Árbol de agradecimientos26Gracias

Necesito opiniones... (Tocho xD)

  1. #91
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    él me usa a mi y no olvides que yo a él también, no solo él consigue su propósito, el mio era el mismo xd
    Por eso este hilo.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  2. #92
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    No voy a negar que si pasa de mí me la suda, pero que si pasa pues mira... hay más peces en el mar y lo de anoche pues lo pensé bien, y quise hacerlo pase lo que pase porque tenía muchas ganas. Sé que no voy a arrepentirme, si no hubiese hecho nada sé que me habría quedado con las ganas. Hay que disfrutar, y andaba falta de un buen polvo hablando ya mal, sinceramente. Él es muy guapo, está bueno, cuando estña conmigo como anoche es demasiado cariñoso y estoy super agusto.. pues eso, nadie me obligó y fue genial. Qué pasa de mí? nada, sin duda me quedo con lo bueno, si no pasa pues Dios dirá xd

    No voy de dura Randal, lo de anoche cuando dije paso de él etc etc no me lo imaginaba, yo pensaba que no iba a verle más y mira, por unas cosas y otras anoche hasta esta mañana que se fue estuvimos juntos, ni a él le han obligado ni a mí, y ganas habían por las dos partes.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #93
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    .Gwen. escribió: Ver mensaje
    Lovejoy he estado en una situación parecida y me engañaba a mi misma diciendo, "bueno va, no pasa nada por echar otro polvo con él, nos utilizamos mutuamente y ya". Pero la realidad es que yo al final terminaba jodida, muy jodida, hasta que supe reconocer que estaba pilladísima por mucho que quisiera engañarme y pensar que podía pasar de él. Me enfadaba, él me comía la oreja, volvía a caer, me volvía a putear, me enfadaba, me comía la oreja otra vez y así un bucle infinito. Lo aguanté porque tenía la esperanza de que cambiase y bla bla, pero no, el que es así es un capullo hoy, mañana y pasado. Mientras tú te amargas él estará con sus colegas de fiesta o metiéndole fichas a otra, total sabe que a ti te tiene fija para cuando le interese picotear.

    Opinión de una que lo ha pasado de pena y ha cometido los mismos errores que tú.
    Si seguramente pasará eso, pero no es por engañarme ni nada... pero con él tengo 0 ilusiones, no voy a negar que sí que si no pasa de mí pues mucho mejor porque me gusta, pero si pasa, no me arrepentirme de nada porque ha estado muy bien y se portó genial anoche. Ya le dije que no me comiera la oreja gratuitamente que no le creo, que tenía motivos para no hacerlo. Ya veremos, pero vamos.. no quiero vivir amargándome pensando en qué pasará y esas cosas, prefiero disfrutar el momento y a ver qué pasa.

    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Por eso este hilo.
    Ya, no fue por eso pero las cosas cambian. Cuando ves como es la otra persona te planteas muchas cosas, te quitas los pájaros de la cabeza como puedes y bueno, yo lo he intentado hacer pero estoy sola en casa y como hablamos de vernos y sinceramente, tenía ganas, pues le dije que podría venir conmigo un rato. Puede que no haya hecho bien? claro, puede xd pero disfruté muchísimo y me quedo con eso.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  4. #94
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    bueno, cierro ya el tema que desde luego las cosas han cambiado mucho y a saber qué pasa, cualquier cosa por mp, gracias a todos por contestar y ayudar
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




Página 7 de 7 PrimeraPrimera ... 5 6 7

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está desactivado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Necesito opiniones sobre Ralph,Ralph hot y ralph rocks!!!
      Por natalia rdguez en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 25/05/2007, 12:54
    2. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    3. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30
    4. opiniones necesito opiniones :$ mi primer collage:$
      Por enigmática* en Foro General
      Respuestas: 16
      Último mensaje: 06/08/2004, 15:58
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21