Árbol de agradecimientos1Gracias

No se como actuar pero me gusta de verdad (gran tochaco aviso)

  1. #31
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo me lo he leído, aunque ha llegado un momento que he obviado los parrafos y frases irrelevantes, que hay muchos. A ver, simplemente me parece que la chica te atrae y ya esta, con tu novia estabas por estar, eso es mas que evidente pero tu mismo lo has dicho. Y la chica pues simplemente también se siente atraída por ti por lo que parece, por eso se aleja a veces y no te contesta ni nada, porque lo que no tienes que hacer es no agobiarla que parece que ahora te va la vida en esta chica cuando sabes perfectamente que no, simplemente se te ha metido entre ceja y ceja.

    Espero no haberme saltado algo en lo que he leído por encima y no haber dicho una tontería. Pero bueno, deja de pensar y deja que las cosas sigan su curso, no todo hay que oensarlo tanto hombre!

    Zaindu maite duzun hori



  2. #32
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Me he leído sólo el resumen, menudo tochaco xD

    Primero, yo creo que no te gusta de verdad. Siempre que conoces a una chica nueva dices lo mismo, que te gusta de verdad y que quieres intentarlo, pero al cabo de un mes te cansas y adiós muy buenas. Tampoco creo que por lo que has contado hayáis tenido mucha conversación, simplemente hay mucha atracción sesuá y todo eso, así es que no creo que te guste de verdad por eso. Pero bueno, es una opinión, para que lo pienses y decidas si te gusta de verdad o es sólo un capricho más.

    Segundo, no la agobies tanto, va a pensar que eres un psicópata y te va a mandar a la mierda. Si no te coge el teléfono estará haciendo otras cosas, lo tendrá en silencio o simplemente no tendrá ganas de hablar. Te lo digo por experiencia. Hace un año estuve de rollo con un chico y me llamaba siempre y a todas horas, no captaba las indirectas y era muy cansino. Una tarde estaba viendo perdidos (cuando lo hacían en cuatro) y me dejé el móvil en silencio. Cuando fui a verlo tenía 10 llamadas perdidas (en opco menos de hora y media): 7 de él y 3 en oculto (que supongo que también serían de él). Me rayé al verlo y no le contesté. Me volvió a llamar y tampoco le contesté. Finalmente me llamó y le dije de quedar el día siguiente para dejarlo.

    O sea, TOMA NOTA y no la agobies. Y piensa si vale más la pena que tu ex.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #33
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Yo creo que si dedicaras la mitad del tiempo que dedicas a escribir en el foro a pensar con la cabeza en lugar de utilizar la polla, tendrías bastantes menos "problemas" "sentimentales". Porque sólo me he leído la primera parte, pero la conclusión es bien simple: sois unos pichaflojas de cuidado, tanto vosotros como ellas.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  4. #34
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    creia que no lo iba a terminar jamas pero aqui estoy
    en fin, no se ni por donde empezar...

    Has sido un cabron por haberle puesto los cuernos a tu novia el primer dia de salir, eso ni lo dudes.
    Por otro lado, te hace falta paciencia. Cuesta resistirse, cuando piensas a todas horas en ella, en lo que habeis hecho y tal, pero si sigues agobiandola no va a haber mas momentos bonitos por que te acabara mandando a la mierda por pesado.

    No te obsesiones, tienes vida aparte de ella (y bastante), centrate mas en estudios y amigos, se que cuesta pero ademas es algo que mas tarde puede tener consecuencias negativas. No construyas tu vida entorno a si te coge el telefono o no.

    Cosa que por cierto, me parece mal por su parte.
    Quiero decir, yo te lo cogeria y te diria: mira me estas agobiando, no me llames tanto porfis, y tal, pero joe eso de no cogertelo tambien me parece un poco mal...

    Y no se que mas decirte, realmente, ¿sobre que quieres opinion?

