Quiero opiniones.

  1. #16
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    No puedo estar leyendo lo que estoy leyendo ¿No? ¿Es quien yo creo que es?

  2. #17
    Avatar de TylerDurden Fucking Master
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.662
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    130
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    No puedo estar leyendo lo que estoy leyendo ¿No? ¿Es quien yo creo que es?
    Así es.

    A ver Haghne, yo creo que siendo un amigo tuyo quizás hubiera actuado de la misma manera, ¿pero qué son sino los amigos? Te intentan proteger, aunque tú no hayas querido.
    Sino quieres que sigan haciéndolo no te tocará otra que hablar seriamente con ellos, quizás aún con el tiempo se lo agradezcas y todo, no lo sé.
    Corrí... corrí hasta que mis músculos ardían y mis venas bombeaban ácido de batería, y luego... seguí corriendo.

  3. #18
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    16/08/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Yo también los comprendo, quizá no deberían haber actuado sin comentarte nada y tratar de que tu lo acabaras haciendo pero está claro que no ibas hacerlo y ver que alguien se esta haciendo daño toca los huevos.

    Si dices que sabes que lo hicieron por tu bien ya te estas respondiendo, no?
    Lo que hizo tu ex también fue por tu bien?
    Quien se preocupa y se arriesga por ti, tus amigos o tu ex?

    Son cosas que tienes que preguntarte y responder...

    al no saber también que pasó exactamente tampoco se puede hablar, si la cosa es muy grave podrían hasta haberse quedado cortos...

  4. #19
    Avatar de Addicted Perfect Insanity
    Registrad@ el
    03/12/2007
    Localidad
    Del Inframundo
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.109
    Agradecido
    80 veces
    Temas
    79
    En parte entiendo la situación de tus amigos,pero yo creo que deberían de respetar tu vida,aunque ellos no quieran que sufras,te pueden aconsejar,pero no obligar hacer algo que tu no quieres,porque eres tu quien debe de elegir,habla con ellos seriamente y pidele que no se metan,porque eres tu quien decide,aunque ellos quieran ayudarte.
    Stories of crucifixion and moral codes to live life by
    Force-fed lies, defiled, brainwashed and blind
    Funeral Of Dreams...


  5. #20
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    hola?? es qien creo q es?? si es asi la verdad es entiendo lo q hicieron tus amigos para q engañarte, ya sabes lo q pienso d eso. Y respecto a lo de que ahora os llevais mejor ( no pense q pudieses llegar a ser tan buena persona la verdad y mira q lo eres) pues a tus amigos la verdad es que les costara entenderlo, pero hablalo con ellos , por separado y tals, al fin y al cabo es tu decision y como buenos amigos deberan respetarla
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de sol_sb baby love
    Registrad@ el
    21/06/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    157
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Yo los entiendo y mucho porque recién vi una pelea entre una amiga y su novio... el la trató muy mal y le falto al respeto de una manera horrible... casi me muero, me sentí tan mal y tan enfadada que tuve ganas de salir de donde estaba y meterle un par de golpes...¡¡¡ Pero decidí calmarme, respirar 3 veces y mirar para otro lado...¡¡¡ Pero las iras no se me pasan... hasta ahora no le puedo ni siquiera ver al tipo... ellos se hicieron a a buenas y todo... igual no dije nada pero creeme que aun lo quiero matar... (aunque por suerte mi amiga ya esta recapacitando)
    !!!...Beautiful Moon...¡¡¡

  8. #22
    Avatar de arándanos ¡All in!
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.453
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    164
    Maribel, Ana, antes de echaros las manos a la cabeza quiero aclarar que yo ya no estoy ciega como antes, he tenido mucho tiempo para pensar y darme cuenta de lo que me hizo. Y ahora, pues simplemente ha vuelto a mi vida, aunque todavia no sepa lo que eso significa, pero yo las cosas las tengo muy claras.
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  9. #23
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    haghne escribió: Ver mensaje
    Maribel, Ana, antes de echaros las manos a la cabeza quiero aclarar que yo ya no estoy ciega como antes, he tenido mucho tiempo para pensar y darme cuenta de lo que me hizo. Y ahora, pues simplemente ha vuelto a mi vida, aunque todavia no sepa lo que eso significa, pero yo las cosas las tengo muy claras.
    Por muy claras que tengo las cosas, B. marcó un antes y un después en tu vida, y lo sabes, y donde hubo fuego quedan cenizas, y ese tío no te conviene ni como pareja ni como amigo.

