opiniones

  1. #1
    Avatar de Leek Brujo Mystico
    Registrad@ el
    08/01/2008
    Localidad
    ARgentina
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    110
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5

    opiniones

    bueno gente el tema es asi, hace unos dias toy en tranza con una chica, ami no me va para nada eso de tar de novio pero ahora noce de repente me dieron ganas de empezar con ella.

    El tema es que no toy seguro si realmenet lo quiero o si es una cosa del momento o por ahi una falta de compania ya que recien termine la secundaria y empeze a trabajar y uno necesita contencion con tant ocambio
    Anarkista Por Definicion, Revelde Por Bocacion


  2. #2
    Avatar de *·* Lyka *·* .:SoÑaDoRa:.
    Registrad@ el
    24/02/2004
    Localidad
    I don't know
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    10.594
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    142
    Esperate un tiempo para ver que va sucediendo.

  3. #3
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    No entiendo eso de empezar a salir con alguien así porque sí.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #4
    Avatar de .Maruja. [...un petit trésor...]
    Registrad@ el
    03/06/2007
    Localidad
    Argentina
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.761
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    21
    date mas tiempo para conocerla... y si siente que quieres estar con ella ...y tener una relaccion en serio.. y bueno intentalo.


    Mi mundo gira a tu alrededor ~

  5. #5
    Avatar de Leek Brujo Mystico
    Registrad@ el
    08/01/2008
    Localidad
    ARgentina
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    110
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Keira escribió: Ver mensaje
    No entiendo eso de empezar a salir con alguien así porque sí.
    No es asi porque si, osea con ella tenemos la re onda yo la aprecio mucho y estos ultimos dias es como que estuve pensando en ella pero mi miedo es que sea solo algo temporal

    y como la kiero mi ultima intencion es hacerle daño
    Anarkista Por Definicion, Revelde Por Bocacion


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de λ Lambda λ Espectrogoniómetro
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Pernambuco
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.601
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Leek escribió: Ver mensaje
    bueno gente el tema es asi, hace unos dias toy en tranza con una chica, ami no me va para nada eso de tar de novio pero ahora noce de repente me dieron ganas de empezar con ella.

    El tema es que no toy seguro si realmenet lo quiero o si es una cosa del momento o por ahi una falta de compania ya que recien termine la secundaria y empeze a trabajar y uno necesita contencion con tant ocambio
    Leek escribió: Ver mensaje
    No es asi porque si, osea con ella tenemos la re onda yo la aprecio mucho y estos ultimos dias es como que estuve pensando en ella pero mi miedo es que sea solo algo temporal

    y como la kiero mi ultima intencion es hacerle daño
    A lo de que la quieres pareces responderte tu solo, Si es cierto que sientes algo muy fuerte, que tienes miedo a que tu relación con ella sea pasajera y tienes ganas de una relación estable.. es fácil no? Proponle ser pareja..




  8. #7
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Leek escribió: Ver mensaje
    No es asi porque si, osea con ella tenemos la re onda yo la aprecio mucho y estos ultimos dias es como que estuve pensando en ella pero mi miedo es que sea solo algo temporal

    y como la kiero mi ultima intencion es hacerle daño
    Entonces espera un poquito más hasta que estés seguro de que quieres empezar una relación seria con ella, no te precipites. Suerte
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #8
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Pues es lo que te ha dicho Nymeria, si quieres una relación seria propónselo, :S... Pero si tienes miedo, yo que tu mejor me esperaba a conocerla más.

  10. #9
    Avatar de Bradshaw Carrie Bradshaw
    Registrad@ el
    24/12/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    71
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Dale tiempo al tiempo....talvez te enganches si la chica sabe llegarte...

  11. #10
    Avatar de Jim Halpert Perfecto desconocido
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    8.051
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    96
    Esto va a acabar mal en cuanto te canses de ser el novio.
    Beets, bears, Battlestar Galactica

  12. #11
    Avatar de Ananás Post-it
    Registrad@ el
    03/03/2007
    Localidad
    En Andasulía ia ia oh
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.361
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    198
    Leek escribió: Ver mensaje
    No es asi porque si, osea con ella tenemos la re onda yo la aprecio mucho y estos ultimos dias es como que estuve pensando en ella pero mi miedo es que sea solo algo temporal

    y como la kiero mi ultima intencion es hacerle daño
    Estoy con Nymeria.

    Me parece bien que no quieras hacerla daño, por eso es buena idea lo que han dicho de que esperes y te asegures de lo que sientes ( para eso es el tonteo previo XD ). pero si esperas que alguien te dé un certificado de que lo que sientes es amor verdadero o de que va a salir bien la cosa....sientate, porque te vas a cansar esperando. Eso se sabe con el tiempo, esfuerzo y amor.
    _{ Una persona no vale por sus éxitos,
    sino por las veces que se ha levantado

    de sus fracasos
    }_



  13. #12
    Avatar de arándanos ¡All in!
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.453
    Agradecido
    5 veces
    Temas
    164
    Yo también esperaría a ver qué pasa...con el tiempo te aclararás
    - Dijiste que me querías. ¿Era mentira?
    El naufragio en sus ojos fue peor que el del Titanic.
    + No, claro, pero...
    - Lo dijiste.
    Después de una larga pausa le repitió lo mismo:
    + Lo siento.

    Lo sentía. ¿Qué sentía? ¿Haberle dicho que la amaba? ¿Haber empleado tantos días para conquistarla, convencerla, enamorarla? ¿Dejarla inesperadamente justo cuando ella creía que habían superado las primeras barreras del amor? ¿Arrastrarla a toda aquella locura de la que ahora no sabía como escapar?

    La persona a quién había confiado todos sus sueños, sus esperanzas, su propia vida, de pronto le decía que todo había terminado.
    Que lo sentía.
    Y que adiós.

  14. #13
    Avatar de Tabitha .
    Registrad@ el
    22/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    17.056
    Agradecido
    350 veces
    Temas
    870
    Mejor estate quietecito
    "Si nada nos salva de la muerte, al menos que el Amor nos salve de la vida"

  15. #14
    Avatar de Asly Vértigo
    Registrad@ el
    31/01/2004
    Localidad
    Galiza
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.075
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    194
    si quisieras salir con ella no dudarías ¿no?

  16. #15
    Avatar de Leek Brujo Mystico
    Registrad@ el
    08/01/2008
    Localidad
    ARgentina
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    110
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Asly escribió: Ver mensaje
    si quisieras salir con ella no dudarías ¿no?
    no, ojala fuese tan simple si te vas a meter en algo serio siempre hay muchos pro y muchos contran que te hacen dudar

    gracias a todos por los consejos
    Anarkista Por Definicion, Revelde Por Bocacion


Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones
      Por Artemisa en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 14
      Último mensaje: 25/10/2007, 3:38
    2. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    3. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    4. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    5. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30