    Edito: muy mal por renunciar a tus principios antitaurinos por ella, anda queee...
    PPDD: se dice homofobo, no homofogo

  5. #35
    Avatar de Naira c.r Colaborador/a
    Registrad@ el
    28/12/2009
    Localidad
    S/C de Tenerife
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    103
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Sobre lo que dice bocatadechicle es verdad parece como que tienes un problemilla con las chicas, eh leidos todo los post que has puesto y nada me da la sensacion de que es verdad que quieres sentar la cabeza, pero con la primera chica que se te cruza, o eres un poco enamoradizo...
    Respecto a este ultimo que he leido que por cierto lo he leido ENTEROO!! me debes de dar un gran premio XDXD bueno el segundo porque creo que hay otra persona que lo ha leido entero y encima lo ha resumido jeje.. bueno a lo que iba, es mejor que la dejes un poco a su aire si te gusta de verdad es mejor que la dejes asi, respirar, si conoces a un chico hace un mes ya y esta hiyendo todo muy rapido pues la verdad es que te asustas y seguro es lo que le esta pasando a ella, se estara asustando de lo rapido que vas, no es que no le gustes ni le intereses si no que le gusta ir muy despacio.
    Mi consejo es que sigas asi sin llamarla que si de verdad le gustas ella te buscara, hablale normal por el msn no le interrogues ni le preguntes porque no ha cogido tus llamadas ni nada... Si os volveis a ver el fin de semana y os enrollais al dia siguiente no la llames, que te llame ella a ti y que te diga ella a ti de quedar, porque por lo que he leido siempre le dices tu de quedar ella a ti no, siempre das tu el paso a veros, cuando te digo que no la llames no me refiero que no la llames nunca, llamala una vez y si no lo coge pues no lo vuelvas a intentar. Las chicas desde que un tio nos agobia con llamadas aunque sean que nos llames despues de cada dos horas de haber intentado localizarnos eso nos agobia... lo que ha ustedes le pareceria de pesados una tia asi, a nosotras no puedes pasar lo mismo" las tias y los tios somos muy complicados, no sabemos muy bien lo que queremos" jajaja... Tu sigue con tu vida de soltero y no te comas la cabeza por una tia, disfruta tu solteria y punto porque puede que ella este haciendo lo mismo^^ un beso( siento las faltas de ortografia de las tildes.. es la costumbre del msnXD)
    Última edición hecha por Naira c.r, 10/06/2010 a las 12:09.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo no me lo he leído, pero imagino por los comentarios que se trata de algo con una tía. Queda con ella, fóllatela, pasa de ella.

  8. #37
    SupermassiveBlackHole
    Registrad@ el
    15/05/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    100
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Dios mioo... yo creo que no hace falta contar toooooooooooooda tu vida para decir que le as puesto los cuernos a tu novia con otra y que esta pasa de ti en serio es fácil resumir. xD
    Al tema yo creo que has hecho muy mal en ponerle los cuernos a tu novia y además no creo que la otra se fie mucho de ti (normal) y por mucho que la digas y creo que la estas agobiando demasiado! no te rayes tanto y dale tiempo.


    El valor para marcharse, el miedo a llegar...
    dejarse llevar suena demasiado bien

  9. #38
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    +1 a lo de follatela.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  10. #39
    Avatar de Mir
    Mir
    Mir está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/09/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    2.432
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    119
    bueno parece que la cosa está clara. La chica se está viendo las cosas demasiado fáciles. No me refiero a que te hagas el difícil pero un toma y daca y las cositas con cuentagotas son como gustan no a chorro porque si no pronto te aburres. A nadie nos gusta lo fácil...

    Entiendo que te agobies porque no te lo coja y que te queme la mano por llamarla y que en ese momento que no lo coge dices va voy a llamarla otra vez por si lo coge, es como un vicio... Pero debes reaccionar y decir hasta aquí! Aunque llore, me pegue cabezazos, muerda la almohada haz lo que sea, no la llames. Se que a veces es desesperante y el pensar joder y si no vuelve a llamarme nunca? Pero las cosas no suelen quedarse en el aire así como así, lo más seguro es que acabe llamándote o dando señales.

    No la llames y cuando hableis no le comentes porque ha estado distante ni nada.

  11. #40
    Avatar de Pixie Superusuari@
    Registrad@ el
    02/09/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    4.941
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    98
    Yo esque no creo que estes preparado¿? para estar con nadie.

  12. #41
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42
    me lo e leido todo TODO esque me gusta mucho el chafardeo xD y te aconsejo que ables con ella y dejeis las cosas claras .
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

  13. #42
    Superusuari@
    Registrad@ el
    11/06/2007
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    4.846
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    186
    Lo primero muchas gracias a todos los que os a veis leído todo ya que imagino que se os abra hecho pesado y también gracias por dar vuestra opinión y ayudarme que justamente es lo que necesito así que se agradece y mucho.

