Árbol de agradecimientos1Gracias

No se como actuar pero me gusta de verdad (gran tochaco aviso)

  1. #106
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Brandy, todavía me sigo riendo de cuando le dijiste en su anterior topic de amoríos que resumiera, que no era necesario para la historia saber que le habian dado el cambio en monedas xD
    pero Dios! ES QUE ERA DESESPERANTE!! no me digas que no! xDDD. Vas con toda tu buena fe a leerte un tochazo, y te encuentras con esto:

    Vicentín escribió:
    [SUPER TOCHO]
    Cuando ella me acompaña a la estación para sacar mi billete veo un foto matón saco el billete le digo al chico que me de el cambio en monedas le digo a ella vamos a dar una mini vuelta y voy al foto matón...
    [MÁS SUPERTOCHO]
    Es que, no me jodas xD


    DiDi escribió: Ver mensaje
    Jajajajajaja pues ya está leyendo el tema..
    Tranquilos, en lo que tarda en escribir sus megatextos, tenemos tiempo para escribir otras dos páginas más poniéndole a parir.
    Que no, que es coña. Vicentín, es broma, en serio. No nos tomes en serio, somos seres aburridos y sin vida social. Yo de hecho tengo envidia de que lleves a las tías a los fotomatones (OJO! sin olvidar antes dar el cambio EN MONEDAS) y de todas tus conquistas en la famosa LIPS.




  2. #107
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Es insufrible lo que divaga
    Os comento la historia el sábado 8 de mayo era la inauguración de Lips hoy por hoy una de las mejores terrazas de Valencia por aquel entonces toda una incógnita ya que era su inauguración yo el día de ante empecé a salir con una chica así que supuestamente feliz, todo el día 8 tuve constantes llamadas de gente que quería invitaciones de mis amigos con los preparativos un día súper ajetreado a la vez de feliz.
    .
    Se resume en:
    El viernes empecé con una chica y el sábado fui a una discoteca




  3. #108
    Avatar de Orion Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/05/2010
    Localidad
    De todo el mundo
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    2.753
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    44
    He podido entender que es relaciones públicas, su trabajo es NO RESUMIR precisamente


  4. #109
    Avatar de Hela Buscando melodías...
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    887
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Bueno chicovlc,espero que en la prueba de acceso no te hagan resumir un texto..xD

  5. #110
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    dialga escribió:
    no vaciles vaciladamente xk vacilando i rayando os gano expresamente
    sus topics podrian resumirse en esto xD
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Haciendo un descansillo me e leído todo, paso de contestar por lo menos por el momento ya que estoy estudiando y tengo mejores cosas que hacer eso si motivarme lo estáis haciendo mucho, cosa que se agradece un beso bien grande a todos que se os coge cariño

  8. #112
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Y punto. Qué grande.

  9. #113
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #114
    Wiiiiii
    Registrad@ el
    13/02/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.054
    Agradecido
    686 veces
    Temas
    11
    Espero que sea algún tipo de broma o algo.

    Este foro es más divertido de lo que parecía.

  11. #115
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    November rain escribió: Ver mensaje
    Y punto. Qué grande.
    Y además está estudiando, ojo.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #116
    Avatar de Paradise Bring me your love
    Registrad@ el
    25/02/2005
    Localidad
    Del sur
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.268
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    53
    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Haciendo un descansillo me e leído todo, paso de contestar por lo menos por el momento ya que estoy estudiando y tengo mejores cosas que hacer eso si motivarme lo estáis haciendo mucho, cosa que se agradece un beso bien grande a todos que se os coge cariño
    Cásate conmigo.
    Tomábamos morfina, diamorfina, ciclocina, codeína, temazepán, nitrazepan, fenobarbital, amital sódico, dextropropoxifeno, metadona, analbufina, pecinina, pentazocina, buprenorfina, dextromoramida, clorometiazol… las calles rebosan drogas que puedes tomar para combatir la infelicidad… y nosotros las tomábamos todas. ¡Joder, nos habríamos inyectado vitamina C si hubiera sido ilegal!

  13. #117
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Paradise escribió: Ver mensaje
    Cásate conmigo.
    Se cansara de ti a los 2 dias.

  14. #118
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186

  15. #119
    Avatar de XX
    XX
    XX está desconectado/a
    Ella
    Registrad@ el
    20/04/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.239
    Agradecido
    9 veces
    Temas
    21
    ChicoVLC no cambies nunca. ¡¡¡Muy grande!!!

  16. #120
    Avatar de campanilla 13 Entendid@
    Registrad@ el
    05/02/2010
    Localidad
    madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    726
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    48
    es verdad que es para matarle y no aprende!! pero yo creo que nos estamos pasando mucho (unos mas que otros y me incluyo a mi) pero se supone que una persona cuando escribe aqui es porque esta rayado y espera ver contestaciones buenas y malas, lo que no espera ver son estos comentarios... sino no escribiria.
    Sinceramente chicoVLC cuando lees eso te quedas diciendo pero de donde le han sacado..? pero como nos a pasado a todos alguna vez cuando nos rayamos. Tambien te digo que no agas caso algunos que se estan pasando 3 pueblos y no es para tanto...

Página 8 de 16 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Tengo el pelo ondulado, me lo rizo pero no me queda cómo me gusta.
      Por Delicious en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 09/12/2008, 14:39
    2. Respuestas: 210
      Último mensaje: 01/08/2007, 22:51
    3. no se como actuar cn el .. =(
      Por charleston en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 06/10/2006, 22:53
    4. No se como actuar...
      Por Lady_Maud en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 16/08/2006, 23:57