Quiero opiniones.

  1. #1
    Avatar de arándanos ¡All in!
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.453
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    164

    Quiero opiniones.

    A ver, porque estoy viendo que van a cabrearse conmigo todos mis amigos y me gustaria saber si es que estoy loca, o realmente tengo razon.

    Yo estuve con un chico y me hizo una putada bastante gorda y lo dejamos. Total, que mis amigos se metieron por medio varias veces, y fueron dos veces a buscarle el plan grupo de niñatos para decirle que me dejara en paz. A mi no me dijeron que habian ido a "hablar" con el porque sabian que me iba a cabrear (efectivamente, cuando me entere me enfade muchisimo). Es normal ¿no? Era MI relacion, MI vida, y soy yo la que tendria que haber hablado con el si hubiera querido.

    Total, que ahora he arreglado las cosas con mi ex, y nos llevamos mas o menos bien. Aun no lo saben mis amigos, pero uno nos vio anoche hablando y hoy se ha puesto a decirme en el cafe que le parece fatal por mi parte, despues de todo lo que se han implicado muchos de mis amigos en el tema, y lo mucho que se han jugado por mi, blablabla...

    ¿En serio? Quiero decir, ¿encima que se metieron donde no les llamaban soy yo la que lo esta haciendo mal? Si les perdone que lo hicieran fue porque entendi el motivo por el que lo habian hecho, ellos me vieron mal y no pensaron sino que actuaron, pero eso no quiere decir que me pareciera bien.

    Total, que si vosotros creeis que tambien tienen razon ellos.
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  2. #2
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.101
    Agradecido
    547 veces
    Temas
    29
    Entiendo las dos posturas, pero ellos no deberian haberse metido en tu vida sin tu consentimiento, aunque lo hicieran con toda su buena intención porque te vieron mal y pensaron que esa era una forma de ayudarte o de hacerte ver que estan ahí para lo que quieras. No te lo tomes a mal, ellos hicieron lo que vieron conveniente aunque para ti no fuera lo indicado y ahora piensan que montaron aquello para nada, supongo que se sentirán como decepcionados, pero habla con ellos y explicales la situación, la gente cambia, no?

  3. #3
    Avatar de Kelpie Chinaski Don't try
    Registrad@ el
    16/04/2004
    Localidad
    Gludio
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.528
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    393
    Sí y no. Es decir, desde su punto de vista me sentiría así, porque ellos lo han hecho por tu bien (se hayan o no equivocado), sienten que te hicieron un favor y como que ahora les estás fallando, estás quitándole valor a lo que ellos hicieron unicamente por ti y dándole preferencia a él, que te hizo daño.

    El problema es que ellos no tenían por qué meterse, pero tú lo ves así, ellos no.
    Mi otro yo está muerto, oigo su voz en mi cabeza. Ahora no sé a dónde pertenezco.

  4. #4
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    Creo que, aunque tu estes en el derecho de elegir loq eu sea , es tu vida como bien dices, tus amigos han estado muy preocupados por ti y todolo que han hecho lo habran hecho cone l unico fin de que tu estes mejor. Lo que les jodera ahora sera que te pases por el forro la putada que te hizo, porque aunque tu le hayas perdonado ellos no.

    habla con ellos y dile que has decidido darle una oportunidad que gracias por su preocupacion pero que lo vas a hacer a tum anera.

    P.D: Nose si este ejemplo te servira pero ahi va: "una muy buena maiga mia estaba saliendo con un niñato de un puebloq ue estaba todo el tiempo haciendo carreras ilegales y cosas que ponian en peligro la vida de ella. Le robaba dinero, y le ponia los cuernos con medio pueblo. Ella se hacia la tonta y cuando se armó de valor y lo dejó nosotros nos alegramso mucho por ella (aunque el intento partirle la cara).

    Hace un año ella decidio darle otra oportunidad, y volvió con el.Nosotros nos cabreamos con ella porque tenia el tipico perfil de la tia maltratada que decia estar enamorada de un niño bueno...Asi que, muchos se hartaron de sus historias y la mandaron a tomar viento. Al final ella corto.

    Quiero decirte que depende del caso pero vaya...yo fui una de las que paso ya del tema.
    Vivir de los recuerdos es vivir dos veces”

  5. #5
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Yo los entiendo, aunque cada uno tiene su parte de razón. Ellos son tus amigos, no deberían haberse metido por el medio de tu relación sin tu consentimiento, pero si lo hicieron fue para protegerte, no tenían malas intenciones. Ahora tu amigo se ha enfadado, pero realmente es un enfado que viene por la preocupación, porque no quiere que ese tío vuelva a hacerte daño.

    De todas formas, aunque al saberlo se enfaden no creo que vayan a dejarte de lado por eso. No lo verán bien, pero si son tus amigos respetarán tu decisión, y si ésta es acertada, con el tiempo cambiarán de opinión sobre tu ex.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    07/08/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Entiendo tu postura,por que las parejas son cosas de dos...ahora bien no se lo que tu novio te pudo hacer para que tus amigos reaccionasen de ese modo,quizás ellos tengan su parte de razón,a veces son ellos los que te tienen que abrir los ojos para darte cuenta de con quien estas saliendo...

