiendo...

    Si piensas tanto en tu examiga ( a pesar de decir que no te gusta) no deberías de estar con alguien. Porque si estás con alguien por el hecho de que ésta te hace sentir bien ( y no porque estés loco por ella) algo falla (es algo egoísta) y poco justo para la otra persona.
    _{ Una persona no vale por sus éxitos,
    sino por las veces que se ha levantado

    de sus fracasos
    }_



  8. #22
    Avatar de partícula Colaborador/a
    Registrad@ el
    14/01/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    25
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    Yo estoy en un caso similar, nos borramos etc. Y la he vuelto a agregar eso si: no tengo novia. Pero me hizo tantas maldades que mi rencor me ímpide arreglar las cosas con ella. Creo que esas personas tienen un problema. En ninguna cabeza lógica entra ese tipo de acciones.

    Supongo que te va a costar olvidarla hay que tener en cuenta que en su día importó. Yo hablaría con ella, se lo diría todo pero no de cualquier manera de la que ella se pueda "escapar" porque entonces no vas a conseguir nada. Tú sabes, que diciendo "voy a olvidarla" no la vas a olvidar y te vas a engañar... ataca al problema con todas tus armas y que sea lo que tenga que ser.

    Eso sí, que no salpique nada a tu novia.
    ¿Y tú qué sabes?

  9. #23
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Gracias por las respuestas (se agradecen).

    @partícula, me siento como más confortable al saber que hay más gente en mi situación xD Me siento como apoyado xD En realidad lo que dices tienes razón, por mucho que diga "la voy a olvidar", no es tan facil... Lo que sí es cierto es que cada vez me va importando menos (aunque a veces el insomnio me haga desvariar xD). Creo que con el email que le mandé hace un mes ya he quedado "bien" y dejé las cosas claras... En realidad lo único que quería era quitarme el rencor y el resquemor, y supongo que con el email que le mandé debería darme por satisfecho.

    @Noor, me has calado xD Siempre he tenido un problema con eso de la dependencia, porque nunca he tenido novia ni muchos amigos, y ahora que parece que eso está cambiando, como que siento que dependo de ellos. Cuando conocí a la chica esa, no tenía a nadie y creo que me impliqué demasiado con ella, dependía de ella emocionalmente.

    Lo de "aventurero", lo de conseguirla a ella como reto personal, supongo que en cierta manera es cierto. Siempre he tenido muy baja autoestima, y siempre he pensado que si no conseguía que esta chica me quisiese, ninguna lo haría xD. Vamos, que si no conseguía que una chica tan despreciable me quisiese, cómo iba a conseguir que una buena chica me quisiese? Supongo que era eso... Y la verdad es que justo al final practicamente la conseguí xD pero ya cuando me di cuenta de mi error... Por eso la borré xD Debería tener esto siempre claro, y que no se me olvide a la mínima xD


    Sobretodo porque ahora estoy con una chica que quiero muchísimo, de verdad. Con la otra es todo resquemor y dependencia (después de tanto tiempo, como que me daba cosa por no hablarme con ella, pero esto una tontería porque realmente no quiero hablarme con ella). Es una chica que vale mucho y ha hecho cosas por mí... que nunca podría imaginar que nadie haría. Soy una persona insegura y negativa, y aún así sé que ella me quiere...

    Así pues, se acabó el problema... Tengo a mi novia, a mis amigas y mis cosas, se acabó el pasarlo mal por tonterías xDDD


    Bueno, gracias por las respuestas y eso xD Lo que te desahoga un foro xD

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    2. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    3. Quiero vuestra opinión!
      Por dantscher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:30
    4. Dadme vuestra opinion
      Por Undomiel en Foro General
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 26/04/2004, 10:16
    5. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48