Árbol de agradecimientos1Gracias

No se como actuar pero me gusta de verdad (gran tochaco aviso)

  1. #76
    Avatar de .Perséfone. Eternamente fría
    Registrad@ el
    19/04/2004
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.525
    Agradecido
    195 veces
    Temas
    83
    ChicoVLC, no soy de mucho escribir en el foro, pero llevo aquí bastantes años y me siempre estoy leyendo cosillas, sé que no ves justo que se metan contigo y te critiquen sin conocerte, pero es que te lo han dicho varias veces y parece que no comprendes por qué te dicen lo que te dicen.

    Cuando escribes los mensajes ¿No ves el tono con el que lo haces? Parece que siempre tienes que destacar, decir lo fantástico que es lo que haces, cómo la gente te solicita, lo bueno que eres ligando, la envidia que te tienen tus amigos... Si es verdad pues vale, mejor para ti; pero poniéndolo SIEMPRE donde puedes y como puedes, que a veces queda hasta forzado (Para contarnos un problema con una chica sueltas lo molona que es la discoteca, lo mucho que te solicitan, la envidia de tus amigos...) solo consigue que resultes un tanto repelente.

    Quizás si intentas controlar un poco tu ego dejen de meterse conmigo, porque es comprensible que acabes cansando. Lo digo desde el respeto, espero que no te importe.

    Respecto al tema... me hace gracia que digas que te sientes mal por haber puesto los cuernos y sin embargo te olvides de ello tan fácilmente, hay una parte donde decías que a la mañana siguiente te llamó tu novia y tú te sentías muy mal, el querer despacharla en cinco minutos para hablar durante dos horas con la tía con la que le has puesto los cuernos, sinceramente, no muestra mucha 'culpabilidad'. Si no te sientes culpable mejor para ti, pero no lo pongas, puedes sentir un ligero remordimiento, pero la persona que se siente culpable no hace eso.

    Creo que la chica no quiere nada serio contigo, y lo poco que quería lo está perdiendo con tu insistencia, dejó al novio por pesado y tú, conociéndola de poco, estás siendo más pesado aún.

    Intenta alejarte de ella, si te gusta espera a que te llame, e intenta no liarte con nadie durante la espera, por muy solicitado que estés y guapo que seas eso no implica carecer de autocontrol.

    Suerte.


    'El sentimiento de desdicha es mucho más fácil de llevar que el de felicidad. En el sufrimiento nos parece tener conciencia de nuestra propia existencia, aunque sea en forma de un monstruoso egoísmo; este dolor es mío, este nervio que se retuerce es mío, me pertenece solamente a mí. La felicidad, en cambio, nos aniquila: perdemos nuestra identidad [...] Es curioso verme escribiendo estas frases como si hubiese amado lo que en realidad odio'

  2. #77
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    O quizás chicoVLC sea un producto de nuestra imaginación.



  3. #78
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Vale el nuevo trata de criticarme para caer bien claro las cosas fáciles, un hervor no creo primero tengo un grado medio de administrativo mañana mismo me presento a la prueba de acceso al superior, respecto con mis amigos a los cuales considero amigos de verdad no piensan para nada como tu o los que piensen como tu y son ellos los que me conocen de verdad, los que están conmigo día a día y son todos muy buena gente y estudiantes la mayoría de ellos universitarios, lo que quiero decir con esto, que alguien que a superado una selectividad y esta estudiando una carrera no creo que considere amigo suyo a alguien que le falta un hervor y si eso piensas moléstate hablar conmigo y quizás podrás opinar, no por el simple hecho de que use un foro en plan desahogo y cuatro aburridos de la vida traten de meterse conmigo (cosa que en la vida real no lo harían)
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

    Vamos a ver personajillo de comic, voy a intentar responderte, si es que puedo. Porque con lo mal que te expresas es dificil. Voy a ir por partes.

    A ver, primero. Que sea o deje de ser el nuevo no es relevante, pero si te critico no es para caerle bien a nadie, porque como ahs dicho, soy nuevo y no conozco a nadie.

