Opiniones

  1. #1
    Avatar de Artemisa *Taita*
    Registrad@ el
    19/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.286
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    23

    Opiniones

    Buenas a todos!! el motivo de mi consulta es que hace poco mas de un mes, he conocido a un hombre a traves de un foro...en el cual intercambiamos nuestras direcciones de MSN, el tema es que dia tras dia, fuimos encontrando muchisimas sincronicidades..a tal punto q llegamos a enamorarnos..pero tenemos dos barreras grandes...una es la distancia...si bien vivimos en el mismo pais, pero en diferentes provincias con una distancia de 700 Km aprox. pero el otro tema es que el me lleva 20 años!! es 20 años mas grande que yo!
    ninguno de los dos, sentimos diferewncias entre nosotros , ambos nos sentimos como de igual a igual, pero si tengo q poner mis pies en la tierra..la diferencia esta! existe.... en principio ya estamos organizando para conocernos personalmente y ver si cuando estemos juntos, sentimos lo mismo q nos pasa... pero les juro q esta conexion es tan fuerte, que nunca en mi vida he sentido tantas emociones juntas por un hombre... Lo quiero muchisimo, y ambos estamos enamorados... pero en este caso soy yo la que no sabe que hacer!!!! por favor que alguien me ayude a ver con claridad..esta situcion... desde ya les agradezco cualquier aporte! saludos!

  2. #2
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/06/2007
    Localidad
    La Rioja, Jarrerolandia
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    1.453
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Yo creo que esta bastante facil, quedar para conoceros y si veis que os va tan bien como hasta ahora... pues oye.. tira para alante... en el amor no hay distancia

  3. #3
    Avatar de Artemisa *Taita*
    Registrad@ el
    19/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.286
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    23
    muchas gracias Zexel.. no es facil...creo que es miedo lo q tengo... pero confio en que cuando nos conozcamos personalmente ahi se definira la situacion! saludos

  4. #4
    Avatar de Succubus. desde Rusia con amor
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    1.412
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    17
    La verdad que la diferencia de edad tira patras, pero si tu ves que pasa el tiempo y sigue correspondiedote igual, da el paso y queda con el, pero yo que tu esperaria un poco por si acaso.

    ...

    Whatever people say I am, That's what I'm not.











  5. #5
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    20 años son muchos!,podria ser tu padre...,yo esperaria un poco mas y si llegarais a quedar pues en un sitio intermedio o público.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    Lo primero es que quedeis, puede que el amor en persona no sea tan fuerte como crees, si una vez que os veais y tal ves que ese amor es tan fuerte y correspondido como para que esas cosas, (cosas que la verdad son complicada, te saca demasiados años y la distancia es grande), que te hechan para atrás pasen a un segundo plano, adelante.

    Pero lo primero que os veais, las relaciones por internet pueden cambiar mucho una vez os conozcais en persona. Eso si, quedando en un sitio público y seguro.

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  8. #7
    Avatar de Artemisa *Taita*
    Registrad@ el
    19/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.286
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    23
    es verdad lo que decis Hotness... las cosas pueden cambiar demasiado cuando nos encontremos, pero seguramente sera en lugares publicos, ademas el que va a viajar primero es el..es lo que corresponde...ya que yo sola no me animo a viajar a su ciudad, tampoco quiero correr riesgos.-

  9. #8
    Avatar de Ananás Post-it
    Registrad@ el
    03/03/2007
    Localidad
    En Andasulía ia ia oh
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.361
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    198
    Estoy de acuerdo con Hotness.

    Sino quedais no puedes estar segura, además las personas por internt pueden comportarse de distinto modo, no se, ve con cuidado, y queda siempre en sitios públicos, nada d la primera vez en hotel con él ni nada de eso. A fin de cuentas mirandolo desde el punto de vista frío es un desconocido.

    Sobre la edad...eso no se sabe, a veces fracasan parejas de la misma edad y a veces triunfan las de diferente, suele limitar la edad para relacionarse por la manera de pensar, los gustos y demás...si eso coincide, da igual no?.

