En qué medida os influyen los consejos/opiniones de los demás?

  1. #1
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870

    En qué medida os influyen los consejos/opiniones de los demás?

    Cuando tenemos un problema normalmente se suele contar a alguien, o cuando nos ocurre algo, etc, bien hay gente que es más influenciable que otra respecto a lo que se refiere las opiniones de los demas. A lo basto , por ejemplo, si estás indeciso si comprarte unas zapatillas u otras, preguntas a tu amigo/a del alma o a alguien que sabes que tiene buen gusto, y cuales te llevarias?Y te dicen pues las rojas sin dudarlo, y a ti te convencen un poco mas las azules pero como esa persona te dice eso pues al final te compras las rojas xD. Lo que quiero decir es que llevado eso a temas tanto de relaciones,(que si me he enfadado con mi amiga, que si mi novio me ha dejado,...) como de cualquier otra cosa, mirandoos de una forma objetiva, creeis que os influyen los consejos de los demas?Hasta que punto? Porque claro asi a bote pronto decimos, no no, yo tengo mi propia opinion y hago lo que me da la gana..pero no creeis que si alguien te está insistiendo sobre que hagas tal cosa, o tu circulo de amigos te aconsejan incesantemente que deberías hacer tal..en cierto modo eso influye en como veas las cosas?por ejemplo, habeis tenido discusiones con vuestro/a novio/a y vuestros amigos os dicen bah dejalo/a que es un estupido..(un poco al hilo de otro tema que pusieron de familia vs novio) quieras que no te influye, seamos sinceros, o no?


    pd, para quien se aburra que cuente los influyes que he puesto..porque tela..XD
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  2. #2
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Los demás no me influyen en nada, y lo sé porque cuando tengo algún problema o indecisión me pregunto a mi misma. Si unas zapatillas no me convencen decido dejarlo y ya si eso volver cuando lo tenga todo claro.

    En cuestiones de personas, hablo con la persona afectada sobre la situación y punto.

    Quizá sea un poco individualista, pero prefiero equivocarme yo con mis razones a hacer las cosas "bien" sin saber por qué he tomado esa decisión.

  3. #3
    Avatar de Guiliadebiase ...
    Registrad@ el
    23/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    119
    Yo, a la hora de elegir unos zapatos por ejemplo, siempre tengo en cuenta la opinión de los que me la dan, pero luego me compro los que a mí me gusten, porque soy yo la que me los voy a poner y si a mí no me gustan que hago? los tiro?

    La gente tampoco me influye en otras cosas. Yo hago lo que me da la gana, porque como ha dicho Saysa, prefiero equivocarme que hacerlo "bien" si me lo dicen otras personas.

  4. #4
    Avatar de Bruit Colores
    Registrad@ el
    07/07/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.263
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    81
    Me pueden dar su opinión en lo que sea, que yo los escucho, pero no me influyen en nada.

  5. #5
    Avatar de amnesia* living in sin...
    Registrad@ el
    19/05/2005
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    32
    Mensajes
    6.890
    Agradecido
    213 veces
    Temas
    56
    Me gusta que la gente me de su opinión, pero raras ocasiones hago lo que me dicen si no es lo mismo que pienso yo.
    03.02.07 []

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de PinkGirl Superusuari@
    Registrad@ el
    04/03/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.881
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    102
    amnesia* escribió: Ver mensaje
    Me gusta que la gente me de su opinión, pero raras ocasiones hago lo que me dicen si no es lo mismo que pienso yo.
    Esto mismo.
    Antes si me influía más la opinión de los demás en el tema delas relaciones, pero era pq no tenía las cosas claras.
    ______He cruzado todos los océanos de este mundo para saber que no puedo vivir sin tí______



  8. #7
    Avatar de Kentsfield Might of the Living Bread
    Registrad@ el
    26/03/2008
    Localidad
    San Sebastián.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    663
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    41
    Dijo Confucio que consejo es esa idea que sabemos perfectamente pero necesitamos que nos la digan porque en realidad es lo último que queremos oir.

  9. #8
    Avatar de melenuo el autentico!!!
    Registrad@ el
    11/09/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    36
    Mensajes
    1.765
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Nunca pido consejos y si me los dan no suelo hacer ni caso... Excepto a mi novia.

