Pareja y gustos (opiniones)

  1. #1
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133

    Pareja y gustos (opiniones)

    Basándome en el tema que se abrió ayer sobre los gustos de la pareja:

    ¿Es un requisito a la hora de tener pareja que comparta ciertos gustos/hobbies con nosotros? ¿En su relación tienen gustos similares o son totalmente opuestos? ¿Cual es la diferencia más notable? ¿Qué hacen para solucionar las diferencias?

    Vale cualquier cosa, anécdotas, opiniones serias, algún que otro trolleo, hablar de nuestra pareja actual o de otras pasadas, de novixs de amigxs... ¡Cualquier cosa relacionada con el tema!
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  2. #2
    Avatar de FyahBear Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2012
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    685
    Agradecido
    58 veces
    Temas
    20
    Mi pareja lo comparte todo conmigo, gustos, opiniones.. etc.. Hombre también tengo que decir que en algunas cosas somos muy cabezones. xD

  3. #3
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo personalmente tengo muchas cosas en común con ella, gustos musicales, videojuegos, pero en otros temas no nos ponemos de acuerdo.

    No me importa, de hecho el desacuerdo en muchas cosas hace que nuestras conversaciones sean muy excitantes. Además, tampoco es plan estar con alguien que sea un clon mío, eso haría que me sintiese solo, la verdad.

    Las únicas cosas que no podría soportar de una pareja sería: que fume, que sea una asesina de inocentes o una pederasta. Tampoco me gustan las tías que parece que beben vinagre y tienen mal humor con frecuencia. La agresividad, el carácter, sí... Pero las amargadas, no gracias.

  4. #4
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    No busco a alguien con mis mismos gustos y aficiones, lo que si que busco es alguien con gustos y aficiones compatibles con mi estilo de vida. No se si me explico.
    vile ha agradecido este mensaje.



  5. #5
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Tenemos gustos y aficiones en común, y gustos y aficiones diferentes.

    Las cosas que tenemos en común sirve para poder hacer cosas juntos, incluso enseñar al otro cosas que puedan gustar. Y lo de tener gustos diferentes, pues también sirven para que aprendas y descubras cosas nuevas.

    Creo que lo mejor es llegar a ese equilibrio, porque estar con alguien que esa exactamente igual veo que al final terminará cansando, además que en la vida van pasando cosas y hará que cada uno vaya cambiando de gustos, no tiene por qué coincidir siempre esos cambios, y no por ello hay que tomar la decisión de que la relación termina porque cada uno está evolucionando de manera diferente.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Tenemos algunos gustos en común y otros que no. Así es como más me gusta, porque me aficiono a cosas nuevas que no conocía y él me ha descubierto. Pero no por ello me aficionaré a todo lo que a él le guste, por ejemplo videojuegos xD

    De acuerdo con Mapache en lo de gustos compatibles.

  8. #7
    Avatar de .Gwen. Pequeña sonrisa de Amélie
    Registrad@ el
    24/09/2007
    Localidad
    Territorio perdido
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.708
    Agradecido
    1116 veces
    Temas
    30
    Yo creo que sí hay que ser compatibles en cierto modo, no tener los mismos gustos calcados pero sí tener el mismo "rollo" y puntos en común, no sé como decirlo.

    Hace unos años estuve saliendo con un chico que era DJ, a mi ni me gusta ese ambiente, ni la música, más bien me gusta todo lo contrario a eso. Él me ponía en el coche sus cosas y en fin... Tampoco había estudiado ni le interesaba mucho la cultura, y su círculo de amigos y la gente con la que se movía eran personas con la que yo no cuadraba nada. Era un poco cani, sus exs eran chonis y su novia actual lo es, lo que no sé es cómo nos juntamos. Acabó mal por otros motivos, pero bueno, a la larga creo que hubiese repercutido el ser de dos "mundos" tan diferentes. No pegábamos ni con Superglue xD

    Ciertos gustos van ligados a cierto tipo de personas con las que creo que no encajo, ya no solo para la pareja, en amigos también. Y eso es lo que tengo en cuenta a la hora de conocer a alguien.
    Why stop dreaming when you wake up?



  9. #8
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Es mucho más importante que sean compatibles a que sean iguales. Sé que en este foro hay mucha gente que cree que ''todos los gustos son respetables'' y que para gustos los colores, y está muy bien, pero yo no saldría con alguien que no pudiese aportarme algo culturalmente de cierta ''calidad''.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  10. #9
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Busco personas con las que aparte de compartir gustos en general, tenga inquietudes y sepa discurrir un minimo. A dia de hoy se me haria muy cuesta arriba estar con una persona diferente a mi, aunque cumpla los dos ultimos puntos ya mencionados.