    Segundo, eres de las personas mas prepotente y arrogante sin tener razones para serlo que he visto no solo en este foro, sino en toda mi vida. Cada vez que alguien se mete contigo saltas con que eres la polla porque tienen tal, tal y tal. Y que eres tal, tal y tal. Eres dios tio, lo que tu digas.

    Tercero, me la suda, simple y llanamente, tus amigos. Me la suda su persona y lo que piensen de ti. Me la suda que piensen que eres la polla, me la suda que sean tus verdaderos amigos, me la suda que sean universitarios (como si fueras el unico que los tiene, XD), me la suda que te conozcan de verdad y voy a parar porque no quiero colarme.

    Cuarto. Tio, no tienes otros argumentos? Siempre que se meten contigo o te critican saltas con la mierda de siempre que todos somos unos amargados y que estamos todos planeando un complot mundial contra ti.

    Quinto y ultimo. Cuando he dicho que te falta un hervor para nada me referia a que seas retrasado o tontito. Me refiero a la madurez. Tienes 22 años y tienes la mentalidad de una persona de 15 años (y al decir esto estoy insultando a los adolescentes) o menos. En serio, madura un poquito. Si te lo dijese solo una persona vale, te acosa, pero es que te lo dice medio foro colega. No se puede ir asi de fanfarron por la vida y luego intentar quedar bien. Cambia, te vendra bien.

    Uuufff, me ha costado eh. Estoy hoy espesito, espesito XD. Por cierto, si me quieres seguir contestando con tus argumentos de gran peso hazlo por privado, asi hablamos mejor.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  4. #79
    Avatar de Daya Don't forget
    Registrad@ el
    24/03/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.771
    Agradecido
    1559 veces
    Temas
    35
    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Lo primero muchas gracias a todos los que os a veis leído todo ya que imagino que se os abra hecho pesado y también gracias por dar vuestra opinión y ayudarme que justamente es lo que necesito así que se agradece y mucho.

    Y a los que pensáis que solo es un capricho respeto vuestra opinión pero sabéis cuando me di cuenta que no era solo un caramelito que quería saborear, cuando no dude ni un solo momento en dejar a la que era mi novia, una chica que es buena persona, que físicamente no estaba mal y que seguro que hubiera estado mucho tiempo con ella (justamente lo que yo estado buscando siempre) pero fue conocer a María y me eclipso ya que no es normal acostarte todas las noches pensando en una persona y despertarte mejor que nunca por que cuando suena el despertado sigo pensando en ella que eso por muy pocas chicas lo e sentido para ello me toca remontarme hace casi 4 años y luego a mi primer amor de la adolescencia cosas así son las que te hacen saber que esa chica a de ser tulla si o si.

    también algo que me pasa con ella que nunca me a pasado con nadie es que quiero estar a su altura por que antes pensaba que ella es demasiada chica para mi, una chica preciosa de los pies a la cabeza, independiente y universitaria, no se creo que el día que la conocí me lleve a la mejor chica de toda la discoteca.

    Y lo que os acabo de decir es demasiado raro en mi ya que yo soy una persona que siempre estado seguro de mi mismo, sabiendo lo que e querido (al menos en ese tema) cuando estado con algún chica siempre e sido yo quien a marcado las pautas lo tenia todo controlado y mas o menos preparado y si no iban las cosas como a mi me gustaban a por otra que hay muchas, pero esta vez no, esta vez estoy yo en medio del tornado sin poder escapar de el hasta que se estampe o decida calmarse el temporal pero quien me lo iba a decir a mi “el chico sin sentimientos”

    No se yo e estado con muchísimas chicas y siempre e tenido un mismo problema que siempre pensaba en mejores momentos con otras chicas permanecía hoy pensando en el ayer pero con María no me pasa eso no me hace falta pensar en mejores momentos, no la puedo comparar con nadie ya que el buen momento es cuando estoy con ella por que es algo único.