    Y a los que pensáis que solo es un capricho respeto vuestra opinión pero sabéis cuando me di cuenta que no era solo un caramelito que quería saborear, cuando no dude ni un solo momento en dejar a la que era mi novia, una chica que es buena persona, que físicamente no estaba mal y que seguro que hubiera estado mucho tiempo con ella (justamente lo que yo estado buscando siempre) pero fue conocer a María y me eclipso ya que no es normal acostarte todas las noches pensando en una persona y despertarte mejor que nunca por que cuando suena el despertado sigo pensando en ella que eso por muy pocas chicas lo e sentido para ello me toca remontarme hace casi 4 años y luego a mi primer amor de la adolescencia cosas así son las que te hacen saber que esa chica a de ser tulla si o si.

    también algo que me pasa con ella que nunca me a pasado con nadie es que quiero estar a su altura por que antes pensaba que ella es demasiada chica para mi, una chica preciosa de los pies a la cabeza, independiente y universitaria, no se creo que el día que la conocí me lleve a la mejor chica de toda la discoteca.

    Y lo que os acabo de decir es demasiado raro en mi ya que yo soy una persona que siempre estado seguro de mi mismo, sabiendo lo que e querido (al menos en ese tema) cuando estado con algún chica siempre e sido yo quien a marcado las pautas lo tenia todo controlado y mas o menos preparado y si no iban las cosas como a mi me gustaban a por otra que hay muchas, pero esta vez no, esta vez estoy yo en medio del tornado sin poder escapar de el hasta que se estampe o decida calmarse el temporal pero quien me lo iba a decir a mi “el chico sin sentimientos”

    No se yo e estado con muchísimas chicas y siempre e tenido un mismo problema que siempre pensaba en mejores momentos con otras chicas permanecía hoy pensando en el ayer pero con María no me pasa eso no me hace falta pensar en mejores momentos, no la puedo comparar con nadie ya que el buen momento es cuando estoy con ella por que es algo único.


    El recopilatorio que han hecho de mis otros post os lo pongo cronológicamente y os lo explico un poco para que lo entendáis todo mejor:

    Primero fue lo de dudas con una chica y un amigo celoso: todo vino por que en mi pueblo avía una chica que me hacia gracia, me gustaba, me caía bien pero nada mas ni sentimientos de amor ni nada, pero sobre todo era lo de mi amigo que quería solucionarlo todo ya que es alguien muy importante en mi vida.

    http://www.elkonsultorio.es/elkonsul...aco-66143.html

    Luego vino lo de una cita al cabo de los dos meses de liarnos: Esto fue una chica con la que me líe pero estuve mucho tiempo hablando con ella esa noche (cosa que no suelo hacer) me pareció buena chica hablamos bastante por MSN volvimos a quedar la chica me gusto bastante la veía como una chica con la cual podía tener algo serio, pensé que era el momento de sentar la cabeza ya que tengo edad para hacerlo, pero la cosa quedo solo en eso en un intento y para desahogar las penas quede con una folla amiga estuve con ella luego me sentí fatal y dije si pensé en sentar la cabeza con esta chica puedo hacerlo con cualquier otra que merezca la pena.

    http://www.elkonsultorio.es/elkonsul...nos-69024.html

    Encontré a la chica y como tenia mis dudas abrí el post de preamor a distancia, esta chica fue la chica que merecía la pena para sentar la cabeza, la chica que en teoría merecía la pena y si era muy buena chica y guapa para que negarlo pero yo no la quería mas bien fue una relación puesta con calzador como diría un amigo mío.

    http://www.elkonsultorio.es/elkonsul...cia-69395.html

    Yo llevaba dos semanas liándome con esta chica hacia un día que empezamos a salir pero conocí a María que me gusto de verdad.

