Vuestra opinión...

  1. #1
    Avatar de Maryanella Colaborador/a
    Registrad@ el
    07/01/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    139
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5

    Vuestra opinión...

    Bueno, os cuento, hay una chica que empezó a andar con 2 amigas mias y conmigo en los recreos de el instituto, y no la soportamos, es un ser demasiado tonto, en serio, es demasiado boba, y ninguna de nosotras la invitó. Lleva unas semas sin alejarse para nada, habla en plural y todas esas cosas que yo odio que haga una persona que no me cae bien. El caso es que mis amigas y yo decidimos hablar con ella y decirle que no queríamos que andara más con nosotras (pero de mejor manera), así que le escribí una carta, ya se la entregué y ya está todo dicho... Ahora la pregunta es: ¿Os parece que hice bien?. A mi me hicieron eso hace un tiempo y la verdad, yo prefería que me dijeran la verdad a que me mintieran e intentaran esquivarme cada vez que me vieran .. No sé, ya no puedo cambiar nada, ni lo cambiaría, pero quiero saber vuestra opinión .. Gracias

    Me siento encerrada como un animal enjaulado, sin poder contarle a nadie lo que me está pasando, sin poder hablar, sin nadie a mi lado, destinada a estar siempre esperando. Esperando que alguien me saque del aprieto, sintiendo cada día más el sufrimiento, asomada tras las rejas sin ver a nadie pasar, con el único consuelo de poder llorar. Recuerdo los momento que hasta aquí me llevaron, aunmentan más los sentimientos que ahora me están matando, odiando sin razones todo lo que he vivido, pensando en las palabras que mi vida han partido. De vez en cuando escucho ruidos que me emocionan, y empiezo a gritar para ver si reaccionan, pero todo acaba en un silencio que mi llanto acciona...

    Maryanella.

  2. #2
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    yo tmb prefiero que m lo digan a que me tenga engañada o piense que son mis amigas aunq en el momento me joda muxo
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  3. #3
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Weno, mejor q se lo digais antes q tenerla engañada.. yo lo preferiria. Pero creo q hubiera sio mejor q hablarais con ella... y no escribirselo en una carta... no sé.


    Love Will Tear Us Apart

  4. #4
    Avatar de GiLDaaa Participativ@
    Registrad@ el
    23/05/2004
    Edad
    29
    Mensajes
    158
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    weno si no os cae bien pues mejor dejarle claro que no quereis q ande con vosotras, pero alomejor ubiera sido mejro en persona decirlo

  5. #5
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Se lo digas de buenas o de malas maneras se lo va tomar mal igual. Yo creo que en lugar de la carta sería mejor que se lo dijeses cara a cara; por lo menos a mí, si me dan una carta con ese mensaje, consideraría que las otras personas no tienen valor para decírmelo a la cara, y no se me pasaría por la cabeza pensar que lo han hecho así para decir las cosas con tacto

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Aklash Mega Usuaria
    Registrad@ el
    01/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    7.928
    Agradecido
    150 veces
    Temas
    608
    Yo creo que hicistes muy bien!!!

    Si no la soportais es mejor decirselo. Mas de una vez nos hemos tenido que joder durante mucho tiempo por no hacerle daño. Y esque no podiamos mas!!! Asi que no has hecho nada mal!


    - ¿Te caistes?
    - No, el suelo estaba muy triste y fui a darte un abrazo

  8. #7
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    la verdad por delante,pero poneos en su lugar...

    "No se cobra"

  9. #8
    Avatar de arándanos ¡All in!
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.453
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    164
    Hombre yo también pienso que es mejor que se lo dijeráis antes que la ignoraráis y eso...pero como ha dicho Ewan McGregor...podríais poneros en su lugar, lo mismo no tenía amigas y vosotras le caíais bien y por eso empezó a ir con vosotras...además por carta.......yo hubiera preferido que me lo dijeran a la cara la, verdad. Es un mal trago, pero de todas maneras ya está todo hecho.
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  10. #9
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Pues...yo soy de las que piensan que las verdades, aunque duelan...a la cara. La carta es mucho más fría, y en el caso de que hubieseis hablado con ella, quizá habría hecho mejor.
    Ella ahora se sentirá fatal... y tal vez hablándolo pues se podría haber solucionado, pero en fin. Lo hecho, hecho está.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #10
    te oigo pensar
    Registrad@ el
    03/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    5.826
    Agradecido
    64 veces
    Temas
    51
    hombre, esas cosas se notan y si la chavala aun sigue detras de vosotras o 1 es demasiado tonta para darse cuenta o 2 se encuentra demasiado sola y no sabe con quien juntarse en los recreos porque soys vosotras las unicas que medianamente no la habeis ignorado, y si le decis eso yo preferiria que se lo digerais cara a cara no en plan notitas,la chica seguramente (si es lista xD) dejara de juntarse con vosotras pero se quedará amargada porque no tiene con quien juntarse...pero bueno a ver si conoce a otra gente o intentad darle una oportunidad que no pasa nada por ser alguna mas en el grupo.

