Opiniones para un amigo jodido

  1. #1
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71

    Opiniones para un amigo jodido

    Bueno vengo a pedir help porque yo ya no sé que hacer.
    Tengo un amigo, bueno un buen amigo, que conoció a alguien de fuera de Madrid y tal y empezaron a hablar y bueno, que se llevaban muuuuuuuuuuuuuuy bien. Hablaban todos los días, pendientes uno del otro y tal.

    Total, que mi amigo cogió y decidió irse a donde vive la muchacha en cuestión y pasar unos días. Se conocieron y nada todo genial, pasaron unos días guais y tals. Después de eso la relación ha cambiado, ella ya no le habla, pasa mazo de él, a veces pasa hasta de contestarle si él le habla y ha llegado hasta a desconectarse o ponerse en "no conectado" para evitarle.

    Todo esto después de la visita en la que estuvieron genial, y que después de eso hablaron y todo seguía bien entre ellos e incluso mejor, porque ya se conocían y todo el rollo.

    El caso es que con este cambio que la muchacha ha pegado él no sabe que hacer. No sabe si decirla claramente "oye qué coño te pasa" o si pasar de ella durante unos días, por si es algo temporal, o seguir insistiéndola a ver si ella le habla o qué... Que no sabe qué hacer con ella vamos. Además que este cambio viene a raíz de que la chica quedara con un tío, y eso es raro raro.

    Después de la primera visita querían volver a verse y todo, pero claro con esto que pasa mi amigo no tiene ni puñetera idea de qué hacer, si ir o no.
    Aclarar que no había nada excepto una buena amistad entre ellos, vamos en principio nada de líos raros y tals.

    El caso es que claro desde fuera mucha gente lo ve claro, pero él sigue rallado y quiere más consejos/opiniones/loquesea vaya. Yo le he dicho que pase, pero él no quiere/puede...

    Así que eso. Opinad, aconsejad...











  2. #2
    Avatar de Tarkosias Ahora con 4K
    Registrad@ el
    24/10/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.025
    Agradecido
    3731 veces
    Temas
    10
    Puta calle a la tía esa pero ya. Lo veo clarísimo. Será por peces en el vasto océano.
    Kai Kairos
    Spoiler:

  3. #3
    Avatar de MarlaSinger Nevermore
    Registrad@ el
    29/12/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    465
    Agradecido
    107 veces
    Temas
    1
    Halley escribió: Ver mensaje
    Además que este cambio viene a raíz de que la chica quedara con un tío, y eso es raro raro
    ¿Raro, raro? He ahí la respuesta a todo, claro como el agua.

  4. #4
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Que la ignore y ya está. Yo he hecho eso alguna vez (lo de desaparecer) y si lo he hecho es porque he querido que me dejasen en paz.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #5
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Está claro, ha sido porque ha conocido a otro chico que le gusta más. Pues yo sí le preguntaría qué le pasa aunque esté claro,



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Justo eso es lo que yo le he dicho. Que yo entiendo que le cueste y tal, pero es que cuando una persona empieza a ignorarte así... que la peten.









  8. #7
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Yo la daría un ultimátum, o le cuenta lo que le pasa por la cabeza para comportarse así, o no volverá a saber de él never again. Punto, final, no hay más. Si a ella le interesa, moverá el culo, si no... Ya sabrá la respuesta.
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  9. #8
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    El tema es que si él pasa de ella, ella sigue pasando y las cosas quedan así, no vuelven a hablar ni nada, él se quedará con la espinita de saber qué leches le pasó a la tía.

    Yo intentaría hablar con ella, preguntarle a qué viene ese cambio y pedirle que sea sincera, que prefiere llevarse un palo a quedarse con la idea de que a la tía no le importaba un comino la amistad/buen rollo o lo que sea que tenían.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  10. #9
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Dile que si no se la folló en esa visita que deje de pagar fantas a esa guarra.

  11. #10
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Que le vayan dando a la chica, desaparecer de esa manera está fatal, como mínimo hace falta una explicación. Quizás a la chica tu amigo no le pareció gran cosa a pesar de que lo pasaran bien en su visita. Es oferta-demanda. Creo que no es tan difícil hacer lo que realmente sientes y a la vez tener un mínimo de vergüenza y educación.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  12. #11
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Joder es que es lo que dice Dean, no entiendo a qué viene desaparecer de esa manera sin explicaciones o un mínimo de educación. Coño que no tenemos 12 años xDDD. Yo la verdad que cuando toda esta historia empezó alucinaba en colores, y mi amigo pues eso... jodido porque no entiende una mierda.

    Pero bueno, yo creo que mejor pasar. Que es verdad también lo que dice Dona que se va a quedar con la espinita de no saber el porqué de todo esto, pero es que antes que seguir andando detrás de ella... No se, yo lo veo así, pero porque dudo que si la chica está haciendo esto vaya a darle una explicación por mucho que él se la pida, creo yo.









  13. #12
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Yo le pediría explicaciones a la chica por el comportamiento, seguro que así tu amigo podría pasar página.

  14. #13
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Yo le preguntaría a la chica que ha pasado. ¿Qué no me lo quiere decir? ¿Me miento? Bueno, pues eso ya es su problema, pero yo me quedaría tranquila xD

  15. #14
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo la mandaría a fregar, para que coño quieres explicaciones de alguien así.

  16. #15
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Tu amigo debería resignarse y pasar del tema, salvo que lo que quiera es una amistad pura, que me da que no. Y llamadme raro, pero yo pasaría de pedir explicaciones. Una persona que me trata así no merece mi atención y mucho menos hacer que se excuse por compromiso. Le ignoraría y si es ella la que pregunta, le diría a las claras lo que hay, sin más.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 1 de 3 1 2 3 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Ideas para buscar amigos.
      Por Hija de la luna en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 03/04/2010, 21:03
    2. un hamster para mi amigo
      Por Oompa-Loompa en Animales y Naturaleza
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 28/10/2009, 18:37
    3. Necesito opiniones para la zona del tattoo!!
      Por xenxual en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 13/08/2009, 11:33
    4. Opiniones para tatu
      Por Mademoiselle en Tattoo & Piercing
      Respuestas: 20
      Último mensaje: 09/06/2007, 16:30
    5. Camiseta para un amigo
      Por CiRa en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 13/04/2007, 8:55