    Pero lo dicho: siempre ten cuidado.
    _{ Una persona no vale por sus éxitos,
    sino por las veces que se ha levantado

    de sus fracasos
    }_



  10. #9
    Avatar de Witchburn Cazadora de cometas
    Registrad@ el
    02/06/2005
    Localidad
    Tokio
    Sexo
    Chica
    Edad
    85
    Mensajes
    8.769
    Agradecido
    6 veces
    Temas
    262
    Ya sois adultos, y creo que la edad no importa si hay amor. Y la distancia tampoco debería ser un problema, sinceramente. Deberíais quedar, hablar, y ver si realmente queréis estar juntos. Si es así, pues eso, intentarlo, no dejar que esas pequeñas dos cosas os jodan algo bonito.

    [ c a z a | d e | b r u j a s ]

  11. #10
    Avatar de Artemisa *Taita*
    Registrad@ el
    19/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.286
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    23
    Gracias!!! no saben como me estan ayudando con sus opiniones!! porque a esto no lo puedo hablar con mucha gente!!! se presta para confuciones y mala onda... por eso les agradezco todos los consejos que me estan dando.... los leo a todos!!! la verdad, es que si voy a ser muy cuidadosa, ya que siempre pongo los pies sobre la tierra, pero por el momento este Hombre me esta haciendo feliz...me acuesto pensando en el, y me levanto, y empiezo mi dia pensando en el...!

  12. #11
    Avatar de MissyJones Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/10/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    15
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    lA verdad es que hay una gran diferencia de edad, 20 años es mucho... y luego esta la distancia pero si realmente estais eenamorados deberiais intentarlo

  13. #12
    Avatar de λ Lambda λ Espectrogoniómetro
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Pernambuco
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.601
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    El amor.. ten en cuenta que en internet idealizamos mucho al otro sin darnos cuenta eh.. 20 años es mucha mucha diferencia.. pero si tu estas segura conocelo..y entonces decide.




  14. #13
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/08/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.552
    Agradecido
    56 veces
    Temas
    206
    Yo también veo una gran diferencia de edad.., pero oye, que si os sentís bien pues adelante. Por msn se dicen muchas cosas y se sienten otras muchas, pero como en persona nada. Asi que queda con él y a ver
    Tengo fly, tengo party, tengo una sabrosura

  15. #14
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Primero, conoceros antes de nada. Lo malo de estas relaciones es que se tiende a idealizar muchísimo al otro, y se suelen llevar impresiones bastante distorsionadas de lo que uno es en realidad.

    Ante todo, veros cara a cara, y ese día, que pase lo que tenga que pasar.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #15
    Avatar de Artemisa *Taita*
    Registrad@ el
    19/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.286
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    23
    Es verdad lo que dices Keira...esto del MSN se presta para idealizar...pero en base a mis experiencias anteriores, q si bien no han sido muchas...pero algo si he aprendido, y es tratar de no idealizar...pues varias veces me chocado con las paredes a causa de idealizar a las personas...no obstante, sigo poniendo mis pies sobre la tierra, yo ante una situacion como esta a otra persona le acosejaria tal vez esperar a verse personalmente y asi chequear que sucede entre ambos...pero al mismo tiempo siendo lo mas relaista que puedo...soy consciente tambien de que cada dia creo enamorarme mas... yo antes no creia en la posibilidad de "enamorarse" por estos medios..pero la vida me ha sorprendido..en fin...que sea lo que Dios, el destino, la vida misma quiera.-
    gracias!!! a todos por sus opiniones!

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones a ver....
      Por Lil_ameliE en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 24/07/2007, 21:17
    2. Opiniones
      Por Fiyina en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 21/11/2006, 1:08
    3. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    5. opiniones!!!!!!
      Por .:Sweets:. en El Tablón
      Respuestas: 4
      Último mensaje: 04/07/2004, 16:32