Árbol de agradecimientos14Gracias

¿Qué opinión creéis que tienen los demás sobre vosotros?

  1. #1
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96

    ¿Qué opinión creéis que tienen los demás sobre vosotros?

    Pues eso,

    ¿cómo creéis que os ven los demás? Y con los demás me refiero a conocidos, desconocidos, foreros, etc.

    ¿Se aleja mucho esa imagen de la realidad? En caso de que así sea, ¿Por qué? ¿No es posible que el equivocado seas tú? ¿Existe una sola realidad al respecto?

  2. #2
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Debería preguntarles a ellos. Intento siempre mostrarme como soy, así que supongo que la mayoría de la gente ve una imagen de mí cercana a la realidad. No soy la persona más popular del mundo ni de lejos, pero he logrado mantener amigos durante muchos años y conocer gente nueva con relativa facilidad, por lo que creo que mucha gente se siente más o menos a gusto conmigo.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  3. #3
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    No puedo meter en el mismo saco, la vida real con la gente de un foro que jamás he mantenido contacto o tomado un café (no estoy menospreciando pero no hay color)...

    La opinión general que tiene la gente de la calle que me conoce más o menos creo que ven a una chica alegre, casi siempre positiva, con mal genio a veces, echada pa'lante sin perder los modales en plan gitano, y no sé, por lo que cuentan que me río mucho, extrovertida y cariñosa y también impaciente.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  4. #4
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Me puedo hacer una idea y creo que acertaría bastante, pero como me la pela y no poco...
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  5. #5
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Me ven huraña, borde, prepotente y gilipollas. Pero eso sólo la gente de internet, porque tengo problemas de expresión o una expresión que simplemente hace que mi personalidad refleje esas características.

    En persona soy alegre, hablo mucho, hago mucho el subnormal y en ocasiones hasta puedo ser divertida. Vaya virtudazas
    Wing y Lisi han agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Precisamente lo que más me asquea de mi trabajo es no poder decir lo que siento, y estar siempre dando una imagen y tirando de mano izquierda en multitud de situaciones. Hay gente que vale para esto y le sale solo, pero yo soy muy bruto y directo y me cuesta verdadero esfuerzo psicológico ser "majo" constantemente y morderme la lengua.

  8. #7
    Avatar de charleston Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/02/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    5.374
    Agradecido
    131 veces
    Temas
    436
    Pues... conocer mi "fondo" cuesta, quiero decir de primeras creo aparentar ser una borde, seria...
    Pero la gente que nonozco de verdad además de lo anterior, que reconozco que soy bastante borde y seria XD también conocen mi punto de locura, que se me va la olla muchas veces, algo que siempre me dicen es lo atenta que soy con la gente, cariñosa y humilde.
    Pero odio, que lo primero que se vea sea lo primero, tengo cara de borde XD que se le va a hacer. Ojala pudiera estar como mucha gente en plan con la sonrisa siempre en la cara, pero no me sale, para mi es forzar demasiado ...
    me encanta esta cara

    ¿De dónde sacará el dinero la luna para salir todas las noches?

  9. #8
    Entendid@
    Registrad@ el
    06/04/2013
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    525
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    16
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Pues eso,

    ¿cómo creéis que os ven los demás? Y con los demás me refiero a conocidos, desconocidos, foreros, etc.

    ¿Se aleja mucho esa imagen de la realidad? En caso de que así sea, ¿Por qué? ¿No es posible que el equivocado seas tú? ¿Existe una sola realidad al respecto?
    Hay de todo. Los hay que me ven como alguien tonto, y otros como alguien listo. Simpático y antipático, etc. No creo que haya nada en lo que coincidan todos, salvo quizá en ser alguien directo.

    No puedo saber si se aleja de la realidad, porque cada persona, incluso yo mismo, tenemos una imagen mental de lo que yo soy. En ese sentido, existe un Kenpos para cada persona, y cada uno es diferente.

  10. #9
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Inaccesible, borde y tranquila. Y con seguridad en mi misma. Eso es lo que suelen soltarme, y algunas de las nombradas se alejan mucho de la realidad xD



  11. #10
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pagafantas.

  12. #11
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Pues depende, de primeras puedo parecer borde
    Cuando me conoces a medias, pues en el curro, conocidos,etc buena chavala, simpática,despistada,algo tímida y "graciosilla"
    Y ya como soy realmente,como me conoce mi hermana/parejas/padres/amigos de confianza:
    simpática,dulce(esto me lo han dicho mis parejas), directa,me rió mucho,pero mas que por que sea muy alegre porque me gusta estar de cachondeo,inquieta y con mi carácter.

    Pd: Como han dicho por arriba a mi conocerme de verdad cuesta,para ciertas cosas soy reservada y no suelo compartirlas,lo bueno es que soy como un huevo Quinder, no dejo de sorprender,por eso precisamente.xD



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  13. #12
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Yo creo que la gente de la calle que conozco en el día a día me ve como alguien agradable, educada, amable y respetuosa.

    Mis amigos me ven como una persona charlatana, con mucho carácter y demasiado sincera.

    Los foreros yo creo que me ven como alguien extrovertida y alegre, muy cuadriculada a veces.

    Y mis padres y mi novio me ven como realmente soy. Con todos mis defectos y con todas mis virtudes.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  14. #13
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Feo fuerte y formal.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  15. #14
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Como diría un buen amigo, un tío noble.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #15
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Cada uno ve lo que le interesa, así que paso de ser un tipo noble y decente a un supervillano según el ojo que me juzga.
    MarlaSinger ha agradecido este mensaje.

Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 242
      Último mensaje: 21/03/2013, 9:36
    2. ¿Quiénes del foro creéis que son los que mejor sexo practican?
      Por Murnau en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 231
      Último mensaje: 15/12/2011, 19:41
    3. cuanto os importa lo que piensen los demas de vosotros/as?
      Por Guapi en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 63
      Último mensaje: 04/07/2011, 5:00
    4. Que opinan los chicos sobre la regla?
      Por Don't_Cry en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 72
      Último mensaje: 27/09/2010, 17:35
    5. ¿En que crees que fallan los demás cuando opinan de ti?
      Por Die Mapa Schön en Foro General
      Respuestas: 63
      Último mensaje: 29/09/2007, 12:53