vuestra opinion

  1. #1
    Avatar de Asterisco Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2004
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    558
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    43

    vuestra opinion

    resulta q ace como un año q me cole x un tio. el caso es q como vi q el tio no se lanzaba me lance yo.no llegamos a enrrollarnos pero stuvimos a punto d caramelo.y x circustancias d q llegaron la vacaciones d verano y vivimos un poko lejos pos ninguno se llamo al otro.yo pense:no lo llamo x q yo ya me e lanzado. q me llame el a mi si s q le importo .
    Pero ninguno nos llamamos y paso el tiempo.empezamos el curso y nisikiera nos miramos.nisikiera hablamos.yo e salido cn otros tios pero el aun me sigue gustando y creo q yo a el tambien.Pero creo q esta vez le toka a el lanzarse y currarselo un poko x q la ultima vez yo di un gran paso al lanzarme(soy muy cortada) y sale kemada x q al final no tuvimos nada.vosotras q opinais?no se si es qsoy un poko orgullosa o estoy aciendo bien.necesito opiniones.si no me e explicado bien decirmelo ok?(me expliko komo un libro cerrado)










    Somos frágiles, sometemos nuestros cuerpos a
    sobredosis de emoción y distancias largas

  2. #2
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    yo que tu no le decia nada, aora le toca lanzarse a el. si no se lanza es xq no le interesas.
    si ves q te mira y tal de una forma distinta, ya me entiendes.. pos a lo mejor es q le sigues gustando, pero si no te mira, ni te dice nada ni nada de nada, es q le eres indiferente.

  3. #3
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Oye, si estás segura de que él sinete algo, pues espera a que se lance, porque tarde o temprano lo hará, más que nada porque sabe que ya que hubo algo, algo quedará. Pero de todas formas no te hagas mucho la dura, habla con él, y esas cosas, porque así le será más fácil a él lanzarse. 1beso y suerte
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  4. #4
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Entiendo que quieras que se lance él, pero si ahora estáis tan distantes podrías empezar a hablarle. No hace falta que le digas nada de vuestra relación, pero os iría bien conversar (aunque sea sobre los estudios), para ganar un poco de confianza ahora que la cosa está tan fría. Y así poco a poco que él se de cuenta de que le sigues gustando, porque si has estado con otros chicos puede que piense que las cosas han cambiado.

  5. #5
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    Pues si estas segura de que el siente algo por ti y le importas el se la lanzara.Si en el insittuo o en la calle no te saluda....apenas te habla, dejalo, hay mas tios
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Asterisco Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2004
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    558
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    43
    ok.lo malo s q el es super timido para lanzarse.










    Somos frágiles, sometemos nuestros cuerpos a
    sobredosis de emoción y distancias largas

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20
    2. darme vuestra opinion :
      Por AiNaMc en El Tablón
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 17/06/2004, 1:42
    3. Quiero vuestra opinión!
      Por dantscher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:30
    4. Sueños (redaccion, xfavor decir vuestra opinion!)
      Por «_ÄnGëL_of_Dãr|{në§_» en Foro General
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 30/04/2004, 19:25
    5. Dadme vuestra opinion
      Por Undomiel en Foro General
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 26/04/2004, 10:16