Árbol de agradecimientos16Gracias

¿Os afectan las opiniones de los demás?

  1. #16
    Avatar de Demelsa Participativ@
    Registrad@ el
    23/10/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    383
    Agradecido
    75 veces
    Temas
    4
    Kinkel, si todos los ejemplos que pones, son cosas que te han dicho a ti, es que te has encontrado con gente muy capulla y con ganas de hacer daño.
    A mi lo que me ofende es la mala intención de la gente, más que lo que me digan en sí, pues lo que realmente cuenta es la intención.

    Muchas veces la gente que te dice cosas con mala intención, es gente envidiosa y amargada, que la única forma que tiene de sentirse bien, es haciendo daño a los demás, así que pasa de esa gente.

    No he leído mucho de ti, pero por lo poco que he leído, tengo la sensación de que estás acomplejado por tu físico y no deberías estarlo.
    Recuerda que lo que realmente importa es el interior de las personas y no su aspecto externo.
    Estoy segura de que tú eres una buena persona, y de que tu físico es mucho mejor, de lo que tu mente acomplejada te permite ver.

  2. #17
    Avatar de Mille Muy Entendid@
    Registrad@ el
    15/07/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.214
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    12
    Me afectan mucho, aunque todo el mundo se piensa que me importa nada y menos porque es lo que doy a entender, mi reacción inmediata es hacer como que me da igual. Ahora no me molesta tanto, aunque me sigo encontrando incómoda en muchos momentos, antes lo pasaba peor. Soy muy inmadura en ese aspecto y en realidad luego lo pienso y yo también juzgo como los demás.

  3. #18
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Demelsa escribió: Ver mensaje
    Recuerda que lo que realmente importa es el interior de las personas y no su aspecto externo.

    xDDDDDDDDDDDDDDDD
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  4. #19
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Lo que opine los demás sobre mi, me la suda.

    Sólo me importaría la opinión de los míos.
    ¡Un saludo!




  5. #20
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44


    1:19 en adelante. Me afectan muchísimo más de lo que me gustaría.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Yo pienso que las personas que critican, y con mala gana, es porque son unos amargados, y cada vez lo tengo mas claro.

    Incluso hay personas que te hacen entender que eres de una manera, cuando hasta ellos mismos por dentro saben que no eres así pero van a desestabilizarte.
    Y lo de amargados lo digo, porque lo tengo comprobado, y en varias personas.


    Y eso de que es culpa de uno mismo, cuando te hacen una critica constructiva,por que es lo que han visto de ti...vale, hay que prestar atención a eso,pues cuando uno se cree perfecto y el mejor, nunca mejorara en nada, porque no cree que tenga fallos, pero depende! muchas veces las personas se equivocan, pueden interpretarte mal, o tienen otra opinión.

    Conclusión?
    NPC(es decir, ni puto caso)
    Voilà y Orion han agradecido este mensaje.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  8. #22
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Murnau escribió: Ver mensaje
    xDDDDDDDDDDDDDDDD
    En realidad lo que dice la usuaria que citas es cierto. Por mucho exterior que uno tenga si luego el interior está podrido al final el rechazo vendrá antes o después...

    --

    @Kinkel, no sé realmente si el hilo lo abres por curiosidad o "para hacer tú lo mismo", pero por si acaso es esto último permíteme decirte que la decisión de sudar de los demás tiene que ser tuya. Tampoco te fíes mucho de lo que dice la gente, puesto que con bastante frecuencia anuncian una cosa mientras la realidad es otra. Debes darte cuenta por ti mismo que hay que darle importancia a lo que digan los demás en su justa medida.
    Bitter&Sweet ha agradecido este mensaje.

  9. #23
    Avatar de Psychedelic Entendid@
    Registrad@ el
    16/06/2012
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    757
    Agradecido
    170 veces
    Temas
    24
    Me afecta bastante, depende también de quién me lo diga y cómo lo diga. Pero en cualquiera de los casos intento mostrar indiferencia, hago como que me da igual y luego con el tiempo termina dándome igual, pero joder me jode.

    Y lo que más me molesta es que apenas tomo en cuenta las opiniones positivas que me puedan hacer, solo las malas D:

  10. #24
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Hole escribió: Ver mensaje
    En realidad lo que dice la usuaria que citas es cierto. Por mucho exterior que uno tenga si luego el interior está podrido al final el rechazo vendrá antes o después...
    Ojalá fuese cierto. Ojalá. Pero día a día se demuestra que el mundo es una mierda y está lleno de injusticias. Y me duele porque gente que aprecio mucho no tiene lo que se merece.

