No sé si ir. Opiniones, por fa.

  1. #1
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187

    No sé si ir. Opiniones, por fa.

    Hola. Esto es una simple duda, pero no sabía donde ponerlo.

    Resulta que contacté con mis amigas del colegio en el que estuve desde 1º Primaria hasta 2º ESO, a través de Tuenti, a ver qué tal les iba puesto que desde entonces no he vuelto a verlas. Hablo desde entonces por msn mucho con ellas. Entonces, otras personas de mi clase han contactado conmigo también a través de Tuenti, y me he enterado de que van a organizar una cena con toda la clase (la del colegio, claro está), de antiguos compañeros y eso, y me han dicho que si quiero ir, que quieren que vaya.

    El problema es que en aquél sitio terminé fatal, más sola que la una, y, como no podía más, en 3º ESO me fui a un instituto, en el que estuve hasta acabar el bachiller (ahora estoy en 2º Periodismo). Entonces, no sé si ir, aunque la gente está normal, en plan "hola, ¿qué tal?, cuánto tiempo". A lo mejor han cambiado (que es lo que creo) y lo otro fueron "cosas de niños", pero me lo hicieron pasar bastante mal en su momento, si me fui de ahí sería por algo. No por parte de mis amigas pero sí por otras personas.

    Por otro lado, mis amigas al hablarme por msn me han propuesto quedar un día, ya que tienen ganas de verme porque hace mucho que no me ven, y, ellas, en cambio, siguen quedando. Y yo iría encantada de la vida si no fuera porque entre ellas está la que fue mi peor enemiga (ahora no lo sé, puesto que, al igual que con todos ellos, perdí el contacto al irme), de pequeñas era mi mejor amiga, casi como mi hermana, pero por movidas que prefiero reservarme, a los 10 u 11 años nos dejamos de hablar, hubo un enfrentamiento bastante fuerte entre nosotras, su madre y mi abuela y mi tía (que, claro está, me apoyaban a mí, y eran quienes estaban en casa en aquél momento).

    Y me sentiría un poco rara ahí, parece que no pinto nada (tanto en un caso como en otro), sobre todo por lo de mi ex-amiga, ya sé que éramos pequeñas pero nos empezamos a odiar mutuamente y nunca más retomamos la amistad.

    Cuando me fui de allí me prometí a mí misma no volver a tener contacto con NADIE de allí, pero ya ha pasado bastante tiempo y las aguas se han calmado, aun así, estoy indecisa.

    ¿Qué haríais? Muchas gracias por llegar hasta aquí y contestar.

    EDITO: Al final no es tan largo el post^^

  2. #2
    X.x
    X.x está desconectado/a
    Superusuari@
    Registrad@ el
    29/07/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.998
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    44
    Yo creo que iría, más que nada para estar con las que eran tus amigas. Y si está tu "enemiga" entre ellas, no tienes más que pasar de ella y ya está, no vas a dejar de ir sólo por ella. Además, es sólo un día (lo de la cena) y si la demás gente sigue siendo idiota no tienes por qué volver a verlos.

  3. #3
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Lo de mi ex-amiga me refiero cuando quede con ellas solamente. También está la opción de preguntar quiénes quedan, y si está ella, no ir, pero como que queda un poco mal, la verdad.

  4. #4
    Avatar de Señorita M Empty
    Registrad@ el
    23/01/2005
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.480
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    243
    A ver... yo sinceramente no desaprovecharía una oportunidad asi.
    Vale que terminaste "mal", pero esa época forma parte de tu infancia... tus recuerdos.. no sé, esas personas forman parte de tí.
    Yo estuve en un colegio 12 años seguidos con las mismas personas, y cuando me cambié (por motivos que no vienen a cuento) estuve sin verles DIEZ años, hasta éste año que hemos "contactado" todos by tuenti, como tú... Y no te imaginas qué sensación... después de tantisimo tiempo sin verlos... y lo bonito que es recordar cosas de la infancia y de aquella época...

    creo que deberías dejar de un lado las chiquilladas que pasaron en esa epoca, que al fin y al cabo son cosas de niños. Vete a la cena y diviértete, y si ves que no estás comoda o que las gilipollas de siempre siguen siendo gilipollas, entonces te vas. Pero vamos, intentalo, que seguro que te lo pasas bien.

  5. #5
    X.x
    X.x está desconectado/a
    Superusuari@
    Registrad@ el
    29/07/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.998
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    44
    Yo iría igual, no por no quedar mal ni nada, sino porque la presencia de esa persona no me va a impedir ver a mis amigas.
    Además, después de tanto tiempo, ¿no cabe la posibilidad de que arregléis las cosas?

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Yo iría a la cena sin dudarlo. Terminaste mal con ellos, pero las cosas se han calmado, la gente va madurando y no creo que vayan a decirte nada malo. Además, sólo sería un rato, si no te sientes a gusto no tendrás que aguantar mucho.

    En cuanto a quedar sólo con tus amigas, ve primero a la cena y así ves el plan que hay con tu "enemiga". Si ves que no os llevaréis bien otra vez, mejor que no quedes con ellas, pero tal vez te llevas una sorpresa.

  8. #7
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    Yo no iría, ¿para qué?, yo por lo menos no tendría ningun interés en ver a gente que aunque fue en el pasado me lo hizo pasar mal, basicamente porque me importa una mierda como les va la vida.

    Yo lo que haría sería comentarle a ellas lo que pasa, que creo que lo entenderán y quedar solo con las que realmente me apetezca y quiera ver.

