Árbol de agradecimientos1Gracias

No se como actuar pero me gusta de verdad (gran tochaco aviso)

  1. #91
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Vicentin de Paiporta, o algo así xd Vamos, ChicoVlc xD

    Ese ese!!! Grande pequepé!!!

    Qué has querido decir con "vamos, chicovlc"? Es él Vicente?!!!!
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  2. #92
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Algo os dan de comer en Valencia, eh
    Edito:
    Roco, Extrema era una pava con un avatar en sujetador (xD) que abría post contando sus penas, y en uno puso cosas de su ex y el ex se registró y contestaba (?) Aunque miraron ip's y coincidia con la de ella, pero ella argumentó que su ex estaba escondido en casa de su vecino (?????)

    Y el vicentin de paiporta era uno que contestaba haciendo rimas y nos retaba a ir a su casa xD




  3. #93
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Roco escribió: Ver mensaje
    Alguien me dice que hizo esa gente D: ?
    Personajes que rondaron por aquí. Extrema era una usuaria cuyo avatar era ella misma (supuestamente) en sujetador, imagínate. Se montaba unas paranoias de flipar, discutía con el supuesto novio abriendo posts, iba por ahí diciendo lo buena que estaba...era un show xd. El otro tío que decís no sé quien era.




  4. #94
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    de valencia como personajillo tambien salio "Er DIalGaH"
    que madre mia la que se monto xD

  5. #95
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JOAJOAJOJAOJOAJOAJOAJOAJAOJAOJAOAJOAJAAJOA DIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSS OJALA hubiera conoci al vincentin ese ajaojaojaojaoaja y a la extrema, que tia mas cogia. Pero abria temas diciendo "mirad lo buena que estoy" y cosas asi? XDDDDDDDDD Pa mear y no echar gota.

    -------

    Que paso con erdialgah ese xD?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Ese ese!!! Grande pequepé!!!

    Qué has querido decir con "vamos, chicovlc"? Es él Vicente?!!!!
    Sí, o mucha casualidad que sean del mismo pueblo y que se llamen igual xD

  8. #97
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Roco escribió: Ver mensaje
    Que paso con erdialgah ese xD?
    http://www.elkonsultorio.es/animales...aya-69565.html
    es largo pero te recomiendo que te lo leas xD

  9. #98
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Roco escribió: Ver mensaje
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JOAJOAJOJAOJOAJOAJOAJOAJAOJAOJAOAJOAJAAJOA DIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSS OJALA hubiera conoci al vincentin ese ajaojaojaojaoaja y a la extrema, que tia mas cogia. Pero abria temas diciendo "mirad lo buena que estoy" y cosas asi? XDDDDDDDDD Pa mear y no echar gota.

    -------

    Que paso con erdialgah ese xD?
    Pues había un tema muy bueno en el que se ponían a discutir ella y el supuesto novio, y luego algún moderador (o no sé si fue el admin directamente) descubrió que tanto ella como su novio posteaban desde la misma IP, y fue un cachondeo. Pero no lo encuentro :____

    Bueno, al tema, que nos desviamos. Tenemos que resolver los problemas de Vicentín. No los de amoríos, digo, si no los de capacidad de síntesis y expresión.




  10. #99
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    XDDDDD que asco de nota. Lo he dejao ya porque no entiendo bien lo que dice. Vaya prenda...

    Bueno, y el del otro que respondia rapeando? Sabeis cual era su nombre para buscarlo?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  11. #100
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Tenemos que resolver los problemas de Vicentín. No los de amoríos, digo, si no los de capacidad de síntesis y expresión.
    Para qué? Tiene un grado medio y hará la prueba al superior. Además gana mucha pasta con la mejor terraza de Valencia. No le hace falta aprender a escribir.

    Por cierto, Chicovlc, así haces los exámenes?
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #101
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Brandy, todavía me sigo riendo de cuando le dijiste en su anterior topic de amoríos que resumiera, que no era necesario para la historia saber que le habian dado el cambio en monedas xD




  13. #102
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Roy Mustang escribió: Ver mensaje
    Para qué? Tiene un grado medio y hará la prueba al superior. Además gana mucha pasta con la mejor terraza de Valencia. No le hace falta aprender a escribir.
    Es cierto. No ha demostrado que tiene más de un hervor.




  14. #103
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Mirad lo que he encontrado. Alomejor os refresca la memoria.

    http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...oro-55609.html

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  15. #104
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Os vais a cagar cuando conteste.

  16. #105
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    November rain escribió: Ver mensaje
    Os vais a cagar cuando conteste.
    Jajajajajaja pues ya está leyendo el tema..

    Por cierto, tú no eras valenciana también?
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

Página 7 de 16 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Tengo el pelo ondulado, me lo rizo pero no me queda cómo me gusta.
      Por Delicious en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 09/12/2008, 14:39
    2. Respuestas: 210
      Último mensaje: 01/08/2007, 22:51
    3. no se como actuar cn el .. =(
      Por charleston en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 06/10/2006, 22:53
    4. No se como actuar...
      Por Lady_Maud en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 16/08/2006, 23:57