saber vuestra opinion sobre mi amiga

  1. #1
    Avatar de viole_md enganchada al foro
    Registrad@ el
    12/07/2008
    Localidad
    del fin del mundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    371
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    26

    saber vuestra opinion sobre mi amiga

    Bueno escribo pokito pero os leoo mucho y me identifico con vosotr@s
    queria saber vuestra opinion sobre un tema;
    mirar tengo una amiga que tiene 19 años se ha echado novio hace 2 meses y cuando estaba cn el de rollo pues si quedaba con nsotras ablabamos por el msn, vamos k la veiamos mu a menudo y tambien kedaba cn el!! pero a sido esar en serio ke toda la semana queda cn el no se conecta al msn y muxo menos nos llama pa kedar y si keda es el domingo y pa 30 min o una ora pk despues va cn el. Si quedo yo mas con mis amigas ke ella y yo tengo asta una nena y vivo cn mi novio y saco tiempo de donde sea pa estar un rato o ablr un rato.
    Estamos un poco artas ella se da cuenta pero no saca el tema para areglarlo, y nosotras no sabemos como sacarlo pk tiene un temperamento k tdo se lo toma a mal. Entonces ella se cree que por bajar una ora y estar bn reindonos nos sirve? pues no estamos ya muy kemadas.
    Queria saber otra opinion, aber si me podeis ayudar o si alguna os a pasado lo mismo, e de deciros k ya es la segunda vez k nos pasa ke cn la mejor me llevo yo y le cuento todo nos deja pk se echa novio... en fin
    darme vuestras opiniones y aber si me ayudais un poko k tengo un cacao,,,,
    un besito y gracias

  2. #2
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    A tomar por culo tu amiga. Que se joda. Cuando venga a llorar porque su novio la dejó ya me contarás.
    Don't give a fuck what people say

  3. #3
    Avatar de Anette virgen del fracaso
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Localidad
    Asturias de mis amores
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.172
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    49
    eso mismo me paso con una amiga, despues de año y medio cagando para nosotras volvio con el rabo entre las piernas cuando el novio la dejo. pero es nuestra amiga, se dio cuenta de que habia hecho mal, tarde...pero mas vale tarde que nunca.

    nose..yo lo hablaria con ella si se enfada problema suyo
    ¿Sabes lo que te pasa? no tienes valor, tienes miedo, miedo de enfrentarte contigo misma y decir está bien, la vida es una realidad, las personas se pertenecen las unas a las otras porque es la única forma de conseguir la verdadera felicidad. Tú te consideras un espíritu libre, un ser salvaje y te asusta la idea de que alguien pueda meterte en una jaula. Bueno nena, ya estás en una jaula, tu misma la has construido y en ella seguirás vayas a donde vayas, porque no importa donde huyas, siempre acabarás tropezando contigo misma.

  4. #4
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    ¿Habéis hablado ya con ella sobre esto?
    No sé, eso suele pasarle a mucha gente cuando se junta con alguien, dejar de estar con los amigos para darlo todo por la pareja, y luego cuando se acaba el rollo, se dan cuenta.
    Mmmm, no sé, es que estos casos... son difíciles.
    Digamos que ella seguirá haciendo lo mismo, seguramente.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #5
    Avatar de Prist Heihei!
    Registrad@ el
    12/07/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    837
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    42
    A mi me ha pasado, de hecho me está pasando...
    En mi caso, a veces pienso "ya vale, luego la dejan y vendrá como si nada " Y digo de pasar y a tomar por culo, pero realmente soy incapaz de hacer eso, sobretodo si es una de mis amigas a las que aprecio mucho. Y al final acabo sacándole el tema. No le obligo a que tenga que pasar x tiempo a la semana con las amigas con las que se juntaba, obviamente sería pasarme y tampoco me gustaría que me obligaran a mi a algo así. Pero si que veo que el contacto es como más frío, más distante... Así que se lo dije, que ante todo no quiero perder su amistad y que no me gustaban las cosas conforme estaban. Acabó dándome la razón así que a ver que tal ahora
    Con esto quiero decir, que deberías hablarlo con ella, por mucho temperamento que tenga. Sois amigas y debe de haber confianza, es peor si os lo callais y os comportáis muy raro con ella. Aún si después de hablarlo se cabrea y empieza con gilipolleces...

    Lalala~~

    Even if I say It'll be alright, Still I hear you say You want to end your life. Now and again we try To just stay alive.
    Maybe we'll turn it all around 'Cause it's not too late...
    It's never too late

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Todo depende de cómo fuera la relación antes, de cuá to os veíais, pero bueno, por lo menos algo sigue quedando con vosotras, no os ha dejado completamente. Yo creo que tanto se debe acordar ella como vosotras. Muchas veces, cuando una amiga se echa novio, automáticamente, no la llamamos tanto como antes, porque damos por hecho que estará con el novio. Mira a ver si vosotras la llamais tanto como antes, o si también vosotras habeis cambiando la relación con ella. Si vosotras seguís con ella como siemrpe, pero es ella la única que está "pasando" habladlo con ella, se ponga como se ponga, si se lo decís con buenas palabas no tiene porque sentarle mal, porque al fin y al cabo, ella sabe lo que está haciendo, pero muchas veces no nos damos cuenta hasta que nos dan ese toque de aviso...
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  8. #7
    Avatar de viole_md enganchada al foro
    Registrad@ el
    12/07/2008
    Localidad
    del fin del mundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    371
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    26
    muchas gracias por vuestras opinones las tendre en cuenta bsss

  9. #8
    Avatar de LadyHathor Entendid@
    Registrad@ el
    18/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    686
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Ten en cuenta que están en el principio de la relación y a lo mejor ambos son muy posesivos, pero se les irá pasando y ya verás como en unos meses volverá a quedar más con vosotras.