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  9. #8
    Avatar de Vilma FLipAdiLLa!!!
    Registrad@ el
    01/10/2006
    Localidad
    Sevilla!
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.334
    Agradecido
    20 veces
    Temas
    57
    Yo pensaría si voy a estar agusto en esa cena o no, no ir por compromiso. A mi me paso una situación "parecida" con la gente de mi colegio pero por otros motivos y me prometi no saber nada mas de ellos en mi vida porque lo pase muy mal. Pero si tu te yevas bien con las que fueron tus amigas y te apetece verlas entonces ve =)
    1/7/04!!!

  10. #9
    Avatar de TylerDurden Fucking Master
    Registrad@ el
    16/10/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    5.662
    Agradecido
    148 veces
    Temas
    130
    Fiyina escribió: Ver mensaje
    Yo no iría, ¿para qué?, yo por lo menos no tendría ningun interés en ver a gente que aunque fue en el pasado me lo hizo pasar mal, basicamente porque me importa una mierda como les va la vida.

    Yo lo que haría sería comentarle a ellas lo que pasa, que creo que lo entenderán y quedar solo con las que realmente me apetezca y quiera ver.
    Menos mal que alguien piensa lo mismo que yo
    Corrí... corrí hasta que mis músculos ardían y mis venas bombeaban ácido de batería, y luego... seguí corriendo.

  11. #10
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    Konorz escribió: Ver mensaje
    Menos mal que alguien piensa lo mismo que yo
    Yo también opino lo mismo.

    A ver, yo estuve 13 años seguidos en un colegio y no me llevaba mal con nadie, pero tampoco había cosas en común y en el último año me distancié bastante de la gente en general.
    Seguramente no iría a la cena, porque si por aquel entonces no me aportaban nada, ¿por qué me iban a interesar ahora?
    Pues sólo de imaginar que me hubiesen puteado, es que ni un "hola" por la calle, que les peten xD
    Otra cosa es que solo fuese una parte, si te hiciese ilusión ver a la otra parte "no-maligna" pues adelante, pero sino....

  12. #11
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    ♣ мαяĩŁчи ♣ escribió: Ver mensaje
    Yo pensaría si voy a estar agusto en esa cena o no, no ir por compromiso. A mi me paso una situación "parecida" con la gente de mi colegio pero por otros motivos y me prometi no saber nada mas de ellos en mi vida porque lo pase muy mal. Pero si tu te llevas bien con las que fueron tus amigas y te apetece verlas entonces ve =)
    +1

    Tampoco veo cuestión para que no vaya. En general parace que tiene bastante gente con la que se lleva bien. Yo en ese caso, sí iría.

  13. #12
    Avatar de Bulletproof Cupid Fac ut gaudeam
    Registrad@ el
    17/05/2009
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.028
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    12
    Yo, personalmente y si estuviese en tu misma situación, no iría a la cena. Si me lo hicieron pasar mal no me gustaría encontrarmelos de nuevo, y de hecho no me gustaría tener relación con esa gente, pero claro, eso es lo que haría yo.
    Como te han dicho, si vas que sea por gusto, pero no por compromiso. Si al final decides ir espero que lo pases bien y que el pasado se haya quedado en el pasado!
    “Tienes frente a ti sólo dos opciones: vivir o morir. Morir es sencillo y no es necesario dejar de respirar para hacerlo. Sin embargo, para vivir es necesario morir”.

  14. #13
    Avatar de Sickly_Paleness Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.278
    Agradecido
    59 veces
    Temas
    2
    Fiyina escribió: Ver mensaje
    Yo no iría, ¿para qué?, yo por lo menos no tendría ningun interés en ver a gente que aunque fue en el pasado me lo hizo pasar mal, basicamente porque me importa una mierda como les va la vida.

    Yo lo que haría sería comentarle a ellas lo que pasa, que creo que lo entenderán y quedar solo con las que realmente me apetezca y quiera ver.
    Esto mismo.
    Yo no iria ni de coña, es que para que quiero volver a ver a gente de la que tengo un mal recuerdo? Queda con las chicas con las que te llevas bien y ya está.

  15. #14
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2008
    Localidad
    Barna
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.216
    Agradecido
    55 veces
    Temas
    29
    La cuestion creo que es, ¿Si tu vas a estar a gusto?.

    Te recomendaria que hicieses lo que te diga tu conciencia(que cursi suena).

    Si quieres ir, vete, si no quieres ir no vayas.

  16. #15
    Chi
    Chi está desconectado/a
    ¿Chi?
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Localidad
    Miña terra galega
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.109
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    36
    Para tu bien,si te hace ilusión,te han invitado y tienes ganas de ir vé,( solo con confianza en ti misma y si vas a estar a gusto en esa compañia )quizás os vais a reír juntas y recordais los viejos tiempos,hay que saber perdonar.


    Pero personalmente yo no iria,soy orgullosa,rencorosa y etc.. siempre digo hay que perdonar y nunca perdono
    ese será mi karma de por vida,si me la huegan,me desepcionan,corto por la raiz y descarto a ese x de persona
    de mi vida,para siempre y comienzo con nueva página.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones...
      Por Whitsnak_loka en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 27/10/2008, 21:33
    2. opiniones
      Por Leek en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 09/01/2008, 19:21
    3. ir a bcn. opiniones
      Por Tabitha en Foro General
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 01/11/2005, 0:15
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30