  8. #7
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Si les hubieses pedido que fueran a decirle eso, entenderia perfectamente la postura de ellos, pero si no se lo has pedido, no tienen por qué echártelo en cara, porque es eso TU vida, TU relacion, y aunque a ellos les pueda doler verte mal, no tienen porqué meterse en medio si tú así no lo consientes. Si tú quieres volver a habalr con tu ex, y llevarte bien con él, perfecto, volvemos a lo de antes, TU vda. Intena hablar con ellos, explicarles lo que ocurre, y hacerles ver que no tienen motivos para enfadarse. Que se sientan dolidos, puede, pero enfadarse...
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  9. #8
    Avatar de arándanos ¡All in!
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.453
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    164
    Ya se que lo hicieron por mi. Lo que me jode es que ellos sabian perfectamente que yo NO iba a aprobar lo que hicieron y por eso me lo ocultaron al principio (De hecho discuti con algunos por ello).

    Yo se que lo hicieron por mi, porque me vieron muy mal y porque querian protegerme, pero no tenian ningun derecho. Igual que ahora tampoco lo tienen, y me jode que piensen que si...y eso es lo que peor llevo, que se que no se van a poner en mi situacion y van a pensar lo que quieran.
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  10. #9
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    No les doy la razon a tus amigos, pero ellos lo han hecho "por ti", para verte "mejor", no creo que lo hayan hecho con maldad, aunque siempre pienso que los amigos no se tienn que meter en la relación de nadie.

  11. #10
    Avatar de Prometeo7 Sin reloj
    Registrad@ el
    14/01/2009
    Localidad
    Valencia.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    175
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    6
    Estas tu en lo correcto,pero tus amigos son chulitos y tal y quieren como "protegerte" intenta hablar con ellos y que entren en razon.
    No quiero hacer leña de un árbol podrido

  12. #11
    Avatar de Kay
    Kay
    Kay está desconectado/a
    Scarpetta
    Registrad@ el
    28/08/2007
    Localidad
    Richmond.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.303
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    28
    Entiendo que tus amigos lo hayan hecho por "tu bien", y sin embargo, estás ya grandecita para resolver tus problemas por tí misma.
    Yo que tú, hablaría seriamente con tus amigos y les dijera: Que oye, valoras muchísimo que por tí se preocupen, pero que no hagan absolutamente más nada sin tu consentimiento, ya que es TU vida, y TU relación.



    ***
    What you can't have, you can't resist.

    ~~~








    Y mientras voy deshojando las margaritas
    ...hasta que las moscas, se las coman.




    À bientôt,




  13. #12
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Es normal que estés cabreada, pero ten por seguro que lo han hecho por ayudarte, y si ahora te lo echan en cara o les parece mal será porque no creen que te convenga ese chico.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  14. #13
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Bueno, yo hice algo parecido con una amiga, aunque supongo que el tema era bastante grave.

    Curiosamente, la situación actual es calcada a la tuya.

    Ella no quería que hiciésemos nada, y sabíamos que tampoco lo iba a aprobar, pero lo hicimos igual. Lo hicimos por que pensamos que, quisiera ella o no, era la única forma de sacarla de su situación.

    Al final, después de muchas historias, parece que lo que hicimos valió la pena. Sabemos que ella nunca nos lo va a agradecer, pero eso no importa si podemos verla bien.

    Y no, ella no nos llamó, es su vida, es su historia.... pero también forma parte de la nuestra. Y ante ciertas cosas resulta imposible ser sólo un espectador.

  15. #14
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Estoy totalmente de acuerdo contigo, Haghne. Toca bastante los cojones.

    Ya sé que no es lo mismo ni de lejos, pero una vez me gustaba una chica y un amigo se puso a intentar convencerla de que me diera una oportunidad. Gracias a él, pasé de tener bastantes posibilidades a no tener ninguna. A veces quieren ayudar y lo único que hacen es joder, sobre todo cuando no preguntan antes.

    Si hablamos de casos extremos (malos tratos y tal) la cosa cambia, pero si puedes mantener la situación bajo control... que se metan en su vida.


  16. #15
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Kelpie Lecter escribió: Ver mensaje
    Sí y no. Es decir, desde su punto de vista me sentiría así, porque ellos lo han hecho por tu bien (se hayan o no equivocado), sienten que te hicieron un favor y como que ahora les estás fallando, estás quitándole valor a lo que ellos hicieron unicamente por ti y dándole preferencia a él, que te hizo daño.

    El problema es que ellos no tenían por qué meterse, pero tú lo ves así, ellos no.
    Lo mismo .
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. No sé si ir. Opiniones, por fa.
      Por Blackandwhite en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 27/06/2009, 16:39
    2. La quiero .... pero no la quiero ...
      Por JASPER en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 49
      Último mensaje: 08/10/2008, 19:38
    3. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    4. Quiero hacer un cambio General.. Opiniones!
      Por . Aro . en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 23/10/2006, 18:29
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30