  10. #9
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Entonces si buscais opinion,aunque sea alguna vez en la vida(porque aunque haya gente que diga que nuuunca la pide, a veces siempre se busca opiniones ajenas) para que lo haceis?para corroborar lo que pensais?para verlo desde un punto de vista ajeno y subjetivo pero da igual porque luego hareis lo que os de la gana XDD,jejeje.
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  11. #10
    Avatar de Nayeli Bla, bla, bla
    Registrad@ el
    01/09/2005
    Localidad
    Granollers
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.520
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    38
    Pues yo en tonterías pregunto muchas cosas, y por mucho que me digan si no quiero no lo hago, pero hay veces que sí que influyen,quizás en algo que no estás convencido o algo (pero en tu ejemplo de las zapatillas, si me convencen más las azules pues als azules, digan lo que digan xD). En cosas más importantes y personales... no suelo ir contándolos, y muchas veces las cosas q me aconsejan las comparto o no, y luego hago lo que considero correcto, aveces me haran ver la "verdad" y otras veces su opinión me hará reforzar lo que ya creía.



    Thank you Star.

  12. #11
    Entendid@
    Registrad@ el
    27/03/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    922
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    8
    La opinión que puedan tener de mi los demás, si me suele importar bastante y me puede afectar para bien o para mal, claro.

    Lo de los consejos,si por ej yo estoy empeñada en elegir un camino y otra persona me aconseja otro, seguramente y al 100%, no la haré caso.
    Siempre me "acojo" a los consejos que me interesan.

  13. #12
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    Yo siempre pido consejo a mis amigos pero acabo haciendo lo que me apetece a mí, asique no se ni para que pregunto.

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  14. #13
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    respecto a la ropa y tal, pues me ayuda a decidirme, pero nada más.

    En el resto de problemas mas o menos, simplemente me da un consejo, y yo puedo optar por hacerle caso o no hacerlo, pero vamos, nunca suelo hacer lo que me dicen, a no ser que yo piense que realmente tienen razón.

  15. #14
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Suelo pedir consejos, porque soy algo indecisa... Pero luego no suelo hacer ni caso a lo que me dicen xd
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #15
    Avatar de Holger ...que deja mi pepino
    Registrad@ el
    25/01/2008
    Localidad
    Infierno.
    Sexo
    Chico
    Edad
    51
    Mensajes
    1.070
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    Dalila escribió: Ver mensaje
    Cuando tenemos un problema normalmente se suele contar a alguien, o cuando nos ocurre algo, etc, bien hay gente que es más influenciable que otra respecto a lo que se refiere las opiniones de los demas. A lo basto , por ejemplo, si estás indeciso si comprarte unas zapatillas u otras, preguntas a tu amigo/a del alma o a alguien que sabes que tiene buen gusto, y cuales te llevarias?Y te dicen pues las rojas sin dudarlo, y a ti te convencen un poco mas las azules pero como esa persona te dice eso pues al final te compras las rojas xD. Lo que quiero decir es que llevado eso a temas tanto de relaciones,(que si me he enfadado con mi amiga, que si mi novio me ha dejado,...) como de cualquier otra cosa, mirandoos de una forma objetiva, creeis que os influyen los consejos de los demas?Hasta que punto? Porque claro asi a bote pronto decimos, no no, yo tengo mi propia opinion y hago lo que me da la gana..pero no creeis que si alguien te está insistiendo sobre que hagas tal cosa, o tu circulo de amigos te aconsejan incesantemente que deberías hacer tal..en cierto modo eso influye en como veas las cosas?por ejemplo, habeis tenido discusiones con vuestro/a novio/a y vuestros amigos os dicen bah dejalo/a que es un estupido..(un poco al hilo de otro tema que pusieron de familia vs novio) quieras que no te influye, seamos sinceros, o no?


    pd, para quien se aburra que cuente los influyes que he puesto..porque tela..XD
    El asunto es que esa personita soy yo, por eso me rebelo contra el mundo y compro lo que me gusta y no lo que me aconsejan, porque soy rebelde.
    Den rike herr Holger.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Medida
      Por Tragicomedia en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 151
      Último mensaje: 03/09/2008, 17:10
    2. medida
      Por Hello Kitty!! en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 25
      Último mensaje: 23/12/2005, 17:26
    3. medida y peso
      Por África* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 131
      Último mensaje: 23/07/2005, 13:49
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. Respuestas: 41
      Último mensaje: 05/06/2004, 23:01