Árbol de agradecimientos34Gracias

os importa la opinión de la gente?

  1. #1
    Avatar de Sandra1991 Cof, Cof! Y Clá!
    Registrad@ el
    27/01/2009
    Localidad
    Pocilga City
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    310
    Agradecido
    17 veces
    Temas
    132

    os importa la opinión de la gente?

    Resulta que mi prima empezó algo con un chico, que no era muy agraciado, pero que ella si que le veía "algo" que le gustaba. Se pasaba horas y horas hablando con el chico este, él le demostraba que quería estar con ella y tenía la personalidad que ella siempre había buscado. A mi me tenía la cabeza como un bombo porque el tema de conversación era Iván, Iván e Iván.

    Al poco tiempo, ella empezó a hablar menos con él, yo no entendí nada, la verdad, ella decía que no era lo mismo y que se había dado cuenta de que no podía "enamorarse" de él y que no quería dañarle. Así que poco a poco fueron distanciándose, yo la notaba a ella distante, estaba de mal humor, cada dos por tres estaba llorando, según ella por "estrés".

    Un día (al cabo de un mes o así de dejar al chico este) me dijo que necesitaba hablar conmigo, que necesitaba desahogarse. Me explicó que echaba de menos a Iván, que él siempre le estaba hablando diciendo que la necesitaba, que quería luchar con ella. Así que fue el momento, y le pregunté que porque motivo le había dejado, si estaba tan feliz con él. Ella me dijo que todos le decían que pudiendo tener a cualquier chico, que como que estaba con él (ella es una chica muy mona), que él no tenía ningún encanto y que era bastante feo para ella. así que ella, al ser tan influenciable, le dejó.

    No entiendo, ¿por qué hay gente que se deja llevar tanto por lo que piensa la gente? ¿no basta con que a ella le guste?

    ¿A vosotros os importa mucho lo que piensen los demás?
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la vida"



  2. #2
    Avatar de Guapi Muy Entendid@
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.911
    Agradecido
    158 veces
    Temas
    382
    si le gustara de verdad yo creo no le hubiera dejado. seria solo un capricho.

    a mi me importa lo que piensa la gente de mi pero no lo que piensen del chico que tenga o de un amigo
    He venido aquí esta noche porque me he dado cuenta de que quiero pasar el resto de mi vida con alguien. Y quiero que el resto de mi vida empiece ya.



    (espero que no se me votara por ned flanders y el bigote ¬¬ )

  3. #3
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Depende de quien lo diga. Si es un tío quien tiene una opinión de mí, me suele dar igual... Si es una tía fea y gorda, también. Pero si la chica es mona o tiene algo, pues entonces sí que me importa más lo que me diga.

    Terrible, pero cierto.

    EDIT: y también me pasa algo muy interesante. Fuera de internet, en cuanto alguien siente interés o tiene una buena opinón de mí, automáticamente pienso que esa persona no vale nada... o pierdo el interés por esa persona... Aunque hable bien de mí. Son normalmente las personas que piensan cosas malas de mí las que me más me gustan y de las que me interesan sus opiniones

  4. #4
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    22/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    54
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    1
    Tu prima es demasiado influenciable. Sobretodo no entiendo la parte de anteponer la felicidad propia al que diran.

    Yo estube en una situacion parecida, mi entorno decia que mi novia no hacia para mi, pero eso no me impidio mantener la relacion (hasta que surjieron otros problemas).

  5. #5
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Tu prima es subnormal.
    Daijaz chili, XY, Veintegenaria y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Hole escribió: Ver mensaje
    EDIT: y también me pasa algo muy interesante. Fuera de internet, en cuanto alguien siente interés o tiene una buena opinón de mí, automáticamente pienso que esa persona no vale nada... o pierdo el interés por esa persona... Aunque hable bien de mí. Son normalmente las personas que piensan cosas malas de mí las que me más me gustan y de las que me interesan sus opiniones
    ¿Entonces Chafla será tu amigo del alma no?

    Al tema, me parece estúpido que alguien deje a su novio porque los demás le digan que es feo , no lo concibo xD.

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  8. #7
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    ¿Entonces Chafla será tu amigo del alma no?
    Si es que te ganas el premio de tu firma a pulso xDDDD.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  9. #8
    ----->
    Registrad@ el
    04/10/2009
    Localidad
    Ayer.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.589
    Agradecido
    477 veces
    Temas
    94
    -Ío- escribió: Ver mensaje
    ¿Entonces Chafla será tu amigo del alma no?

    Al tema, me parece estúpido que alguien deje a su novio porque los demás le digan que es feo , no lo concibo xD.
    +1000

  10. #9
    Pepito Grillo
    Registrad@ el
    02/06/2009
    Localidad
    Málaga
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    1.982
    Agradecido
    246 veces
    Temas
    92
    Tu prima se merece un guantazo con la mano abierta, de verdad

  11. #10
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Airia escribió: Ver mensaje
    Tu prima es subnormal.
    Seria grandioso que se diera cuenta de lo que ha perdido, volviera y el la mandara bien lejos
    Lezieff ha agradecido este mensaje.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  12. #11
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Todo el mundo comete errores, no vayáis de doñas perfectas.
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.

  13. #12
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Importa la opinion de la gente de mi alrededor pero no en este tema xd. Hombre, puede llegar a cansar la situacion de que cada dia te lo esten repitiendo pero en vez de mandar a la mierda a mi novio, les mandaria a ellos.
    malagafolk ha agradecido este mensaje.



  14. #13
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    malagafolk escribió: Ver mensaje
    A mi me tenía la cabeza como un bombo porque el tema de conversación era Iván, Iván e Iván.
    Buah, la gente así es lo puto peor.


  15. #14
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Me importa por que soy una persona, vivo en una sociedad, rodeada de gente, me relaciono, etc. Es decir, si la opinión de los demás me afecta de alguna manera a mi vida cotidiana, por ejemplo, si se corre un rumor feo sobre mi, me sentiría incómoda. Pero de que me importe a que deje que eso controle mi vida, pues va un trecho. Y me explico como el culo, pero bueno, espero que se entienda.

    Y la gente que va de "a mi me da igual lo que digan y piensen", normalmente me hacen reír, por que luego son los que mas se preocupan de este tipo de cosas .
    Tabitha y HiperBatsa han agradecido este mensaje.


  16. #15
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Micción Imposible escribió: Ver mensaje
    Todo el mundo comete errores, no vayáis de doñas perfectas.
    ¿Errores? Mandar a tomar por culo a una persona que te gusta sólo porque los demás te dicen que es muy feo para ti no es un error, es de tener la misma personalidad de la silla sobre la que estoy sentada ahora mismo.
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 1 de 6 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados