Pareja y gustos (opiniones)

  1. #16
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Mismos gustos no, pero sí misma forma de entender la vida. Soy una persona que necesita ocio y vida social, viajar, conocer lugares, hacer cosas diferentes... Creo que no podría estar con una persona casera o sin motivación por hacer cosas o algo diferente. Entiendo lo de quedarse un día, dos de vaca en casa sin hacer nada, pero siempre.... No no, no podría y la relación se deterioría. Por lo que los gustos propiamente dichos igual no, pero sí la forma de disfrutar del tiempo libre.

    Sí que me gustaría que mi pareja tuviese gustos diferentes a mí, para así poder compartir y aprender cosas nuevas, pero sin ser bacalao por favor.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  2. #17
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    No me gustaría tener una pareja con inquietudes e intereses incompatibles con los míos. Considero básico y esencial poder compartir hobbies (ir al cine juntos, hablar de arte, lectura y demás), no podía tener una relación con el típico cani que sólo se interesa por las macrodiscotecas porque no tendríamos absolutamente nada en común.

    Ahora bien, cada uno debe tener su parcela de intimidad y hay cosas que no tiene por qué compartir conmigo, no pasa nada. Si a él le gusta la Fórmula 1 y a mí no (no es el caso) intento amoldarme. En esta vida compatible al 100% no se puede ser, está claro.

  3. #18
    Avatar de Grecia Still dreaming
    Registrad@ el
    24/04/2004
    Localidad
    Cataluña
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.224
    Agradecido
    30 veces
    Temas
    100
    Tenemos puntos en común,que hacen la relación "interesante" por decirlo de algún modo,y luego gustos MUY diferentes. Por ejemplo,a él le encantan las pelis de acción y sangre,y a mí...bueno,no es mi género preferido,pero gracias a esto he descubierto peliculas muy buenas. Ahora por ejemplo se le ha metido a la cabeza enseñarme tooodo lo de Tarantino,y a mi no es que me guste demasiado xD
    Eso sí,yo me adapto muchísimo a lo que a él le gusta,y él quizás no tanto,pero tampoco me importa.Yo aprendo cosas nuevas y nuevos hobbis(yo antes en mi vida había jugado a un juego para PC,y ahora siempre que voy a su casa lo chincho para jugar a alguno)

    Él también se adapta un poquillo a mi,por ejemplo,a mi me encanta el fútbol(en parte por mi trabajo, necesito estar al día de cómo van las cosas por ese mundo)y él ODIA el fútbol,pues bien,si es partido de liga cutre,no lo miro y tan pancha,pero cuando es champions o un partido especialmente importante,lo miramos juntos(bueno,él vicia,pero a mi lado xD)
    welcome to my nightmare






    Tye-méla..

  4. #19
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    Mi novio es el tipico hombre que esta todo el dia hablando de deporte, coches y motos Nunca habia tratado en profundidad con tios asi porque no me van nada, ni siquiera mis colegas son asi, pero lo compensa de sobras porque es un apasionado del arte, la ilustracion, la lectura y el cine, pero asi de primeras me chocaba bastante estar con alguien asi.

    Ademas tiene una ideologia politica totalmente contraria a la mia, pero no me supone mucho problema porque con el tiempo he visto que realmente habla mas que cree xDDD

    Lo importante es que nos llevamos muy bien, nos entendemos y nos lo pasamos bien juntos. Ahora, a ver cuando nos vayamos a vivir juntos que tal.

  5. #20
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Suizo23 escribió: Ver mensaje
    Mi novio es el tipico hombre que esta todo el dia hablando de deporte, coches y motos Nunca habia tratado en profundidad con tios asi porque no me van nada, ni siquiera mis colegas son asi, pero lo compensa de sobras porque es un apasionado del arte, la ilustracion, la lectura y el cine, pero asi de primeras me chocaba bastante estar con alguien asi.

    Ademas tiene una ideologia politica totalmente contraria a la mia
    Mare meva. Nunca, nunca hubiese pensado eso de mi dulce ******.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Taty escribió: Ver mensaje
    Creo que no podría estar con una persona casera
    Ese seria mi requisito.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  8. #22
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yo creo que, realmente, puedes enamorarte y estar en pareja con alguien totalmente contraria a ti, porque, aunque suene ñoño, lo importante no es cómo sea esa persona, sino cómo sois los dos juntos. O sea, conozco parejas que aún me pregunto: "¿pero qué coño hacen estos juntos?" y a lo mejor llevan 5 años y todo de puta madre. Pero es que es eso: por separado son super diferentes y no pegan para nada, pero luego como pareja van de cojones porque se gustan, en general.