  11. #10
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76
    No me hace falta compartir todos los gustos y aficiones con mi pareja, además de porque es hombre y yo mujer y hay cosas que soy muy tradicional y que a los hombres le gustan y a mí no. Pero si que tiene que haber en una pareja algunas cosas que compartais en común.

    Por ejemplo a mi novio le gusta el futbol y a mi no. También se va a jugar al futbol y yo no. Le gusta jugar a la play y a mi no. Pero me parecen gustos normales en un chico. Si que compartimos muchas otras cosas, ver pelis de miedo, ir al campo, ir de excursión, gusto en ropa y muchas formas de pensar. Pero cada uno con su personalidad.

    No me podría fijar en un tío que viste cani total, o heavy, o perroflauta o algún grupo de estos. O que escuchara música o tuviese gustos extraños y en plan antisistema. Por lo demás no sé un tío normal, que compartamos cosas pero también tengamos nuestros propios gustos.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  12. #11
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Nosotros compartimos gustos al fifty/fifty,lo que mas compartimos quizas sean inquietudes,que ahi no veo problema.

    En cuanto a los gusto cada cual tiene los suyos y oye,cosas nuevas que descubres que te pueden gustar o no,pero vamos si mi pareja tuviese los mismos gustos y mismas curiosidades que yo,seria como estar conmigo mismo y que coñazo,con lo que mola discutir y vacilar.

    Solo con decir que es antimadridista y yo soy mas del Madrid que Franco os haceis la idea.



  13. #12
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    No busco una pareja con mis mismos gustos, pero si alguien con quien pueda hablar alguna vez de ellos y que tenga alguno que pueda interesarme.

    De todos modos, siempre se puede encontrar algún punto en común. Por ejemplo, a mí pareja le gustan los juegos de PC, on line y a mí no, pero me encantan los videojuegos de los 80-90, y algunas veces hemos echado partidas con emuladores y cosas así. En el cine no tenemos los mismos gustos pero a veces vemos las mismas series, o si vemos una peli juntos intentamos buscar un término medio y acaba gustándonos a los dos. Con la música igual, no tenemos el mismo gusto pero podemos pasarnos algunas canciones y decir los dos que es un temazo.


    Estuve con un chico cuyos intereses eran fútbol+típicas pelis de acción que iban saliendo y me aburría bastante, en su momento no echaba nada de menos, pero ahora ya no podría estar con un tío así, porque no podía hablar con él de nada que no fueran amigos, fútbol o nuestra relación .


    Hay chicos con los que sé que no podría estar por su ambiente y eso hace que directamente no me fije en ellos, por ejemplo, el típico cani con aficiones canis...

  14. #13
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Wo! escribió: Ver mensaje
    Solo con decir que es antimadridista y yo soy mas del Madrid que Franco os haceis la idea.
    A mí me pasa parecido, pero al revés. xD

    Y, bueno, nosotros nos parecemos en lo importante, que es en la forma de ver la vida y los principios más básicos. Después, ella tiene sus gustos y yo los míos, y poco a poco nos vamos adaptando el uno al otro cogiendo cosillas. Todo es un aprendizaje.

  15. #14
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    A mí me da igual que tenga gustos distintos, siempre y cuando sean compatibles y ambos cedamos de vez en cuando para hacer alguna actividad del gusto del otro.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  16. #15
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Mi pareja y yo somos muy diferentes. Él es bastante pasota y esto hace que me ponga de los nervios porque yo soy todo lo contrario.

    Aún así, sí que compartimos gustos y aficiones. A pesar de ser diferentes, sí tenemos cierto equilibrio entre nosotros que hace que no nos matemos a la mínima de cambio.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Pareja y gustos (desahogo)
      Por Don't_Cry en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 149
      Último mensaje: 14/03/2013, 0:55
    2. ¿Afecta no tener los mismos gustos que tu pareja?
      Por Tanius en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 19
      Último mensaje: 31/03/2011, 21:53
    3. Gustos musicales / relación en pareja
      Por Prozak en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 63
      Último mensaje: 21/06/2009, 16:50
    4. cual es vuestra opinion...?
      Por PrInCeSiTa en Foro General
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 27/02/2004, 19:48
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21