    Voy a seguir ciñéndome al tema...pero creo que deberías prestar especial atención al comentario de Cochino, porque (sin ir a malas) tiene bastante razón.

    No es por llevarte la contraria ni ser borde contigo, pero por mucho que digas que ella no es un capricho sigo sin poder creérmelo. Me gustaría que leyeras tus temas uno por uno y que te imaginaras que no los has escrito tú; así te daras cuenta de cómo con todas te pasa igual: son tu prototipo de chica, son geniales, los momentos son fantásticos...Simplemente, se te mete una chica entre ceja y ceja y ya te crees que te gusta y que es la chica de tu vida, que tenéis que tener algo serio, etc, etc. hasta que veas a otra y te pase exactamente igual.
    Por eso no dejas de pensar en ella: porque se te ha metido en la cabeza.


    Lo de estar a su altura...La estás idealizando demasiado. Que sea guapa, universitaria e independiente no significa que sea una diosa andante. Mejor fíjate un poco más, si os llegáis a conocer, en su personalidad y ya ahí dices o no...Pero no idealices tanto, es un consejo.

    De tu seguridad para controlar una relación, etc, no dudaré pero está claro que te hace falta no pensarte tanto las cosas y madurar un poco. No te lo digo a malas, que conste.

    No sé, yo te sigo aconsejando que esperes y que si a ella le interesas, ya vendrá a ti. Pero no agobies, porque terminarás de espantarla.
    Y de verdad, hazle caso a Cochino que no le falta razón.


    "Estoy obligado a tolerar que el Sol salga todos los días. Es monstruoso. Es inhumano."

  5. #80
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Mira que después de flamearle a muerte en el topic chat y que debido a ello abriera un hilo en el sentimental "llorando" por que íbamos a saco a por él, me sentí culpable, me agrego al msn, hablamos guay, me pareció un buen tipo, pero vicente, sin malos rollos ni nada y seguro que entenderás lo que quiero decir, pero que 2 hostias tienes tío... (Si me saltas con que a ver si voy a Valencia y tal, daré por hecho que no has sabido comprender lo que te he querido decir así que... xD)

    Y obviamente no me he leido nada, en cuanto has empezao a enrollarte en el primer párrafo, he desistido y cuando he visto el 2º post ya se me han caido hasta los gallumbos...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Blackandwhite Mega Usuari@
    Registrad@ el
    08/10/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.111
    Agradecido
    169 veces
    Temas
    187
    Me he leído el resumen. Así que gracias a la persona que lo escribió (no recuerdo quién es)

    Y al tema, sinceramente, eso de que te gusta de verdad... me da que no eh, que eso dices siempre y luego es una más. Es un capricho, sí, admítelo. Sin ofender, no creo que estés preparado para mantener una relación en condiciones. Y, como ya te han dicho, si no has dejado a tu ex, hazle un favor y hazlo. La tía con la que quedaste no te llama porque no le interesas y fuera xD

  8. #82
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Voy a dividir tu mensaje para contestar, o al menos intentarlo. Vamos allá:

    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Empecemos, primero yo no he escrito el post con tono de flipado ni nada, segundo no soy famoso por trabajar en Lips si no todos los relaciones publicas serian famosos, tercero no vacilo de ligar, simplemente soy una persona carismática y eso quieras o no ayuda, no es que valla a ligar es que surge y si te quejas de ello es por que me envidiaras
    Tú sí has escrito el post con tono de flipado, te lo está diciendo todo el foro. Tú tienes los mejores amigos, tú eres el más triunfador, todos van a tu disco gratis porque eres guay, tú tienes carisma, tú eres Dios. Y aún así, amigo, te están toreando niñatas cada dos por tres. Por cierto, no te envidio, y aunque me sería fácil decir por qué y ser un engreído como tú, me lo voy a ahorrar. En el fondo, me da igual ser mejor o peor que los demás, lo importante es lo que yo tenga.