    En el tema de las emociones tampoco hay que ser tan excesivamente racional (yo tenía ese problema. Bueno, y lo sigo teniendo).





  9. #23
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Cualquiera sea un poco abierto de mente tendrá un mínimo interés en curiosear en el mundo de su pareja, y seguro que encuentra algo interesante, salvo que tenga una pareja de mierda. De hecho, si has empezado a salir con alguien es porque ya has visto que puede aportarte cosas.


  10. #24
    Avatar de MarlaSinger Nevermore
    Registrad@ el
    29/12/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    465
    Agradecido
    107 veces
    Temas
    1
    Lo que dice Randal es verdad. Mis nueve años en pareja han sido con alguien que era bastante diferente a mi, en cuanto a forma de ser y gustos, claro. A lo mejor a él le gustaban las pelis de humor absurdo, o de ciencia ficción, y a mi las de terror y las comedias románticas y esas ñoñerías. O él era una persona muy racional, amante de la historia y la política y este tipo de cosas; yo, todo lo contrario, puesto que no puedo con esas cosas y soy más de literatura. Eso no nos impidió enamorarnos, porque en lo fundamental éramos iguales y pensábamos igual (o al menos eso creía yo en esos momentos, pero esa es otra historia). La cosa es que no creo que haya que tener los mismos gustos, sino ser compatibles. Aun así, hoy día me he vuelto mucho más exigente y no sé hasta qué punto estaría a gusto con alguien que no compartiera mis intereses e inquietudes, o al menos algunos. En los últimos tiempos ya se me hacía muy cuesta arriba eso de no poder tener conversaciones interesantes sobre lo que iba descubriendo con él porque estaba en otros mundos que no tenían nada que ver con los míos, y eso tampoco es...

  11. #25
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Mare meva. Nunca, nunca hubiese pensado eso de mi dulce ******.
    Ya, es que si lo analizas es muy WTF, aunque es todo de primeras apariencias, después profundizas en la persona y es otra cosa. Pero yo al principio lo flipaba mucho conmigo misma xD

  12. #26
    Avatar de Laviah Colaborador/a
    Registrad@ el
    21/02/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    68
    Agradecido
    90 veces
    Temas
    1
    Mis novios siempre han tenido gustos y hobbies distintos a los míos, pero tampoco nada extremo.

  13. #27
    Avatar de Nym
    Nym
    Nym está desconectado/a
    Participativ@
    Registrad@ el
    02/01/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    376
    Agradecido
    113 veces
    Temas
    14
    Mi pareja y yo somos muy similares en cuanto a gustos, por ejemplo la música, los ambientes por donde salimos, nuestra forma de pensar.. somos bastante compatibles. Aunque hay una cosa en la que somos diferentes y es que yo necesito salir, conocer gente, hacer cosas diferentes, y el en cambio es un apalancao, pero bueno, siempre intentamos que haya un equilibrio.

  14. #28
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.963
    Agradecido
    136 veces
    Temas
    44
    Compartimos algunos gustos y otros no. Para mí compartir mundos es una pasada, no hay color, que queréis que os diga. Si me gusta dibujar y pudiera compartir eso con mi novio fliparía. Y probablemente a mi novio le molaría poder ver conmigo ciertas series de un humor que yo no pillo. Aparte de eso, + 1 a Laertes.

    ¿Y no dicen por ahí que las personas se unen más por compartir las cosas que odian? (Tiene sentido, porque si a uno le gusta algo que el otro odia, cosa mala)
    Supongo que la clave está en ser "compatible".




  15. #29
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    Compartimos algunas aficiones, a mi me gusta un poco el cine, ella debora películas a mansalva, a mi me encanta la música y a ella también pero no coincidimos en casi ningún grupo. En cualquier caso cumple con creces el requisito de tener inquietudes y conversación, no podría salir con una silla.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.


Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Pareja y gustos (desahogo)
      Por Don't_Cry en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 149
      Último mensaje: 14/03/2013, 0:55
    2. ¿Afecta no tener los mismos gustos que tu pareja?
      Por Tanius en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 31/03/2011, 21:53
    3. Gustos musicales / relación en pareja
      Por Prozak en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 63
      Último mensaje: 21/06/2009, 16:50
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21