Árbol de agradecimientos13Gracias

Qué opinión os merecen las webs de contactos?

  1. #1
    Entendid@
    Registrad@ el
    17/03/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    920
    Agradecido
    85 veces
    Temas
    160

    Qué opinión os merecen las webs de contactos?

    Últimamente y cada vez escucho a más gente hablar de las típicas webs de contactos tipo Badoo, Meetic, Edarling? Yo sigo viendo estas páginas como las típicas que se utilizan para buscar rollos y en las que la mayoría solo buscan sexo. Qué opináis vosotros? Habéis conocido a gente interesante en ellas?

  2. #2
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Buena. Molan. Sí.

  3. #3
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Si en este foro no nos encantase hablar de este tema te condenaría por abrir un hilo que se abre una vez al mes.


  4. #4
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Teniendo ek pa qué más.
    PepeBotika ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #5
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    Se pueden encontrar cosas serias también. Si quieres probar prueba, te puede servir para vivir una experiencia que tampoco es malo. Yo personalmente he usado paginas de esas pero ya no más, de hecho no las recomiendo mucho, creo que es mejor conocer gente cara a cara en otros sitios.

    "Jamás duró una flor dos primaveras como no dura mucho lo bonito"

    ​​


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Enjuto Participativ@
    Registrad@ el
    26/06/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    444
    Agradecido
    79 veces
    Temas
    9
    Las dos gratuitas mas famosas son Badoo y adopta un tio. Como chica te recomiendo adopta, en badoo te van a agobiar mucho en adopta ese tema es mas relajado, aun que la forma de contacto hace pensar a algunos que una vez les abres la puerta, ale al tema.

    Esto puede resultar machista, pero si no quieres que te agobien mucho en badoo, pon fotos muy normalitas y neutras. Un canalillo, una pierna que se ve un poco, vamos cualquier cosa en badoo "provoca" (los usuarios van muy alla...) y no pongas fotos en privado. Todo eso aun que parezca que no, atrae a muchos buitres y usuarios con malas intenciones.

    Y despues en tu perfil escribe una buena parrafada, eso ahuyenta a otros tantos.

  8. #7
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    No es que ahuyente. Es que una tía que se anuncia mediante unas fotos va a atraer a quien solo le importe el físico. Hay que ser gilipollas.

  9. #8
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    La típica que pone fotos en bikini y luego escribe NO SALIDOS. Muy fan.
    Enjuto ha agradecido este mensaje.


  10. #9
    Avatar de Enjuto Participativ@
    Registrad@ el
    26/06/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    444
    Agradecido
    79 veces
    Temas
    9
    XY ha agradecido este mensaje.

  11. #10
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Yo he conocido gente muy interesante, eso sí, del 100% de tíos con los que he hablado, los interesantes han sido el 30% o 40%. A mí me merece la pena, pero tienes que ir con pies de plomo y andarte con ojo.
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  12. #11
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Pupito controla. Os lo digo yo que esta mierda me da de comer. Ya he soltado mis tochos al respecto así que paso de repetirme.

    P.D: No puedo dejar pasar la oportunidad de spamearos: http://www.amagazine.es/2014/03/como...ion-analitica/

  13. #12
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    A mí me dan mucho asco. Hace años me registré en Badoo y nada más hacerlo me asaltaron un montón de desconocidos/babosos, y eso que no había puesto foto ni nada, sólo me había registrado. Y hace no mucho me registré en otra web de contactos y lo mismo, sólo me hablaban tíos que buscaban tema, ni una chica o persona medio normal.

    No te lo aconsejo si vas con esa idea en mente, no.
    Ylenia ha agradecido este mensaje.

  14. #13
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo creo que es de fracasados y tristes.

  15. #14
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Todo eso lo solucionaré algún día. Dadme tiempo. Sólo necesito 60k pavos xD

  16. #15
    Avatar de Enjuto Participativ@
    Registrad@ el
    26/06/2014
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    444
    Agradecido
    79 veces
    Temas
    9
    HDP escribió: Ver mensaje
    Pupito controla. Os lo digo yo que esta mierda me da de comer. Ya he soltado mis tochos al respecto así que paso de repetirme.

    P.D: No puedo dejar pasar la oportunidad de spamearos: http://www.amagazine.es/2014/03/como...ion-analitica/
    Pues estoy metido en las dos paginas que he nombrado.

    ¿dan asco? Pues si, para que negarlo, se tiene un concepto muy "pragmatico" de ese tipo de paginas y los usuarios van a cuchillo y lo pagan los pecados de esos los que van mas relajados y con buen rollo.

    Yo me lo tomo como un pasatiempo, he quedado con alguna chica, pero lo que mejor es trollear a las "divinas"

    Mirad este "estudio" sobre usuarias de badoo. Es la realidad.

    http://fueradellimite..es/2012/11/ti...-en-badoo.html



    PD: HDP estaría encantado de darte mi opinión sobre que cosas cambiaría de esos sitios para mejorarlos y ayudarte con tu proyecto.

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Web pa subir las fotos ---->
      Por ||StAr-GiRL|| en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 21/07/2004, 0:35
    2. A que web subis las fotos?
      Por irene lokita en Foro General
      Respuestas: 6
      Último mensaje: 29/06/2004, 22:12
    3. LAS Q TENEIS WEB
      Por <<sHiVa>> en Foro General
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 16/03/2004, 15:39
    4. las k tengais uan web entrad, plis :D
      Por CadaverExquisito en Foro General
      Respuestas: 34
      Último mensaje: 18/02/2004, 22:11
    5. Cursores para las webs
      Por DADODEBAJA en Foro General
      Respuestas: 7
      Último mensaje: 05/02/2004, 17:51