Querria vuestra opinion, gracias

  1. #1
    Avatar de Panther Caroso Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/01/2006
    Localidad
    Badalona
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2

    Querria vuestra opinion, gracias

    tengo casi 17 años y tengo algunos problemas en casa. Vereis somos dos hermamos, yo desde que tenia 9 años e tenido que ir a por el pan etc. luego cuando me castigavan nunca me perdonavan pero a mi hermano no lo castigavan por algo que echo yo (lo mas normal) pero ahora mi hermano no hace nada en casa y si le digo algo a mi madre me dice que la deje en paz que la pongo nerviosa o que le duele la cabeza, y si mi hermano a echo algo yo pago tambien por ello (ese uno de mis problemas) como paso hace dos semanas que yo traia un examen aprovado con muy buena nota en una materia que no se me daba bien y se lo enseño pero ella me dice que yo estava castigado el fin de semana, le pregunto que porque y me contesta que es por mi hermano que trajo una falta de deberes, eso me cabreo mucho, pero ella al rato le perdono (cosa que nunca izo conmigo). Despues ultimamente e estado en tension y bastante, durante unas cuatro o cinco semanas, y mi madre me estuvo metiendo en la cabeza que si tengo que hacer esto o lo otro, en especial un tema que yo queria canviarme de lado pero ella me metia cosas en la cabeza y se ponia echa una furia conmigo. Desde el viernes no me deja salir de casa, a ningun sitio, ni a casa de un amigo ni al cine ni nada, me tengo que quedar aqui. Este problema a echo que la tension que tenia acomulada aya salido y estoy muy nervioso y con ganas de cojer todo y destrozarlo, unas ganas locas. M e intento calmar una y otra vez y cuando lo consigo me enciendo enseguida otra vez, no lo soporto, esto me tortura.

    Por eso os pdi oporfavor que me deis vuestra opinion sobre esto y que me aconsejeis que aga. Merci por haber leido esto.
    "Para el cobarde no hay vida; para el héroe no hay muerte."

  2. #2
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Siempre he dicho que no hay cosa peor para alguien que te ha fastidiado que entrar por la puerta con una sonrisa.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  3. #3
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    pues si que es un problema....yo creo que es mejor hablar directamente sin ser grosero porque pagan justos por pecadores

    "No se cobra"

  4. #4
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Lo primero, tienes que intentar mantenerte tranquilo. Ya sé que es difícil aguantar y no estallar viviendo una situación tan injusta, pero piensa que si te cabreas la cosa se pondrá peor todavía.

    Intenta hablar con tu madre un día que la encuentres de buen rollo, y dile, de buenas, que no te parece bien que te castigue por culpa de tu hermano. Si no te hace caso o no consigues hablar con ella, inténtalo con un familiar cercano, a ver si a él sí que le escucha

  5. #5
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Pues yo creo que la única solución es que os senteis los tres a hablar del tema.
    No es normal que pagues tú por los fallos que cometan los demás, y menos por los de tu hermano.
    Espera unos días a que se calme un poco la cosa, y cuando veas que hay mejor ambiente, coméntalo. Pero estad los tres.
    Suerte ^^
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de KaLíoPe La LiRiCiStA
    Registrad@ el
    15/03/2005
    Localidad
    En El TejAdo
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.859
    Agradecido
    14 veces
    Temas
    54
    Pues como te han dicho, intenta tranquilizarte ante todo. E intenta también razonar con tu madre... No es normal todo eso que te hace.
    Todo pasa
    Los dos nos quedamos sin pulso al rompernos la boca con tanta obediencia

  8. #7
    Avatar de Siguiente Participativ@
    Registrad@ el
    18/11/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    414
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    Niño Urraca escribió:
    Bien, aplícate tú el cuento de ver que éste chico lo está pasando mal de veras. En otra ocasión, para decir éste tipo de cosas a una persona que está de bajón mejor no digas nada.
    Eso es

  9. #8
    Avatar de Lucyah Sayuri-san
    Registrad@ el
    18/02/2005
    Localidad
    Elche, ciudad de Palmeras
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.321
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    25
    Hombre, yo creo que esas cosas suelen pasar siempre cuando eres el mayor de los hermanos, y sólo hay una solución: aguantarte.
    Como mucho, puedes hablar con tu madre y decirle que te parece injusto lo que hacen, pero vas a tener que calmarte...
    L+R
    ...tQ...

  10. #9
    Avatar de 123456 Fucking Hostile
    Registrad@ el
    30/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    156
    No es la mejor solución, pero yo daba un portazo y me iba.

  11. #10
    Avatar de ·!|[· Ana ·]|!· Desconcierto.
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.704
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    129
    :yo hubiera salido este finde si total te van a castigar hagas ls cosas o no pues que te castiguen con mitivos k elches,xo weno ya que no has salido ni na sientate una tarde y hablalo con tu madre,suerte
    ¿Y tú no has hecho algo por si acaso?


  12. #11
    Avatar de Panther Caroso Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/01/2006
    Localidad
    Badalona
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2

    gracias

    muchas gracias a todos, hablare con ella y haber que me dice porque no puedo soportar esto.
    "Para el cobarde no hay vida; para el héroe no hay muerte."

  13. #12
    Avatar de Fray Guillermo de Baskerville
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    41
    Mensajes
    4.976
    Agradecido
    27 veces
    Temas
    77
    Aunque un poco tarde, te digo lo que haría yo. Para empezar, no dejaría que limitaran mi libre albedrío, y si quisiera salir saldría, haciendo caso omiso de lo que pudieran decirme o hacerme, eso si, sin alterarse, siempre con la cabeza fría e irradiando tranquilidad, que no te contagien su estado de animo los demás.

  14. #13
    Avatar de Panther Caroso Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/01/2006
    Localidad
    Badalona
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2

    Gracias a ti también

    Gracias a ti también Fray guillermo .
    "Para el cobarde no hay vida; para el héroe no hay muerte."

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    2. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    3. Quiero vuestra opinión!
      Por dantscher en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 06/06/2004, 15:30
    4. Dadme vuestra opinion
      Por Undomiel en Foro General
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 26/04/2004, 10:16
    5. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48