  10. #9
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Al principio de toda relación se dedica más tiempo a estar con la otra persona por la cuestión de la novedad, el enchochamiento y lo demás, podéis hablarle un poco de que os sienta mal su comportamiento

    También podéis hacer de buenas amigas y simplemente esperar a que todo se pase, que se dé cuenta y ya ella se organice para sacar más tiempo.

  11. #10
    Avatar de Sonrisas Entendid@
    Registrad@ el
    02/04/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    861
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    97
    Son cosas de prioridades, creo yo.

    Mi mejor amiga tiene por delante la pareja y después la amistad. Es algo por lo que siempre chocamos ya que para mí la cosa es alrevés.
    Cuando tenía pareja a distancia no salía de casa ni quedaba con onsotros.. y cuando se la echó fuera de casa ya sale mucho más, pero una gran parte de las veces se pira con el novio.
    En fin, lo tengo asimilado... pero dentro de lo que cabve hace un esfuerzo por estar con nosotras, y todas entendemos que para ella es muy importante la pareja, por lo que estamos bien.

    Teneis que entender a tu amiga, pero claro, tb tiene que entender ella que os arteis.. y es algo muy normal que os pierda, por lo tanto se la está jugando en ese sentido.

    Si veis mejor dejar de hablaros con ella o quedar, es lo que tendríaisq ue hacer, pero entendiendo su postura.

  12. #11
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/11/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    esoo me lo ha hecho una compañera y la mis amigas y yo estabamos hartas ya y le dijimos ; A quien prefieres a tu novio o a nosotras¿ dijo que el y ahora vino donde nosotras pidiendonos perdon porque la dejo el novio..

  13. #12
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    Entiendo tu situacion pero tampoco podeis obligar a vuestra amiga a que comparta el tiempo que querais.

    Es verdad, esta dedicandole mas tiempo a una persona que al fin y al cabo puede fallarle el dia de mañana, pero bueno, a personas mucho peores que no te conceden ya una hora por el hecho de tener pareja.

    Decirselo a las buenas, decirle que no quereis perder su amistad y que piensa ella de todo esto?

    Y nada, aceptar su decision y au.

  14. #13
    .
    Registrad@ el
    28/08/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    531
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Curiosamente conozco a una chica que antaño me fue muy cercana. Hace 4 años se echó novio y desde entonces no vive para otra cosa. Pero lo digo de forma literal... el novio era de su pueblo y lo venía Martes y fines de semana. No ha habido Martes o fin de semana en 4 años que hayamos podido quedar con ella. Y en verano... en verano ni lo más mínimo, ningún otro día. ¿Que había un cumpleaños? Venía con el novio, daba el regalo a la que tocaba y se largaba. Curiosamente, hace unas semanas una del grupo que siempre había ido llevando la vela entre esta chica y su pareja, se echó novio y aunque no llega al caso extremado de la primera, ha volcado mucho tiempo en su nuevo chico. ¿Qué ocurre? Que la que en principio (y todavía ahora) vivía para su relación, se queja de que su amiga está monopolizada por el novio.

    Lo que vengo a decir con esta historia (que es real, todo sea dicho) es que esta gente no se da cuenta de lo que realmente están haciendo, están cegados. Naturalmente, no les puedes obligar a quedar contigo si realmente no les apetece, pero nunca está de más sentarse y comentar que las cosas no siguen como antes y que es una pena. Yo a veces me pregunto qué será de mi amiga cuando lo deje con el novio... quién sabe, pero desde luego hemos perdido la gran parte de la amistad que antes compartíamos. Lo mejor es sincerarse y hacer ver a la otra persona que las cosas no deben seguir así si realmente os apreciáis. Puede que en principio se enfade e incluso os tache de envidiosas, pero si realmente lo razona con el tiempo lo entenderá. Y entonces Dios dirá...

  15. #14
    Avatar de Tifa CowAdicT
    Registrad@ el
    29/01/2004
    Localidad
    Biella
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    2.572
    Agradecido
    206 veces
    Temas
    20
    YoRyi escribió: Ver mensaje
    eso mismo me paso con una amiga, despues de año y medio cagando para nosotras volvio con el rabo entre las piernas cuando el novio la dejo. pero es nuestra amiga, se dio cuenta de que habia hecho mal, tarde...pero mas vale tarde que nunca.

    nose..yo lo hablaria con ella si se enfada problema suyo
    seguramente se enfade, a mi me paso igual (aunque yo era la del novio) y al final 3 ños enfadad con mis amigas, para que fuesen ellas las que tenian mas razon que un santo.

  16. #15
    Avatar de Summ Pisuka
    Registrad@ el
    23/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.424
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    91
    Suele pasarle a mucha gente, la novedad y tal... seguramente se le pasará y si no ya os necesitará para algo o os echará de menos en algún momento.


    I used to be able to when I was strong but you've made me weak.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinión...
      Por jkhsdjkhsdkj en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 26/12/2007, 15:39
    2. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    3. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    4. darme vuestra opinion :
      Por AiNaMc en El Tablón
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 17/06/2004, 1:42
    5. Dadme vuestra opinion
      Por Undomiel en Foro General
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 26/04/2004, 10:16