Opiniones para un amigo jodido

  1. #16
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Pero si no recibe explicaciones va a resentirse y acumular poco a poco odio hacia el género femenino, y eso tampoco procede. La chica se lo debe, ya ha caído bajo, a ver si puede al menos no seguir cayendo.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  2. #17
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Ya eso también es verdad. Pero joder me da una rabia pensar que él le va a pedir explicaciones y lo único que va a obtener va a ser nada...









  3. #18
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Dean Moriarty escribió: Ver mensaje
    Pero si no recibe explicaciones va a resentirse y acumular poco a poco odio hacia el género femenino, y eso tampoco procede. La chica se lo debe, ya ha caído bajo, a ver si puede al menos no seguir cayendo.
    Ya, pero es que la vida no es justa, y la gente no suele ser honesta. Es más (sin ofender al chico), si es un poco inocentón o está bastante pillado y ella le suelta el rollo de "son cosas tuyas, yo estoy igual que siempre, no sé por qué dices eso bla bla" podría hasta plantearse si el problema es suyo y no de ella.

    Cosa que parece estúpida, pero no sería la primera vez que lo veo xD
    Ironforge ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #19
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Más que las explicaciones que reciba lo importante es que encuentre una razón para zanjar el tema y no andar comiéndose la cabeza por ello.

  5. #20
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Que pase de esa zorra por dios. Es que cae de maduro.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Random escribió: Ver mensaje
    Más que las explicaciones que reciba lo importante es que encuentre una razón para zanjar el tema y no andar comiéndose la cabeza por ello.
    Me parece más beneficioso para uno mismo llegar a la conclusión de que esa chica no merece la pena e ignorarla posteriormente, a ir mendigando explicaciones y dándole vueltas a una situación que no tiene mucha historia.

    No es fácil aceptarlo, pero cuando lo haga y comprenda que está perdiendo el tiempo, será mucho mejor para él y le servirá para el futuro. Otra cosa es que fuera así "sin motivo", pero vamos, va a su ciudad y la cosa no cuaja, le mola otro tío... blanco y en botella xD Shit happens.
    Daijaz chili, Lezieff y Halley han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #22
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Que sí Fara, es mucho mejor ser autosuficiente para decidir pasar de alguien que necesitar la explicación/razón/motivo de la otra persona.

  9. #23
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    La chica no le va a dar una explicación sincera y, más aún, va a echarle la mierda a él pintándole de pesado y paranoico.

  10. #24
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    A ver a mí me pasó algo parecido y aunque me jodió un montón la única solución que tuve es pasar del tema, porque no quería estar todo el día rayada por lo que había pasado y mucho menos pedir una explicación. Que sí, que si ella le dice pues mira me pasa esto, a él le va a resultar más fácil pasar de ella y olvidarse del tema, pero que a veces es mejor pasar directamente y fuera, en mi opinión.









  11. #25
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171

    Re: Opiniones para un amigo jodido

    Estos temas me parecen...no se ni que me parecen.
    Siendo mas peque, tenia la esperanza de que la gente al crecer se dejaba de esta clase de gilipolleces, pero veo que vivia en los mundis de yupi, porque pasa bastante a menudo.

    De todos modos, quien se va sin ser echado vuelve sin ser llamado.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  12. #26
    Avatar de .Gwen. Pequeña sonrisa de Amélie
    Registrad@ el
    24/09/2007
    Localidad
    Territorio perdido
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.708
    Agradecido
    1116 veces
    Temas
    30
    La cosa está clara, a tu amigo le gusta ella y a ella le gusta otro. Si fuese una simple amistad no estaría pasando esto, pero ahora que ella anda con otro, pasa de tu amigo.

    Cuando tenga algún problema o no le vaya bien con el otro volverá, y tu amigo debería sacarle el dedito
    Why stop dreaming when you wake up?



  13. #27
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Que tu amigo era el pagafantas y macho beta de ella; cuando ella estaba de bajon el ponia el hombro, cuando estaba caliente era otro el que ponia el pene. Y la chica resulta ser tan cobarde que es incapaz de dar la cara, que no te quepe duda que si algo le sonsaca el chico, ella le cambiara la vuelta a la situacion para hacer que quede el de culpable.


    Un nuevo caso del archiconocido sindrome del T_D_S P_T_S, nada nuevo bajo el sol.

  14. #28
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo creo que os estáis emocionando mucho diciendo que la chica es una cobarde y una zorra y blablabla, que el chico es su amigo y Halley conoce la versión de los hechos de él, pero dios sabe lo que haya podido hacer o decir paranoico. Lo mismo a la chica le ha chirriado algo y ha decidido tomar distancia.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  15. #29
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171

    Re: Opiniones para un amigo jodido

    Claro, es totalmente normal dejar de hablar a alguien y no dar ni una explicacion, aunque esta sea "paso de tu culo". Asi va el mundo, lleno de gente que actua de un modo tan infantil.
    Dean Moriarty, N_Raist y vile han agradecido este mensaje.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  16. #30
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Yo creo que os estáis emocionando mucho diciendo que la chica es una cobarde y una zorra y blablabla, que el chico es su amigo y Halley conoce la versión de los hechos de él, pero dios sabe lo que haya podido hacer o decir paranoico. Lo mismo a la chica le ha chirriado algo y ha decidido tomar distancia.
    Está claro que yo sólo conozco la versión de mi amigo, pero no ha hecho nada extraño como para que a ella "le chirríe" nada, ni ha hecho tonterías de paranoico. Y aún así, si quiere tomar distancia ¿porqué no lo dice? No le veo sentido xD.









Página 2 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Ideas para buscar amigos.
      Por Hija de la luna en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 03/04/2010, 21:03
    2. un hamster para mi amigo
      Por Oompa-Loompa en Animales y Naturaleza
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 28/10/2009, 18:37
    3. Necesito opiniones para la zona del tattoo!!
      Por xenxual en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 13/08/2009, 11:33
    4. Opiniones para tatu
      Por Mademoiselle en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 09/06/2007, 16:30
    5. Camiseta para un amigo
      Por CiRa en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 13/04/2007, 8:55