  11. #25
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Tristemente, estoy con Murnau. Por dentro puedes ser la hostia, pero como el envoltorio no acompañe, raramente te darán oportunidades. Nos ha tocado vivir en el mundo de las apariencias, en el que todos participamos en mayor o menos medida.

  12. #26
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Imagino que los que decís que os importa una mierda será porque no os desestabiliza emocionalmente ¿no? Eso a mi tampoco, pero yo creo que de todo se puede aprender, ya sea a valorar aspectos de uno mismo o a valorar si merece la pena la persona que vierte esas opiniones.

    Zaindu maite duzun hori



  13. #27
    Avatar de Demelsa Participativ@
    Registrad@ el
    23/10/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    383
    Agradecido
    75 veces
    Temas
    4
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Tristemente, estoy con Murnau. Por dentro puedes ser la hostia, pero como el envoltorio no acompañe, raramente te darán oportunidades. Nos ha tocado vivir en el mundo de las apariencias, en el que todos participamos en mayor o menos medida.
    Es verdad que la apariencia física es lo primero que se ve, y lo primero que nos llama la atención, sin embargo, hay que ser consciente de que una persona es mucho más que una cara bonita, y que merece la pena intentar ver más allá.

    Si hay alguien que no te da una oportunidad por tu aspecto físico (no me refiero a ti, hablo en general), eso significa que esa persona es tan vacía y tan superficial que no merece la pena conocerla.

  14. #28
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    A mí si me afectan.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  15. #29
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Pero por qué decís tantas chorradas?

    El consuelo ese de los que somos feos, de que lo que importa está en el interior es pura coña, joder. Vamos a ver, hay personas que simplemente valoran más el físico que el interior, y personas que valoran más el interior que el físico, de toda la jodida vida de Dios. Hay personas que pueden acabar viendo atractivo a un feo y personas que ven atractiva a una persona con un interior mediocre solo porque está buena. Entiendo que el físico impacte más porque es la carta de presentación directa, pero para una persona que REALMENTE busca el interior de otra, eso va a quedar en segundo plano desde un principio, y se va a basar más en la impresión que cause su saber estar y demás parafernalia.

    Que sí, es muy duro ser/sentirse feo, pero yo, desde mi experiencia, jamás he encontrado a una persona acomplejada por su manera de ser y si no gusta, nadie va llorando tanto por las esquinas. Es que vaya manera más mierda de ofuscarse y buscar una justificación por los que prefieren una cosa u otra.
    Voilà, Cooper, Pieski y 1 personas más han agradecido este mensaje.



  16. #30
    Avatar de Shion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/08/2011
    Localidad
    Viviendo soñando, soñando viviendo.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.687
    Agradecido
    575 veces
    Temas
    82
    Sabes por donde me paso yo lo que piensen los demás de mi no?
    Primero la gente que no conozco se más de uno que habla mal de mi como si me conociese de TODA la vida pero como hay una frase que dicen, sabeis que es criticar sin conocer? INVENTAAAAAAAAAAAAR!
    Y los que me conocen, no creo que me conozcan tanto como para criticarme y decir que les caigo mal ,primero porque SIEMPRE intento llevarme bien con todo el mundo, soy simpatica con todo el mundo, siempre me lo dicen y si fuese otra persona estaría orgullosa de tener una amiga como yo.
    Siento pensar así, pero es lo que pienso, me considero muy buena persona y aun asi me critican todo el mundo, eso si, que casualidad que es la gente que no a querido ni hablar conmigo.

    Y si me llaman fea,cardo, lo que sea tambien M-E L-O S-U-D-A!
    Antes me veia fea pero sabes un secreto?(tu que siempre te ves feo por los temas que pones) El mejor secreto es mirarte al espejo cada día y pensar: Soy el mejor y soy guapo! . Eh, y sirve eh, cada vez dejo de verme tan fea, es más empiezo hasta a verme guapita y todo!

    Asi que, que piensen y digan lo que quieran de mi, que me lo paso por donde yo se, lo siento por escribirlo asi peor me has pillado en un momento en el que me suelen criticar y asi me quedo a gusto .

    Hay gente inferior que para sentirse superior a los demás solo critica..

Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. En qué medida os influyen los consejos/opiniones de los demás?
      Por Tabitha en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 02/04/2008, 3:56
    2. os pintais las uñas de los pies?
      Por [llunàtika] en Foro General
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 13/06/2004, 20:31
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 30/05/2004, 22:10
    4. que buscan las mujeres de los hombres?
      Por Fray Guillermo en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 20/04/2004, 14:07
    5. Las estrellitas de los moderadores ... ??? :S
      Por *PLaY'GirL* en Foro General
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 25/01/2004, 14:40