Necesito vuestra opinión plis

  1. #1
    Avatar de YourPrincess 100%Me
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    234
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    45

    Necesito vuestra opinión plis

    Bueno no se si alguien se acordará de mi xke hace tiempo k no he podido entrar en el foro,soy la xica k escribio un tema hace tiempo sobre k tngo un amigo en barcelona desde hace casi dos años y al principio de conocerlo le dije k me gustaba pero el me dijo k solo me veia como amiga.

    Buenos pues hace asi como medio año empezó a tontear conmigo y a soltarme cada pedazo de indirecta k no veas y cada vez mas fuertes.
    Bueno el caso es k en una semana y unos dias iré unos dias y el ira a recogerme al hotel y tal.
    No se si decirle lo k siento o con la excusa de pedirle un abrazo cuando me separe de el lo beso y aver si me sigue o no,yo creo k veo mas facil lo ultimo pero nose...

    X otra parte tngo otro problema mas gordo,aki ahi un xico k tambien me gusta y mis amigas no paran de decirme ke me kede con este xke esta mas cerca y tal weno el royo k estoy harta de escuxar de k las relaciones a distancia no funcionan pero el caso es k yo siempre les digo k si me pongo a mirarlo desde ese punto de vista de k el otro esta mas lejos y eso entonces ya lo tendria claro pero en lo k me tngo k parar a pensar es a kien kiero realmente....y ese es el de barcelona,pero como no me deja nada claro pues hasta k no vaya no sabre nada.

    Y el otro dia una amiga me hizo sentir fatal xke me dijo en pocas palabras k soy una caprichosa , k tngo k decidirme, y k yo me creo k a este de aki le molo y k si cn el de barcelona no consigo nada tendre a este de reserva o noseke.....

    Y me sentó fatal k pensara eso de mi xke yo si vuelvo cn las manos vacias no voy a ir corriendo a x este xke estare un tiempo super ploff.... y necesitare mi tiempo.

    X favor no me digais nada sobre las relaciones a distancia no funcionan k ya estoy harta de oirlo ,simplemente si me corresponde me kiero arriesgar y punto intentaremos vernos todos los meses y cuando acabe de estudiar ire a vivir alli y listo.


    Pero os pido plis k me deis vuestra opinion sobre todo lo k he puesto xke kiero tener mas y no solo la de mis amigas.

    Y como no.....MIL GRACIAS a kien se haya leido el toxaco este k he puesto jeje y a kien me deje su opinion 20.000 GRACIAS MAS.

    Muaak

  2. #2
    Avatar de Bugs Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.003
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    167
    no te puedo decir con kier debes kedarte, eso lo sabras tu mejor, compara las cosas y decidete..
    y lo de lanzarte asi.. no me mola la idea xd imaginate ke no te sige el royo, ke planxazo xd si el tiene interes te lo demostrara y supongo ke el intentara algo, pero si te vas a lanzar, estate segura, o eso aria yo xd

  3. #3
    Avatar de CëLyTä Biologa
    Registrad@ el
    29/11/2007
    Localidad
    Granada
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    1.562
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    19
    Yo creo que tienes bastante clarito con quien quieres estar porque ya lo has dicho, no hagas caso de tus amigas, si de verdad lo quieres y el te corresponde intentalo, aunque sea a distancia, luego te puedes arrepentir....

  4. #4
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    CëLyTä escribió: Ver mensaje
    Yo creo que tienes bastante clarito con quien quieres estar porque ya lo has dicho, no hagas caso de tus amigas, si de verdad lo quieres y el te corresponde intentalo, aunque sea a distancia, luego te puedes arrepentir....
    +1

    Pero primero estate segura de lo que él siente. Creo que antes que nada deberías decirle que le quieres.

  5. #5
    Avatar de YourPrincess 100%Me
    Registrad@ el
    03/11/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    234
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    45
    Y como narices se hace eso? xke si lo hago kiero k sea en persona,de ninguna manera lo voy a volver a hacer x msn,xke kiero ver su reaccion y kien tiene los suficientes cojones para decirle al xico al k kieres k te mola a la cara y encima la primera vez k lo ves en persona despues de dos años?si a alguien se le ocurre alguna forma k me lo diga xke yo nose......

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Fiyina Superusuari@
    Registrad@ el
    16/08/2006
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    4.428
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    76
    Claro que es difícil declararse a una persona y más cuando no sabes a ciencia cierta su reacción, pero ¿prefieres quedarte con esa duda toda la vida?.

    Respecto a lo que te digan de la distancia y tal, pasa de la gente, en serio, solo haz caso a tus sentimientos, aunque le tuvieras al lado de tu casa ya no te dirian nada de la distancia pero seguro que te dirían otras cosas, la gente es así, que le vamos a hacer.

    Nights Original Noise
    I love electronic music, I dance electronic music, I have electronic soul

  8. #7
    Avatar de Summ Pisuka
    Registrad@ el
    23/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.424
    Agradecido
    7 veces
    Temas
    91
    Tu misma lo has dicho, tienes que quedarte con el que realmente quieres y has dicho que ese es el de Barcelona, así que yo creo que está claro.
    Y eso de que las relaciones a distancia no funcionan también es muy relativo, depende de vosotros que eso vaya a algún lado o no.

    Suerte ^^


    I used to be able to when I was strong but you've made me weak.

  9. #8
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    14/01/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.334
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    15
    Pero si no os conoceis en persona no? Yo me esperaría a verle y conocerle, cara a cara las cosas pueden cambiar mucho. Y luego ya decides.

  10. #9
    Entendid@
    Registrad@ el
    07/01/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    788
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    43
    YourPrincess escribió: Ver mensaje
    Bueno no se si alguien se acordará de mi xke hace tiempo k no he podido entrar en el foro,soy la xica k escribio un tema hace tiempo sobre k tngo un amigo en barcelona desde hace casi dos años y al principio de conocerlo le dije k me gustaba pero el me dijo k solo me veia como amiga.

    Buenos pues hace asi como medio año empezó a tontear conmigo y a soltarme cada pedazo de indirecta k no veas y cada vez mas fuertes.
    Bueno el caso es k en una semana y unos dias iré unos dias y el ira a recogerme al hotel y tal.
    No se si decirle lo k siento o con la excusa de pedirle un abrazo cuando me separe de el lo beso y aver si me sigue o no,yo creo k veo mas facil lo ultimo pero nose...

    X otra parte tngo otro problema mas gordo,aki ahi un xico k tambien me gusta y mis amigas no paran de decirme ke me kede con este xke esta mas cerca y tal weno el royo k estoy harta de escuxar de k las relaciones a distancia no funcionan pero el caso es k yo siempre les digo k si me pongo a mirarlo desde ese punto de vista de k el otro esta mas lejos y eso entonces ya lo tendria claro pero en lo k me tngo k parar a pensar es a kien kiero realmente....y ese es el de barcelona,pero como no me deja nada claro pues hasta k no vaya no sabre nada.

    Y el otro dia una amiga me hizo sentir fatal xke me dijo en pocas palabras k soy una caprichosa , k tngo k decidirme, y k yo me creo k a este de aki le molo y k si cn el de barcelona no consigo nada tendre a este de reserva o noseke.....

    Y me sentó fatal k pensara eso de mi xke yo si vuelvo cn las manos vacias no voy a ir corriendo a x este xke estare un tiempo super ploff.... y necesitare mi tiempo.

    X favor no me digais nada sobre las relaciones a distancia no funcionan k ya estoy harta de oirlo ,simplemente si me corresponde me kiero arriesgar y punto intentaremos vernos todos los meses y cuando acabe de estudiar ire a vivir alli y listo.


    Pero os pido plis k me deis vuestra opinion sobre todo lo k he puesto xke kiero tener mas y no solo la de mis amigas.

    Y como no.....MIL GRACIAS a kien se haya leido el toxaco este k he puesto jeje y a kien me deje su opinion 20.000 GRACIAS MAS.

    Muaak
    Las relaciones a distancia pueden funcionar o no, como las demás. Yo tengo una relacion a distancia desde hace 5 años y mira, a mi me funciona, se pasa mal, pero si quieres estar con el pues te compensa el tiempo que pasas a su lado.

    Haz lo que tu realmente pienses y sientas y no dejes que nadie te meta sus ideas, porque sino te arrepentiras...

    Un besote y suerte

  11. #10
    Avatar de aru* en mi nube azul
    Registrad@ el
    01/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.295
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    5
    Yo creo que esperaria al momento en el que estuviera frente a frente con él y ver como transcurre el asunto, es decir, su reaccion, como se suceden las cosas durante el dia y tal... y a partir de ahi me declararia o no.
    Es un poco palo... pero quien no arriesga no gana, y es mejor no quedarse con la duda.
    Y respecto a las relaciones a distancia... no he tenido ninguna, no voy a decirte si son buenas o malas,pero no debes hacer caso a la gente, cada pareja es un mundo y cada persona lo lleva de una forma u otra, hasta que no lo pruebes...

  12. #11
    Avatar de Leria* Learning...
    Registrad@ el
    12/02/2007
    Localidad
    Donde la lluvia es arte
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    482
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    27
    Yo también esperaría un poco a ver como van las cosas en persona,porque puede cambiar mucho al estar frente a frente.No llegues y le comas la boca,esperate un poco a ver como van las cosas estando juntos y si ves que las cosas son igual o incluso mejores que hablando por msn pues entonces da el paso.

    Las relaciones a distancia son duras si,pero no hay nada imposible y si es lo que quieres merece la pena por lo menos intentarlo.Así que por eso no te desanimes y vete poco a poco y ya el tiempo dirá.Suerte

  13. #12
    Avatar de yesterday Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    835
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    65
    Yo me querdaria con el chico de Barcelona, para que estar con otro queriendo a él...y la distancia, quien sabe, puede salir bien ¿por que no? yo conozco casos de rlaciones a distancia, q al principio cuesta acostumbrarse, es como todo, pero a base de la confianza y comunicacion si os quereis puede salir bien.
    Lo de decirselo...yo me lanzaria a ver su reacción, pero antes d eso tantea el terreno, si vas a estar con el una tarde...y estais hablando, creo que te daras cuenta por donde van yendo los tiros y quiza averigues si el quiere algo o no...y ya dependiendo de como haya ido la tarde, como hayais estado...pues o bien te lanzas, o se lo dices, pasando de la verguenza... si ves q te cuesta mucho escribele una carta y se la das ahi mismo...asi te ahorras lo de hablar por si no encunetras las palabras o te poens nerviosa. Y ya sabes, quien no arriesga no gana! Muchísima suerte
    *
    Salgo y reinvindico
    el poder de la mente.
    Cuando deseo muy fuerte,muy fuerte.
    Parece que viene.

    Cambio los recuerdos
    por lo que venga.
    Pararme no me sale a cuenta.
    Parece que viene.

    Y me emociona
    recordar esa noche tan larga.
    Fotos en mi memoria
    que se repita ese dia.
    *

  14. #13
    Avatar de NiKa_StaR I'м αвѕσlυт
    Registrad@ el
    16/09/2007
    Localidad
    Amposta (Tarragona)
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    416
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    43
    Fiyina escribió: Ver mensaje
    Claro que es difícil declararse a una persona y más cuando no sabes a ciencia cierta su reacción, pero ¿prefieres quedarte con esa duda toda la vida?.

    Respecto a lo que te digan de la distancia y tal, pasa de la gente, en serio, solo haz caso a tus sentimientos, aunque le tuvieras al lado de tu casa ya no te dirian nada de la distancia pero seguro que te dirían otras cosas, la gente es así, que le vamos a hacer.
    Totalmente de acuerdo. Yo creo que primero tantees el terreno como te han dicho. Si ves que estais tonteando y aproximándoos entonces si pero haber si él no quiere y...

    Respecto a lo que te ha dicho tu amiga, no hagas mucho caso. Quizás le ha molestado que te gusten dos pero eso es algo normal. Entre que no juegues con ellos no le veo el problema. Y si no pasa nada con el de Barcelona y dentro de un tiempo el de tu pueblo te gusta más y te líes no pienses que es el comodín por lo que te ha dicho tu amiga.


    тιєиєѕ νιятυd dє
    αcєямє σlνιdαя


    єl мιєdσ qυє мє dα

    мιяαя σѕcυяιdαd






  15. #14
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Cuando os veáis en persona, ya decidirás lo que quieres hacer. No adelantes acontecimientos, porque pueden cambiar las tornas, y mucho.

    A la gente, ni caso. Tú haz lo que quieras, es tu vida. A ellos ni les va ni les viene
    Suerte.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #15
    Avatar de SaRiChi PueDo PRoMeTeR Y PRoMeTo
    Registrad@ el
    29/01/2004
    Localidad
    De La ciudad de Fallas VALENCIA
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.207
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    69
    si tu te ves capacitada para llevar una relación a distancia no tienes problema puesto q parece que kieras más a ese xico, si no pues prueba con este otro pero eso es una decision q debes dejarla al corazon
    Slow down baby

    Quizás caiga una estrella


Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 5
      Último mensaje: 24/02/2010, 17:31
    2. Vuestra opinión...
      Por jkhsdjkhsdkj en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 22
      Último mensaje: 26/12/2007, 15:39
    3. Vuestra opinión...
      Por Maryanella en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 14/01/2006, 23:14
    4. vuestra opinion
      Por Asterisco en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 23/04/2005, 13:22
    5. Necesito vuestra opinión
      Por Griffin en Foro General
      Respuestas: 17
      Último mensaje: 28/08/2004, 15:20