Árbol de agradecimientos16Gracias

¿Os afectan las opiniones de los demás?

  1. #1
    Participativ@
    Registrad@ el
    26/05/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    176
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    29

    ¿Os afectan las opiniones de los demás?

    Hola, quiero abrir este tema y crear un debate entre tod@s que puede llegar a ser interesente... a vosotr@s os afecta mucho o nada lo que os pueda decir alguien conocido o desconocido da igual de vosotros, ya sea referente a vuestro fisico o cosas relacionadas a vuestra personalidad, actitud o comportamiento que tengais, ya pueden ser tanto cosas malas como buenas dirigidas a vosotros... (pero me inclino mas para las opiniones malas), me refiero por ejemplo un comentario malo hacia ti de alguien que te dice "Tu!, lo unico que podras trabajar es de basurero" "pareces un mono retrasado no se que haces aqui parado" "A el no se que decirte. Pero tu eres bien guapa... " "Sal de aqui!, solo quiero enseñar este tatoo que me he echo en el ombligo a ese chico" "Ni para eso sirves.. jajaja xD" "No, a mi nunca me ha pasado que la gente no me responda a los mensajes que les mando en facebook. Chico/a, creo que te estan ignorando xD" "Eres muy feo/a seguro que moriras virgen." "A punto de pistola o a morir te elegiria a ti pero tendria buenos amantes.." comentarios mas o menos de este estilo... . Aunque pueden ser verdad o mentira, es lo que piensa alguien de ti y os lo suelta es su opinion... o sois gente lo suficientemente "madura" e "inteligente" para no dar importancia y sudar completamente de esos comentarios..? y solo aceptais las buenas opiniones que os digan? o por el contrario os afecta todo lo que os puedan decir de vosotros cosas como estas ya sea bueno o malo?

    Si planteo y abro este tema es, porque mi gran defecto que tengo es que soy una persona muy sensible y me afecta muchisimo lo que me puedan llegar a decir los demas de mi... me siento mal y me creo lo que unos puñados de personas anonimas y tambien de gente conocida, (excepto los amigos claro, porque un amigo nunca en la vida te hablara diciendote las cosas a mal ni con desprecio y siendo desagradable, intentara decirte lo que piensa ya sea negativo o positivo de ti pero siempre con tacto, con cariño, de buenas formas y de manera amistosa, de amigos.) me puedan decir de mi. Me cuesta y de echo no quiero aceptarlo y me siento mal y me rallo y me afecta mucho por lo que puedan llegar a decir los demas de mi..... A mi me gusta que me digan cosas bonitas.
    Última edición hecha por Kinkel, 23/11/2012 a las 2:37.

  2. #2
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    A mi me la pela lo que digan los desconocidos de mi. Total, no me conocen, qué van a decir? Pero tanto lo bueno, como lo malo, que no todo comentario positivo que a veces me hacen lo tomo como sincero y acertado.
    Cuando lo hace alguien que ya me conoce más, me lo tomo más en serio todo.

    No estoy de acuerdo con eso que dices de los amigos. Hay casos en los que viene bien que te pille a solas (tampoco es plan de humillar) y te suelte las verdades esas que dueles y ya sabes sin tanto tacto, directas, que lleguen pero de verdad. Pero eso ya depende de las personas.

    Que más da lo que opine de ti quien sea, lo importante es que sepas quien eres, de qué eres capaz, donde estás y hacer tu vida, la que sea. Que alguien te llame feo o inútil no significa que lo seas. La belleza es relativa y la inutilidad normalmente es parcial y suele tener solución. Por como eres, si hubieras recibido en tu vida cantidad de alabanzas ahora mismo estarías en una nube de la que difícilmente bajarías. Si te hubieran dicho casi siempre cosas positivas, este tema no lo hubieras abierto jamás.

  3. #3
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Si estoy de acuerdo con lo que alguien ha dicho de mí, ya sea bueno o malo, lo aceptaré. Si no, intento quitarle hierro al asunto cuando dicen algo de mí demasiado bueno, y si es algo malo solo lo hablo o lo mejoro cuando me lo dice alguien verdaderamente importante de mi alrededor. No olvides que las palabras son solo palabras y la realidad depende de la perspectiva en que la veas.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  4. #4
    Avatar de PequeñaLuna Entendid@
    Registrad@ el
    31/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    881
    Agradecido
    41 veces
    Temas
    78
    Yo cuando era mas pequeña era la típica niña muuuuuy tímida y cuando alguien se metían conmigo, o me callaba o me echaba a llorar, a día de hoy puedo decir que lo que diga la gente de mi, me importa mas bien poco. Me he inmunizado contra el resto del mundo.