  12. #11
    Avatar de VeNuS16 Colaborador/a
    Registrad@ el
    09/12/2005
    Localidad
    roketasss, d onde sino?
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    94
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    as hecho bien en decirselo
    pero esa chica no se iria con vosotras xq no tendria con nadie mas con qien irse?

  13. #12
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    Maryanella escribió:
    Bueno, os cuento, hay una chica que empezó a andar con 2 amigas mias y conmigo en los recreos de el instituto, y no la soportamos, es un ser demasiado tonto, en serio, es demasiado boba, y ninguna de nosotras la invitó. Lleva unas semas sin alejarse para nada, habla en plural y todas esas cosas que yo odio que haga una persona que no me cae bien. El caso es que mis amigas y yo decidimos hablar con ella y decirle que no queríamos que andara más con nosotras (pero de mejor manera), así que le escribí una carta, ya se la entregué y ya está todo dicho... Ahora la pregunta es: ¿Os parece que hice bien?. A mi me hicieron eso hace un tiempo y la verdad, yo prefería que me dijeran la verdad a que me mintieran e intentaran esquivarme cada vez que me vieran .. No sé, ya no puedo cambiar nada, ni lo cambiaría, pero quiero saber vuestra opinión .. Gracias

    Sí esa chica no encajaba en el grupo, claro que hicistes bién ?La conozco? xDD
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  14. #13
    Avatar de Maryanella Colaborador/a
    Registrad@ el
    07/01/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    139
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Hola bueno os explico mejor. Le escribí una carta por que cuando me quiero poner seria me desenvuelvo mucho mejor escribiendo que hablando. Soy demasiado directa y fria, y no me gustaría ver la cara de la pobre chica y no hacer ningún gesto de pena, y no es que no lo sienta, es que soy así, no sé,me cuesta, o estoy seria, o me pongo a llorar.. Además, yo me puse en su lugar (pasé por una situación idéntica y me lo dijeron por el msn que considero que es peor). También decidí escribirle la carta por que, imaginaros el cara a cara con tres personas que te dicen, aunque sea amablemente, que no te soportan. Demasiado deprimente, y no me gustaría hacerla pasar ese mal momento. De una forma u otra, se iba a acabar dando cuanta, por que yo cada día estaba más antipática ,así que, simplemente aceleré el proceso y fui sincera...
    Última edición hecha por Maryanella, 13/01/2006 a las 23:56.

    Me siento encerrada como un animal enjaulado, sin poder contarle a nadie lo que me está pasando, sin poder hablar, sin nadie a mi lado, destinada a estar siempre esperando. Esperando que alguien me saque del aprieto, sintiendo cada día más el sufrimiento, asomada tras las rejas sin ver a nadie pasar, con el único consuelo de poder llorar. Recuerdo los momento que hasta aquí me llevaron, aunmentan más los sentimientos que ahora me están matando, odiando sin razones todo lo que he vivido, pensando en las palabras que mi vida han partido. De vez en cuando escucho ruidos que me emocionan, y empiezo a gritar para ver si reaccionan, pero todo acaba en un silencio que mi llanto acciona...

    Maryanella.

  15. #14
    Avatar de África* Atrévete a pensar.
    Registrad@ el
    20/06/2004
    Localidad
    A/La Coruña
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.251
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    645
    ¿Cómo reaccionó ella?
    Soy los tres segundos antes de correrte...*

  16. #15
    Avatar de Maryanella Colaborador/a
    Registrad@ el
    07/01/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    139
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    No lo sé, para no saberlo es que le escribí la carta. Yo, cuando me pongo triste por algo, o me dicen algo de ese tipo ,me siento inferior demostrando tristeza o llorando, y no quería que ella se sintiera así. No tengo ni idea de cómo reaccionó ni de cómo se lo tomó, y no quiero saberlo.

    Me siento encerrada como un animal enjaulado, sin poder contarle a nadie lo que me está pasando, sin poder hablar, sin nadie a mi lado, destinada a estar siempre esperando. Esperando que alguien me saque del aprieto, sintiendo cada día más el sufrimiento, asomada tras las rejas sin ver a nadie pasar, con el único consuelo de poder llorar. Recuerdo los momento que hasta aquí me llevaron, aunmentan más los sentimientos que ahora me están matando, odiando sin razones todo lo que he vivido, pensando en las palabras que mi vida han partido. De vez en cuando escucho ruidos que me emocionan, y empiezo a gritar para ver si reaccionan, pero todo acaba en un silencio que mi llanto acciona...

    Maryanella.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    2. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20
    3. Quiero vuestra opinión!
      Por dantscher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:30
    4. Dadme vuestra opinion
      Por Undomiel en Foro General
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 26/04/2004, 10:16
    5. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48