    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Lo de que no tengo ni dos ostias, piensa lo que quieras pero solo te digo no me gusta pegarme pero si lo tengo que hacer lo hago como cualquier persona.
    Claro, y por eso llegas a la discoteca, y dices a la tía que si matas a su ex. Así, gratuitamente y por hacerte el FLIPADO delante de ella, cuando realmente lo que hacías era el rídiculo. Si ella no te mandó a la mierda, es porque lo que es. Y, eh, yo en 22 años no he tenido que pegarme nunca, aún saliendo de fiesta por zonas llenas de malotes y gitanos (no tengo nada en contra de ellos, pero ya sabemos como se las gastan).[/QUOTE]


    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Luego eso que dices que María es una choni muy equivocado estas tu como se nota que no la conoces, empezando por que no le gustan los jaleos (me lo demostró evitando muchos que casi se forman) no le gusta el electro ni nada parecido (excluyendo alguna canción) le encanta el hip-hop y rock aparte de algo de flamenco (solo fondo flamenco) pero sobre todo el hip-hop si ves las pintas que lleva creo que ni se te ocurriría decir eso.
    Aquí no puedo entrar a fondo, porque no la conozco. Pero que definas a una tía por la música que escucha... me dice mucho más(y te cito textualmente): si te pegas tú, me pego yo. En lugar de tratar de disuadirte. Uf! Una joya, oye.


    chicoVLC escribió: Ver mensaje
    Y para terminar lo de los cuernos primero que no somos pareja pero aun así se que no se a liado con nadie y menos estando yo, así que en ese tema estoy completamente tranquilo ya que en eso se que puedo confiar y todo lo que tu pienses me da exactamente igual ya que tu opinión trata de hacer daño y lo único que me produce son carcajadas
    No, colega, te confundes. Pese a la rabia que me ha dado leer algunas partes de tus mensajes (despaché a mi novia en 5 minutos para hablar con la otra dos horas, pero eh! estaba tristísimo! Y luego lloré cuando la dejé!!!), viendo el cacao que tienes montado, he intentado aconsejarte. Con palabras duras, cierto, pero verdades como puños. Si quieres pensar que me divierto humillándote, allá tú. Ya te quitará ella la venda, lo contarás aquí, y nos echaremos una risas.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #83
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    ChicoVLC está entrando en la historia de EK. En serio. Dentro de unos años, cuando miremos atrás en el foro, hablaremos de él y de sus súper posts, y podremos compararle con personajes como Extrema.




  10. #84
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Extrema y el otro!!! Del pueblo aquel raro, cómo se llamaba?
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  11. #85
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Quien es Extrema y que hizo?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #86
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    DiDi escribió: Ver mensaje
    Extrema y el otro!!! Del pueblo aquel raro, cómo se llamaba?
    ¿Dices el novio? (que luego resultó ser ella porque las IP's coincidían ) pues...era David o algo así, ¿no?




  13. #87
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    No no, el novio no, otro de su época que también era de Valencia, de un pueblo muy raro...

    Extrema no era de Valencia también?
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  14. #88
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    DiDi escribió: Ver mensaje
    No no, el novio no, otro de su época que también era de Valencia, de un pueblo muy raro...

    Extrema no era de Valencia también?
    Vicentin de Paiporta, o algo así xd Vamos, ChicoVlc xD

  15. #89
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Alguien me dice que hizo esa gente D: ?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  16. #90
    Avatar de Hela Buscando melodías...
    Registrad@ el
    11/02/2009
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    887
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    32
    Joder con Valencia,empieza a darme vergüenza vivir aquí...xD

Página 6 de 16 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Tengo el pelo ondulado, me lo rizo pero no me queda cómo me gusta.
      Por Delicious en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 09/12/2008, 14:39
    2. Respuestas: 210
      Último mensaje: 01/08/2007, 22:51
    3. no se como actuar cn el .. =(
      Por charleston en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 06/10/2006, 22:53
    4. No se como actuar...
      Por Lady_Maud en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 16/08/2006, 23:57