Opiniones por favor

  1. #1
    Avatar de EL_BABY Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/01/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3

    Opiniones por favor

    Olas muy buenas a todo@s, os cuento unos pequeños problemas que tengo y quisiera opiniones para saber que hacer.
    Mirad, llevo con una nena desde algún tiempo, pero desde hace poco lo nuestro empezó a retorcerse, por que por que me mentía de a donde había ido y con quien, supongo que pensaría que me podía poner celoso y en eso tenia razón pero por una vez vale por dos posiblemente, pero tres ya no. Continuo por mas que le llame o envié mensajes no me contesta a nada, dice que no se entera de que le suena el móvi,l entre semana no nos vemos por que casi no tenemos tiempo y para el poco tiempo que tenemos ella prefiere quedar con un amigo o con otros colegas y tengo que esperar a que sea fin de semana para poder verla y cuando nos vemos pasa de mi, es incapaz de dar noticias en todo el día párase que quisiera olvidarse de mi y si quedamos alguna vez es por puro interés es por algo que necesita se lo he dicho, pero ella dice si es lo que piensas aya tu, no se que hacer quisiera terminar con ella pero me es imposible la quiero mas que a mí vida, vale mucho para mi y parece que yo no valgo lo mismo para ella quisiera consejos para saber q hacer muchas gracias atod@s

  2. #2
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.101
    Agradecido
    547 veces
    Temas
    29
    pues hombre si ella no esta por la labor no vas a conseguir que cambie, hablalo con ella preguntale porque se muestra asi contigo y eso, y piensa tu mismo si te combiene esa relacion o quizas estes perdiendo el tiempo, pero sobretodo hablalo con ella para intentar solucionar las cosas, y otra cosa, ha sido siempre asi?
    Última edición hecha por Pecas, 01/06/2006 a las 22:27.

  3. #3
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    Yo que tu la "avisaría" de que si sigue así no tendrás otra opción que dejarla. Es ahí cuando ella te demostrará si realmente la importas o no. No te digo que la digas que la dejes directamente, pero que se lo insinúes, aunque no lo vayas a hacer realmente, a ver como reacciona. Si reacciona como si la diese igual estar contigo o no, yo creo que sería mejor que la dejases, porque no vale la pena que estés así con alguien que está pasando de ti y te rehuye cada vez que quedáis.

  4. #4
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Cuentale todo esto y muestrale las opciones que hay: mejorarlo o dejarlo.

  5. #5
    Avatar de ^ CioCCoLaTo ^ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.391
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    198
    Habla con ella y que te diga porque se comporta así. Dile que si esta segura de que quiere estar contigo. Y como ha dicho martita, yo le daria un aviso.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Avísala de que si sigue así te acabará perdiendo, que ahora es ella la que elige...
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  8. #7
    Avatar de EL_BABY Colaborador/a
    Registrad@ el
    26/01/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    13
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    CAMPANILA:No era haci a empesado a cambiar demaciado no es como antes
    Lo hemos hablado muchas veces pero al final soy yio siempre el que termian pidiendo disculpas y pidiendo que perdone.
    una de las veces que hablamos me decia que queria estar con sus amigos que se agobia por todo que necesita su espacio pero joder que los vez de lunes a viernes en el instituto soy yio el que tiene que decir un dia para quedar que ella es incapas de decirlo y aun asi tiene cosas que hacer y me termino enterando de que a salido con colegas

  9. #8
    Avatar de Echoica Superusuari@
    Registrad@ el
    16/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.566
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Pues como que no puede ser que prefiera estar con sus colegas ANTES que contigo ¿no?
    Una cosa es que algunos días quede con ellos.. pero vamos
    Que te jodan.

  10. #9
    Avatar de WhoKnows? Mega Usuari@
    Registrad@ el
    10/01/2006
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.240
    Agradecido
    87 veces
    Temas
    63
    cuéntale todo eso, y dile que tú no puedes seguir así, que aunque la quieras mucho tú piensas que pasa de ti y que como no cambie... entiendo que sea difícil pero tampoco es plan de que tú estés a disgusto con ella
    "One person's craziness is another person's reality"


  11. #10
    Avatar de Mentola x♥
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.219
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    149
    Yo la dejaría.
    ¿qυιen тe dará loѕ вυenoѕ díaѕ con cariciaѕ?

    и qυєdαи ραlαвяαѕ, dєѕєσѕ,ѕυєñσѕ qυє cυмρlιя,cαяιcιαѕ, мιяαdαѕ,тαитσ ρσя νινιя. . .

  12. #11
    Avatar de Pecas Superusuari@
    Registrad@ el
    24/01/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.101
    Agradecido
    547 veces
    Temas
    29
    pues yo creo q aunq la quieras muxo deberias dejarla porque parece que a ella no le importes muxo, y si dices que yo lo habeis hablado y todo y que las cosas no se han arreglado quizas sea porque ella ya no siente lo mismo, en mi opinion creo que no te conviene seguir con esto

  13. #12
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    Dale un aviso, explicale lo que piensas, si no hace nada por cambiar esque no vale la pena y piensate en dejar la relacion, por mucho que la quieras no puedes estar asi.
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  14. #13
    Avatar de *SaN* Participativ@
    Registrad@ el
    23/11/2004
    Localidad
    Tgn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    1
    habla con ella, y si sigue pasando de ti dejala. aunque se te va hacer duro porque la quieres pero tu no puedes estar con una persona la cual pasa de ti, y prefiere a sus amigos.. bS
    ..Nada hay baj0 el s0l que n0 tenga s0luciÓn..


    ..Vas a encontrar mis huellas frescas
    porque pasamos hace un momento
    donde estas?
    al doblar la esquina..
    o bajo la alcantarilla..

  15. #14
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Hablalo con ella y dile que o cambia o la dejas. Es que no hay más si ella no está por la labor. .no tienes por qué sufrir tú y menos por qué pedir disculpas...

  16. #15
    oooooooo
    Registrad@ el
    24/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    1.181
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Dile que quieres hablar con ella seriamente, dile que estás mal, y que es un problema de los dos, que no son paranoias tuyas, y que, aunque lo sean, se supone que es tu novia y debe ayudarte... Es muy fácil decir "allá tú si piensas eso", y por supuesto, es lo que NO hay que hacer. Dile que la quieres pero que estás mal, y quieres estar bien, que ella te tiene que ayudar. Si pasa pues... a lo mejor es que no le importas mucho, no lo sé.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados