Nesecito consejo y opinión ! GRacias!

  1. #1
    Avatar de Moom Colaborador/a
    Registrad@ el
    17/02/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    28
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6

    Nesecito consejo y opinión ! GRacias!

    Hace un mesito mas o menos que mi novio lo dejo conmigo, el dijo que lo que estabamos haciendo era darnos un tiempo,pero él ya quiere estar con otra, y esa otra es una de mis mejores amigas,pero yo le sigo queriendo a él a pesar de todo.Ella al principio de mi relacion con él, se ponia a decir cosas malas de él y qeria que lo dejaramos, pero ya al final cuando estabamos apunto de dejarlo empeso a hablar bien de él, cosa que me resulto extraña.ahora mismo ellos se estan conociendo, aunque mi amiga dice que le gusta pero de momento no quiere nada con el sino dentro de un tiempo para no hacerme daño, peor el daño me lo va a hacer igual esten ahora o mas tarde. Yo creo que si ella fuera mi amiga de verda no deberia de llegar a estar con el porque sabe que lo quiero muchísimo.Me gusataría saber que opinais de este tema y que me digais que creeis que debo hacer si ella llega a tener algo con él.
    Muchas garcias.!

  2. #2
    Avatar de Aroa96 Colaborador/a
    Registrad@ el
    10/06/2009
    Localidad
    Santa Cruz de Tenerife
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    4
    Sabes lo que te digo?, que deverias de darle chance a C.O! xD, no te merece guapetona, NI ELLA NI EL!

  3. #3
    Avatar de Moom Colaborador/a
    Registrad@ el
    17/02/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    28
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Muchas gracias por tu consejo..!
    Y lo de C.O creo que va a ser algo imposible pero en fin el tiempo lo dira todo..!
    LL*

  4. #4
    Avatar de campanilla 13 Entendid@
    Registrad@ el
    05/02/2010
    Localidad
    madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    726
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    48
    valla ex y valla amiga...

  5. #5
    Avatar de campanilla 13 Entendid@
    Registrad@ el
    05/02/2010
    Localidad
    madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    726
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    48
    valla ex y valla amiga...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Cierra la puerta a esa relación y vive tu vida.

  8. #7
    Avatar de Naira c.r Colaborador/a
    Registrad@ el
    28/12/2009
    Localidad
    S/C de Tenerife
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    103
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    16
    Lo que creo que deberias es seguir con tu vida, intenta como sea olvidarte de el y tambien de ella. Lo que paso contigo y con tu ex ya paso, ahora es tu turno de ser feliz. Eres joven y solo se vive una vez a si que intenta vivir tu vida y no desaprovecharla con alguien que no merece la pena, y esa amiga tuya dejala de hablar hasta que te encuentres bien o intenta alejarte de ellos hasta que veas que el dolor de tu corazon ya sano. Espero que mi consejo te sirva de algo, un beso cuidate

  9. #8
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Tu amiga no sé de qué va, porque si tu chico lo ha dejado contigo porque "están" iniciando algo (o que se gustan o no sé qué) y dice que no tendrá algo hasta más adelante para no hacerte daño (¿?)... vamos, que no tiene lógica ninguna, el daño ya está hecho. Y por parte del chico ya lo sabes, tiempo y paciencia y ya vendrá algo mejor.

  10. #9
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Yo pasaría de ambos y a otra cosa mariposa.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  11. #10
    Avatar de Idiosyncrasy. Colaborador/a
    Registrad@ el
    18/02/2010
    Localidad
    Tenerife
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    AAAAAgg odio las amigas así. A la mierda los dos xD

  12. #11
    Avatar de Miss Animal Nocturno
    Registrad@ el
    31/08/2007
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.183
    Agradecido
    34 veces
    Temas
    222
    Si yo fuera esa muchacha no me hubiera metido ni mucho menos ahora mismo empezaria nada con el, y puede que nunca.

    Yo pasaria de ella y de tu ex.
    Vivir de los recuerdos es vivir dos veces”

  13. #12
    Avatar de Lenus Superusuari@
    Registrad@ el
    21/09/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    3.227
    Agradecido
    247 veces
    Temas
    50
    Keira escribió: Ver mensaje
    Yo pasaría de ambos y a otra cosa mariposa.
    Más claro imposible.

  14. #13
    Avatar de Suyay Hay que joderse
    Registrad@ el
    06/12/2009
    Localidad
    Andrómeda III
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    1.306
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    29
    Pasa de los dos. Que tengan algo si quieren. Tú a lo tuyo.




    La vida en general es como la cola de un

    supermercado: lenta, incómoda, y llena de gente insoportable.




  15. #14
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo les mataria a los dos
    Ahora en serio. Son malas personas, pasa de ellos

  16. #15
    Avatar de Aislinn Antifrágil
    Registrad@ el
    13/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.314
    Agradecido
    153 veces
    Temas
    48
    Pasa del tema. Tú como sí no existiesen.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito consejo y opinion!
      Por PiNK_DReaM en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 11/03/2009, 20:24
    2. Busco consejo, opinion...
      Por Raiden en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 35
      Último mensaje: 22/11/2006, 21:49
    3. Querria vuestra opinion, gracias
      Por Panther Caroso en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 12
      Último mensaje: 06/02/2006, 14:38
    4. ...Gracias...
      Por Nympha en El Tablón
      Respuestas: 15
      Último mensaje: 10/04/2005, 15:18