    Bu :_

  10. #24
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Estoy de acuerdo contigo aunque tus amigos hayan tenido toda la intencion buena del mundo... pero tienes razon, era tu relacion.



  11. #25
    Superusuari@
    Registrad@ el
    12/04/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.912
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    22
    Es que un amigo también está ahí para ''meterse en tu vida''. Obviamente sólo para favorecerte, que para eso son tus amigos. A lo mejor a ellos les pareció bien hacer lo que hicieron y sin embargo a ti no. No sé, pudieron haberse equivocado. Y también puede que ahora lo que pase es que vean que les estás fallando dándole más importancia a un chico que te hizo daño que a los amigos que se preocuparon por ti y se sientan decepcionados.

  12. #26
    Avatar de arándanos ¡All in!
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.453
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    164
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Por muy claras que tengo las cosas, B. marcó un antes y un después en tu vida, y lo sabes, y donde hubo fuego quedan cenizas, y ese tío no te conviene ni como pareja ni como amigo.

    Bu :_

    Nena pero por eso mismo, ha sido una persona increiblemente importante para mi. Y yo no puedo recordar todas las cosas que he pasado con el con odio, no quiero hacerlo.

    Que no me conviene ya lo se, pero bueno.
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  13. #27
    Avatar de Oasis You are my only one
    Registrad@ el
    29/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.114
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    69
    Yo comprendo a tus amigos, a mí me pasó algo '''''parecido'''''.

    El novio de mi amiga es un idiota, un imbecil, un gilipollas y todo lo malo que se te ocurra. La cosa es que un día le hizo un PUTADÓN y ella estuvo fatal. Ni siquiera se podía hacer a la idea. Otra amiga y yo estuvimos con ella en todo momento para que no se sintiese sola. Me acuerdo que mi otra amiga, teniendo exámenes al día siguiente, se quedó a dormir en su casa para que no pasase la noche sola. En fin, todo lo que estuvo en nuestra mano. Le intentamos hacer abrir los ojos, y digo intentamos porque después de todo volvió con él.
    Vale, no fuimos a hablar con su novio ni nada porque creimos que es que no hacía falta (y no hubiesemos conseguido una mierda tampoco) pero jode. Jode que te preocupes tanto por alguien, que te vuelques y al final... al final para nada. Y ahora si encima le hablamos mal de él, se enfada. Da rabia porque lo pone a él por encima y nos sentimos inferiores de alguna manera.


    Yo no sé lo que te pasó a ti con él... aunque leyendo algunos comentarios supongo que no te conviene en absoluto y a tus amigos esto les podrá dar pánico. Les preocupará que se pueda volver a repetir, que no haya valido la pena su intento...


    And I'll try to sleep to keep you in my dreams...


  14. #28
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo también he vivido situaciones como la que dice Oasis y tiene razón, jode que te preocupes tanto por alguien con toda tu buena intención, que estes ahí oyendo todo lo que ha pasado mientras se desahoga, cogiendo odio a esa persona por que le ha hecho sufrir a tu amig@, hacer todo lo que puedas por animar a esa persona y que luego todo siga como siempre, que tu amigo perdone a esa persona y para el o ella todo sea como antes, pero para ti no, esa persona a hecho daño a una persona que te importa.

    No digo que sea tu situación y todos sabemos que las relaciones son de cada uno, pero solo te lo digo para que comprendas un poco la situación de tus amigos.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #29
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Placebo escribió: Ver mensaje
    Es que un amigo también está ahí para ''meterse en tu vida''. Obviamente sólo para favorecerte, que para eso son tus amigos. A lo mejor a ellos les pareció bien hacer lo que hicieron y sin embargo a ti no. No sé, pudieron haberse equivocado. Y también puede que ahora lo que pase es que vean que les estás fallando dándole más importancia a un chico que te hizo daño que a los amigos que se preocuparon por ti y se sientan decepcionados.
    Exacto.

  16. #30
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    haghne escribió: Ver mensaje
    Nena pero por eso mismo, ha sido una persona increiblemente importante para mi. Y yo no puedo recordar todas las cosas que he pasado con el con odio, no quiero hacerlo.

    Que no me conviene ya lo se, pero bueno.

    Si quieres puedes recordar las cosas sin que el esta dentro d tu vida pero como se q va a estar dentro d tu vida ten mucho cuidado q como han dicho dnd hubo fuego qedan cenizas y pueden revivirse
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    2. La quiero .... pero no la quiero ...
      Por JASPER en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 49
      Último mensaje: 08/10/2008, 19:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30