En qué medida os influyen los consejos/opiniones de los demás?

  1. #16
    Avatar de darkessence_ soy una cabra shhhhh
    Registrad@ el
    17/05/2006
    Localidad
    Murcia patria keridaaaa!xD
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.027
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34
    Hombre, acepto opiniones, pero siempre tienes que tener tu personalidad y decidir lo que mas te convenga por ti misma, no por otras personas... si estas indecisa entre una cosa u otra si te valen las opiniones de los demas, pero por lo demás...
    Darkessence.... la de casa, la de siempre!
    xD

  2. #17
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Reconozco que a veces sí me influyen las opiniones y consejos y tal...


    Y tristemente puedo dudar de para donde tirar si una persona me dice X y otra me dice Z... Sin duda, cuando esté con cada persona, tendré muy claro que querré ir para X o Z. Qué mal :/ . Debería cambiar eso de mi..
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  3. #18
    Avatar de FiuSa Bad Girl EK
    Registrad@ el
    01/04/2005
    Localidad
    Valladolid
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.409
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    Aunque muchas veces termine haciendo lo que me da la gana es verdad que soy muy influenciable y que he mandado muchas cosas a la mierda por opiniones que me han dado mis amig@s y conocid@s y en caso de que no les haga caso el run run siempre queda y me hacen dar mil vueltas a las cosas...Así que desgraciadamente soy muy influenciable :S

  4. #19
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    me influyen cuando me dan su opinion basandose en algun pusto de vusta que me haga reflexionar, pensar y ver las cosas desde donde yo no las veia.

  5. #20
    Avatar de Bragas de esparto Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2007
    Localidad
    La ciudad de Pin&Pon
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.615
    Agradecido
    130 veces
    Temas
    175
    Depende de en qué situación.
    Por ejemplo, si es algo que no tiene importancia (como por ejemplo comprarte una camiseta) pues a lomejor me fío un poco más de las opiniones que me den mis amigas, pero si es algo que es más personal...Vale, escucho las opiniones de mis amigas y lo que ellas harían en mi caso, pero creo que me influirían menos que si es en algo como lo de la camiseta.









  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de *Wendy* Leonesa..
    Registrad@ el
    20/01/2006
    Localidad
    Del pais de las maravillas..
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    10.759
    Agradecido
    35 veces
    Temas
    99
    Yo escucho a la gente que quiero pero siempre intento interpretar y decidir por mi misma, aunque esté equivocada..
    Depende del día te suelen influir mas unos comentarios que otros, pero vamos de muyyy poquisima gente me influyen, solo de la gente que para mi es importante y que aportaría algo en mi vida aparte de un simple comentario...

    Nací
    para encontrarte




  8. #22
    Avatar de PrInCeSiTa Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    8.330
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    92
    Si es en tema de comparme ropa o algo si q pido opinion aunq luego acabo siempre lo q quiera.
    En los demas temas no soy de pedir muchas opiniones soy algo reservada para contar mis cosas y si tengo q cometer algun error prefiero hacerlo x mi misma no xq otra persona me diga lo q tnego q hacer.
    *...PrInCeSa De Un CuEnTo InFiNiTo...*
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #23
    Avatar de NiKa_StaR I'м αвѕσlυт
    Registrad@ el
    16/09/2007
    Localidad
    Amposta (Tarragona)
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    416
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    43
    Mis amigas siempre me riñen porque les pido opinión de la ropa y luego me pongo lo que quiero pero no siempre es así jeje.
    Suelo escuchar los conejos y luego ver si me interesan o no. No me gusta que los consejos tengan segunda intención como que te digan de hacer tal cosa porque a alguien le convenga. Creo que a veces también pido consejo a tal persona porque se que lo que me va a decir es lo que quiero oír. Es como ver una segunda opinión que coincide con la propia. Pero no siempre lo hago así.


    тιєиєѕ νιятυd dє
    αcєямє σlνιdαя


    єl мιєdσ qυє мє dα

    мιяαя σѕcυяιdαd






  10. #24
    Barbi superstar
    Registrad@ el
    13/03/2004
    Localidad
    Sota una estrella... hi haurà algú sempre... que sigui com tú.. que estigui perdut..
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.638
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    179
    no compro lo que me aconsejan, decido yo.
    Una vez terminado el juego el rey y el peón vuelven a la misma caja.

  11. #25
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    Suelo pedir consejo cuando estoy bastante indecisa o preocupada por algo. Acepto los consejos pero luego la que tomas las decisiones soy yo.

  12. #26
    Avatar de Feniletilamina Muy Entendid@
    Registrad@ el
    19/01/2004
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.456
    Agradecido
    110 veces
    Temas
    14
    Keira escribió: Ver mensaje
    Suelo pedir consejos, porque soy algo indecisa... Pero luego no suelo hacer ni caso a lo que me dicen xd
    Exactamente igual

  13. #27
    Avatar de La_loQiitA_17 Colaborador/a
    Registrad@ el
    02/04/2008
    Localidad
    sOi de maLaga
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    Puesss..si es el tema de los zapatos pues me comprare el que me guste a mi..no el que diga mi amiga..cada uno tiene un gusto no??..ahora el tema del novio ahí algo me puede influír..tal vez por indecisa y por saber algun consejito que otro..pero despues optaré por hacerle caso o por hacer caso de mi misma..

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Medida
      Por Tragicomedia en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 151
      Último mensaje: 03/09/2008, 17:10
    2. medida
      Por Hello Kitty!! en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 23/12/2005, 17:26
    3. medida y peso
      Por África* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 131
      Último mensaje: 23/07/2005, 13:49
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. Respuestas: 41
      Último mensaje: 05/06/2004, 23:01