No sé si ir. Opiniones, por fa.

  1. #16
    Avatar de nata_dulce Colaborador/a
    Registrad@ el
    28/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    135
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Fiyina escribió: Ver mensaje
    Yo no iría, ¿para qué?, yo por lo menos no tendría ningun interés en ver a gente que aunque fue en el pasado me lo hizo pasar mal, basicamente porque me importa una mierda como les va la vida.

    Yo lo que haría sería comentarle a ellas lo que pasa, que creo que lo entenderán y quedar solo con las que realmente me apetezca y quiera ver.
    +1

  2. #17
    Superusuari@
    Registrad@ el
    07/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.960
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    64
    yo tenia amigas q con la misma edad que tu dices me deje de hablar, pero por tonterias . si me dijeran de quedar ahora quedaria.
    Pero lo tuyo parece que fue algo serio, porque cambiarse de instituto no se hace por una tonteria . Yo no iria.

  3. #18
    Avatar de Caronte ¿Has visto al cojo?
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Localidad
    Alcala del Hades
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    857
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    28
    ¿Por que se hace reunión de ex alumnos y no reunion de ex presos?


    Ya es anarkía en El Corte Inglés

  4. #19
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Hola. Al final fue ayer y fui, la verdad es que estuvo genial. Tanto las personas con las que tuve problemas como con las que no, estuvieron majísim@s y me encantó. Fue increíble. Gracias por responder.

  5. #20
    Avatar de BKJ
    BKJ
    BKJ está desconectado/a
    ;)
    Registrad@ el
    02/12/2008
    Localidad
    barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    211
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    NO IRIA ni drogada..xD....
    es mas.. me a pasado algo parecido.. y de mi no ha vuelto a saber ni dios! y no va a saber nadie pk ni yo kiero saber d ellos ni d ellas .. ni k ellos ellas sepan de mi ..

    la gente kn la k e seguido teniendo kontacto es pk la he kerido konservar .. a los demas.. nada..
    El deseo de exhibirse procede de querer existir a través de la mirada ajena..

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    arobed escribió: Ver mensaje
    NO IRIA ni drogada..xD....
    es mas.. me a pasado algo parecido.. y de mi no ha vuelto a saber ni dios! y no va a saber nadie pk ni yo kiero saber d ellos ni d ellas .. ni k ellos ellas sepan de mi ..

    la gente kn la k e seguido teniendo kontacto es pk la he kerido konservar .. a los demas.. nada..
    Pero ya ha explicado que fue a la cena...

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30