    La verdad, es que tienes que pensar que es normal que la gente hable de ti para bueno o para malo, porque tu también hablas de ellos. Y no se, si sales ala calle con unas botas fosforitas, ya quieras o no estas expuesto a que alguien diga algo, porque todos tenemos la boca para hablar. Yo no lo veo mal, mientras que no se traspasé la linea del respeto.

  5. #5
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Lo que me importa en ese sentido son las opiniones de los míos,las del resto me las paso por el forro de los cojones.
    PequeñaLuna, Summer, Wing y 2 personas más han agradecido este mensaje.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Intento aprender de las opiniones que otros hacen de mi, tanto las buenas como malas.

    Zaindu maite duzun hori



  8. #7
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Las opiniones de los subnormales me la sudan.
    Sickly_Paleness ha agradecido este mensaje.


  9. #8
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Me afectan porque soy de rayarme por esas cosas, aunque al final acabo haciendo lo que quiero y siendo como soy. No voy a dejar de ser o de hacer algo por lo que me diga alguien. He aprendido a distinguir un comentario hecho para bien, para que seamos conscientes, aunque sea algo negativo y cuando está hecho por joder. Hay cosas cosas que no tienen remedio y que no es necesario decir.

    Tienes que aprender que la gente va a hablar siempre. Aunque hagas las cosas bien y tengas mil virtudes, alguien va a hablar de ti y muchas veces negativamente, así que pasa lo más que puedas. Cuánto más vean que te afecta, la gente que lo hace por joder, más insistirá. Y como tú dices, si alguien dice, por ejemplo ''eres feo y sólo vales para basurero'' le mandas a tomar por el culo y sigues a lo tuyo, quien hace esos comentarios es porque está más amargado y acomplejado que cualquiera y lo intenta tapar así.

  10. #9
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me la sudan las opiniones de gente que no me importa. Y de la gente que me importa, simplemente las "valoro", pero no me afectan.





  11. #10
    Avatar de JaiGar Anzropólogus
    Registrad@ el
    01/08/2012
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    632
    Agradecido
    271 veces
    Temas
    6
    Si me afectasen, creo que estaría todo el día en mi casa llorando (espera...ya me paso el día en mi casa...Pero por lo menos no llorando ).
    lula91 ha agradecido este mensaje.
    Y paso largas horas gimiendo como el huracán, ladrando como un perro enfurecido, fluyendo como la leche de la ubre caliente de una gran vaca amarilla.

  12. #11
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Re: ¿Os afectan las opiniones de los demás?

    Según. Si es d personas que me importan si me afectan, porque se que lo dicen con uso de conocimiento y sabiendo quien soy y que probablemente tengan razón. Además de que la gente que me importa no quiero que tenga opiniones malas hacia mi. No malas, mas bien criticas constructivas.

    Luego la gente que no conozco pues suena a típico pero no me importa. También es verdad que no suele decirme gente sin confianza etc alguna opinión o crítica y por otro lado es lo normal en la vida real, en el foro al revés. Pero si alguna vez alguien se ha atrevido a decirme algo de como soy, tengo que ser, o juzgando directamente me lo he pasado por el forro o a veces si que me he picado de decir pero vamos a ver quien te has creído voy yo a decirte lo que me pareces? que por otro lado es porque me da igual xd
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  13. #12
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Nadie tiene la capacidad de "definirte"de tal o cual manera, por que no pueden, solo uno mismo es el que se conoce y sabe como es realmente, y mientras eso lo tengas claro, lo demás te la tiene que "sudar".

    Si, es muy fácil la teoría, pero la practica cuesta, con la madurez vas adquiriendo mas seguridad
    PequeñaLuna ha agradecido este mensaje.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  14. #13
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Solo me afectan las opiniones de los amigos y familiares, porque son personas que realmente te conocen. En cuanto a los demás, es fácil caer en el insulto para intentar sentirse superior.

  15. #14
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    A mí sí que me afectan todas las opiniones, ya sea poco o mucho, pero cuando se ve que no son vertidas para hacer daño porque sí.

    Al fin y al cabo si alguien dice algo de mí y no va a malas, será porque le he causado esa impresión y algo de culpa tendré.

  16. #15
    Avatar de FyahBear Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2012
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    685
    Agradecido
    58 veces
    Temas
    20
    A mi personalmente me importa un bledo.

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. En qué medida os influyen los consejos/opiniones de los demás?
      Por Tabitha en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 26
      Último mensaje: 02/04/2008, 3:56
    2. os pintais las uñas de los pies?
      Por [llunàtika] en Foro General
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 13/06/2004, 20:31
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 30/05/2004, 22:10
    4. que buscan las mujeres de los hombres?
      Por Fray Guillermo en elKonsultorio de Sexualidad
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 20/04/2004, 14:07
    5. Las estrellitas de los moderadores ... ??? :S
      Por *PLaY'GirL* en Foro General
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 25/01/2004, 14:40