    Bueno hay tenéis todo por si teníais alguna duda, con María he pensado no llamarla para no atosigarla, si realmente le gusto que venga ella a mi (aun que me va a costar pero tengo que joderme por mi propio bien) quiero que todo salga bien ya que me importa de verdad. No se mañana tengo el examen de prueba de acceso al superior y debería estar estudiando, cosa que estoy medio haciendo pero me cuesta y mucho ya que en mi cabeza esta el tema de María

  14. #43
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Joder, hago la épica de leérmelo entero y me metes aquí otro tocho de strangis. Con este ya no puedo, lo siento.

    Voy a intentar opinar "suave", porque la última vez que dije que eráis unos cerdos por poner los cuernos (o animar a tu amigo, o yo que sé que mierda era) me infraccionaron^^. Mis opiniones:

    - La chavala es un poco sueltilla. Te mete mano by the face, se da picos (te habrá puesto los tochos 20 veces) con amigos... etc. etc.

    -Tú eres un pesado. Una llamada al día, pfffff. Por no hablar de "no me lo coge" y le llamo 40 veces más. A ver, macho, no es que no lo oiga, es que NO TE LO COGE PORQUE NO LE SALE DE LOS COJONES. La chavala se agobia (comprensible) y pasa de ti.


    Vaya dos os habéis ido a juntar. Si ya lo dice el refrán...


    Y sí, he sido un borde de mierda, pero así compensamos el tono flipado de tu tocho (yo soy famoso, Lips mola, yo follo más que nadie... etc.). Que te hemos visto la cara, colega. Si pillas tan fácil, ya sabemos con qué tipo de chicas lo haces, y si no es que mientes. De todas formas...

    dentro estaba su ex, le dije que si quería que lo mataba, me dijo que no (cosa normal), todo muy bien hasta que se meten con mi amigo (llamémosle Pedro) que tiene una minusvaliílla claro yo salto me pongo nervioso con ganas de matar, me viene María me frena y me dice Vicente no pongas así y no te metas en peleas por que si te metes tu me meto yo y yo le dije que ni loco dejo que ella se meta en fin algo que me llego mucho.
    Eso fue la gota que colmó el vaso. Tú un flipado, que seguramente no tengas ni dos tortas, y ella una jessy que se mete en peleas.


    Mi consejo: que cortes el rollo con esa tía, será lo mejor para ti.





    P.D. A la moderación del Sentimental: si no he sido lo suficientemente pureta, repréndanme por mp y no me baneéis 6 meses, que en verano tengo mucho tiempo libre. Gracias de antemano.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #44
    Man on the Moon
    Registrad@ el
    28/05/2009
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    1.599
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    34
    "a veis" ¿de verdad has escrito "a veis"? Oh, Dios mío, no puede ser cierto que hayas escrito "a veis" "a veis", joder tío, "a veis". Eres bueno, muy bueno

  16. #45
    Avatar de Naira c.r Colaborador/a
    Registrad@ el
    28/12/2009
    Localidad
    S/C de Tenerife
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    103
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Pues por lo que se ve esa chica te ha tocado muy hondo... Te puedo decir que dejes pasar el tiempo, porque el tiempo es el que decide todo, tu intenta por lo que mas puedas distraerte y concentrarte en el examen que vas a tener, porque ese examen decidira todo en lo que vas a hacer en un futuro.
    No acabes llamandola ni enviandole ningun sms, (apaga el movil y que te lo escondan) es coñaXD pero de verdad ten mucha fuerza de voluntad porque a lo mejor esa chica no es para ti, y es una prueba que te pone el destino una piedra mas en el camino para que aprendas.
    Pd. Si no llegas a tener mas nada con esa muchacha y al cabo del tiempo llegas a conocer a otra nunca hagas lo que te estas haciendo porque recuerda que en un moomento de tu vida tu estabas mal por una chica que no valia la pena o si, no soy nadie para juzgar.
    Pd2. Esa chica "Maria" ni si quiera se ha conectado en el msn o algo? siempre dejame al tanto que soy muuuy cotillaXD
    Un besoo

Página 3 de 16 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Tengo el pelo ondulado, me lo rizo pero no me queda cómo me gusta.
      Por Delicious en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 09/12/2008, 14:39
    2. Respuestas: 210
      Último mensaje: 01/08/2007, 22:51
    3. no se como actuar cn el .. =(
      Por charleston en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 13
      Último mensaje: 06/10/2006, 22:53
    4. No se como actuar...
      Por Lady_Maud en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 16/08/2006, 23:57